Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Big Bad Cat короче седня ночью опять комп включился сам.пиздец просто,че за хуйня?
может старший брат угарает? таймер ставит?
я вобще сначала на кошку грешил))хули она носится ночами по хате,башкой в стенки втыкается и в комп пару раз влетала)
а вобще странная хуйня,седня вот опять включился.может вирус какой?(сильно не пинайте за столь ламерское предположение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | просканируй систему.
антивирус есть же да? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | малой звонит че то намутил там с разрешением экрана, что когда входит в систему пишет не подерживается разрешение кака я понял. как вернуть все на свои места? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pluto Game просканируй систему.
антивирус есть же да? ну хорошь балдеть уже
не,антивируса нет)стоит виндовс дефендр | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Li Mast малой звонит че то намутил там с разрешением экрана, что когда входит в систему пишет не подерживается разрешение кака я понял. как вернуть все на свои места? в безопасный режим войти и все исправить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Боpода щя позвоню скажу)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд а как на хр в безопасный режим выйти? говорит нету его Добавлено через 9 минут 4 секунды говорит через без режим тоже самое выдает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Big Bad Cat короче седня ночью опять комп включился сам.пиздец просто,че за хуйня? либо коротит, либо вирус, либо в настройках стоит какая нибудь хрень Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от Li Mast Боpода щя позвоню скажу)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд а как на хр в безопасный режим выйти? говорит нету его Добавлено через 9 минут 4 секунды говорит через без режим тоже самое выдает ну тогда сделай востановление последней удачной загрузки =) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Боpода каким образом? просто у него хр у меня 7 и он от меня за 600 км) ему надо по телефону мне обьяснить) малому 14 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Li Mast Боpода каким образом? просто у него хр у меня 7 и он от меня за 600 км) ему надо по телефону мне обьяснить) малому 14 лет нужен диск востановления | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Боpода жесть. уверен что его нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Li Mast Боpода жесть. уверен что его нету а случайно на компе не две видюхи? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Боpода нет | | | | это нормально!
при установке винды 7
пишет: не найдены подписанные драйверы устройства
что делать не пойму | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Ghost Купил новый ЖК-монитор Acer пару недель назад. Сегодня вот стал замечать, что при просмотре видео рябит изображение, особенно видно на темных участках, какая-то пиксельность появляется. Ниже скрин: http://www.fotolink.su/pic_b/479bf170289fae80a9752ecc004ed43d.png (там потом ещё раз нужно кликнуть на картинку и появится)
Сначала подумал, что может качество изображение такое, но и в других видосах тоже такое просматривается.
Да и на ноуте тоже сравнивал, лучше там.
Как решить проблему? Может, кстати такая херня быть, что монитор рябит при воспроизведении видео из-за того, что у меня не интегрированная видеокарта, а чипсет, как проверить? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ghost -Цитата от Ghost Купил новый ЖК-монитор Acer пару недель назад. Сегодня вот стал замечать, что при просмотре видео рябит изображение, особенно видно на темных участках, какая-то пиксельность появляется. Ниже скрин: http://www.fotolink.su/pic_b/479bf170289fae80a9752ecc004ed43d.png (там потом ещё раз нужно кликнуть на картинку и появится)
Сначала подумал, что может качество изображение такое, но и в других видосах тоже такое просматривается.
Как решить проблему? Может, кстати такая херня быть, что монитор рябит при воспроизведении видео из-за того, что у меня не интегрированная видеокарта, а чипсет, как проверить? эээ
я чет в ступор впал | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Ghost -Цитата от Ghost Купил новый ЖК-монитор Acer пару недель назад. Сегодня вот стал замечать, что при просмотре видео рябит изображение, особенно видно на темных участках, какая-то пиксельность появляется. Ниже скрин: http://www.fotolink.su/pic_b/479bf170289fae80a9752ecc004ed43d.png (там потом ещё раз нужно кликнуть на картинку и появится)
Как решить проблему? Может, кстати такая херня быть, что монитор рябит при воспроизведении видео из-за того, что у меня не интегрированная видеокарта, а чипсет, как проверить? эээ
я чет в ступор впал Блять, короче я хотел сказать, что у меня не отдельная видюха, а встроенная, т.е. чипсет. Так вот может он просто монитор не тянет, как это выяснить?
Монитор этот - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7848538&hid=91052 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Li Mast малой звонит че то намутил там с разрешением экрана, что когда входит в систему пишет не подерживается разрешение кака я понял. как вернуть все на свои места? 1. Если он не знает, что такое безопасный режим, то скорее всего он в нём не успел испортить режим монитора. Доступ туда по F8 до старта загрузки Винды и после POST-тестов БИОСа. В появившемся меню выбрать безопасный режим. Но можно и сразу выбрать последнюю удачную конфигурацию.
2. Временно подключить другой монитор, более солидный, поддерживающий большее разрешение, либо хоть как-то показывающий текущее. У малого Самсунг монитор? Мог просто и помереть. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Romstantin Драйвер контроллера дисков на флешке ему подсунь. У тебя чипсет новее, чем устанавливаемая на него Винда Добавлено через 5 минут 48 секунд -Цитата от Ghost -Цитата от mrCloud -Цитата от Ghost
Может, кстати такая херня быть, что монитор рябит при воспроизведении видео из-за того, что у меня не интегрированная видеокарта, а чипсет, как проверить? эээ
я чет в ступор впал Блять, короче я хотел сказать, что у меня не отдельная видюха, а встроенная, т.е. чипсет. Так вот может он просто монитор не тянет, как это выяснить?
Монитор этот - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7848538&hid=91052 Встроенную-то потянет по-любому, если только ты не влепил нестандартное разрешение из разряда 1234 на 567 | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Romstantin Перезапиши на новую болванку образ установочного диска, криво записался. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Big Bad Cat короче седня ночью опять комп включился сам.пиздец просто,че за хуйня? Как вариант, в панели управления в назначенных заданиях есть нечто запланированное выполняться по расписанию с разрешением пробуждать компьютер.
Либо в БИОСе стоит пробуждение по какому-либо сигналу (телефон. сеть и т.д.) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от RapperX Встроенную-то потянет по-любому, если только ты не влепил нестандартное разрешение из разряда 1234 на 567 Ну, если дело не в чипсете, то почему тогда качество изображения хреновое, какие могут быть причины? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Холиграйз Подключил PocketBook Touch через USB. Он начал искать дрова к нему, я нажал отмена. А теперь когда подключаю он не видит книжку. Попробуй запустить принудительно поиск новых устройств при подключенном Покете -Цитата от Ghost -Цитата от RapperX Встроенную-то потянет по-любому, если только ты не влепил нестандартное разрешение из разряда 1234 на 567 Ну, если дело не в чипсете, то почему тогда качество изображения хреновое, какие могут быть причины? На скриншоте предсказуемо ничего нет.
Монитор дешевый? Частотой обновления пробовал поиграть? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | RapperX через без решим тоже самое выдает, а монитор вроде ейсер | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Холиграйз Подключил PocketBook Touch через USB. Он начал искать дрова к нему, я нажал отмена. А теперь когда подключаю он не видит книжку. Попробуй запустить принудительно поиск новых устройств при подключенном Покете -Цитата от Ghost -Цитата от RapperX Встроенную-то потянет по-любому, если только ты не влепил нестандартное разрешение из разряда 1234 на 567 Ну, если дело не в чипсете, то почему тогда качество изображения хреновое, какие могут быть причины? На скриншоте предсказуемо ничего нет.
Монитор дешевый? Частотой обновления пробовал поиграть? Блин, скриншот действительно пропал, был же
Частоту пробовал менять, просто изображение сдвигается и больше ничего. Монитор где-то 3500 стоил. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | вообщем проблема у меня имеется:
ноут при работе от блока питания начинает виснуть (samsung rv511) спрашивал в сервисных центрах и у знакомых везде всякую хрень советовали которая не помогает, гугл тоже ничего стоящего не говорит, единственно на что я думаю так это на то что блок питания подает на выход малое напряжение.... при чем при работе от аккумулятора все норм, а как ток подключаю зарядку начинаются зависы, особенно их хорошо заметно в играх, когда больше 20 мин играешь
вообщем помогите, пацантрэ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТэМэ вообщем проблема у меня имеется:
ноут при работе от блока питания начинает виснуть (samsung rv511) спрашивал в сервисных центрах и у знакомых везде всякую хрень советовали которая не помогает, гугл тоже ничего стоящего не говорит, единственно на что я думаю так это на то что блок питания подает на выход малое напряжение.... при чем при работе от аккумулятора все норм, а как ток подключаю зарядку начинаются зависы, особенно их хорошо заметно в играх, когда больше 20 мин играешь
вообщем помогите, пацантрэ негарантийный? -Цитата от Ghost -Цитата от RapperX -Цитата от Холиграйз Подключил PocketBook Touch через USB. Он начал искать дрова к нему, я нажал отмена. А теперь когда подключаю он не видит книжку. Попробуй запустить принудительно поиск новых устройств при подключенном Покете -Цитата от Ghost
Ну, если дело не в чипсете, то почему тогда качество изображения хреновое, какие могут быть причины? На скриншоте предсказуемо ничего нет.
Монитор дешевый? Частотой обновления пробовал поиграть? Блин, скриншот действительно пропал, был же
Частоту пробовал менять, просто изображение сдвигается и больше ничего. Монитор где-то 3500 стоил. сравнивай на другом мониторе, который не хуже. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Li Mast RapperX через без решим тоже самое выдает, а монитор вроде ейсер проверить на другом мониторе, который заведомо рабочий и хороший. | | | | |