The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от RapperX -Цитата от Дикий Койот есть два диска и на каждом установлен виндоус 7. можно как-то удалить одну копию без форматирования? дел папок и дел через акронис дискдиректор первого партишена на 100 метров.. и ты с этого диска больше никуда не загрузишься а папка с музыкой не пропадет? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от RapperX -Цитата от Дикий Койот есть два диска и на каждом установлен виндоус 7. можно как-то удалить одну копию без форматирования? дел папок и дел через акронис дискдиректор первого партишена на 100 метров.. и ты с этого диска больше никуда не загрузишься а папка с музыкой не пропадет? а ты её перемести или не удаляй. смотря где сложил, в общем. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от CARBO -Цитата от тёмаё кто-то шарит в МАТЛАБ ?
Вот функция. Параметр функции вектор. Функция сортирует элементы вектора по их размеру. Bubblesort-Algorhitm. Показать скрытый текст
function v = bubblesort(v)
if length(size(v))~=2 || min(size(v))>1 % Dimension Check
disp('Parameter muss ein Zeilen- oder Spaltenvektor sein! Keine Operation durchgeführt.');
else
tic; % Timecheck start
for j=1:length(v)
for i=1:length(v)-j
if v(i)>v(i+1)
temp=v(i);
v(i)=v(i+1);
v(i+1)=temp;
end
end
end
toc; % Timecheck end
end
end
вопрос что делат "temp" . Нигде не могу найти обьяснения.
Он тупо сохраняет место/порядок элемента? бля) пузырьковая сортировка)
какой пузырек самый легкий - тот и поднимается первым)
сука как щас помню на теории принятия решений и информатике))) темп же здесь просто как переменная т.е. можно написать вместо темпа шок или лещь? ааааааааааааа всё понял! Спасибо !! | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Подскажите пжл самую наипиздатейшую прогу для полного удаления видеодрайвера
И как отключить автоматическую установку драйвера из центра виндовс. в свойствах системы-оборудование-параметры-установки оборудования все отключил,но после перезагрузки ождин фиг сам ставит драйвер | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | по каким причинам винты сыплются ? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Grunia по каким причинам винты сыплются ? время и физика | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Grunia по каким причинам винты сыплются ? время и физика беда короче, ноуту и года нет, винт полетел, обидно, вот и думаю что могло послужить причиной( | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Grunia -Цитата от Rage -Цитата от Grunia по каким причинам винты сыплются ? время и физика беда короче, ноуту и года нет, винт полетел, обидно, вот и думаю что могло послужить причиной( Стукнулся не удачно видимо, бывает. Юзай тайм машину для резервного копирования | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Big Bad Cat Подскажите пжл самую наипиздатейшую прогу для полного удаления видеодрайвера
И как отключить автоматическую установку драйвера из центра виндовс. в свойствах системы-оборудование-параметры-установки оборудования все отключил,но после перезагрузки ождин фиг сам ставит драйвер О_О
вручную удаляй видеодрайвер.
читси реестр , заходи в папку inf , там ищи oem.inf . ищи инф с твоим устройством которое нужно удалить. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kr1x читси реестр , заходи в папку inf , там ищи oem.inf . ищи инф с твоим устройством которое нужно удалить. яб воспользовался чем нить таким http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2999924
и не ебал бы себе мозг | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | как в метро (виндовс 8) поменять иконки обычных программ, на иконки в стиле метро? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia -Цитата от Rage -Цитата от Grunia по каким причинам винты сыплются ? время и физика беда короче, ноуту и года нет, винт полетел, обидно, вот и думаю что могло послужить причиной( не надо брать нубук с собой в постель и вообще класть работающим во что-то мягкое и обволакивающее
винт прогрелся и накрылся | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Grunia -Цитата от Rage
время и физика беда короче, ноуту и года нет, винт полетел, обидно, вот и думаю что могло послужить причиной( не надо брать нубук с собой в постель и вообще класть работающим во что-то мягкое и обволакивающее
винт прогрелся и накрылся маловероятно, тк купил спец подставку с пропеллерами и пользуюсь ей всегда
хотя у меня женщина живет, вот за нее не ручаюсь
сейчас винт прогоняю viktoria 3.51 | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от kr1x -Цитата от Big Bad Cat Подскажите пжл самую наипиздатейшую прогу для полного удаления видеодрайвера
И как отключить автоматическую установку драйвера из центра виндовс. в свойствах системы-оборудование-параметры-установки оборудования все отключил,но после перезагрузки ождин фиг сам ставит драйвер О_О
читси реестр , заходи в папку inf , там ищи oem.inf . ищи инф с твоим устройством которое нужно удалить. Да через прогу ловчее -Цитата от MiC-L То что нужно
зы:Пацаны ну как мне отключить эту ебанную автоустановку драйверов в 8ке.Уже все практически перепробовал,один хуй ставит от майкрософта дрова
И ещё вопросик,у меня видео асус радеон хд 7... откуда лучше драйвера брать с сайта амд или асуса? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia -Цитата от RapperX -Цитата от Grunia
беда короче, ноуту и года нет, винт полетел, обидно, вот и думаю что могло послужить причиной( не надо брать нубук с собой в постель и вообще класть работающим во что-то мягкое и обволакивающее
винт прогрелся и накрылся маловероятно, тк купил спец подставку с пропеллерами и пользуюсь ей всегда
хотя у меня женщина живет, вот за нее не ручаюсь
сейчас винт прогоняю viktoria 3.51 вот женщина, скорее всего, и почитала твои закукенные сайты в комфортном положении лёжа.
винты ноута - это пополам перегрев и легкое роняние на твёрдое. Бери уже нубук на ссд. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от kr1x -Цитата от Big Bad Cat Подскажите пжл самую наипиздатейшую прогу для полного удаления видеодрайвера
читси реестр , заходи в папку inf , там ищи oem.inf . ищи инф с твоим устройством которое нужно удалить. Да через прогу ловчее -Цитата от MiC-L То что нужно
зы:Пацаны ну как мне отключить эту ебанную автоустановку драйверов в 8ке.Уже все практически перепробовал,один хуй ставит от майкрософта дрова
И ещё вопросик,у меня видео асус радеон хд 7... откуда лучше драйвера брать с сайта амд или асуса? попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от kr1x -Цитата от Big Bad Cat Подскажите пжл самую наипиздатейшую прогу для полного удаления видеодрайвера
И ещё вопросик,у меня видео асус радеон хд 7... откуда лучше драйвера брать с сайта амд или асуса? попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов не помогло причем ставит драйвер хд 7700,а у меня 7750
у меня уже файлы в голове кипят от мыслей как поставить нормально драйвер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от RapperX попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов не помогло причем ставит драйвер хд 7700,а у меня 7750
у меня уже файлы в голове кипят от мыслей как поставить нормально драйвер кстати с радеонами частенько о дровах вопросы возникают на нубуках. Полагаю, тебе не стоит бояться дров на 7700, так как дрова зачастую идут на всю серию 77хх | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от RapperX попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
у меня уже файлы в голове кипят от мыслей как поставить нормально драйвер 7700 это серия, а не карта, так и должно быть. у меня 6870 тоже отображается как 6800 series | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Друзья, посоветуйте какой-нибудь сайт где можно опубликовать статью или рассказ, при том чтобы её прочитали максимальное количество человек. Объем работ от 5 страниц А4 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mellow-D Друзья, посоветуйте какой-нибудь сайт где можно опубликовать статью или рассказ, при том чтобы её прочитали максимальное количество человек. Объем работ от 5 страниц А4 http://www.lgz.ru/ | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от RapperX вот женщина, скорее всего, и почитала твои закукенные сайты в комфортном положении лёжа.
винты ноута - это пополам перегрев и легкое роняние на твёрдое. Бери уже нубук на ссд. короче с винтов все в порядке, почему то слетела винда и новая не хотела ставиться, проверили жесткий диск, один крастный сектор с читаемостью 500, остальные в норме допустимого,
недавно поставил вместо 2х гб оперативы 2 штуки по 4, и вот тут и оказалась проблема, когда оставил одну плату винда сразу установилась, говорят такое бывает, вот че теперь делать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Grunia -Цитата от RapperX вот женщина, скорее всего, и почитала твои закукенные сайты в комфортном положении лёжа.
винты ноута - это пополам перегрев и легкое роняние на твёрдое. Бери уже нубук на ссд. короче с винтов все в порядке, почему то слетела винда и новая не хотела ставиться, проверили жесткий диск, один крастный сектор с читаемостью 500, остальные в норме допустимого,
недавно поставил вместо 2х гб оперативы 2 штуки по 4, и вот тут и оказалась проблема, когда оставил одну плату винда сразу установилась, говорят такое бывает, вот че теперь делать? память в ноутбук воткнул, небось, первую попавшуюся? надо проверять на совместимость. на сайтах производителей памяти, обычно, есть каталог ноутбуков с указанием совместимых модулей.
по крайней мере кингстон и трансенд | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | подскажите самый нормальный видео конвертер, желательно чтоб поддерживал файл .MOV | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от A-Din подскажите самый нормальный видео конвертер, желательно чтоб поддерживал файл .MOV спроси Хендла, он в ЖЖ у себя что-то упоминал по этой теме. Только с mov проблема будет у всех, скорее всего. Эппл не открывает код данного формата. Так что для работы с mov ищи яблочные разработки. Типа ломанного Квиктайм Про, например. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от A-Din подскажите самый нормальный видео конвертер, желательно чтоб поддерживал файл .MOV Total | | | | |