Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Такая проблема дурацкая, в БП что то цепляет( ну или просто звук такой) боковой вентилятор, раскрутил, все провода сложил красиво, чтоб ничего никуда, поставил БП снова этот ебаный звук, спасаюсь только стучанием как по старому телевизору, после нескольких точечных ударов звук на время пропадает, потом по новой, может кто чо подскажет, заёбывает уже дико | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DaMk Такая проблема дурацкая, в БП что то цепляет( ну или просто звук такой) боковой вентилятор, раскрутил, все провода сложил красиво, чтоб ничего никуда, поставил БП снова этот ебаный звук, спасаюсь только стучанием как по старому телевизору, после нескольких точечных ударов звук на время пропадает, потом по новой, может кто чо подскажет, заёбывает уже дико так если внутри стучит... вынь его, открути с него крышку, стартани коротнув зеленый с соседним черным, посмотри, что именно стучит.
только током не убейся, пусть рядом кто-нибудь с доской наперевес стоит. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | блин....не люблю я все эти штучки с замыканием проводов.... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DaMk блин....не люблю я все эти штучки с замыканием проводов.... тогда найди кого-то, кто это сделает за тебя | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | вставляй скрепку в контакты, после этого включай, на скрепке будет 12в - не убьешься, внутрю только пальцами не лезь. а вообще новый бп не такая дорогая штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Такая трабла у меня. чтоб поиграть в любую онлайн игрушку нужно сообщить моему провайдеру инета порт игры и он открывает к нему доступ внешки и все работает хорошо
шас пытаюсь узнать порт игры fifa online 2 но все без толку что можете посоветовать ? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ребят просьба совсем маленькая. У меня задание по инфе:
"краткий анализ какого-либо сайта. Нужно оценить юзабилити сайта, его информативность, дизайн."
Так вот, подкиньте сайт либо очень хороший, либо очень плохой, чтобы были видны сразу все + и -
форумы не подходят | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Как в пауэр пойнте загрузка спасибо) Добавлено через 3 минуты 52 секунды Столько сил потратить на такой ужасный сайт Исходный код глянул, это пиздец вобще)Стока себе мозг ебать, чтоб сделать такую поебень)) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Что за проц в компе и какой монитор? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | ну я думаю заплатили им тоже не мало, компания ведь в сети не шарящая, представительство в интернете чисто для галочки, а бабла зашибают дохуя вот и выделили наверно с пол ляма только на сайт. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Блять это сделано в студии Артема Лебедева Я думал они такой хуйни не делают. Лучшие веб-дизайнеры в России, как никак. У них ведь на сайте даже написано "Наш девиз-без хуйни" | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а что в этом сайте не так?) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Гангстерлительный Такая трабла у меня. чтоб поиграть в любую онлайн игрушку нужно сообщить моему провайдеру инета порт игры и он открывает к нему доступ внешки и все работает хорошо
шас пытаюсь узнать порт игры fifa online 2 но все без толку что можете посоветовать ? пуск - выполнить - cmd
там команду netstat -n в момент попытки игрушки найти сервер. и смотри какой порт после двоеточия айпишника твоего сервера в колонке внешних адресов | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть ты уверен, что синий экран из-за вирусов? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Трэй -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть ты уверен, что синий экран из-за вирусов? да, я со своим уебским английским это прочитал)))))так то всё пашет но винда меняться не хочет | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | где прочитал то? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от one где прочитал то? на синем экране))) | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть Даже если весь компьютер у тебя в вирусах, они никак не помешают устанавливать винду через BIOS. Связи нет. Если во время установки на определенный жесткий диск выдает синий, то дело в железе, либо в самом диске, запиши код ошибки который выдает, погугли, найдешь причину | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть Даже если весь компьютер у тебя в вирусах, они никак не помешают устанавливать винду через BIOS. Связи нет. Если во время установки на определенный жесткий диск выдает синий, то дело в железе, либо в самом диске, запиши код ошибки который выдает, погугли, найдешь причину опередил( | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть Даже если весь компьютер у тебя в вирусах, они никак не помешают устанавливать винду через BIOS. Связи нет. Если во время установки на определенный жесткий диск выдает синий, то дело в железе, либо в самом диске, запиши код ошибки который выдает, погугли, найдешь причину не чувак это вируса, у меня один раз было уже так, но я жесткий снимал, ходил к кому-то форматировать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Johnny Fire -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть Даже если весь компьютер у тебя в вирусах, они никак не помешают устанавливать винду через BIOS. Связи нет. Если во время установки на определенный жесткий диск выдает синий, то дело в железе, либо в самом диске, запиши код ошибки который выдает, погугли, найдешь причину не чувак это вируса, у меня один раз было уже так, но я жесткий снимал, ходил к кому-то форматировать а что мешает самому форматнуть? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Johnny Fire -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Johnny Fire такая херня, вируса сожрали комп, винду меняю синий экран выдает из-за вирусов, не ставит, подскажите какую нить штуку чтобы поменять винду не снимая жесткий и не таща его никуда чтобы форматнуть Даже если весь компьютер у тебя в вирусах, они никак не помешают устанавливать винду через BIOS. Связи нет. Если во время установки на определенный жесткий диск выдает синий, то дело в железе, либо в самом диске, запиши код ошибки который выдает, погугли, найдешь причину не чувак это вируса, у меня один раз было уже так, но я жесткий снимал, ходил к кому-то форматировать в биос то заходит полюбому. Вот заходишь выбираешь там читать с сдрома, и вставляешь диск с виндой и там полюбому будет пункт форматнуть диск | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Интернет сошел с ума Доброго времени суток, уважаемые.
Такие дела, рассказываю:
запускаю я мозиллу, читаю новости на заглавной странице господина яндекса, и рядом с кнопкой "все" кнопка "санкт-петербург" вместо обыкновенного "москва". Более того, погоду тоже показывает питерскую, так же как и пробки. Сам я живу в москве, но все, как вы поняли, поменялось на северную столицу.
Внимание вопрос: какого хуя?
Отвечают знатоки. Добавлено через 12 минут 43 секунды что, никто не знает? Добавлено через 16 минут 42 секунды ну что за блядство?! Добавлено через 19 минут 44 секунды ебучая скарлатина
я вам че тут, в твиттере что ли?! Добавлено через 22 минуты 49 секунд пойду чайку наведу себе, может, отзовется кто... Добавлено через 24 минуты 16 секунд да я уже все решил, например.
зато проверил форумчан на наличие желания помочь. | | | | |