ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | пылесосом и тряпочкой? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от зулусик просто пылесосом и тряпочкой? Кисточкой жесткой,но у тебя запросто может косячить какой нибудь кривой драйвер.Попробуй дрова обновить. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX https://www.hip-hop.ru/forum/post1071335998-n2695/
что делать? Добавлено через 2 часа 42 секунды у меня раскладка не менятся..позавчера всё норм было..вчера пропал значок справа в углу...алт шифт слтр шифт не работает..ёба..как вернуть чтоб язык менялся?я настройках полазил,всё как и было попробуй пуск->ctfmon | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX https://www.hip-hop.ru/forum/post1071335998-n2695/
что делать? Добавлено через 2 часа 42 секунды у меня раскладка не менятся..позавчера всё норм было..вчера пропал значок справа в углу...алт шифт слтр шифт не работает..ёба..как вернуть чтоб язык менялся?я настройках полазил,всё как и было попробуй пуск->ctfmon находит файл стф-загручик,жму на него,ничего не происходит | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от racoon167 -Цитата от зулусик просто пылесосом и тряпочкой? Кисточкой жесткой,но у тебя запросто может косячить какой нибудь кривой драйвер.Попробуй дрова обновить. кисточка - ерунда. я недавно чистил внутри всё и вытирал.
какие дрова, поясни? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от зулусик просто -Цитата от RapperX -Цитата от зулусик просто некоторые док-файлы на компе запускаются нормально, а некоторые сразу после запуска вводят комп в экран смерти. проверяю на вирусы файлы эти нодом обновлённым - всё чисто... чё делать, как быть?
бротва, скажите кто чё знает. за ранее спасибьо экранов смерти много разных бывает - кроме того не мешает назвать версии оси, офиса, плюс данные с самого синего экрана логично.
ось - ХР сервис пак третий (с компилляции ЗверьСИДИ)
офис - 2007 (оттуда же)
на экране смерти написано что-то про Dump of Physical Memory. Complete, мол, он. во-первых есть сомнения насчёт чистоты Зверя - по крайней мере в дополнительном софте по несколько троянов всегда обитало. синие экраны, в том числе, и следствие вирусов. от синего экрана нужно его название, которое заглавными буквами вверху, его номер - перед четырьмя кодами состояния регистров, и, возможно, сами состояния регистров. но в твоем случае, мне кажется скорее тебе подгрузили что-то через добровольно установленный со Зверя даунлоадер.
У меня один парниша на работе тоже кровь из носа хотел на семерку халявную Лингву поставить. и лез из этой Лингвы, казалось бы, безобидный вирус gampass. учитывая, что чел в сетевые игры бабло не просаживает, как бы не актуальная вредоносность. однако следом повалили синие экраны, пока не переустановили без Лингвы. Зато раздатчик этой заразы на свободном трекере (фри-торрентс.чототам) на говно исходил, когда ему предъявы кидали, и грозился банить в теме. А вирусок при том был даже не в кейгене каком-нибудь, а в дат-файлах, которые подгружались при установке\первом запуске, причем непременно настаивали на старте от имени админа. -Цитата от tatu_cat_69 типа крах физической памяти
залезь в системный блок и почисти все полностью бля. ну ты сколько бсодов-то видел живьём? английская цитата означает только то, что состояние памяти на момент аварии успешно сохранено в специальный файл для последующего, предположительно, анализа. -Цитата от зулусик просто пылесосом и тряпочкой? ты тролль, или знающий предмет юморист, пытающийся утаить свои великие знания, вместо того, чтобы помочь? -Цитата от racoon167 -Цитата от зулусик просто пылесосом и тряпочкой? Кисточкой жесткой,но у тебя запросто может косячить какой нибудь кривой драйвер.Попробуй дрова обновить. посоветуй вначале проверить желтизну непнп драйверов -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX https://www.hip-hop.ru/forum/post1071335998-n2695/
что делать? Добавлено через 2 часа 42 секунды у меня раскладка не менятся..позавчера всё норм было..вчера пропал значок справа в углу...алт шифт слтр шифт не работает..ёба..как вернуть чтоб язык менялся?я настройках полазил,всё как и было попробуй пуск->ctfmon находит файл стф-загручик,жму на него,ничего не происходит непокоряющийся, непереключаемый ctfmon наблюдал только на икспи - на зараженной икспи. | | | |
Антивирус как бы его блокирует , но снова окно появляется Что делать ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RapperX -Цитата от зулусик просто -Цитата от RapperX
экранов смерти много разных бывает - кроме того не мешает назвать версии оси, офиса, плюс данные с самого синего экрана логично.
офис - 2007 (оттуда же)
на экране смерти написано что-то про Dump of Physical Memory. Complete, мол, он. во-первых есть сомнения насчёт чистоты Зверя - по крайней мере в дополнительном софте по несколько троянов всегда обитало. синие экраны, в том числе, и следствие вирусов. от синего экрана нужно его название, которое заглавными буквами вверху, его номер - перед четырьмя кодами состояния регистров, и, возможно, сами состояния регистров. но в твоем случае, мне кажется скорее тебе подгрузили что-то через добровольно установленный со Зверя даунлоадер.
У меня один парниша на работе тоже кровь из носа хотел на семерку халявную Лингву поставить. и лез из этой Лингвы, казалось бы, безобидный вирус gampass. учитывая, что чел в сетевые игры бабло не просаживает, как бы не актуальная вредоносность. однако следом повалили синие экраны, пока не переустановили без Лингвы. Зато раздатчик этой заразы на свободном трекере (фри-торрентс.чототам) на говно исходил, когда ему предъявы кидали, и грозился банить в теме. А вирусок при том был даже не в кейгене каком-нибудь, а в дат-файлах, которые подгружались при установке\первом запуске, причем непременно настаивали на старте от имени админа. -Цитата от tatu_cat_69 типа крах физической памяти
залезь в системный блок и почисти все полностью бля. ну ты сколько бсодов-то видел живьём? английская цитата означает только то, что состояние памяти на момент аварии успешно сохранено в специальный файл для последующего, предположительно, анализа. -Цитата от зулусик просто пылесосом и тряпочкой? ты тролль, или знающий предмет юморист, пытающийся утаить свои великие знания, вместо того, чтобы помочь? -Цитата от racoon167 -Цитата от зулусик просто пылесосом и тряпочкой? Кисточкой жесткой,но у тебя запросто может косячить какой нибудь кривой драйвер.Попробуй дрова обновить. посоветуй вначале проверить желтизну непнп драйверов -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Rage
попробуй пуск->ctfmon находит файл стф-загручик,жму на него,ничего не происходит непокоряющийся, непереключаемый ctfmon наблюдал только на икспи - на зараженной икспи. нод32 ничего не находит...ключ нормальный до ноября. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от RapperX -Цитата от зулусик просто
логично.
офис - 2007 (оттуда же)
залезь в системный блок и почисти все полностью бля. ну ты сколько бсодов-то видел живьём? английская цитата означает только то, что состояние памяти на момент аварии успешно сохранено в специальный файл для последующего, предположительно, анализа. -Цитата от зулусик просто пылесосом и тряпочкой? ты тролль, или знающий предмет юморист, пытающийся утаить свои великие знания, вместо того, чтобы помочь? -Цитата от racoon167 Кисточкой жесткой,но у тебя запросто может косячить какой нибудь кривой драйвер.Попробуй дрова обновить. посоветуй вначале проверить желтизну непнп драйверов -Цитата от Сибирский ТэТэ
находит файл стф-загручик,жму на него,ничего не происходит непокоряющийся, непереключаемый ctfmon наблюдал только на икспи - на зараженной икспи. нод32 ничего не находит...ключ нормальный до ноября. это ничего не значит. нод давно не торт
я выше писал что видел вируса, который на тот момент вообще ни один антивирь не палил.
мог и руткит сесть
а может и просто система глючит. или ты накрутил что-нибудь Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Sea Beat Постоянно появляется вот это окно !
Антивирус как бы его блокирует , но снова окно появляется Что делать ? для начала попробуй прочистить hosts и статические маршруты посредством avz | | | |
Проверил компьютер еще утилитой dr.web , вирусов не обнаружено . | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | где вы их блеать цепляете ? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от WahoO где вы их блеать цепляете ? bigdickchick.com | | | | Плотная барская
Сегодня купил идентичную оперативную память(только вместо 1гб - 2гб), компьютер включился и успешно проработал около 5 часов, после чего начали скопом вылазить синие экраны с всегда разными ошибками, прямо после загрузки виндовса(рабочий стол с иконками появился, 10-20 секунд - бах). Плюс ко всему к этому постоянно что то плохо загружалось, пытаюсь зайти в приложение виндовса, оно меня сначало шлет на хуй с ошибкой и отсылкой в папку винды, а со второй попытки загружалось, и так несколько программ, в которые я успел залезть перед синим экраном.
В начале пару раз пытался обновить антивирус, после чего на середине обновления вылазил экран, потом уже без этого экран стал вылазить. Не знаю связано может? Антивирус конфликтует с новой оперативкой? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от RapperX -Цитата от зулусик просто -Цитата от RapperX
экранов смерти много разных бывает - кроме того не мешает назвать версии оси, офиса, плюс данные с самого синего экрана логично.
офис - 2007 (оттуда же)
У меня один парниша на работе тоже кровь из носа хотел на семерку халявную Лингву поставить. и лез из этой Лингвы, казалось бы, безобидный вирус gampass. учитывая, что чел в сетевые игры бабло не просаживает, как бы не актуальная вредоносность. однако следом повалили синие экраны, пока не переустановили без Лингвы. Зато раздатчик этой заразы на свободном трекере (фри-торрентс.чототам) на говно исходил, когда ему предъявы кидали, и грозился банить в теме. А вирусок при том был даже не в кейгене каком-нибудь, а в дат-файлах, которые подгружались при установке\первом запуске, причем непременно настаивали на старте от имени админа. ворд палёный был. всё решилось удалением его вручную, чисткой реестра и установкой другого ворда. | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | У меня такая проблема:видеокарта не отображает красный цвет,И искажённо отображает зелёный и жёлтые.Сам монитор работает нормально,когда отключаю видеокарту.
Помогите кто чем может | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | видяху меняй что тут еще говорить. чип отваливается | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от StiNGer видяху меняй что тут еще говорить. чип отваливается Я просто думал,может кто сталкивался как то можно исправить без покупки видеокарты,просто у меня старый разъём сейчас дорого стоить будет видеокарта для такого разъёма. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от StiNGer видяху меняй что тут еще говорить. чип отваливается Я просто думал,может кто сталкивался как то можно исправить без покупки видеокарты,просто у меня старый разъём сейчас дорого стоить будет видеокарта для такого разъёма. это дорого? | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от XxXenophobe -Цитата от StiNGer видяху меняй что тут еще говорить. чип отваливается Я просто думал,может кто сталкивался как то можно исправить без покупки видеокарты,просто у меня старый разъём сейчас дорого стоить будет видеокарта для такого разъёма. это дорого? нет,однако просто у меня есть два компа.новый с высокими системками.и старый.на старом я сижу в интернет только,не хочу на новый интернет ставить,чтобы комп засрать через месяц.Как бе жалко тратить 2 косаря на старый комп. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от You_Know Надеюсь на подсказку.
Сегодня купил идентичную оперативную память(только вместо 1гб - 2гб), компьютер включился и успешно проработал около 5 часов, после чего начали скопом вылазить синие экраны с всегда разными ошибками, прямо после загрузки виндовса(рабочий стол с иконками появился, 10-20 секунд - бах). Плюс ко всему к этому постоянно что то плохо загружалось, пытаюсь зайти в приложение виндовса, оно меня сначало шлет на хуй с ошибкой и отсылкой в папку винды, а со второй попытки загружалось, и так несколько программ, в которые я успел залезть перед синим экраном.
В начале пару раз пытался обновить антивирус, после чего на середине обновления вылазил экран, потом уже без этого экран стал вылазить. Не знаю связано может? Антивирус конфликтует с новой оперативкой? антивирусы не очнень часто конфликтуют с железом. и скорее не с памятью, а с платформой самой.
подозреваю, что для твоей матплаты установленные модули памяти не сертифицированы.
на сайте производителя матплаты обычно должен быть список проверенных модулей памяти, которые стопроцентно совместимы. сверься с ним.
я бы поменял память на совместимую | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от RapperX -Цитата от You_Know Надеюсь на подсказку.
В начале пару раз пытался обновить антивирус, после чего на середине обновления вылазил экран, потом уже без этого экран стал вылазить. Не знаю связано может? Антивирус конфликтует с новой оперативкой? антивирусы не очнень часто конфликтуют с железом. и скорее не с памятью, а с платформой самой.
подозреваю, что для твоей матплаты установленные модули памяти не сертифицированы.
на сайте производителя матплаты обычно должен быть список проверенных модулей памяти, которые стопроцентно совместимы. сверься с ним.
я бы поменял память на совместимую http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-p35-ds3l_10.html
Память
* DDR2 1066/800/667
* Двухканальная архитектура памяти поддерживает до 8Гб в 4 DIMM слотах
Смотрите подробную информацию по ссылке "Поддерживаемые модули памяти".
По ссылке "Поддерживаемые..." вообще не больше гига поддерживается. Что за бред? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | как postgreSQL установить на вин7? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | ставлю винду хп на новый ноут, поставил, при загрузке винды вылетает bsod буквально на несколько мгновений и сразу ноут перегружается
код ошибки соответственно даже не успеваю посмотреть. что это может быть?
винда проверенная, инфа 100% Добавлено через 3 часа 36 минут 22 секунды всё, уже всё понял, нужно было ahci на ide поменять | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от You_Know -Цитата от RapperX -Цитата от You_Know Надеюсь на подсказку.
я бы поменял память на совместимую http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-p35-ds3l_10.html
Память
* DDR2 1066/800/667
* Двухканальная архитектура памяти поддерживает до 8Гб в 4 DIMM слотах
Смотрите подробную информацию по ссылке "Поддерживаемые модули памяти".
По ссылке "Поддерживаемые..." вообще не больше гига поддерживается. Что за бред? есть там пара двухгиговых, но только 667-мегагерцовых Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от ТихоН Предистория: мой младший брат копался в инете пытаясь создать свой сайт и конечно же подцепил какую-то херню.
Что в итоге: запоролся его браузер google chrome (выдавал ошибку какую-то), запоролся и internet explorer (заходишь и тупо вылазиет стартовая страница без всяких файл, правка, вид сверху окна), затронуло и мою opera (при скачивании не вылазиет выбор папки и никакой реакции)
Что я сделал: переустановил opera (не помогло), удалил его chrome, пытался скачать заново, но при попытке скачивания сайт google не отвечает по этой ссылке, скачал mozilla firefox (с помощью opera и функции "сохранить файл в папку загрузки"), установил, но при запуске тоже выдаёт ошибку и предлагает отправить "сообщение об ошибке".
Вопрос: что делать, пока моя opera ещё дышит? для начала найти и обезвредить "какую-то херню". | | | | |