benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Как сделать так чтобы звук произнесенный в микрофон, подключенный к компьютеру, воспроизводился сразу же в колонки? ff | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, у меня уже длительное время проблема, но я на неё плотно подзабил и не решал, а сейчас наступила критическая точка ошибки. Постоянно, при запуске Винды рабочий стол подвисает, чуток позже появляется окошко Windows Explorer не отвечает и предлагает перезапуск. Когда раньше перезапускал, всё нормально работало, а со вчерашнего дня зависает даже когда пытаешься зайти в папку. Восстановление системы не помогло. Помогите пожалуйста  найди вирус Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX первый пост похож на то, что надо в DEP что-то включить или отключить - это через свойства компа - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных
Но в остальном выглядит и как у вирусов бывает. Что пишет по этому поводу в своих журналах сам Касперыч. И что в журналах системы?
_______
как ты под линуксом можешь поймать вирус для винды? Если только загрузочный вирус. sinoval какой-нибудь.
AVZ - не проверяет все на свете вирусы - только несколько популярных. Эта утилита несколько иным функционалом обладает. Который полезен для ручной борьбы с непонятной вирусней. dep включен только для основных программ и служб windows
касперским пока не прогонял
прогнал по быстрому
касперский поругался Показать скрытый текст
03.11.2010 18:30:17 Система Файловый Антивирус Обнаружено: Trojan.Win32.Agent.diii C:\WINDOWS\csvss.exe ну вот.. удалить и вычистить его запуск - полгечало? -Цитата от Radio такая хуйня - подключал принтер к компу, не сразу на него дрова встали но встали, всё работало. потом отключил, подрубаю плеер и мне выдаёт usb device not recognized, бла-бла, has mailfunctioned and Windows does not recognize it. В статусе девайса - "Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)" напрягал гугл, удалял девайс и подрубал заново, отключал комп от сети - хуй толку, траблшутинг само собой нихуя нового не сказал. Чта делать то? Винда семёрка 64 C такой кудрявой осью больше похоже на несовместимость. -Цитата от Ferym Парни такая проблема сынок мой решил мне угодить и побрызгал монитор водой.Появились две большие круглые как луна черные пятна на мониторе.Одна в правом верхнем углу вторая в левом нижнем углу.Скажите можно как то эту проблему решить самостоятельно либо надо покупать новый монитор.Заранее огромное спасибо. покупать -Цитата от Epilepsie я не знаю куда написать, в общем проблема такая: на what.cd у меня торрент не раздает, уже 4ый день по нулям, звонил провайдеру, говорят что они порты никогда никому не закрывали значит твоя раздача не востребована.. нет пиров или пиры с успехом получают то, что им надо, от других сидов. -Цитата от Ferym -Цитата от StiNGer пиздец. ламеры такие ламеры.  А ты кто? он высокий профессионал, сильно шарящий в железе и презирающий ламеров. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | если реалтек, в настройках Rear Pink In, усиление микрофона, и на полную, у меня так   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX C такой кудрявой осью больше похоже на несовместимость. ну я вот почитал ссылки всякие, народ жалуется мол ось хуёвит. но шутка в том, что работал плеерок на отлично, пока не воткнул я принтер и винда не начала колдовать дрова - в итоге наколдовала, принтер пашет, но вот плеерок больше увы.
так я вот и в растерянности - применял описанные методы, по одному варианту срабатывает типа, подрубаешь плеер и секунд через 20 коннекшн дохнет с той же причиной. У меня ось переставлять желания нуль, так я ещё помучаюсь...
ось уж не такая и кудрявая по ходу, после заводской висты х86 куда деваться то когда 4гб рам стоит - без 64 не диско, а 7ку обкатать хотелось, хп надоел  только вот оказывается жалуется народ хором на такие же ошибки, а майкрософту похуй... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | RapperX-ясно спасибо | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, у меня уже длительное время проблема, но я на неё плотно подзабил и не решал, а сейчас наступила критическая точка ошибки. Постоянно, при запуске Винды рабочий стол подвисает, чуток позже появляется окошко Windows Explorer не отвечает и предлагает перезапуск. Когда раньше перезапускал, всё нормально работало, а со вчерашнего дня зависает даже когда пытаешься зайти в папку. Восстановление системы не помогло. Помогите пожалуйста  найди вирус Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX первый пост похож на то, что надо в DEP что-то включить или отключить - это через свойства компа - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных
Но в остальном выглядит и как у вирусов бывает. Что пишет по этому поводу в своих журналах сам Касперыч. И что в журналах системы?
_______
как ты под линуксом можешь поймать вирус для винды? Если только загрузочный вирус. sinoval какой-нибудь.
AVZ - не проверяет все на свете вирусы - только несколько популярных. Эта утилита несколько иным функционалом обладает. Который полезен для ручной борьбы с непонятной вирусней. dep включен только для основных программ и служб windows
прогнал по быстрому
03.11.2010 18:30:17 Система Файловый Антивирус Обнаружено: Trojan.Win32.Agent.diii C:\WINDOWS\csvss.exe ну вот.. удалить и вычистить его запуск - полгечало? -Цитата от Radio такая хуйня - подключал принтер к компу, не сразу на него дрова встали но встали, всё работало. потом отключил, подрубаю плеер и мне выдаёт usb device not recognized, бла-бла, has mailfunctioned and Windows does not recognize it. В статусе девайса - "Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)" напрягал гугл, удалял девайс и подрубал заново, отключал комп от сети - хуй толку, траблшутинг само собой нихуя нового не сказал. Чта делать то? Винда семёрка 64 C такой кудрявой осью больше похоже на несовместимость. -Цитата от Ferym Парни такая проблема сынок мой решил мне угодить и побрызгал монитор водой.Появились две большие круглые как луна черные пятна на мониторе.Одна в правом верхнем углу вторая в левом нижнем углу.Скажите можно как то эту проблему решить самостоятельно либо надо покупать новый монитор.Заранее огромное спасибо. покупать -Цитата от Epilepsie я не знаю куда написать, в общем проблема такая: на what.cd у меня торрент не раздает, уже 4ый день по нулям, звонил провайдеру, говорят что они порты никогда никому не закрывали значит твоя раздача не востребована.. нет пиров или пиры с успехом получают то, что им надо, от других сидов. -Цитата от Ferym -Цитата от StiNGer пиздец. ламеры такие ламеры.  А ты кто? он высокий профессионал, сильно шарящий в железе и презирающий ламеров. походу каспер его снёс, так как в папке нету и при повторной проверке он ничего не находил.но блядь инет всё равно блочится
кстати, посоветуйте какой-нибудь мощный диспетчер задач. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | нужен speedtouch 330 драйвер для windows 7
на официальном сайте нету
подскажите где можно найти | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | в общем какая-то проблема с kmp плеером
юзаю только его всегда
а тут такая ошибка при запуске начала выскакивать
как убрать хелпаните
винда 7 если что | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вирус  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX -Цитата от ШтЫрлиц Ребята, у меня уже длительное время проблема, но я на неё плотно подзабил и не решал, а сейчас наступила критическая точка ошибки. Постоянно, при запуске Винды рабочий стол подвисает, чуток позже появляется окошко Windows Explorer не отвечает и предлагает перезапуск. Когда раньше перезапускал, всё нормально работало, а со вчерашнего дня зависает даже когда пытаешься зайти в папку. Восстановление системы не помогло. Помогите пожалуйста  найди вирус Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Трэй
dep включен только для основных программ и служб windows
прогнал по быстрому
03.11.2010 18:30:17 Система Файловый Антивирус Обнаружено: Trojan.Win32.Agent.diii C:\WINDOWS\csvss.exe ну вот.. удалить и вычистить его запуск - полгечало? -Цитата от Radio такая хуйня - подключал принтер к компу, не сразу на него дрова встали но встали, всё работало. потом отключил, подрубаю плеер и мне выдаёт usb device not recognized, бла-бла, has mailfunctioned and Windows does not recognize it. В статусе девайса - "Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)" напрягал гугл, удалял девайс и подрубал заново, отключал комп от сети - хуй толку, траблшутинг само собой нихуя нового не сказал. Чта делать то? Винда семёрка 64 C такой кудрявой осью больше похоже на несовместимость. -Цитата от Ferym Парни такая проблема сынок мой решил мне угодить и побрызгал монитор водой.Появились две большие круглые как луна черные пятна на мониторе.Одна в правом верхнем углу вторая в левом нижнем углу.Скажите можно как то эту проблему решить самостоятельно либо надо покупать новый монитор.Заранее огромное спасибо. покупать -Цитата от Epilepsie я не знаю куда написать, в общем проблема такая: на what.cd у меня торрент не раздает, уже 4ый день по нулям, звонил провайдеру, говорят что они порты никогда никому не закрывали значит твоя раздача не востребована.. нет пиров или пиры с успехом получают то, что им надо, от других сидов. -Цитата от Ferym
А ты кто? он высокий профессионал, сильно шарящий в железе и презирающий ламеров. походу каспер его снёс, так как в папке нету и при повторной проверке он ничего не находил.но блядь инет всё равно блочится
кстати, посоветуйте какой-нибудь мощный диспетчер задач. Попробуй в AVZ в восстановлении сисемы пункт 14 или 15. Или LSPFix скачать и запустить.
Диспетчер Process Explorer из состава Sysinternals -Цитата от oblomki_zubov в общем какая-то проблема с kmp плеером
юзаю только его всегда
как убрать хелпаните
винда 7 если что У тебя Касперский? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Амчег нужен speedtouch 330 драйвер для windows 7
подскажите где можно найти конечно в гугле http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=sp...bb2d145f03 http://www.guruht.com/2009/08/thomson-speedtouch-330-driver-win7.html | | | |
NOD32 | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Экран стал слишком яркий какой-то. Прям переизбыток белого. Возможно младший брат установил какую-нибудь херню. Иногда становится нормальным, но чаще яркий. Как исправить? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX
найди вирус Добавлено через 5 минут 34 секунды
ну вот.. удалить и вычистить его запуск - полгечало?
C такой кудрявой осью больше похоже на несовместимость.
покупать
значит твоя раздача не востребована.. нет пиров или пиры с успехом получают то, что им надо, от других сидов.
он высокий профессионал, сильно шарящий в железе и презирающий ламеров. походу каспер его снёс, так как в папке нету и при повторной проверке он ничего не находил.но блядь инет всё равно блочится
кстати, посоветуйте какой-нибудь мощный диспетчер задач. Попробуй в AVZ в восстановлении сисемы пункт 14 или 15. Или LSPFix скачать и запустить.
Диспетчер Process Explorer из состава Sysinternals -Цитата от oblomki_zubov в общем какая-то проблема с kmp плеером
юзаю только его всегда
как убрать хелпаните
винда 7 если что У тебя Касперский? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Амчег нужен speedtouch 330 драйвер для windows 7
подскажите где можно найти конечно в гугле http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=sp...bb2d145f03 http://www.guruht.com/2009/08/thomson-speedtouch-330-driver-win7.html дай ссыль на диспетчер этот плиз, а то на торренте только какие-то видео непонятные | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Трэй -Цитата от RapperX -Цитата от Трэй
походу каспер его снёс, так как в папке нету и при повторной проверке он ничего не находил.но блядь инет всё равно блочится
юзаю только его всегда
как убрать хелпаните
подскажите где можно найти конечно в гугле http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&q=sp...bb2d145f03 http://www.guruht.com/2009/08/thomson-speedtouch-330-driver-win7.html дай ссыль на диспетчер этот плиз, а то на торренте только какие-то видео непонятные http://www.google.ru/#hl=ru&expIds=17259,26637,26871,274...4132df1995 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от oblomki_zubov net
NOD32 тогда Стингер скорее всего прав - вирус | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Парни помогите вроде вирус[поисковиков лишили] народ помогите 
Вот такая вот хуйня 
вконтакт уже неделю незаходит и вообще ничего не пишет,буд то бы его не существует,но это не важно
Как от этого избавиться,поисковиков меня лишили,помогите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | купи лицензионную копию виндовс  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Гангстерлительный купи лицензионную копию виндовс  факт что это не из за винды,обновления никакие не качал,винду не меняю уже больше пары месяцев,активация стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | хуй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Extrema -Цитата от Гангстерлительный купи лицензионную копию виндовс  факт что это не из за винды,обновления никакие не качал,винду не меняю уже больше пары месяцев,активация стоит тебя спалили что у тебя пиратская копия виндовс установлена а при новом законе о полиции тебя прижучить могут охуенно например | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | - # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом #.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost Файл хостс | | | | не новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Extrema -Цитата от Гангстерлительный купи лицензионную копию виндовс  факт что это не из за винды,обновления никакие не качал,винду не меняю уже больше пары месяцев,активация стоит тебя спалили что у тебя пиратская копия виндовс установлена а при новом законе о полиции тебя прижучить могут охуенно например хуйню не пори например 
это вирус помоему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Extrema
факт что это не из за винды,обновления никакие не качал,винду не меняю уже больше пары месяцев,активация стоит тебя спалили что у тебя пиратская копия виндовс установлена а при новом законе о полиции тебя прижучить могут охуенно например хуйню не пори например 
это вирус помоему  ну раз вирус как его убрать расскажи раз такой умный а я хуйню не порю а пытаюсь помочь человеку  | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от OneShotForEnemy -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Extrema
факт что это не из за винды,обновления никакие не качал,винду не меняю уже больше пары месяцев,активация стоит тебя спалили что у тебя пиратская копия виндовс установлена а при новом законе о полиции тебя прижучить могут охуенно например хуйню не пори например 
это вирус помоему  Помогите в решении проблемы,я не могу ничего загуглить,посмотрите кому не сложно Добавлено через 1 минуту 51 секунду 
Вот таки дела если куда то нажать,вирус на лицо,как удалить?  | | | | 1945!