.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от RapperX негарантийный? та еще на гарантии вроде | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | что-то прям как с отсталыми общение получается. или народ так обленился, что сам не пробует даже элементарные вещи. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | RapperX спасибки)) сделали уже как то через ф8 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТэМэ -Цитата от RapperX негарантийный? та еще на гарантии вроде значит в сервис с претензией на неисправный бп. Но лучше попытаться сравнить с таким же бп, хотя идентичный, наверное, сложно найти по знакомым. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Li Mast RapperX спасибки)) сделали уже как то через ф8 ну, пиздец
с пятидесятой попытки нашли "последнюю рабочую конфигурацию" | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | RapperX кст мастера сдела через ф8. а так ф8 не работало. там косяк какой то был | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Smol Pro100r Ребят, есть кто-нибудь в теме, кто знает, как можно полностью удалить программу AutoCAD с компа? Пишите в личку, пожалуйста, если кто-нибудь может помочь, спасибо гугл в помощь, но - Autodesk обновили в справочной системе англоязычные материалы, теперь есть более достоверная методика от разработчиков. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от RapperX значит в сервис с претензией на неисправный бп. Но лучше попытаться сравнить с таким же бп, хотя идентичный, наверное, сложно найти по знакомым. попробую, но еще думаю как варик на тестере блок проверить, что бы точно знать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ребят вот такая проблема, комп включается раза с третьего, думаю проблема в видеокарте ,а при включении выскакивает ошибка см скрин. С++ переустанавливал. В чем дело | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ты на полторашке сводишь? динозавр | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Кто знает как делать шейдеры? Например,шейдеры воды | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F-TROOP Кто знает как делать шейдеры? Например,шейдеры воды твой вопрос к теме не относится. читай книги, смотри видеоуроки -Цитата от ДиС Трой ребят вот такая проблема, комп включается раза с третьего, думаю проблема в видеокарте ,а при включении выскакивает ошибка см скрин. С++ переустанавливал. В чем дело жмёшь кнопку, а он не включается? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | он запускается, сигнал старта материнки присутствует ,но нет изображения, подрочишь его вкл выкл и изображение появляется, комп включается с такой вот ошибкой попутно сбрасывая все настройки и недавно установленные программы. Я первый раз с таким столкнулся. После включения работает весь день без сбоев, норм все. библиотеку С++ переустановил ,на выходных наверное почищу контакты памяти и видика. погоняю 3D марком, грешу на видик ,хотя хуй его знает даже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой он запускается, сигнал старта материнки присутствует ,но нет изображения, подрочишь его вкл выкл и изображение появляется, комп включается с такой вот ошибкой попутно сбрасывая все настройки и недавно установленные программы. Я первый раз с таким столкнулся. После включения работает весь день без сбоев, норм все. библиотеку С++ переустановил ,на выходных наверное почищу контакты памяти и видика. погоняю 3D марком, грешу на видик ,хотя хуй его знает даже радеон? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RapperX Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5850 1024MB 256bit DDR5 [GV-R585OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | для вай фая обязательно нужен wi max? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | это из оперы: а для 3Г обязательно нужен блютуч? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от RapperX -Цитата от ДиС Трой
он запускается, сигнал старта материнки присутствует ,но нет изображения, подрочишь его вкл выкл и изображение появляется, комп включается с такой вот ошибкой попутно сбрасывая все настройки и недавно установленные программы. Я первый раз с таким столкнулся. После включения работает весь день без сбоев, норм все. библиотеку С++ переустановил ,на выходных наверное почищу контакты памяти и видика. погоняю 3D марком, грешу на видик ,хотя хуй его знает даже радеон? Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5850 1024MB 256bit DDR5 [GV-R585OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort по-моему стоит поиграться с версиями дров. деинстол, инстол. и, возможно, после деинстола дров переустановить аналогичным образом нет.фреймворк | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | кароче, включил сегодня комп как обычно (ничего левого уже как пол года не устанавливал).
зашёл в оперу, включил музыку... захотел зайти в скайп, и при запуске скайпа комп наглухо завис, даже жёлтый индикатор на системнике перестал подавать признаки жизни
в общем, перезагрузил компьютер... появляться загрузка винды и через секунд 10 ползунок загрузки останавливается намертво , и снова индикатор на системнике затихает...
в общем , што может быть винду как-то не охота сносить...
и да... в безопасный режим заходит , с него сейчас и сижу | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от RapperX -Цитата от ДиС Трой -Цитата от RapperX
радеон? Видеокарта PCI-E GigaByte ATI Radeon HD5850 1024MB 256bit DDR5 [GV-R585OC-1GD] DVI HDMI DisplayPort по-моему стоит поиграться с версиями дров. деинстол, инстол. и, возможно, после деинстола дров переустановить аналогичным образом нет.фреймворк после твоего вопроса про модель видика я об этом и подумал ,переустановил дрова на самые новые с офф сайта и пока все норм . Спасибо | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ребят, на мыле такая хуйня вылезла
"Ошибка
Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства."
это значит что меня взломали или что?? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | короче, принесли вот такое. компу лет 10. я не знаю нахуя они его держат, но просили что то сделать.
при загрузке икспи тема вот такая.
сначала грешил на видеокарту, но в биосе он сидит и невылетает.
что это может быть? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Такая проблема. На рабочем столе показывает, что в корзине что-то есть. Заходишь туда - пусто. Нажимаешь "очистить корзину" - показывает, что есть каких-то два файла и выдают ошибку, которая на скрине. "Показывать скрытые файлы" включено. При попытке очистить CCleaner'ом повис компьютер. | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX -Цитата от Radio
там тоже не SSD. да и за такую цену это маловероятно
не доверяю я компьютерам от HP, Toshiba и прочим мультифункционерам. Забилдили мне рабочий Lenovo, интересно что за конфиг) через недельку выйду на работу, обкатаю, гыгы чем они тебе не любы? стаж на данной ниве у обоих не мал не внушают доверия (не ассоциируется с компьютерами, с оргтехникой разве что), плюс немало негативных отзывов слышал.
я больше склонен к Acer, Asus, Lenovo hp отличные ноутбуки.часто с ними сталкивался проблем никогда небыло | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sweet home Alabama Такая проблема. На рабочем столе показывает, что в корзине что-то есть. Заходишь туда - пусто. Нажимаешь "очистить корзину" - показывает, что есть каких-то два файла и выдают ошибку, которая на скрине. "Показывать скрытые файлы" включено. При попытке очистить CCleaner'ом повис компьютер. думаю. ты что-то удалял на подключенном к компу внешнем носителе. подключи его и снова попробуй очистить -Цитата от клал в шляпу -Цитата от Radio -Цитата от RapperX
чем они тебе не любы? стаж на данной ниве у обоих не мал не внушают доверия (не ассоциируется с компьютерами, с оргтехникой разве что), плюс немало негативных отзывов слышал.
я больше склонен к Acer, Asus, Lenovo hp отличные ноутбуки.часто с ними сталкивался проблем никогда небыло и сервис в раше нормально работает Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от one короче, принесли вот такое. компу лет 10. я не знаю нахуя они его держат, но просили что то сделать.
при загрузке икспи тема вот такая.
сначала грешил на видеокарту, но в биосе он сидит и невылетает.
что это может быть? это в безопасном режиме? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от RapperX -Цитата от sweet home Alabama Такая проблема. На рабочем столе показывает, что в корзине что-то есть. Заходишь туда - пусто. Нажимаешь "очистить корзину" - показывает, что есть каких-то два файла и выдают ошибку, которая на скрине. "Показывать скрытые файлы" включено. При попытке очистить CCleaner'ом повис компьютер. думаю. ты что-то удалял на подключенном к компу внешнем носителе. подключи его и снова попробуй очистить Попробывал со всеми имеющимися внешними носителями - не помогло | | | | |