Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
The Universe Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 11:58
ВКонтакте
  #2076 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от ТихоН Посмотреть сообщение
Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит?
для начала найти и обезвредить "какую-то херню".
Мой аваст выдал окошко, что мол обезвредил какой-то вирусняк, который пытался прорваться через сетевой экран. После этого я весь комп проверил - чисто всё

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 12:52
ВКонтакте Live Journal
  #2077 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит?
для начала найти и обезвредить "какую-то херню".
Мой аваст выдал окошко, что мол обезвредил какой-то вирусняк, который пытался прорваться через сетевой экран. После этого я весь комп проверил - чисто всё
Ну прогони еще AVP, а потом какие-нибудь параметры восстанови при помощи AVZ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #2078 (ПС)
всем здрасьте
такое дело вообщем:
купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо?

FunnyFriends
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 18:32
ВКонтакте
  #2079 (ПС)
Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто?
Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!...
Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо....
Кто знает, помогите пожалуйста...

Добавлено через 43 минуты 53 секунды
И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты?

supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 20:27
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2080 (ПС)
говно потомучто докторвеб твой.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 20:48
  #2081 (ПС)
-Цитата от Саня В Посмотреть сообщение
всем здрасьте
такое дело вообщем:
купил геймпад,решил детсво вспонить в сега игры поиграть,геймпад работает в окне проверки,а в эмуле нет,в настройках лазил,нихуя не понятно,мож кто ссылочку даст где скачать эмуль в котором геймпад работает?или подскажет чо?
Во всех эмулях почти в настройках можно найти что-то типа Controls или подобного. Пошарься и забей кнопки

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 23:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2082 (ПС)
Можно ли на Vista(точнее на server 2008) поставить оформление как на семке? Больше интерессует даже не само оформление, а все эти всплывающие окна предпросмотра приложений, привык к ним ппц

supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 23:23
  #2083 (ПС)
ты про какие именно окна говоришь?

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2084 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
ты про какие именно окна говоришь?
Вот про эти.

На сервере/висте без них неуютно будет

Фотографии:
(93.8 Кбайт / 25 просм.)

supermassive gravity cat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 23:40
  #2085 (ПС)
так в висте же они есть и так.

а для сервера нужен Desktop Experience некий.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 23:52
  #2086 (ПС)
так в висте же они есть и так.
А, точно) Просто не сидел на висте с начала 2008, с первых RC на семерке, уже не помню ничего

а для сервера нужен Desktop Experience некий.
http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc772567.aspx
А, во, спасибо

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 00:13
ВКонтакте Live Journal
  #2087 (ПС)
-Цитата от ThE[FunnyFriends] Посмотреть сообщение
Короч, ребят, такая проблема....может поможет кто?
Вобщем, проверил я свой комп вот этой штукой Dr.Web CureIt!....вроде все вирусы удалились, вылечились, но после проверки у меня при входе на диск D вылазит вот такое-Capton Hello world!...
Конечно, в данный диск можно зайти через Управление дисками, но всё таки это не удобно, да и хотелось бы, чтоб было всё хорошо....
Кто знает, помогите пожалуйста...

Добавлено через 43 минуты 53 секунды
И ещё, почему у меня все основные папки диса Д скрыты?
не все вирусы ты удалил. прогони AVP, потом нужные параметры восстанови AVZ

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:02
Домашняя страница
  #2088 (ПС)
Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2089 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Саня В Посмотреть сообщение
всем здрасьте
такое дело вообщем:
Во всех эмулях почти в настройках можно найти что-то типа Controls или подобного. Пошарься и забей кнопки
спасибо,я разобрался уже,эмуль корявый был)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:07
LastFm
  #2090 (ПС)
-Цитата от Ferym Посмотреть сообщение
Всем привет.Может конечно не в этой теме надо задавать такой вопрос но задам все таки здесь.Если что извеняйте.Может кто сталкивался с такой проблемой.Буквально два дня назад просматривал фильм на компе все было нормально.Сегодня решил пересмотреть этот фильм включаю изображение есть а звука нет.Пробовал запускать через различные программы бесполезно.Все фильмы со звуком этот единственный без звука.Может кто знает что можно сделать.Заранее огромное спасибо
в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:14
Домашняя страница
  #2091 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?
Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звукаА у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:18
LastFm
  #2092 (ПС)
в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?
Проигрыватель Windows Media.Так говорю же все фильмы работают как надо и этот фильм два дня назад работал тоже.А щас нету звукаА у меня еще и нигде его нет на дисках.Брал давным давно у знакомого на флэшке.Так бы можно было этот с компа удалить и по новой с диска скопировать на комп.
попробуй запустить через KMPlayer

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:41
Домашняя страница
  #2093 (ПС)

в каком плеере смотришь?
мб ты дорожки выключил?
Это что за плеер такой?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 11:46
LastFm
  #2094 (ПС)

Это что за плеер такой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer

DV_Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 12:22
Домашняя страница
  #2095 (ПС)

Это что за плеер такой?
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_KMPlayer
Спасибо попробую

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 16:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #2096 (ПС)
ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы?

без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 16:55
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #2097 (ПС)
NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его).

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 17:13
  #2098 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
NTLDR это загрузчик операционной системы - если он у тебя то находится, то не находится, вполне возможна проблема с жестким диском (или с подключением его).
шлейф, питание?
хотя по моему раньше когда он был не сильно забит инфой, он не лагал, щас заполнен на % - 80-85, и начались косяки

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 13:43
  #2099 (ПС)
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
ребят, у меня вот такая проблема: когда вот комп включен, и слушаю музыку например, с системника иногда слышится такой звук будто комп выключился, при этом экран полностью "замирает" приходится его перезагружать, иногда и высвечивает синий экран, только я не успеваю разобрать что там пишут. когда комп перезагружаешь иногда появляется окошко "NTLDR is missing", сразу скажу что температуры в норме, у кого нибудь были такие проблемы?
жесткий диск -100%

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2010, 15:08
  #2100 (ПС)
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Посмотреть сообщение
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
жесткий диск -100%
вот меня напрягает что иногда комп как будто выключается, но работает, либо просто все замирает. ок, спс, буду ждать денег на жд новый

Закрытая тема
Тэги темы: windows, вирус, Восстановление данных, железо, мозилла, нетбук, ноутбук, проблема, Резделить HDD, Хром