The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ТихоН Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит? для начала найти и обезвредить "какую-то херню". Мой аваст выдал окошко, что мол обезвредил какой-то вирусняк, который пытался прорваться через сетевой экран. После этого я весь комп проверил - чисто всё | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ТихоН -Цитата от RapperX Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ТихоН Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит? для начала найти и обезвредить "какую-то херню". Мой аваст выдал окошко, что мол обезвредил какой-то вирусняк, который пытался прорваться через сетевой экран. После этого я весь комп проверил - чисто всё Ну прогони еще AVP, а потом какие-нибудь параметры восстанови при помощи AVZ | | | | в Бане
такое дело вообщем:
купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто?
Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!...
Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо....
Кто знает, помогите пожалуйста... Добавлено через 43 минуты 53 секунды И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | говно потомучто докторвеб твой. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Саня В всем здрасьте
такое дело вообщем:
купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо? Во всех эмулях почти в настройках можно найти что-то типа Controls или подобного. Пошарься и забей кнопки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Можно ли на Vista(точнее на server 2008) поставить оформление как на семке? Больше интерессует даже не само оформление, а все эти всплывающие окна предпросмотра приложений, привык к ним ппц | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ты про какие именно окна говоришь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от one ты про какие именно окна говоришь? Вот про эти.
На сервере/висте без них неуютно будет | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | так в висте же они есть и так.
а для сервера нужен Desktop Experience некий. http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто?
Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!...
Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо....
Кто знает, помогите пожалуйста... Добавлено через 43 минуты 53 секунды И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты? не все вирусы ты удалил. прогони AVP, потом нужные параметры восстанови AVZ | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от Carnage -Цитата от Саня В всем здрасьте
такое дело вообщем:
купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо? Во всех эмулях почти в настройках можно найти что-то типа Controls или подобного. Пошарься и забей кнопки спасибо,я разобрался уже,эмуль корявый был) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ferym Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Трэй -Цитата от Ferym Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил? Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звука А у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ferym -Цитата от Трэй -Цитата от Ferym Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил? Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звука А у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп. попробуй запустить через KMPlayer | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Трэй -Цитата от Ferym -Цитата от Трэй
в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил? Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звука А у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп. попробуй запустить через KMPlayer Это что за плеер такой? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ferym -Цитата от Трэй -Цитата от Ferym
Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звука А у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп. попробуй запустить через KMPlayer Это что за плеер такой? http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Трэй Спасибо попробую | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его). | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от palach NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его). шлейф, питание?
хотя по моему раньше когда он был не сильно забит инфой, он не лагал, щас заполнен на % - 80-85, и начались косяки | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Vogel ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы? жесткий диск -100% | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Vogel ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы? жесткий диск -100% вот меня напрягает что иногда комп как будто выключается, но работает, либо просто все замирает. ок, спс, буду ждать денег на жд новый | | | | |