сидел спокойной за компом и начало пищать типо как залипание клавиш - клава не пашете, мышка не пашет, доставал мышку и клаву с отверстия - долго мучался (доставал - вставлял), вроде нормально стало, но опять начало пикать, теперь думаю что, что-то с разъёмом для мышки, т.к. вставляю и начинает чуть позже пищать, так я купил себе мышку на юсб и пока всё нормально - клава не выпендривается. Хотелось бы узнать, кто знает как решить эту проблему?
Для интереса, т.к. мышка стояла хорошая, а теперь сижу с гавнецом | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | Какуюпрогармму выбрать для монтажа видео? подскажите на какои программе лучше над монтажём видео заняться ?
P.S. мув макер не предлагать | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я знаю только сони вегас. ну ... её и предлагаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от one я знаю только сони вегас. ну ... её и предлагаю. спс попробуем | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | Pinnacle либо Adobe Premiere | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | пинакл хотелустановить как то да забросил..впадлу было видать упущеное наверстывать буду..
а че лучше пинакл или адоб!? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да оба хороши | | | | لمملكة العربية السعودي
уух пизадтая весчица
помню врывались с поцанами делали шедевры | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Adobe Premiere | | | | нормальный пользователь
Лучше нее еще не сделали.
Но для простой склейки кадров, накидки сверху парочки фильтров и прочей требухи идеально подойдет Sony Vegas . К тому же в нем все интуитивно понятно. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Freebeet вот была такая фигня:
сидел спокойной за компом и начало пищать типо как залипание клавиш - клава не пашете, мышка не пашет, доставал мышку и клаву с отверстия - долго мучался (доставал - вставлял), вроде нормально стало, но опять начало пикать, теперь думаю что, что-то с разъёмом для мышки, т.к. вставляю и начинает чуть позже пищать, так я купил себе мышку на юсб и пока всё нормально - клава не выпендривается. Хотелось бы узнать, кто знает как решить эту проблему?
Для интереса, т.к. мышка стояла хорошая, а теперь сижу с гавнецом по ходу либо разъему пизда либо мосту. купи юсб мышку a4tech серии x7 они охуенны -Цитата от *RJ* -Цитата от Rage -Цитата от *RJ* кто знает? в firefox'e есть плагин добавляющий управление мышью с зажатой правой кнопкой (как в опере короче) Fire Gestures. Я очень обломался когда он в 4.0 у мя не заработал, жду обновления спасибо. у меня в 3.6 работает отлично да в 3.6 проблем нету, отлично помогает в работе | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Buma Boy бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним как решить? у меня 7, стоит аудишн 3.0 + ещё обновка на 3.0.1. Все нормально работает, в чем проблема то, не желает устанавливаться или ошибку при запуске выдаёт? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Buma Boy бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним как решить? у меня 7, стоит аудишн 3.0 + ещё обновка на 3.0.1. Все нормально работает, в чем проблема то, не желает устанавливаться или ошибку при запуске выдаёт? какую то ошибку выдает, что-то про дрова вроде | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Freebeet вот была такая фигня:
Для интереса, т.к. мышка стояла хорошая, а теперь сижу с гавнецом по ходу либо разъему пизда либо мосту. купи юсб мышку a4tech серии x7 они охуенны -Цитата от *RJ* -Цитата от Rage
Fire Gestures. Я очень обломался когда он в 4.0 у мя не заработал, жду обновления спасибо. у меня в 3.6 работает отлично да в 3.6 проблем нету, отлично помогает в работе ну я в принципе и предполагал, что разъёму конец, просто смущает, что при каждом подключении не работает клава и пикает всегда чё-то. Ну мышку купил не плохую, на х7 не хочу деньги тратить, обычная мышка тоже не плохая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Buma Boy бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним как решить? у меня 7, стоит аудишн 3.0 + ещё обновка на 3.0.1. Все нормально работает, в чем проблема то, не желает устанавливаться или ошибку при запуске выдаёт? какую то ошибку выдает, что-то про дрова вроде если ты решил идти за советом именно сюда, это не значит, что тут сидят телепаты круче тех, что на специализированных форумах.
у каждого приложения может быть сто разных ошибок.
твоя формулировка про "ошибку какую-то" выглядит неуважением к тем, кто решил попытаться оказать тебе помощь.
чтобы решать подобные проблемы, всегда нужна исчерпывающая информация: ось, версия программы, номер и текст ошибки. в твоем случае возможно конфигурация железа, начиная с аудиокарты и версии ее дров.
составив раз подобный пакет данных, ты сможешь с ним ходить и по другим форумам с тем же вопросом не будучи прилюдно отстёганным за дикую и некорректную постановку оного. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Buma Boy бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним как решить? у меня 7, стоит аудишн 3.0 + ещё обновка на 3.0.1. Все нормально работает, в чем проблема то, не желает устанавливаться или ошибку при запуске выдаёт? Что-то типо ".....бла бла драйвер не поддерживается запись в настоящий момент не возможна" ? было такое. просто в настройках в записи выбрать микрофон и всё.
Audio Hardware Setup - Control Panel там есть Input, ставишь галочку на микрофон если не стоит. Затем просто выбираешь его, галочку Release ASIO тоже лудше снять. Ну и всё, мне помогло | | | |
допустим у меня стоит 2 ос:линукс и винда
сидя с линукса я цепляю в инете вирусняк для винды
будет ли пизда моей винде? Добавлено через 44 минуты 49 секунд блядь, а вот и проблема
всё началось с установки касперского
при включенном интернете(даже если касперский выключен)через некоторое время обрубается инет.включить его не получается, ибо окно с соединением тупо не открывается
после перезагрузки вылазит таких 2 сообщения
1
и потом 2
после удаления касперского всё пиздато
авз прогнал систему, всё чисто |
Последний раз редактировалось Трэй, 3 ноября 2010 в 20:00.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | первый пост похож на то, что надо в DEP что-то включить или отключить - это через свойства компа - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных
Но в остальном выглядит и как у вирусов бывает. Что пишет по этому поводу в своих журналах сам Касперыч. И что в журналах системы?
_______
как ты под линуксом можешь поймать вирус для винды? Если только загрузочный вирус. sinoval какой-нибудь.
AVZ - не проверяет все на свете вирусы - только несколько популярных. Эта утилита несколько иным функционалом обладает. Который полезен для ручной борьбы с непонятной вирусней. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от RapperX первый пост похож на то, что надо в DEP что-то включить или отключить - это через свойства компа - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных
Но в остальном выглядит и как у вирусов бывает. Что пишет по этому поводу в своих журналах сам Касперыч. И что в журналах системы?
_______
как ты под линуксом можешь поймать вирус для винды? Если только загрузочный вирус. sinoval какой-нибудь.
AVZ - не проверяет все на свете вирусы - только несколько популярных. Эта утилита несколько иным функционалом обладает. Который полезен для ручной борьбы с непонятной вирусней. dep включен только для основных программ и служб windows
касперским пока не прогонял
прогнал по быстрому
касперский поругался Показать скрытый текст
03.11.2010 18:30:17 Система Файловый Антивирус Обнаружено: Trojan.Win32.Agent.diii C:\WINDOWS\csvss.exe | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | такая хуйня - подключал принтер к компу, не сразу на него дрова встали но встали, всё работало. потом отключил, подрубаю плеер и мне выдаёт usb device not recognized, бла-бла, has mailfunctioned and Windows does not recognize it. В статусе девайса - "Windows has stopped this device because it has reported problems. (Code 43)" напрягал гугл, удалял девайс и подрубал заново, отключал комп от сети - хуй толку, траблшутинг само собой нихуя нового не сказал. Чта делать то? Винда семёрка 64 | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Парни такая проблема сынок мой решил мне угодить и побрызгал монитор водой.Появились две большие круглые как луна черные пятна на мониторе.Одна в правом верхнем углу вторая в левом нижнем углу.Скажите можно как то эту проблему решить самостоятельно либо надо покупать новый монитор.Заранее огромное спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | я не знаю куда написать, в общем проблема такая: на what.cd у меня торрент не раздает, уже 4ый день по нулям, звонил провайдеру, говорят что они порты никогда никому не закрывали | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | пиздец. ламеры такие ламеры. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от StiNGer пиздец. ламеры такие ламеры. А ты кто? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |