как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от skadi а вообще не понимаю какой резон это на форум писать? Вообще есть спец раздел для таких тем...а автор хз че думает | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от SLaME а как мне к телику подключить там же нет дров ахаха ты поаккуратней ) мозг сломаешь какому-нибудь местному знатоку такими постами ) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | CM Get DevNode Status EX не найдена библиотека Dll setupapi.dll. бля захожу как в инете посотреть видео выбивает ошибку и звука нет а видос идёт незнаешь че за чертовщина?
вот че пишит
точка входа в процедуру CM Get DevNode Status EX не найдена библиотека Dll setupapi.dll.
аааааааааааааааааааа помогите Добавлено через 23 минуты 7 секунд закройте тему
сори )) | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | как блядь на майспейсе свои треки разместить???!?!!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ларри Willson как блядь на майспейсе свои треки разместить???!?!!!! rtfm, йопт Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от KeNt (sc) тогда остаются настройки проигрывателя или кодеков, которые по дефолту используются. либо подобные упомянутой ссылке изучать.
ничего лучше не скажу: семёрку щупал мало и не на себе, да и 5.1 в обозримом будущем не собираюсь пользовать. | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | надо в настройках видюхи потом выбрать моник | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от RapperX Ну там только одно не надо ставить (кажется 971033 или типа того - гугл в помощь). А вот все остальные очень даже надо. Причем, насколько я помню, в семерке можно заигнорить ненужное обновление так, чтобы ось больше не приставала с этим вопросом -Цитата от KeNt (sc) икс дарова слушай со звуком лажа не че не могу сделать система 5.1 дрова есть колонки прозвонил все работает фильм или музыку слушаю одна колонка и саб работают только че делать может вирус какой то???? Самое очевидное, что ты не настроил должным образом выходы звуковухи в прилагающемся к ней мастере настройки выходов. Она и фигачит сигналы не в тот(те) выход(ы). в том то и дело что настроил через панель там работают все колонки а в проигрывателях нет((((( Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://www.nowa.cc/showthread.php?t=277129 вот такие проблемы примерно в свойствах проигрывателя посмотри какое звуковое устройство выбрано, какой режим вывода звука, мб у тебя там на 2 канала стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Совместимость Windows 7 с WaveLab и VMware Workstation вообщем вот такая у меня проблемма, не пашет у меня wavelab на семёрке...
работает нормально обрабатывает всё как надо, но сука как дело доходит до того чтобы сохранить, ни хуя, программа просто вылетает (
уже перечитал инфы в интернете хуеву тучу...
самый граммотный вариант, который я нашёл это ставить виртуальную машину
так называемую : VMware Workstation Показать скрытый текст
http://www.vmware.com/products/workstation/index.html
а как ей пользоваться чтобы заработал wavelab я не знаю
может кто чем поможет ?! | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Раньше при подключение кабеля в сетевую карту, загорался зеленый диод. Сейчас на другом компе горит с этим же кабелем красный диод и мигает желтым, интернет работает как раньше, никаких проблем не заметно, однако мне не понятно почему цвет-то красный?
Мать - Asus M4A78LT-M LE
Сетевуха - Atheros AR 8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Кто вкурсе - объясните. Спасибо за ранее! | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | что за хуйня такая? это нормально или можно сделать чтоб не было такого?
короче скачал архив с песнями, распаковываю, от пишет мол дохуя символов ,260 только можно
ну я не дурак так и этак давай пробовать, если просто вынуть файл( ибо переиминовывать дохуя делов) на рабочий стол то нормально распаковывается, а если в папку куда распоковался архив то уже хуй.. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Rage -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от RapperX Ну там только одно не надо ставить (кажется 971033 или типа того - гугл в помощь). А вот все остальные очень даже надо. Причем, насколько я помню, в семерке можно заигнорить ненужное обновление так, чтобы ось больше не приставала с этим вопросом
Самое очевидное, что ты не настроил должным образом выходы звуковухи в прилагающемся к ней мастере настройки выходов. Она и фигачит сигналы не в тот(те) выход(ы). в том то и дело что настроил через панель там работают все колонки а в проигрывателях нет((((( Добавлено через 3 минуты 56 секунд http://www.nowa.cc/showthread.php?t=277129 вот такие проблемы примерно в свойствах проигрывателя посмотри какое звуковое устройство выбрано, какой режим вывода звука, мб у тебя там на 2 канала стоит там все как надо стоит в том то и дело Добавлено через 12 минут 33 секунды вот еше какаято неведомая хуйня меня заебывает постоянно Добавлено через 54 минуты 58 секунд вот уже час на одном месте стоит в чем проблема быть может ???? | | | |
возьми другие альтернативыне програмы вейв лабу
саундфордж последний к примеру | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | У меня работает wavelab 6 на семёрке и сохраняет отлично!!))
Без всякой виртуальной машины - напрямую) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ussuriisk | - а как ей пользоваться чтобы заработал wavelab я не знаю ну в принципе виртуальная машина это тот же комп. ставишь туда операционную систему (ту же хр) и вперед) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Cubic У меня работает wavelab 6 на семёрке и сохраняет отлично!!))
Без всякой виртуальной машины - напрямую) спасибо огромное, до этого просто ставил 4 и 5 версию программы, а сегодня качнул шестую поставил и вправду сохраняет, и всё работает спасибо | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от ДОК -Цитата от Cubic У меня работает wavelab 6 на семёрке и сохраняет отлично!!))
Без всякой виртуальной машины - напрямую) спасибо огромное, до этого просто ставил 4 и 5 версию программы, а сегодня качнул шестую поставил и вправду сохраняет, и всё работает спасибо Не за что!)) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | подскажите,, игра... работает только в полноэкранном режиме, а мне бы оконный=) чтобы рубить на работе... как это сделать? -window не помогает,, альт+энтэр тоже... может софт какой нибудь есть? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Получилось?)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Reuwan Meelokhin что за хуйня такая? это нормально или можно сделать чтоб не было такого?
короче скачал архив с песнями, распаковываю, от пишет мол дохуя символов ,260 только можно
ну я не дурак так и этак давай пробовать, если просто вынуть файл( ибо переиминовывать дохуя делов) на рабочий стол то нормально распаковывается, а если в папку куда распоковался архив то уже хуй.. а ты распакуй файлы в папку, лежащую не так глубоко в дереве. -Цитата от KeNt (sc) Добавлено через 12 минут 33 секунды вот еше какаято неведомая хуйня меня заебывает постоянно первый скрин выглядит как вирус. а второй, как причина первого, судя по цветовой гамме -Цитата от st. GID Раньше при подключение кабеля в сетевую карту, загорался зеленый диод. Сейчас на другом компе горит с этим же кабелем красный диод и мигает желтым, интернет работает как раньше, никаких проблем не заметно, однако мне не понятно почему цвет-то красный?
Мать - Asus M4A78LT-M LE
Кто вкурсе - объясните. Спасибо за ранее! разное железо - разная индикация. rtfm насчет сигналов нынешней сетевухи. | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от RapperX -Цитата от Reuwan Meelokhin что за хуйня такая? это нормально или можно сделать чтоб не было такого?
ну я не дурак так и этак давай пробовать, если просто вынуть файл( ибо переиминовывать дохуя делов) на рабочий стол то нормально распаковывается, а если в папку куда распоковался архив то уже хуй.. а ты распакуй файлы в папку, лежащую не так глубоко в дереве. -Цитата от KeNt (sc) Добавлено через 12 минут 33 секунды вот еше какаято неведомая хуйня меня заебывает постоянно первый скрин выглядит как вирус. а второй, как причина первого, судя по цветовой гамме -Цитата от st. GID Раньше при подключение кабеля в сетевую карту, загорался зеленый диод. Сейчас на другом компе горит с этим же кабелем красный диод и мигает желтым, интернет работает как раньше, никаких проблем не заметно, однако мне не понятно почему цвет-то красный?
Мать - Asus M4A78LT-M LE
Кто вкурсе - объясните. Спасибо за ранее! разное железо - разная индикация. rtfm насчет сигналов нынешней сетевухи. со вторым разобрался а первый это вирус токо удалить чем незнаю | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от RapperX -Цитата от Reuwan Meelokhin что за хуйня такая? это нормально или можно сделать чтоб не было такого?
Мать - Asus M4A78LT-M LE
Кто вкурсе - объясните. Спасибо за ранее! разное железо - разная индикация. rtfm насчет сигналов нынешней сетевухи. со вторым разобрался а первый это вирус токо удалить чем незнаю кроме того, что это вирус, есть какая-то дополнительная информация?
если не знаешь как удалить, значит уже знаешь где и как он прячется? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | - со вторым разобрался а первый это вирус токо удалить чем незнаю -Цитата от кэп антивирусом yup | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от RapperX -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от RapperX а ты распакуй файлы в папку, лежащую не так глубоко в дереве.
первый скрин выглядит как вирус. а второй, как причина первого, судя по цветовой гамме
разное железо - разная индикация. rtfm насчет сигналов нынешней сетевухи. со вторым разобрался а первый это вирус токо удалить чем незнаю кроме того, что это вирус, есть какая-то дополнительная информация?
если не знаешь как удалить, значит уже знаешь где и как он прячется? по порнухе лазил подцепил видать )))) нортоном удалил не че остальное не берет.... | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от RapperX -Цитата от KeNt (sc) со вторым разобрался а первый это вирус токо удалить чем незнаю кроме того, что это вирус, есть какая-то дополнительная информация?
если не знаешь как удалить, значит уже знаешь где и как он прячется? по порнухе лазил подцепил видать )))) нортоном удалил не че остальное не берет.... Dr.Web CureIt! | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | а виртуал боксом пользоваться не судьба? | | | | |