Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | с принтерами сюда обращаться? че делать, если этот пидорас не хочет печатать - даю ему лист, а он его выплевывает с другого конца чистеньким прямо как из буддистского коана | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от burebius В теме драйверов некто не ответил. Где дрова найти на Soundmax integrated digital hd audio ?? Офф сайт вроде как не работает Soundmax.ru там хуйня вообще какая то невьебенная.А Soundmax.com закрыт чтоль.Ошибку выдаёт. на сайте производителя материнки скачай | | | | Что ты смотришь?
Подскажите пожалуйста.
У меня тут проблема возникла с жёским диском.
Почему то комп в раз перестал его видеть.
Ярлык с рабочего стола не работает файлы с него в плейлисте не воспроизводятся и в "Компьтер" его не видно.
Что можно с этим сделать? | | | | supermassive gravity cat
если есть то для начала: проверь его на другом компе, проверь на этом-же через другой провод.
если ничего не помогло то: покрасить и выкинуть. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от one краска есть дома?
если есть то для начала: проверь его на другом компе, проверь на этом-же через другой провод.
если ничего не помогло то: покрасить и выкинуть. зачем красить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от FUITI -Цитата от one краска есть дома?
если ничего не помогло то: покрасить и выкинуть. зачем красить Чтобы экологие не навредить Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от dianoctambulizm с принтерами сюда обращаться? че делать, если этот пидорас не хочет печатать - даю ему лист, а он его выплевывает с другого конца чистеньким прямо как из буддистского коана а демо с кнопки тоже?
а прогнать вначале самоочистку?
а картридж-то не пуст?
но вообще-то принято хотя бы сориентировать вначале, что за принтер. если матричный, то сколько иголок в головке? | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | Взял у друга видеокарту полудохлую, воткнул в свой комп, он на секунду включился и все Если зажать кнопки включения и сброса, то системник включается, но монитор не реагирует
Мать спалил, ага???
А я ведь техник программист третьего курса, фэйспалм. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от dianoctambulizm с принтерами сюда обращаться? че делать, если этот пидорас не хочет печатать - даю ему лист, а он его выплевывает с другого конца чистеньким прямо как из буддистского коана а демо с кнопки тоже?
а прогнать вначале самоочистку?
а картридж-то не пуст?
но вообще-то принято хотя бы сориентировать вначале, что за принтер. если матричный, то сколько иголок в головке? я сейчас почувствовал себя прямо как на экзамене, когда не знаю ответа ни на один вопрос
в общем, проблема несколько сузилась, вот да такого определения - печатаются только те листы, для которых выбираешь опцию "по две странице на листе", с одной же не в какую. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | может вы мне поможите, в теме про контакт написал все прошли мимо Показать скрытый текст
Not Found 404 ОШИБКА
The requested URL /id13221313 was not found on this server.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at vkontakte.ru Port 80
с начало вбил в строку по другому vk.com все нормально зашло вбиваю пароль и логин и вылезает такая херь ( смотрим на фото)
Потом прочитал что надо заходить в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts там удалить vkontakte.ru,vkontakte.com в этом hoste у меня нихрена нету пустой полностью вот почитал тут 2 странички назад скачал хост вставил его и один хер не
пашет че делать кто знает?
помогите буду очень признателен!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | люди а можно ли смотреть эфирный каналы нашего телевидения в нормальном качестве на компе, без всяких тюнеров ?
например я футбол смотрю через программу sopcast, но там токо если ктото раздает то есть показ, а чтобы просто тв смотреть токо зарубежные каналы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была) |
Последний раз редактировалось Radio, 18 ноября 2010 в 17:39.
| | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | Дня 3 назад при загрузке виндоус появился синий экран. Ну понятное дело что перестал включаться надо переустанавливать. скинул все нужные файлы с системного диска в безопасном режиме.Переустановил винду,хотел поставить семерку, но она только на флэшке была и комп почему то отказывался ее читать при загрузке.Установил хр.все нормально вроде , только поменяль буквы дисков.Заметил что многие устаноочные файлы простеньких программ на жестком диске после переустановки отказывались запускаться и пришлось заново скачивать с инета.Сегодня захотел музыку послушать и обнаружил что в некоторых треках какие то моменты просто проскакивают, то есть стерлась какая то их часть . очень расстроился , так как очень много у меня музыки , да и скачивю обычно по 1 трэку или альбом, так же фотографие некоторые не открываются.
Ну вообщем хотелось бы узнать можно как то попробовать восстановить все что стерлось, или хотя бы с помощью какой нить проги посмотреть в каких трэках что то стерто. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Radio бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была) У многих антивирусов и фаерволлов заблокирована возможность снимать их процесс, даже админу, опять же в целях защиты от вирусов) Попробуй програмно выгружать их. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rage -Цитата от Radio бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была) У многих антивирусов и фаерволлов заблокирована возможность снимать их процесс, даже админу, опять же в целях защиты от вирусов) Попробуй програмно выгружать их. ага, разобрался уже) хитрые пидорасы с самозащитой. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | -Цитата от Radio бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была) ВИрус ты цепанул,перестань пользовтаься говном и еси хочиш я могу подагнать тебе првельный софт а это ддос атакая из интернета называеться | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от XLBaron -Цитата от Radio бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была) ВИрус ты цепанул,перестань пользовтаься говном и еси хочиш я могу подагнать тебе првельный софт а это ддос атакая из интернета называеться щас ты хуйню в бане писать будешь, атака из интернета | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | -Цитата от Radio -Цитата от XLBaron -Цитата от Radio бля, не понос так золотуха. стоит вин7 х32, UAC и файервол отключены, а всё равно при попытке удалить процесс в task manager если он запущен из-под System - хуй! Operation could not be completed, access is denied. wtf? в частности, пробовал убить Авиру (перед тем та же хуйня с Макафи была) ВИрус ты цепанул,перестань пользовтаься говном и еси хочиш я могу подагнать тебе првельный софт а это ддос атакая из интернета называеться щас ты хуйню в бане писать будешь, атака из интернета Я серьезно у любителей посмотреть порнушку такие траблы часто случаються | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | не суди о других по себе петросяны сидят либо тихо, либо в бане. | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Я и Есть Харьков | -Цитата от Radio не суди о других по себе петросяны сидят либо тихо, либо в бане. Я и не суу братишка просто догадки , ну раз поомшь не нужна то я удалюсь из этой темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | почему когда я создаю беспроводное соединение компьютер-компьютер, для того чтобы зацепить на ноут по вай фай яблоко свое. мне каждый раз после перезагрузки надо создавать его заново. а прос тарое пишет мол инет не доступен | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не могу переустановить виндовс. Запускаю систему с диска, выбираю диск, куда хочу установить, и так далее и тому подобное. Но после перезагрузки всё заново. Снова предлагает выбрать куда устанавливать. Замкнутый круг, в общем. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | залейте звуковые дрова реалтек не могу безплатные найти | | | |
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Тормозят фильмы в .mkv [Blu Ray] Cкачал фильм 36гиг весит,формат .mkv и жутко тормозит и видео и звук.
Раньше тоже фильмы тупили формата mkv которые больше 720р
Смотрел через разные плееры,однохуйственно
Че делать? не зря 36гиг тянул Добавлено через 1 час 22 минуты 53 секунды Комп нормальный по системкам,на цп на 100% | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | ..проблемка... может что с дровами | | | | |