Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema
Ну windv такого пути вообще нету,и в реестре тож,хуйню удалил.
Первое пусть сидит
А с поисковиками уже писал востановление системы помогло,ну надеюсь эта та хуйня была.Спасибо большое за помощь Бля, жаль что откат помог. Полюбому бы убрали) Перезапусти комп. И проверь, не появилось ли снова в Автозагрузке это. В автозагрузке только winadv остался
по этому адресу его нету,там папки програмс вообще нету Ну так то эти папочки скрыты) Тем более, если его по адресу нет, то дель из автозагрузки) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster
Бля, жаль что откат помог. Полюбому бы убрали) Перезапусти комп. И проверь, не появилось ли снова в Автозагрузке это. В автозагрузки только winadv остался
по этому адресу его нету,там папки програмс вообще нету Ну так то эти папочки скрыты) Тем более, если его по адресу нет, то дель из автозагрузки) из автозагрузки дельнул,он не в реестре был.
так и аппдата тоже скрыта,но я зашел,и вот содержимое
Програмс нету.
Кстати я этот файл давно в диспетчере видел,щас как то не поподается | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema
В автозагрузки только winadv остался
по этому адресу его нету,там папки програмс вообще нету Ну так то эти папочки скрыты) Тем более, если его по адресу нет, то дель из автозагрузки) из автозагрузки дельнул,он не в реестре был.
так и аппдата тоже скрыта,но я зашел,и вот содержимое
Програмс нету.
Кстати я этот файл давно в диспетчере видел,щас как то не поподается Ну есть ещё кроме скрытых системные)
Короче хуй с ним, убивай их и дель.
Решаем проблемы по мере поступления) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | о а вот и dwm нарисовался
Кстати у второго[который в винде] бывает память за 200 000 зашкаливает | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Extrema о а вот и dwm нарисовался
Кстати у второго[который в винде] бывает память за 200 000 зашкаливает Ну вот видишь, хуйово его удалил. Дель по новой, не хуя не пропусти.
Тот который в system32 он так и работает. Зачастую до хуя памяти забирает, так положено. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema о а вот и dwm нарисовался
Кстати у второго[который в винде] бывает память за 200 000 зашкаливает Ну вот видишь, хуйово его удалил. Дель по новой, не хуя не пропусти.
Тот который в system32 он так и работает. Зачастую до хуя памяти забирает, так положено. я его не делил.
Я про тот который не в сустем32 , он обычно за 200 000
А тот я знаю,эффекты аэро блеать
Просто удалить файл весом 53кб ? а его остатков нигде больше нету? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema о а вот и dwm нарисовался
Тот который в system32 он так и работает. Зачастую до хуя памяти забирает, так положено. я его не делил.
Просто удалить файл весом 53кб ? а его остатков нигде больше нету? Ну не знаю, снова наверное в Автозагрузке появился. Удаляй всё снова. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster
Ну вот видишь, хуйово его удалил. Дель по новой, не хуя не пропусти.
Просто удалить файл весом 53кб ? а его остатков нигде больше нету? Ну не знаю, снова наверное в Автозагрузке появился. Удаляй всё снова. с автозагрузкой все норм,и я до этого его еще не удалял
Щас стер,пока все нормально | | | | Параноидная Шизофрения
я его не делил.
Просто удалить файл весом 53кб ? а его остатков нигде больше нету? Ну не знаю, снова наверное в Автозагрузке появился. Удаляй всё снова. с автозагрузкой все норм,и я до этого его еще не удалял
Щас стер,пока все нормально Перезапустись. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | http://z-oleg.com/avz4.zip скачай AVZ, обновись и прогони его по полной
поможет 100про | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от FUITI Эта ссылка с ДимонВидео? | | | | ★★★★★
Ну не знаю, снова наверное в Автозагрузке появился. Удаляй всё снова. с автозагрузкой все норм,и я до этого его еще не удалял
Щас стер,пока все нормально Перезапустись. перезапустился,пока нету,ну он не сразу появлялся обычно | | | | АЦТЕК
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Кстати то что вконтакт не заходило тож с этими хуйнями было связано,щас если зайти на него то он обновляется каждую секунду при чем кол-во зареганых меняется не так как должно
88 520 159
88 520 160
88 520 161
и по кругу,сново 159,160,161
как будто не сайт а флешка,хотя не флешка Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Extrema Кстати то что вконтакт не заходило тож с этими хуйнями было связано,щас если зайти на него то он обновляется каждую секунду при чем кол-во зареганых меняется не так как должно
88 520 159
88 520 160
88 520 161
как будто не сайт а флешка,хотя не флешка нажимаем восстановить пароль[до этого никакие данные не вводим,не логин не мыло] и вуаля:
То есть они не ебут какая моя страница вообще,т.к. не логина не мыла не вводил
Тоже какая та хуйня на компе да? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Extrema Кстати то что вконтакт не заходило тож с этими хуйнями было связано,щас если зайти на него то он обновляется каждую секунду при чем кол-во зареганых меняется не так как должно
88 520 159
88 520 160
88 520 161
как будто не сайт а флешка,хотя не флешка Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Extrema Кстати то что вконтакт не заходило тож с этими хуйнями было связано,щас если зайти на него то он обновляется каждую секунду при чем кол-во зареганых меняется не так как должно
88 520 159
88 520 160
88 520 161
как будто не сайт а флешка,хотя не флешка нажимаем восстановить пароль[до этого никакие данные не вводим,не логин не мыло] и вуаля:
Тоже какая та хуйня на компе да? Да) Процессы надо смотреть) Может эта хуйня снова появилась?) Я вечером только буду, если пацаны не помогут, то разберёмся. Рука сука болит, растянул кажется. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema Кстати то что вконтакт не заходило тож с этими хуйнями было связано,щас если зайти на него то он обновляется каждую секунду при чем кол-во зареганых меняется не так как должно
88 520 159
88 520 160
88 520 161
88 520 159
88 520 160
88 520 161
Тоже какая та хуйня на компе да? Да) Процессы надо смотреть) Может эта хуйня снова появилась?) Я вечером только буду, если пацаны не помогут, то разберёмся. Рука сука болит, растянул кажется. с процессами все в норме,атозагрузка тоже в порядке,хостс вроде чистый Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema Кстати то что вконтакт не заходило тож с этими хуйнями было связано,щас если зайти на него то он обновляется каждую секунду при чем кол-во зареганых меняется не так как должно
88 520 159
88 520 160
88 520 161
как будто не сайт а флешка,хотя не флешка Добавлено через 4 минуты 58 секунд
нажимаем восстановить пароль[до этого никакие данные не вводим,не логин не мыло] и вуаля:
Тоже какая та хуйня на компе да? Да) Процессы надо смотреть) Может эта хуйня снова появилась?) Я вечером только буду, если пацаны не помогут, то разберёмся. Рука сука болит, растянул кажется. с процессами все в норме,атозагрузка тоже в порядке,хостс вроде чистый А нет не чистый,ниже вроде нече не написано но очень много пустых строчек,удалил их и норм | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster -Цитата от Extrema Кстати то что вконтакт не заходило тож с этими хуйнями было связано,щас если зайти на него то он обновляется каждую секунду при чем кол-во зареганых меняется не так как должно
88 520 159
88 520 160
88 520 161
как будто не сайт а флешка,хотя не флешка Добавлено через 4 минуты 58 секунд
нажимаем восстановить пароль[до этого никакие данные не вводим,не логин не мыло] и вуаля:
Тоже какая та хуйня на компе да? Да) Процессы надо смотреть) Может эта хуйня снова появилась?) Я вечером только буду, если пацаны не помогут, то разберёмся. Рука сука болит, растянул кажется. с процессами все в норме,атозагрузка тоже в порядке,хостс вроде чистый Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Extrema -Цитата от Trickster Да) Процессы надо смотреть) Может эта хуйня снова появилась?) Я вечером только буду, если пацаны не помогут, то разберёмся. Рука сука болит, растянул кажется. с процессами все в норме,атозагрузка тоже в порядке,хостс вроде чистый А нет не чистый,ниже вроде нече не написано но очень много пустых строчек,удалил их и норм О, ну заебись значит) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | обязательны ли обновления для windows 7 или можно не устанавливать? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | хех, разрядил плеер, подключил - заработало... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от опоссум Андрей обязательны ли обновления для windows 7 или можно не устанавливать? тролль -Цитата от Radio хех, разрядил плеер, подключил - заработало... хакер | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX -Цитата от опоссум Андрей обязательны ли обновления для windows 7 или можно не устанавливать? тролль -Цитата от Radio хех, разрядил плеер, подключил - заработало... хакер не понял причину такого мнения просто знакомой своей ставил, а из-за обновление бывало активация слетала, а мне в падлу к ней переться и опять активатор ставить | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | икс дарова слушай со звуком лажа не че не могу сделать система 5.1 дрова есть колонки прозвонил все работает фильм или музыку слушаю одна колонка и саб работают только че делать может вирус какой то???? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от опоссум Андрей -Цитата от RapperX -Цитата от опоссум Андрей обязательны ли обновления для windows 7 или можно не устанавливать? тролль -Цитата от Radio хех, разрядил плеер, подключил - заработало... хакер не понял причину такого мнения просто знакомой своей ставил, а из-за обновление бывало активация слетала, а мне в падлу к ней переться и опять активатор ставить Ну там только одно не надо ставить (кажется 971033 или типа того - гугл в помощь). А вот все остальные очень даже надо. Причем, насколько я помню, в семерке можно заигнорить ненужное обновление так, чтобы ось больше не приставала с этим вопросом -Цитата от KeNt (sc) икс дарова слушай со звуком лажа не че не могу сделать система 5.1 дрова есть колонки прозвонил все работает фильм или музыку слушаю одна колонка и саб работают только че делать может вирус какой то???? Самое очевидное, что ты не настроил должным образом выходы звуковухи в прилагающемся к ней мастере настройки выходов. Она и фигачит сигналы не в тот(те) выход(ы). | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от RapperX Ну там только одно не надо ставить (кажется 971033 или типа того - гугл в помощь). А вот все остальные очень даже надо. Причем, насколько я помню, в семерке можно заигнорить ненужное обновление так, чтобы ось больше не приставала с этим вопросом -Цитата от KeNt (sc) икс дарова слушай со звуком лажа не че не могу сделать система 5.1 дрова есть колонки прозвонил все работает фильм или музыку слушаю одна колонка и саб работают только че делать может вирус какой то???? Самое очевидное, что ты не настроил должным образом выходы звуковухи в прилагающемся к ней мастере настройки выходов. Она и фигачит сигналы не в тот(те) выход(ы). запоздало но спасибо)) девушке xp поставил, чтоб не доставала потом) а у самого 7ка) | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от RapperX а по вашему то есть нод(с регулярными обновлениями баз) совершенно не регирует на вирусы? | | | | |