друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ноутбук мамка купила, я вот сел и уже мин 20 настроить сеть ей не могу - первый раз в глаза роутер вижу
что за wps-кнопка, где она вообще?
сдается мне, ламерский вопрос, но проще на форуме спросить - гугл ничего внятного не выдал, да я толком и не знаю, как вопрос сформулировать, возможно
asus wl-167g v3 |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 30 ноября 2010 в 14:22.
| | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX -Цитата от st. GID Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
Проц - DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Мать - Asus M4A78LT-M LE обновлять эверест пробовал?
или установить дрова на процессор отсюда и, возможно, добавить отсюда.
у меня мать постарее и проц помедленнее, но эверест ультимейт показывает и температуру ядер и общую проца. Первая ссылка мертвая (проверь пожалуйста, хочу поставить драйвер), вторую качнул, поставил, не помогло. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от st. GID -Цитата от RapperX -Цитата от st. GID Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
Мать - Asus M4A78LT-M LE обновлять эверест пробовал?
у меня мать постарее и проц помедленнее, но эверест ультимейт показывает и температуру ядер и общую проца. Версия евереста последняя. Температуру раньше показывал, поменял винду (нулевую) - перестал, причем в любых прогах а в биосе все нормально.
Скрин http://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/0a/ee37c143264388bac...83550a.jpg
В первой ссылке от тебя, ничего нет. Проверь ссылку, хотелось бы качнть драйвер, может дело в нем. по первой ссылке от меня всё есть - AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64)
Хотя теперь я вижу что у тебя видимо Семёрка. Значит тебе это и не нужно.
Эверест у тебя не кажет только температуру ядер, а температура проца 42 градуса, открой глаза. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от K.ardiO ноутбук мамка купила, я вот сел и уже мин 20 настроить сеть ей не могу - первый раз в глаза роутер вижу
сдается мне, ламерский вопрос, но проще на форуме спросить - гугл ничего внятного не выдал, да я толком и не знаю, как вопрос сформулировать, возможно
asus wl-167g v3 а откуда ты взял название "wps-кнопка"? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX -Цитата от st. GID -Цитата от RapperX
обновлять эверест пробовал?
у меня мать постарее и проц помедленнее, но эверест ультимейт показывает и температуру ядер и общую проца. Версия евереста последняя. Температуру раньше показывал, поменял винду (нулевую) - перестал, причем в любых прогах а в биосе все нормально.
В первой ссылке от тебя, ничего нет. Проверь ссылку, хотелось бы качнть драйвер, может дело в нем. по первой ссылке от меня всё есть - AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64)
Эверест у тебя не кажет только температуру ядер, а температура проца 42 градуса, открой глаза. Как в ключить температуру ядер, есть варианты?
Это температура ГП 42 градуса - графический процессор. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от st. GID -Цитата от RapperX
обновлять эверест пробовал?
Эверест у тебя не кажет только температуру ядер, а температура проца 42 градуса, открой глаза. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от K.ardiO ноутбук мамка купила, я вот сел и уже мин 20 настроить сеть ей не могу - первый раз в глаза роутер вижу
asus wl-167g v3 а откуда ты взял название "wps-кнопка"? руководство пользователя почитал. настройка через программу wps wizzard. там два пути - либо через pin-код, либо через wps-кнопку. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
Мать - Asus M4A78LT-M LE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987597
это пробовал? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
это пробовал? Да | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
это пробовал? Да ну если в биосе показывает, а через проги нет, то обновляй дрова на проц | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | RapperX, Это может быть реальностью? - После разблокировки всех ядер (в данном случае второго) перестают работать термодатчики. Об этом пишут на всех форумах где обсуждается разблокировка процессоров АМД. Это неприятно, но не смертельно.
Я сам обладатель Phenom 2 x2 550BE после разблокировки он стал 4х ядерным и тоже не показывает температуру.
з.ы. этим жарким летом я снимал разблокировку и возвращал проц в 2х ядерный режим, ибо куллер не очень хорошо справлялся со своими обязанностями. То есть двух ядерник стал четырех ядерником и перестал показывать температуру, амбррр... писец какой-то.
Как выключить второе ядро, что бы проверить? Включалось оно просто нажатием кнопки 4, при включение компьютера и заставки ASUS (где входить в биос). Трэй, на официальном сайте, драва для проца только 2008 года О_о, или еще где можно глянть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от st. GID -Цитата от RapperX -Цитата от st. GID по первой ссылке от меня всё есть - AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64)
Эверест у тебя не кажет только температуру ядер, а температура проца 42 градуса, открой глаза. Как в ключить температуру ядер, есть варианты?
Это температура ГП 42 градуса - графический процессор. а да, прошу пардона.
не знаю тогда..
это лучше форум поддержки разработчика матплаты почитать.. или на иксбите поискать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID RapperX, Это может быть реальностью? - После разблокировки всех ядер (в данном случае второго) перестают работать термодатчики. Об этом пишут на всех форумах где обсуждается разблокировка процессоров АМД. Это неприятно, но не смертельно.
Я сам обладатель Phenom 2 x2 550BE после разблокировки он стал 4х ядерным и тоже не показывает температуру.
з.ы. этим жарким летом я снимал разблокировку и возвращал проц в 2х ядерный режим, ибо куллер не очень хорошо справлялся со своими обязанностями. То есть двух ядерник стал четырех ядерником и перестал показывать температуру, амбррр... писец какой-то.
Как выключить второе ядро, что бы проверить? Включалось оно просто нажатием кнопки 4, при включение компьютера и заставки ASUS (где входить в биос). Трэй, на официальном сайте, драва для проца только 2008 года О_о, или еще где можно глянть? скажи, тебе сильно важна эта температура?можно ведь в биосе посмотреть
эти трюки с включением/отключением ядер не безопасные.я бы на твоем месте не рисковал
и ещё.как это феномен двухядерный можно сделать четырёхядерником? O_O | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от RapperX -Цитата от st. GID по первой ссылке от меня всё есть - AMD Processor Driver Version 1.3.2.0053 for Windows XP and Windows Server 2003 (x86 and x64)
asus wl-167g v3 а откуда ты взял название "wps-кнопка"? руководство пользователя почитал. настройка через программу wps wizzard. там два пути - либо через pin-код, либо через wps-кнопку. Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от st. GID RapperX, Это может быть реальностью? зависит от процессора
обычно процессоры после схода с конвейера тестируются. если он не тянет 3 гигагерца, а нормально пашет на 2 - то он выходит в продажу как 2 Ггц
если на нем не все 4 ядра удались, лишние блокируются и мы имеем 2-х-ядерник.
но это не правило.. может зависеть от серии и вообще.
я слышал про частоты и обрезание некоторых функциональных модулей. но попытка разблокировки неудачных ядер вряд ли принесет счастье.
откуда ты вообще получил свой странный процессор? | | | |
если частота двухядерного процессора например 3 Ггц, это означает что каждое ядро работает на этой частоте или она суммарная? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй можно вопрос?
если частота двухядерного процессора например 3 Ггц, это означает что каждое ядро работает на этой частоте или она суммарная? каждое | | | | Приносящий дождь...
если частота двухядерного процессора например 3 Ггц, это означает что каждое ядро работает на этой частоте или она суммарная? Каждое ядро по 3ггц, по моему это логично (двух ядерные - 2 ядра). Тоже самое с 4 и 6 ядрами.
RapperX, в общем на самом деле, при включение дополнительных ядер, температура пропадает. Отключил (оставил два радных кристалика ) - температура вернулась.
Еще вопросик:
Сколько обычный (стандартный в комплекте с процем) кулер на процессоре, в среднем выдает оборотов?
Полагаю не более 1500 в простое? У меня 2200 - 3000 (разгоняется при нагреве), при температуре 23-28 градусов.
Стоит понизить обороты или проще взять нормальный кулер и он сам их снизит? http://i11.fastpic.ru/big/2010/1201/96/23823f3843e170a63...17ca96.jpg
По поводу видое карты тоже вопрос - где то в середине загрузке Винды, резко повышаются обороты, раза в два походу, почему так? 5670 1гб.
Спасибо!
Всех с Зимой! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй можно вопрос?
если частота двухядерного процессора например 3 Ггц, это означает что каждое ядро работает на этой частоте или она суммарная? Каждое ядро по 3ггц, по моему это логично (двух ядерные - 2 ядра). Тоже самое с 4 и 6 ядрами.
RapperX, в общем на самом деле, при включение дополнительных ядер, температура пропадает. Отключил (оставил два радных кристалика ) - температура вернулась.
Еще вопросик:
Сколько обычный (стандартный в комплекте с процем) кулер на процессоре, в среднем выдает оборотов?
Полагаю не более 1500 в простое? У меня 2200 - 3000 (разгоняется при нагреве), при температуре 23-28 градусов.
Стоит понизить обороты или проще взять нормальный кулер и он сам их снизит? http://i11.fastpic.ru/big/2010/1201/96/23823f3843e170a63...17ca96.jpg
По поводу видое карты тоже вопрос - где то в середине загрузке Винды, резко повышаются обороты, раза в два походу, почему так? 5670 1гб.
Спасибо!
Всех с Зимой! у меня кулер не боксовый, но выдаёт 2500-2800 оборотов и температура около 35-40 градусов держится. | | | | Приносящий дождь...
у меня кулер не боксовый, но выдаёт 2500-2800 оборотов и температура около 35-40 градусов держится. Шумит? | | | | друг вити
спасибо, у меня тоже есть это руководство
только оно не для моего случая, по ходу, хотя каким-то боком оказалось на диске программном для адаптера беспроводной сети | | | |
у меня кулер не боксовый, но выдаёт 2500-2800 оборотов и температура около 35-40 градусов держится. Шумит? ну не тихий
но не гудит
например когда за компом сижу такой приятный звук кулера, а когда по коридору иду (комп стоит в коридоре и сам коридор длинный) то как-то странно гудит
вот только включил комп 10 минут назад | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Скрин не увеличить. Нихуя не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | короче ребят дело такое почему я сам себя слышу в микрофон?и вообще слышу слышу всё.в колонках в наушниках слышу как сам говорю короче слышу свой голос
как это убрать?а то мне не очень нравится | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID Скрин не увеличить. Нихуя не вижу. правый нижний угол.на лупу нажми.всё видно) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID Скрин не увеличить. Нихуя не вижу. правый нижний угол.на лупу нажми.всё видно) Ну тык, все по модному теперь сделано. Вижу... Что за GMCH? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID Скрин не увеличить. Нихуя не вижу. правый нижний угол.на лупу нажми.всё видно) Ну тык, все по модному теперь сделано. Вижу... Что за GMCH? Контроллер-концентратор графики и памяти
я хз даже что это
походу видеоконтроллер в проце | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от K.ardiO RapperX
спасибо, у меня тоже есть это руководство
только оно не для моего случая, по ходу, хотя каким-то боком оказалось на диске программном для адаптера беспроводной сети так оно и предназначено для твоего адаптера беспроводной сети. или ты на приведенной мной картинке снова не увидел WPS? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от st. GID -Цитата от Трэй
правый нижний угол.на лупу нажми.всё видно) Ну тык, все по модному теперь сделано. Вижу... Что за GMCH? Контроллер-концентратор графики и памяти
я хз даже что это
походу видеоконтроллер в проце скорее микросхемы графической памяти на видюхе | | | | |