...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Vogel -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Vogel ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы? жесткий диск -100% вот меня напрягает что иногда комп как будто выключается, но работает, либо просто все замирает. ок, спс, буду ждать денег на жд новый ну так ты сначало выясни что с ним отнеси хотябы на диагностику, может с ним все нормально, только косяк есть какой-нибудь и т.п., зачем сразу новый то покупать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Vogel -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК
жесткий диск -100% вот меня напрягает что иногда комп как будто выключается, но работает, либо просто все замирает. ок, спс, буду ждать денег на жд новый ну так ты сначало выясни что с ним отнеси хотябы на диагностику, может с ним все нормально, только косяк есть какой-нибудь и т.п., зачем сразу новый то покупать в том то и дело что лишних денег нету на всякие диагностики, думал тут у кого нибудь тоже такая хрень была, тут сразу чтобы знать купить шлейф, или ждать пока мне вышлют деньги на новый жесткий | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vogel -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Vogel ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы? жесткий диск -100% вот меня напрягает что иногда комп как будто выключается, но работает, либо просто все замирает. ок, спс, буду ждать денег на жд новый проверить диск проверкой диска.
отключить автоперезагрузку (мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - снять галку с Выполнить автоматическую перезагрузку)
тогда сможешь прочитать что синий экран пишет
либо найди "синие ошибки" в журнале ошибок: мой компьютер - управление - просмотр событий - система. там ищи ошибки по источнику System | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | вот что показывает, я нифига если честно не пойму что там к чему, может вам это что то скажет Добавлено через 4 часа 33 минуты 44 секунды не, по моему все отменяется, у меня изначально жесткий на отдельной плате стоял боком, мне посоветовали его запихнуть горизонтально, щас вроде все в порядке, около 2ух часов работает без косяков | | | |
включаю комп.минут через 10 стабильной работы ни с хуя раздаются 2 щелчка открытия папки
винда xp 32
ничё не глючит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Vogel вот что показывает, я нифига если честно не пойму что там к чему, может вам это что то скажет Добавлено через 4 часа 33 минуты 44 секунды не, по моему все отменяется, у меня изначально жесткий на отдельной плате стоял боком, мне посоветовали его запихнуть горизонтально, щас вроде все в порядке, около 2ух часов работает без косяков у тебя семёрка? подобное видел разок только, но там еще рядом с этой другие ошибки были.
вина была на устаревшем биосе по-моему и на несовмести его с энергосбережением оси. конкретно - со ждущим режимом. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от RapperX -Цитата от Vogel вот что показывает, я нифига если честно не пойму что там к чему, может вам это что то скажет Добавлено через 4 часа 33 минуты 44 секунды не, по моему все отменяется, у меня изначально жесткий на отдельной плате стоял боком, мне посоветовали его запихнуть горизонтально, щас вроде все в порядке, около 2ух часов работает без косяков у тебя семёрка? подобное видел разок только, но там еще рядом с этой другие ошибки были.
вина была на устаревшем биосе по-моему и на несовмести его с энергосбережением оси. конкретно - со ждущим режимом. да,семерка, ну вот сейчас я жесткий диск поставил в горизонтальное положение, и уже второй день как ничего не глючит | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у меня прикол)) хочу вот выключить комп, а в пуске пропала кнопка выключения
и что делать? Где искать? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня прикол)) хочу вот выключить комп, а в пуске пропала кнопка выключения
и что делать? Где искать? alt + f4 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Тихомир -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня прикол)) хочу вот выключить комп, а в пуске пропала кнопка выключения
и что делать? Где искать? alt + f4 да пох на это кнопка пропала, вот только что включил комп, а ее и дальше нет | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Тихомир -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня прикол)) хочу вот выключить комп, а в пуске пропала кнопка выключения
и что делать? Где искать? alt + f4 да пох на это кнопка пропала, вот только что включил комп, а ее и дальше нет
вирус значит, либо просто что-то глючит | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | короче такая хуйня. мне нужны звуковые драйверы на неизвестно какой комп ну вообщем какой то древний селерон попросили найти а я даже не знаю куда податься. помогите | | | | пользователь
периодически, при включении компа с после простоя (с утра, например) начинает пищать...короткие постоянные. почитал в инете - проблемы с контактами оперативки. ну да, вытащил - засунул обратно, вроде работает.
но сегодня ни в какую кароче...час перетыкивал, пылесосил, протирал - нихуя
вобщем поставил я комп прогреваться))) похавал - прихожу, все работает..
кароче, че купить надо, пасту может какую, чтобы контакты промазать? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Саша Суп короче такая хуйня. мне нужны звуковые драйверы на неизвестно какой комп ну вообщем какой то древний селерон попросили найти а я даже не знаю куда податься. помогите посмотри просто звуковуху.полюбому какй-нибудь рачок ац97 | | | |
посмотри просто звуковуху.полюбому какй-нибудь рачок ац97 наверно да. просто ящик не у меня. не могу ниче посмотреть | | | |
посмотри просто звуковуху.полюбому какй-нибудь рачок ац97 наверно да. просто ящик не у меня. не могу ниче посмотреть а тот у кого ящик даже звучку посмотреть не может? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Суп -Цитата от Трэй
посмотри просто звуковуху.полюбому какй-нибудь рачок ац97 наверно да. просто ящик не у меня. не могу ниче посмотреть а тот у кого ящик даже звучку посмотреть не может? спросил. он не знает. он долбоёб. хотябы парочку что теоретически может подойти | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля, пацаны, проблемка: установил виндовс 7, а аудишен 3 не работает с ним как решить? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | у меня работает нормально - или кривая винда или кривой аудишн. а в чем заключается нерабочесть то? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рентген такая хрень:
периодически, при включении компа с после простоя (с утра, например) начинает пищать...короткие постоянные. почитал в инете - проблемы с контактами оперативки. ну да, вытащил - засунул обратно, вроде работает.
но сегодня ни в какую кароче...час перетыкивал, пылесосил, протирал - нихуя
вобщем поставил я комп прогреваться))) похавал - прихожу, все работает..
кароче, че купить надо, пасту может какую, чтобы контакты промазать? контакты ластиком нормальным протри, чтоб блестели
и поищи программки для тестирования памяти - может она мрёт потихому. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | кто знает? в firefox'e есть плагин добавляющий управление мышью с зажатой правой кнопкой (как в опере короче) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от *RJ* кто знает? в firefox'e есть плагин добавляющий управление мышью с зажатой правой кнопкой (как в опере короче) Fire Gestures. Я очень обломался когда он в 4.0 у мя не заработал, жду обновления | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | три поста о проблеме с форумом переместил сюда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Rage -Цитата от *RJ* кто знает? в firefox'e есть плагин добавляющий управление мышью с зажатой правой кнопкой (как в опере короче) Fire Gestures. Я очень обломался когда он в 4.0 у мя не заработал, жду обновления спасибо. у меня в 3.6 работает отлично | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | SyncMater 932BF 19' - не работает кнопочка AUTO (уравнивает разрешение по ширине и высоте), при нажатии выдает надпись - AUTO ADJUSMENT NOT AVAILABLE. Подключен к DVI выходу без переходника к гиговой 5670. Драва на мониторе стоят родные. Кто сталкивался, как лечить? Дело в карте или в монике? Дигитальный подгоняет все размеры сам, с этим проблем нет в принципе, однако всеравно интересно, почему не хочет работать кнопка. На старом 940n 19' и 3850 проблем не было.
Спасибо. | | | | |