активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от kr1x -Цитата от Pluto Game скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к программам.
и ещё аудиоредактор посоветуйте, чтоб рингтоны делать.  http://rutracker.org/forum/index.php
+офф.сайты. -Цитата от kr1x -Цитата от Pluto Game скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к программам.
и ещё аудиоредактор посоветуйте, чтоб рингтоны делать.  http://rutracker.org/forum/index.php
+офф.сайты. аудиоредактор?
я онлайн режу треки спасибо, дружище  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от UJAYNE свыше 50.000$ -Цитата от UJAYNE Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных. шагай в контору по восстановлению, в таком разе. | | | | активный пользователь
как сделать, чтобы файл справа отображался как файл слева?  | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от UJAYNE Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
(свыше 50.000$+ проекты, файлы, фотки, документы, куча личных файлов и т.д.)
- Жесткий диск не системный с файлами. (WD 320 GB)
- До этого с ним начались наблюдатся тормоза
- Пару дней назад запустил систему, поругалась на повреждённый файл, запросила при перезагрузке проверить диск на ошибки.
- Поставил проверку диска, CHKDSK, (автоиспрл ошибок, проверка ошибок), длилась так долго что оставил на всю ночь проверять, проснулся уже логин окно всё норм сидел целый день.
- На следующий день запускаю комп, винда грузится минут 10-15. При логин окне какая то ошибка на разделы, к сожалению не запомнил не записал, ну там про жёсткий. Запустил все диски, с этого жёсткого пропали.
- Перегрузил всё тоже самое.
- Решил почудить, удалил в оборудовании все первичные и вторичные IDE каналы, на матери переставил сата разьёмы.
- Винда грузилась всё равно минут 10-15 но диски увидел, папки и работа диска была нереально медленная одни тормоза, но я попытался начать копировать, сначала начал удалять лишние файлы. С тормозами но работало, отошёл на кухню синий экран.
- Повторно загруз, опять пропал. В биосе всё видит.
- Попробовал снова свой метод, не вышло, послушал жесткий диск тихо но звук как будто разгоняется и останавливается.
- Решил не рисковать отключил его и перестал мучать, чтоб не испортить лишними действиями. Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных.  а ты не пробовал обратиться в сервисный центр какой-то?
и сколько лет приблизительно винчестеру?
жесткий имеет свойство осыпаться, так что если важные кластеры повреждены, то увы, ничем тебе не помогут. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Ребята, есть такой вопрос. Думаю, многие здесь пользуются либо просто знают о такой программке для автоматической замены раскладки клавиатуры - Punto Switcher. Так вот, я пользуюсь тремя расскладками - русская, английская и беларуская. Проблема заключается в том, что пунто постоянно переключает мне BE на Ru раскладку, хотя мне этого не нужно вовсе. Можно ли сделать так, чтобы пунто "дезактивировался" на то время, когда у меня включена BE раскладка? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от UJAYNE Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
- Пару дней назад запустил систему, поругалась на повреждённый файл, запросила при перезагрузке проверить диск на ошибки.
- Поставил проверку диска, CHKDSK, (автоиспрл ошибок, проверка ошибок), длилась так долго что оставил на всю ночь проверять, проснулся уже логин окно всё норм сидел целый день.
- На следующий день запускаю комп, винда грузится минут 10-15. При логин окне какая то ошибка на разделы, к сожалению не запомнил не записал, ну там про жёсткий. Запустил все диски, с этого жёсткого пропали.
- Решил почудить, удалил в оборудовании все первичные и вторичные IDE каналы, на матери переставил сата разьёмы.
- Винда грузилась всё равно минут 10-15 но диски увидел, папки и работа диска была нереально медленная одни тормоза, но я попытался начать копировать, сначала начал удалять лишние файлы. С тормозами но работало, отошёл на кухню синий экран.
- Попробовал снова свой метод, не вышло, послушал жесткий диск тихо но звук как будто разгоняется и останавливается.
- Решил не рисковать отключил его и перестал мучать, чтоб не испортить лишними действиями. Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных.  странное описание. ты говоришь, что накрылся несистемный диск, но Винда почему то тупит, хотя она на системном, а не несистемном диске.
Как она грузится, когда проблемный диск отключен совсем? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от ^RG^ -Цитата от UJAYNE Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
- Решил не рисковать отключил его и перестал мучать, чтоб не испортить лишними действиями. Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных.  а ты не пробовал обратиться в сервисный центр какой-то?
жесткий имеет свойство осыпаться, так что если важные кластеры повреждены, то увы, ничем тебе не помогут. Нет ещё не пробовал. Будем с другом пробовать слить его через Acronis true image, сам он 2007 года. Я его щяс вытащил Western Digital - WD3200AAJS WD Caviar SE. (Thailand) -Цитата от RapperX -Цитата от UJAYNE Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
- Решил не рисковать отключил его и перестал мучать, чтоб не испортить лишними действиями. Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных.  странное описание. ты говоришь, что накрылся несистемный диск, но Винда почему то тупит, хотя она на системном, а не несистемном диске.
Как она грузится, когда проблемный диск отключен совсем? Он и так щяс отключён совсем, писал же. Без грузится минуты 2-3, ну и тот что там жёсткий тоже немного урчит неприятно, причем он WDC WD3200AAKS-00SBA0 собрат того который навернулся. (и тоже на 320 гб)
Сейчас купил, Seagate Backup Plus 3TB 7200rpm STCA3000200 3.5 USB 3.0 
На фоне него вообще бесшумная мышь. Темболее внутри там ST3000DM001-9YN166 - 3000ГБ Seagate "Barracuda ST3000DM001" 7200об./мин., 64МБ (SATA III) (oem) | | | | новый пользователь
сестра отдала роутер (dir300 или как то так ) ибо он ей не нужен
я подсоединяю все как по инструкции но работать не хочет
надеюсь на вашу помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от tuneyadetz Ребята, есть такой вопрос. Думаю, многие здесь пользуются либо просто знают о такой программке для автоматической замены раскладки клавиатуры - Punto Switcher. Так вот, я пользуюсь тремя расскладками - русская, английская и беларуская. Проблема заключается в том, что пунто постоянно переключает мне BE на Ru раскладку, хотя мне этого не нужно вовсе. Можно ли сделать так, чтобы пунто "дезактивировался" на то время, когда у меня включена BE раскладка? можно снять галку с автопереключения  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | есть инфа что рядом файл с другим разрешением. | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Ребят в последнее время комп раза 4-5 включался сам по себе.В чем может быть проблема?мож провода какие замыкают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | скоро материнка или блок питания сгорят 
давно чистил? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Спи_Покойно -Цитата от tuneyadetz Ребята, есть такой вопрос. Думаю, многие здесь пользуются либо просто знают о такой программке для автоматической замены раскладки клавиатуры - Punto Switcher. Так вот, я пользуюсь тремя расскладками - русская, английская и беларуская. Проблема заключается в том, что пунто постоянно переключает мне BE на Ru раскладку, хотя мне этого не нужно вовсе. Можно ли сделать так, чтобы пунто "дезактивировался" на то время, когда у меня включена BE раскладка? можно снять галку с автопереключения  а зачем тогда пунто нужен? | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Pluto Game скоро материнка или блок питания сгорят 
давно чистил? ну так давненько 
надо заняться этим Добавлено через 1 час 3 минуты 24 секунды почистил.материнка вроде не особо то была и в пыли а вот в бп пиздец че творилось))Видюху заодно продул)
до этого темп проц была 40-41 щас 32  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Громобрат -Цитата от Спи_Покойно -Цитата от tuneyadetz Ребята, есть такой вопрос. Думаю, многие здесь пользуются либо просто знают о такой программке для автоматической замены раскладки клавиатуры - Punto Switcher. Так вот, я пользуюсь тремя расскладками - русская, английская и беларуская. Проблема заключается в том, что пунто постоянно переключает мне BE на Ru раскладку, хотя мне этого не нужно вовсе. Можно ли сделать так, чтобы пунто "дезактивировался" на то время, когда у меня включена BE раскладка? можно снять галку с автопереключения  а зачем тогда пунто нужен? Ну ему же надо, что бы он "дезактивировался" на время, это самый лёгкий способ | | | | x1315x
сестра отдала роутер (dir300 или как то так ) ибо он ей не нужен
я подсоединяю все как по инструкции но работать не хочет
надеюсь на вашу помощь
Настройка роутера. Как настроить роутер d link dir-300. Подключение роутера
Удачи!  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Спи_Покойно -Цитата от tuneyadetz Ребята, есть такой вопрос. Думаю, многие здесь пользуются либо просто знают о такой программке для автоматической замены раскладки клавиатуры - Punto Switcher. Так вот, я пользуюсь тремя расскладками - русская, английская и беларуская. Проблема заключается в том, что пунто постоянно переключает мне BE на Ru раскладку, хотя мне этого не нужно вовсе. Можно ли сделать так, чтобы пунто "дезактивировался" на то время, когда у меня включена BE раскладка? можно снять галку с автопереключения  Все гениальное просто, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Так часто и бывает  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от ^RG^ -Цитата от UJAYNE Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
жесткий имеет свойство осыпаться, так что если важные кластеры повреждены, то увы, ничем тебе не помогут. Нет ещё не пробовал. Будем с другом пробовать слить его через Acronis true image, сам он 2007 года. Я его щяс вытащил Western Digital - WD3200AAJS WD Caviar SE. (Thailand) -Цитата от RapperX -Цитата от UJAYNE Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
Как она грузится, когда проблемный диск отключен совсем? Он и так щяс отключён совсем, писал же. Без грузится минуты 2-3, ну и тот что там жёсткий тоже немного урчит неприятно, причем он WDC WD3200AAKS-00SBA0 собрат того который навернулся. (и тоже на 320 гб) может у тебя просто вирь. в общем обращайся к реальным людям с этим, а не тут пальцем в небо тычь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Спи_Покойно -Цитата от Громобрат -Цитата от Спи_Покойно
можно снять галку с автопереключения  а зачем тогда пунто нужен? Ну ему же надо, что бы он "дезактивировался" на время, это самый лёгкий способ кстати, да. Можно же задать хоткей для вкл и откл автопереключения и когда надо нажимать. Ты гений, друк. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от UJAYNE -Цитата от ^RG^
а ты не пробовал обратиться в сервисный центр какой-то?
жесткий имеет свойство осыпаться, так что если важные кластеры повреждены, то увы, ничем тебе не помогут. Нет ещё не пробовал. Будем с другом пробовать слить его через Acronis true image, сам он 2007 года. Я его щяс вытащил Western Digital - WD3200AAJS WD Caviar SE. (Thailand) -Цитата от RapperX
странное описание. ты говоришь, что накрылся несистемный диск, но Винда почему то тупит, хотя она на системном, а не несистемном диске.
Как она грузится, когда проблемный диск отключен совсем? Он и так щяс отключён совсем, писал же. Без грузится минуты 2-3, ну и тот что там жёсткий тоже немного урчит неприятно, причем он WDC WD3200AAKS-00SBA0 собрат того который навернулся. (и тоже на 320 гб) может у тебя просто вирь. в общем обращайся к реальным людям с этим, а не тут пальцем в небо тычь. с жесткими диска лучше всего в сервис, они его там пораскапывают...
так что то сложно решать, да и мало проблем с винтами решалось дистанционно | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | короче седня ночью опять комп включился сам.пиздец просто,че за хуйня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: Смол... | Ребят, есть кто-нибудь в теме, кто знает, как можно полностью удалить программу AutoCAD с компа? Пишите в личку, пожалуйста, если кто-нибудь может помочь, спасибо | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Купил новый ЖК-монитор Acer пару недель назад. Сегодня вот стал замечать, что при просмотре видео рябит изображение, особенно видно на темных участках, какая-то пиксельность появляется. Ниже скрин: http://www.fotolink.su/pic_b/479bf170289fae80a9752ecc004ed43d.png (там потом ещё раз нужно кликнуть на картинку и появится)
Сначала подумал, что может качество изображение такое, но и в других видосах тоже такое просматривается.
Да и на ноуте тоже сравнивал, лучше там.
Как решить проблему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Подключил PocketBook Touch через USB. Он начал искать дрова к нему, я нажал отмена. А теперь когда подключаю он не видит книжку.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Big Bad Cat короче седня ночью опять комп включился сам.пиздец просто,че за хуйня?
может старший брат угарает? таймер ставит? | | | | |