Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | привыкли блять на новые системы старье ставить | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от RapperX
кроме того, что это вирус, есть какая-то дополнительная информация?
если не знаешь как удалить, значит уже знаешь где и как он прячется? по порнухе лазил подцепил видать )))) нортоном удалил не че остальное не берет.... Dr.Web CureIt! не помог он | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | проблема серьёзная (для меня)
Раньше был комп допотопный с одним ядром и виндой свиньёй... (ХР)
микрофон Nady 1150
внешняя звукавуха Tone port ux2
Со звуковухай шли два диска
это....
Gear box
&
Live 5.5.2.
так вот теперь я купил ядрёный комп и поставил (цуко чтоб её) винду седьмую....
комп на 64 бита...
нашол и gear box & live но я пишусь в аудишне и в настройках в порядке выбора дров line 6 live у меня не появился в выборе...шо за хэ????? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | короче такая проблема, что некторые минусовки, не читает не одна звукозаписывающая программа, обыный формат mp3, не в одном адобе, в соунд фордже даже не запускается, че это за фигня | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jack'ey проблема серьёзная (для меня)
микрофон Nady 1150
это....
Gear box
&
Live 5.5.2.
комп на 64 бита...
нашол и gear box & live но я пишусь в аудишне и в настройках в порядке выбора дров line 6 live у меня не появился в выборе...шо за хэ????? кстати все вопросы по звуковым делам лучше всего в диджеинге искать и, если что, задавать. там и люди более в теме, и наработок много | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от RapperX -Цитата от Jack'ey проблема серьёзная (для меня)
микрофон Nady 1150
это....
Gear box
&
Live 5.5.2.
комп на 64 бита...
нашол и gear box & live но я пишусь в аудишне и в настройках в порядке выбора дров line 6 live у меня не появился в выборе...шо за хэ????? кстати все вопросы по звуковым делам лучше всего в диджеинге искать и, если что, задавать. там и люди более в теме, и наработок много благодарю..... | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от RapperX rtfm насчет сигналов нынешней сетевухи. По русски, если можно... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от st. GID -Цитата от RapperX rtfm насчет сигналов нынешней сетевухи. По русски, если можно... чуть ли не на предыдущей странице пояснял уже.
ну, и для ленивых тунеядцев ссылко | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Мануал матери прочтен был уже вдоль и поперек, правда на английском...
Если не сложно - помоги найти конкретно на мою сетевуху мануальчек, буду весьма благодарен.
Вообще то, что цвет диода красный, это может быть нормально? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | парни я тут уже обращался с темой про аудио дрова. короче материнка какая то asus P4S800-MX SE и там аудио карта встроенная. ас 97 вроде не подходит. посоветуйте что нибудь | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | Driver ATI Mobility Radeon перестал отвечать и был успешно восстановлен Проблема такова: собрал себе ноут в частности видеокарту поставил ATI Mobility Radeon HD 5870 и в данный момент имею кое какие проблемы.
При просмотре видео в онлайне буквально через секунд 10 после старта дисплей моргает, видео останавливается и выводит такое сообщение, как в заголовке темы.
Я в интернете рылся, что-то писали на счет отсутствия 2D ускорителя на видеокартах серии 58, но так проблему решить и не смог
Может быть тут кто-нибудь сталкивался с такими траблами?
п.с. драйвера стоят родные с диска, что мне достался вместе с компом. адоб ФП устновлен | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | нерешаемая проблема | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от Rage нерешаемая проблема печально, если так | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | сам расстроен, но за 2 месяца, перелопатив кучу форумов, так ничего и не придумалось | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | я когда дома в игры рублюсь, то в виду неудобства игры за ноутом подключаю внешний дисплей, клаву, мышь. и тогда никаких проблем нет. видео и в контакте и в ютьюбе проигрывается на ура. вот такая вот печалька | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Суп парни я тут уже обращался с темой про аудио дрова. короче материнка какая то asus P4S800-MX SE и там аудио карта встроенная. ас 97 вроде не подходит. посоветуйте что нибудь Звук: 6-канальный АС-97 кодек Analog Devices AD1888 | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Трэй Звук: 6-канальный АС-97 кодек Analog Devices AD1888 спасибо большое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Когда то давно ставил пароль на вин рар. Через пол года мне понадобился этот файл, а пароль забыл.
Какие лучше проги использовать. Мне нужно чтобы хотябы первые 2 буквы разгадало, а дальше я сам вспомню | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Valsinets Когда то давно ставил пароль на вин рар. Через пол года мне понадобился этот файл, а пароль забыл.
Какие лучше проги использовать. Мне нужно чтобы хотябы первые 2 буквы разгадало, а дальше я сам вспомню разгадывает всегда, по-моему, только целиком.
у фирмы Elcomsoft есть всяческие вскрыватели. причем если видеокарта с поддержкой cuda то некоторые могут работать намного эффективнее -Цитата от st. GID Мануал матери прочтен был уже вдоль и поперек, правда на английском...
Если не сложно - помоги найти конкретно на мою сетевуху мануальчек, буду весьма благодарен.
Вообще то, что цвет диода красный, это может быть нормально? это может быть нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Чем отличаются МФУ Samsung 4200 и 4220
сравнивал в нете, одни и те же характеристики получаются. Так в чем же разница тогда | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | прошивка чипов 4220 "своя собственная" и отличается от прошивки чипов 4200. отличаются они все лишь защитой от перезаправки картриджей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вобщем, семёрка на плеер ругается и после перезаписи винды. завтра попробую другие девайсы, чую придётся жёстко форматировать это дело к хуям | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | походу и моник у него наебнулся | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | В теме драйверов некто не ответил. Где дрова найти на Soundmax integrated digital hd audio ?? Офф сайт вроде как не работает Soundmax.ru там хуйня вообще какая то невьебенная.А Soundmax.com закрыт чтоль.Ошибку выдаёт. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - все автор ты нарвался,я не тебя дисс напишу и тебе не хварать получилось давно уже я же написал ))) фишка была в кнопке Fn и F8 еще раз спасибо за активное участие | | | | |