Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от K.ardiO RapperX
спасибо, у меня тоже есть это руководство
только оно не для моего случая, по ходу, хотя каким-то боком оказалось на диске программном для адаптера беспроводной сети так оно и предназначено для таоего адаптера беспроводной сети. или ты на приведенной мной картинке снова не увидел WPS? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID
Ну тык, все по модному теперь сделано. Вижу... Что за GMCH? Контроллер-концентратор графики и памяти
я хз даже что это
походу видеоконтроллер в проце скорее микросхемы графической памяти на видюхе http://www.intel.com/support/ru/graphics/intel810/sb/cs-009140.htm | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от August короче ребят дело такое почему я сам себя слышу в микрофон?и вообще слышу слышу всё.в колонках в наушниках слышу как сам говорю короче слышу свой голос
как это убрать?а то мне не очень нравится как всегда хуй кто поможет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от August -Цитата от August короче ребят дело такое почему я сам себя слышу в микрофон?и вообще слышу слышу всё.в колонках в наушниках слышу как сам говорю короче слышу свой голос
как это убрать?а то мне не очень нравится как всегда хуй кто поможет звуковуху телепатически узнавать предлагаешь?
и систему можешь написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | звук M-audio fast track
винда 7 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX -Цитата от K.ardiO RapperX
спасибо, у меня тоже есть это руководство
только оно не для моего случая, по ходу, хотя каким-то боком оказалось на диске программном для адаптера беспроводной сети так оно и предназначено для таоего адаптера беспроводной сети. или ты на приведенной мной картинке снова не увидел WPS? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй
Контроллер-концентратор графики и памяти
я хз даже что это
походу видеоконтроллер в проце скорее микросхемы графической памяти на видюхе http://www.intel.com/support/ru/graphics/intel810/sb/cs-009140.htm а - ну это интегрированная в мать видюха.. я думал внешняя карта. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй
правый нижний угол.на лупу нажми.всё видно) Ну тык, все по модному теперь сделано. Вижу... Что за GMCH? Контроллер-концентратор графики и памяти
я хз даже что это
походу видеоконтроллер в проце чипсет-то i45 небось, или i35 Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от August -Цитата от August короче ребят дело такое почему я сам себя слышу в микрофон?и вообще слышу слышу всё.в колонках в наушниках слышу как сам говорю короче слышу свой голос
как это убрать?а то мне не очень нравится как всегда хуй кто поможет как всегда отвечал в этой теме про звук - у нас есть специализированный раздел на форуме про всё издающее звуки - тамошние люди значительно больше в теме
но выглядит, что просто в каком-то программном микшере нужно отключить лишние источники звука, передающиеся на выход, куда подключены уши Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от KERIH Не могу разобраться в семёрке. В центре управления сетями и общим доступом нет моего подключения к инету. На скрине я выделил красным, раньше там норм было. Потом удалил подключение. Создал новое, но его нет, и в трее восклицательный знак на значке подключений, хотя инет работает. Показать скрытый текст
P.S. Обоссал бы того кто придумал такой "Центр управления сетями и общим доступом".
у тебя в настройке сети написано, что сеть сконфигурена без доступа к инету. ищи включение инета через мастер настройки сети. Добавлено через 21 минуту 27 секунд -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй можно вопрос?
если частота двухядерного процессора например 3 Ггц, это означает что каждое ядро работает на этой частоте или она суммарная? Каждое ядро по 3ггц, по моему это логично (двух ядерные - 2 ядра). Тоже самое с 4 и 6 ядрами.
RapperX, в общем на самом деле, при включение дополнительных ядер, температура пропадает. Отключил (оставил два радных кристалика ) - температура вернулась.
Еще вопросик:
Сколько обычный (стандартный в комплекте с процем) кулер на процессоре, в среднем выдает оборотов?
Полагаю не более 1500 в простое? У меня 2200 - 3000 (разгоняется при нагреве), при температуре 23-28 градусов.
Стоит понизить обороты или проще взять нормальный кулер и он сам их снизит? http://i11.fastpic.ru/big/2010/1201/96/23823f3843e170a63...17ca96.jpg
По поводу видое карты тоже вопрос - где то в середине загрузке Винды, резко повышаются обороты, раза в два походу, почему так? 5670 1гб.
Спасибо!
Всех с Зимой! зависит от кулера и радиатора. какие-то на меньших оборотах хорошо отводят, какие на больших - меньше кубов прокачивает, площадь радиатора меньше, материал хуже теплопроводит, установлен плоховато, с пастой неудача, пыль в радиаторе
видюхи могут себя по разному вести.. это достаточно много на спецфорумах обсуждают. зависит от производителя, модели, режима.
она временнно при загрузке шумит, или включает шум на постоянку? | | | |
нет, чипсет h55 | | | | Не пишите СПАСИБО
нет, чипсет h55 а.. ну из той же примерно оперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Каким файлообменником чаще всего пользуются зарубежом?
ну как у нас дамп или ргхост | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от qq prod. Каким файлообменником чаще всего пользуются зарубежом?
ну как у нас дамп или ргхост кажется в этом разделе твоему вопросу должна быть посвящена отдельная тема. поищи
но вообще вопрос странноват - ты никогда в жизни не пользовался ни одним зарубежным файлообменником? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от qq prod. Каким файлообменником чаще всего пользуются зарубежом?
ну как у нас дамп или ргхост кажется в этом разделе твоему вопросу должна быть посвящена отдельная тема. поищи
но вообще вопрос странноват - ты никогда в жизни не пользовался ни одним зарубежным файлообменником? Нет
Но я уже нашел, спасибо | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от August звук M-audio fast track
винда 7 переключись на родную звучку и не еби моск | | | | антагонист
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: С улицы имени Панчука | короч такую фигню подцепил.
антивирус непомогает. различные деблокеры с касперского и др.веба тоже. неужели надо сносить винду? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | что за бред с торентом?комп два раза перезагружаю,скорость закачки сначала норм,потом падает до 2кб..перезагружаю комп тоже самое,сначала норм потом падает,и так везде!!
а вот это окошка вылазит когда я закрываю торент,потом она не включается,только после перезагрузки... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ что за бред с торентом?комп два раза перезагружаю,скорость закачки сначала норм,потом падает до 2кб..перезагружаю комп тоже самое,сначала норм потом падает,и так везде!!
а вот это окошка вылазит когда я закрываю торент,потом она не включается,только после перезагрузки... это скорее всего не в компе дело, а в интернете.
окошко такое у меня тоже вылезает, если закрыть торернт, и открыть не сразу, а через полминутки-минутку, то всё должно быть окей, во всяком случае у меня так. ты когда программу закрываешь, вероятно отключение от всех каналов происходит не мгновенно, этим это и вызвано. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от goodJUST короч такую фигню подцепил.
антивирус непомогает. различные деблокеры с касперского и др.веба тоже. неужели надо сносить винду? 23 видоса посмотрел? O_O
хуясе ты | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от August короче ребят дело такое почему я сам себя слышу в микрофон?и вообще слышу слышу всё.в колонках в наушниках слышу как сам говорю короче слышу свой голос
как это убрать?а то мне не очень нравится в настройках звуковухи нужно убрать галочку (выставить на минимум ползунок громкости) с микрофона, как устройства ввода. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Подарите мне сайтик, похуй какой,не сложный. просто для курсовой надо, а время еще и на сайт выделить вобще никак и так дохуя делать(( | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | ололо. подари мне пару косарей, я подарю сайтик | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от goodJUST короч такую фигню подцепил.
антивирус непомогает. различные деблокеры с касперского и др.веба тоже. неужели надо сносить винду? найди загрузочный сидиск с ERD Commander
на нем часто бывает утилита для правки реестра.
посмотри в разделе winlogon параметр userinit - там должен остаться только бла-бла-userinit.exe | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Rage ололо. подари мне пару косарей, я подарю сайтик Да не спасибо, я сам уж сделаю
Делать то несложно, просто времени нет, а так понадеялся, что найдутся очень добрые люди))
Да вобщем-то я уже макет сделал, осталось немного) | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | у меня такая проблема на 7
на диске С где установлена ОС и драйвера
просто внекуда занято около 8 гигов
подскажите что делать
может это какой модный вирус засел Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от goodJUST короч такую фигню подцепил.
антивирус непомогает. различные деблокеры с касперского и др.веба тоже. неужели надо сносить винду? не антагонист а анонист надо было писать | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | качай секвоя вйю и смотри куда они делись.
и ваще странновато, у тебя две винды установлены? зачем две папки програм файлс? |
Последний раз редактировалось Пашка Технофашист, 3 декабря 2010 в 17:11.
| | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ясен хуй, что писать надо латинскими. видно-слова не русские, не?
SequoiaView если че. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от one ясен хуй, что писать надо латинскими. видно-слова не русские, не?
SequoiaView если че. видимо ты не понял что это намёк на то что бы нормально написал
ну да ладно всё равно спасибо ща проверю чё да как | | | | |