Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от McDos -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хочу на старый комп XP записать, где тут СД поставить чтобы с диска запустить комп?
всегда ставил, а ща чот ебусь и не получается ставь на примари мастер сд-ром а на остальное авто?
да я уже всё перепробовал, не хочет грузить и пиздец | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | у тя биос не видит ни харда ни сидиром по этой фоте... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну и в чем проблема именно?
Задачи же элементарные. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rage у тя биос не видит ни харда ни сидиром по этой фоте... да это я всё отключил и пробую разные варианты и никак | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | стыдно такое не уметь, тем более, если ты учишься, вроде как, на факультете
информатики и вычислительной техники. | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Ребята,здравствуйте,вы-последняя надежда.
В общем,сломался компьютер,теперь сижу с ноута,установила на него тунец,когда подключаю айпод тот пишет,что должен синхронизировать,но если синхронизирует с этим тунцом,то всю старую медиатеку удалит.
Этого можно как-то избежать?? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rage у тя биос не видит ни харда ни сидиром по этой фоте... да это я всё отключил и пробую разные варианты и никак для начала всех на авто поставь, чтобы виделись.. а уж потом в секции boot выбирай, сидиром первым в списке загрузочных устройств -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX скачай bluescreenviewer и глянь какой файл вероятно виноват.
дрова поднови, в том числе и на всю втыкавшуюся в комп периферию типа камер и телефонов.. либо удали лишнее есть такое и что дальше, поискал в гугле что-то толком никто и не отвечает файл kl1.sys - видимо файл от Касперского.. он первый кандидат. либо сноси, либо читай их форум и техподдержку по твоей беде -Цитата от Чича Ребята,здравствуйте,вы-последняя надежда.
В общем,сломался компьютер,теперь сижу с ноута,установила на него тунец,когда подключаю айпод тот пишет,что должен синхронизировать,но если синхронизирует с этим тунцом,то всю старую медиатеку удалит.
Этого можно как-то избежать?? предполагаю, поискать в настройках галку про автосинхронизацию при подключении и выпилить её. | | | | та ещё мисс
предполагаю, поискать в настройках галку про автосинхронизацию при подключении и выпилить её. это где искать?
я со всей этой компьютерной хератнёй просто вообще не дружу | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от RapperX для начала всех на авто поставь, чтобы виделись.. а уж потом в секции boot выбирай, сидиром первым в списке загрузочных устройств а я всегда всё выключал и в IDE Master ставил CD и нормально было
не получается) я уже все варианты пробовал
да уже забил мне его не надо, вот кому надо пусть они и делают,а то хуи валяют тут | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX для начала всех на авто поставь, чтобы виделись.. а уж потом в секции boot выбирай, сидиром первым в списке загрузочных устройств а я всегда всё выключал и в IDE Master ставил CD и нормально было
да уже забил мне его не надо, вот кому надо пусть они и делают,а то хуи валяют тут если ты там что то отключаешь то у тебя либо хард не будет виден куда систему ставить либо сидюк. включай вс, а с чего грузиться выбирай в Boot device priority | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX для начала всех на авто поставь, чтобы виделись.. а уж потом в секции boot выбирай, сидиром первым в списке загрузочных устройств а я всегда всё выключал и в IDE Master ставил CD и нормально было
да уже забил мне его не надо, вот кому надо пусть они и делают,а то хуи валяют тут если ты там что то отключаешь то у тебя либо хард не будет виден куда систему ставить либо сидюк. включай вс, а с чего грузиться выбирай в Boot device priority всё выключал, на иде ставил СД и при первой перезагрузке ставил всё авто Добавлено через 4 минуты 43 секунды а убунту сколько места занимает?Может ебануть её вместо ХР а то для вин7 места на диске не хватит) и не уверен что потянет | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
а я всегда всё выключал и в IDE Master ставил CD и нормально было
да уже забил мне его не надо, вот кому надо пусть они и делают,а то хуи валяют тут если ты там что то отключаешь то у тебя либо хард не будет виден куда систему ставить либо сидюк. включай вс, а с чего грузиться выбирай в Boot device priority всё выключал, на иде ставил СД и при первой перезагрузке ставил всё авто Добавлено через 4 минуты 43 секунды а убунту сколько места занимает?Может ебануть её вместо ХР а то для вин7 места на диске не хватит) и не уверен что потянет 2-3 гига максимум | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Чича -Цитата от RapperX
предполагаю, поискать в настройках галку про автосинхронизацию при подключении и выпилить её. это где искать?
я со всей этой компьютерной хератнёй просто вообще не дружу у меня нет тунца, но помню, что автозапуск синхронизации можно было отключать. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX для начала всех на авто поставь, чтобы виделись.. а уж потом в секции boot выбирай, сидиром первым в списке загрузочных устройств а я всегда всё выключал и в IDE Master ставил CD и нормально было
да уже забил мне его не надо, вот кому надо пусть они и делают,а то хуи валяют тут нормально могло быть только там, где сидиром физически воткнут в праймари контроллер и перемычками на нем выставлен мастер. но обычно и по-правильному - это не так. | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX у меня нет тунца, но помню, что автозапуск синхронизации можно было отключать.
Так там -то всё и дело в том,что если я отменю синхронизацию,то ничего не могу в айпод скинуть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от RapperX файл kl1.sys - видимо файл от Касперского.. он первый кандидат. либо сноси, либо читай их форум и техподдержку по твоей беде да я уже вкурсе, Касперский мне кажется с PostgreSQL конфликтует, после него при выключении синий экран | | | | нормальный пользователь
обьявляешь массив mas[n];
int i,k=0,s=0;
for (i=0;i<n;i++)
if ( mas[i]<=0)
{
s=s+mas[i];
k++;
}
int sr;
sr=s/k;
sr - среднее арифметическое
вторая задача
mas=mas[0];
int i,index;
for(i=0;i<n;i++)
if (mas[i]>max)
{
max=mas[i];
index=i
}
int s=0;
for (i=0;i<index;i++)
s=s+mas[i];
думаю сам справишься) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от krupa думаю сам справишься) откуда ты родом,бро - one love
не смог удержаться | | | | нормальный пользователь
сам откуда?
подпись внизу - состоишь в юк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Татарстан | Не могу разобраться в семёрке. В центре управления сетями и общим доступом нет моего подключения к инету. На скрине я выделил красным, раньше там норм было. Потом удалил подключение. Создал новое, но его нет, и в трее восклицательный знак на значке подключений, хотя инет работает. Показать скрытый текст
P.S. Обоссал бы того кто придумал такой "Центр управления сетями и общим доступом".
| | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | как старый айтишник дам совет - если инет работает, лучше ничего не трогай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rage как старый айтишник дам совет - если инет работает, лучше ничего не трогай
даже проксирассылку спама от имени твоего сервера Добавлено через 45 минут 14 секунд -Цитата от Чича -Цитата от RapperX у меня нет тунца, но помню, что автозапуск синхронизации можно было отключать.
Так там -то всё и дело в том,что если я отменю синхронизацию,то ничего не могу в айпод скинуть прелести яблочного сервиса.. вообще должна смочь. просто надо поменять подход к закачке.. главное по дороге не обломиться с правильными галочками в параметрах.. и потренироваться на пустом и-устройстве, чтобы не попасть на пересоздание всех плейлистов
но не исключено, что вначале придётся попрощаться с залитым.
насколько я вспоминаю, более уёбищного и наглого интерфейса мне не попадалось. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | У девушки при включении компьютера появилась инверсия мышки,как её убрать? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Meteraise У девушки при включении компьютера появилась инверсия мышки,как её убрать? Проблема решена | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
Проц - DualCore AMD Athlon II X2 250, 3000 MHz (15 x 200)
Мать - Asus M4A78LT-M LE | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от st. GID Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
Мать - Asus M4A78LT-M LE обновлять эверест пробовал?
или установить дрова на процессор отсюда и, возможно, добавить отсюда.
у меня мать постарее и проц помедленнее, но эверест ультимейт показывает и температуру ядер и общую проца. -Цитата от Meteraise У девушки при включении компьютера появилась инверсия мышки,как её убрать? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Meteraise У девушки при включении компьютера появилась инверсия мышки,как её убрать? Проблема решена по ошибке включили леворукость мыши, полагаю? | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX -Цитата от st. GID Всем привет. Ребят такая ситуациия, не одна из прог не видит температуру процессора, в биосе все нормально, отображается. Запускаю в винде еверест или айду - все температуры есть - проца нет, в чем дело может быть?
Мать - Asus M4A78LT-M LE обновлять эверест пробовал?
или установить дрова на процессор отсюда и, возможно, добавить отсюда.
у меня мать постарее и проц помедленнее, но эверест ультимейт показывает и температуру ядер и общую проца. Версия евереста последняя. Температуру раньше показывал, поменял винду (нулевую) - перестал, причем в любых прогах а в биосе все нормально.
Скрин http://i12.fastpic.ru/big/2010/1130/0a/ee37c143264388bac...83550a.jpg
В первой ссылке от тебя, ничего нет. Проверь ссылку, хотелось бы качнть драйвер, может дело в нем. | | | | |