ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от RapperX -Цитата от FaQ2FaQt помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби конечно не видно. попереключай видеорежимы, например частоту обновления не помогает совсем Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от FaQ2FaQt помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби конечно не видно. попереключай видеорежимы, например частоту обновления мб это из-за железа, но монитору месяцев 10ть | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Крым | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от RapperX -Цитата от FaQ2FaQt помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби конечно не видно. попереключай видеорежимы, например частоту обновления не помогает совсем Добавлено через 13 минут 45 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от FaQ2FaQt помогите пожалуйста, у меня монитор рябит lg flatron l1942se вообще не знаю в чём проблема, вот скрин, но мб у вас не будет ряби конечно не видно. попереключай видеорежимы, например частоту обновления мб это из-за железа, но монитору месяцев 10ть что то похожее было когда кабель отходил, поменял кабель все гуд | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Проверить другой кабель; на другом компе; отнести в сервис по гарантии | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | кто знает, чо за хуета расширеный режим на радеонах? выбрал его. при включении пк, бывает виснет, как второй пенёк. мышка дёргается, процессор и память на пару процентов загружена только. как-будто производительность меньше стала или мне кажется. но то. что подвисает раз через три при включении-это полюбому от этого режима
как выключить теперь хуй знает. комп недавно брал. 7 лицуха. радеон 7570 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арх кто знает, чо за хуета расширеный режим на радеонах? выбрал его. при включении пк, бывает виснет, как второй пенёк. мышка дёргается, процессор и память на пару процентов загружена только. как-будто производительность меньше стала или мне кажется. но то. что подвисает раз через три при включении-это полюбому от этого режима
как выключить теперь хуй знает. комп недавно брал. 7 лицуха. радеон 7570 в расширенном режиме больше опций управления отображается. думай, что ты там в нем успел поменять | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от RapperX -Цитата от Арх кто знает, чо за хуета расширеный режим на радеонах? выбрал его. при включении пк, бывает виснет, как второй пенёк. мышка дёргается, процессор и память на пару процентов загружена только. как-будто производительность меньше стала или мне кажется. но то. что подвисает раз через три при включении-это полюбому от этого режима
как выключить теперь хуй знает. комп недавно брал. 7 лицуха. радеон 7570 в расширенном режиме больше опций управления отображается. думай, что ты там в нем успел поменять я не про этот, который в настройках каталиста
раньше когда кликал правой на рабочем столе, кроме всего прочего был выбор радеон-расширенный режим рабочего стола и снизу радеон какая-то ещё шляпа выбрал расширенный режим и выбор этот съебал куда-то. в каталисте нет ничего подобного в настройках, в инете тоже хуй. понял, что это типа для подключения тв к компу или создания каких-то виртуальных рабочих столов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Арх -Цитата от RapperX -Цитата от Арх кто знает, чо за хуета расширеный режим на радеонах? выбрал его. при включении пк, бывает виснет, как второй пенёк. мышка дёргается, процессор и память на пару процентов загружена только. как-будто производительность меньше стала или мне кажется. но то. что подвисает раз через три при включении-это полюбому от этого режима
как выключить теперь хуй знает. комп недавно брал. 7 лицуха. радеон 7570 в расширенном режиме больше опций управления отображается. думай, что ты там в нем успел поменять я не про этот, который в настройках каталиста
раньше когда кликал правой на рабочем столе, кроме всего прочего был выбор радеон-расширенный режим рабочего стола и снизу радеон какая-то ещё шляпа выбрал расширенный режим и выбор этот съебал куда-то. в каталисте нет ничего подобного в настройках, в инете тоже хуй. понял, что это типа для подключения тв к компу или создания каких-то виртуальных рабочих столов ну откати тогда до ближайшей точки восстановления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от RapperX -Цитата от Арх -Цитата от RapperX
в расширенном режиме больше опций управления отображается. думай, что ты там в нем успел поменять я не про этот, который в настройках каталиста
раньше когда кликал правой на рабочем столе, кроме всего прочего был выбор радеон-расширенный режим рабочего стола и снизу радеон какая-то ещё шляпа выбрал расширенный режим и выбор этот съебал куда-то. в каталисте нет ничего подобного в настройках, в инете тоже хуй. понял, что это типа для подключения тв к компу или создания каких-то виртуальных рабочих столов ну откати тогда до ближайшей точки восстановления. как? Добавлено через 6 минут 56 секунд всё нашёл. щас ебану откат на 1 октября | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к файлам.
и ещё аудиоредактор посоветуйте, чтоб рингтоны делать. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Pluto Game скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к программам.
и ещё аудиоредактор посоветуйте, чтоб рингтоны делать. http://rutracker.org/forum/index.php
+офф.сайты. -Цитата от kr1x -Цитата от Pluto Game скажите сайт, плиз, откуда качать программы без всяких яндексбаров и мейлхуиты, привязанных к программам.
и ещё аудиоредактор посоветуйте, чтоб рингтоны делать. http://rutracker.org/forum/index.php
+офф.сайты. аудиоредактор?
я онлайн режу треки | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | такая проблема: купил ви фи роутер длинк дир 615. все поставил настроил. на одном ноутбуке все работает все отлично. на другом качает с торрентов по 5мб, а песни вконтакте грузит как будто это хд720 видео, также изображения полосками грузит да и сами страницы некоторые. хотя само видео на ютубе грузится быстро даже хд. в чем может быть проблема? | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Может роутер только в n-стандарте вещает? Выстави b-g-n | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | почему то на голову ёбнулся скайп,раньше никого нельзя было добавить-тупо окошко фона показывало,теперь вообще не заходит в скайп,то есть не предлагает ввести данные,тупо окошко фона
что делать? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F-TROOP почему то на голову ёбнулся скайп,раньше никого нельзя было добавить-тупо окошко фона показывало,теперь вообще не заходит в скайп,то есть не предлагает ввести данные,тупо окошко фона
что делать? например переустановка с вычищением скайповских папок из своего и общего профиля | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | все равно то же самое | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F-TROOP все равно то же самое и какие же папки ты удалял? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | поставил старую версию скайпа-заработал.
видимо конфликты с надстройками эксплорера в новейшей версии | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | у мя вопрос обычного обывателя, даже 2 вопроса
1. какая прога авто-тюн нужна для 3 адоба
2. как ее установить на адоб
если можно ссылку кинте где скачать и напишите пожалуйста как установить =) заранее спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от @ MaRiO @ у мя вопрос обычного обывателя, даже 2 вопроса
если можно ссылку кинте где скачать и напишите пожалуйста как установить =) заранее спасибо успешный ответ на 70 процентов состоит из правильного вопроса.
Тебе подсказать, что такое адоб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от RapperX -Цитата от @ MaRiO @ у мя вопрос обычного обывателя, даже 2 вопроса
если можно ссылку кинте где скачать и напишите пожалуйста как установить =) заранее спасибо успешный ответ на 70 процентов состоит из правильного вопроса.
Тебе подсказать, что такое адоб? Adobe Audition 3.0, мне просто объясните один раз и я сразу пойму =) я тока учусь =)
вот тут парень юзает прогу на адобе3, я просто хочу понять как ее установить и как пользоваться, английским я к сожалению не владею | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от RapperX -Цитата от @ MaRiO @ у мя вопрос обычного обывателя, даже 2 вопроса
Тебе подсказать, что такое адоб? Adobe Audition 3.0, мне просто объясните один раз и я сразу пойму =) я тока учусь =)
вот тут парень юзает прогу на адобе3, я просто хочу понять как ее установить и как пользоваться, английским я к сожалению не владею Про Аудишн поищи в разделе Диджеинг и создание музыки. Там целая большая тема должна быть. Только будь осторожен. Если ты туда вломишься в манере, "а сделайте ка мне быстро всё, что мне нужно, вместо меня", то плохо кончишь.
Я, например, понятия не имею, о чём речь и что именно тебе нужно.
Подозреваю, что ты хочешь найти плагин, который позволит накладывать на голос эффект автотюна.
Альтернативный способ - поискать на нормальных трекерах, там бывают тематические разделы по специализированному софту.
И не ленись. Ответы на такие вопросы уважающие себя люди обычно вначале ищут сами минимум неделю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от RapperX -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от RapperX
успешный ответ на 70 процентов состоит из правильного вопроса.
вот тут парень юзает прогу на адобе3, я просто хочу понять как ее установить и как пользоваться, английским я к сожалению не владею Про Аудишн поищи в разделе Диджеинг и создание музыки. Там целая большая тема должна быть. Только будь осторожен. Если ты туда вломишься в манере, "а сделайте ка мне быстро всё, что мне нужно, вместо меня", то плохо кончишь.
Я, например, понятия не имею, о чём речь и что именно тебе нужно.
Подозреваю, что ты хочешь найти плагин, который позволит накладывать на голос эффект автотюна.
Альтернативный способ - поискать на нормальных трекерах, там бывают тематические разделы по специализированному софту.
И не ленись. Ответы на такие вопросы уважающие себя люди обычно вначале ищут сами минимум неделю. Не, за себя делать просить я не буду, дело в том что я сам хочу научиться.
За остальное спасибо! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | тогда удачи | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Самая печальная проблема которую можно было представить только в самом страшном сне:
(свыше 50.000$+ проекты, файлы, фотки, документы, куча личных файлов и т.д.)
- Жесткий диск не системный с файлами. (WD 320 GB)
- До этого с ним начались наблюдатся тормоза
- Пару дней назад запустил систему, поругалась на повреждённый файл, запросила при перезагрузке проверить диск на ошибки.
- Поставил проверку диска, CHKDSK, (автоиспрл ошибок, проверка ошибок), длилась так долго что оставил на всю ночь проверять, проснулся уже логин окно всё норм сидел целый день.
- На следующий день запускаю комп, винда грузится минут 10-15. При логин окне какая то ошибка на разделы, к сожалению не запомнил не записал, ну там про жёсткий. Запустил все диски, с этого жёсткого пропали.
- Перегрузил всё тоже самое.
- Решил почудить, удалил в оборудовании все первичные и вторичные IDE каналы, на матери переставил сата разьёмы.
- Винда грузилась всё равно минут 10-15 но диски увидел, папки и работа диска была нереально медленная одни тормоза, но я попытался начать копировать, сначала начал удалять лишние файлы. С тормозами но работало, отошёл на кухню синий экран.
- Повторно загруз, опять пропал. В биосе всё видит.
- Попробовал снова свой метод, не вышло, послушал жесткий диск тихо но звук как будто разгоняется и останавливается.
- Решил не рисковать отключил его и перестал мучать, чтоб не испортить лишними действиями. Кто-то может подскажет что делать?, требуется 100% восстановление данных. | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Hamoff Может роутер только в n-стандарте вещает? Выстави b-g-n b.g.n все стоят | | | | |