это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | Asus M4A89GTD PRO vs Мое зрение Привет, народ! У меня вопрос такого характера, вчера приехала мне новая материнская плата Asus M4A89GTD PRO (AM3, AMD 890GX, PCI-Ex16), впрочем приехало все, и процессор, и оперативка, короче собрал я новый компьютер. Ну, думаю, коль новый, поставлю я на него Windows 7, поставил и столкнулся с неприятностью, в параметрах монитора пропал пунктик, что бы поставить частоту на 100 Гц, сейчас максимум можна 85 Гц (на предыдущем компьютере работал все время на 100 Гц), ломал я голову, ломал и пришел к выводу, что нада поставить свой старый добрый Windows XP.. но, черт побери, на нем тоже нельзя выставить 100 Гц для монитора. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как ее решить!
Монитор Samsung SyncMaster 795DF | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Дрова на видео, монитор и плату стоят конечно же? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | мб разрешение большое ставиш? если больше ходового разрешения то частота обновления меньше | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | стоят дрова на все( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DdK мб разрешение большое ставиш? если больше ходового разрешения то частота обновления меньше нет, стоит рекомендуемое 1024 на 768. раньше даже больше ставил и работало все на 100 Гц! | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Bassline стоят дрова на все( Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DdK мб разрешение большое ставиш? если больше ходового разрешения то частота обновления меньше нет, стоит рекомендуемое 1024 на 768. раньше даже больше ставил и работало все на 100 Гц! Странно, этот моник вроде не поддерживает 100гц | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | Раньше ж поддерживал как то. А щас херь какая то, глаза устают | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Bassline Раньше ж поддерживал как то. А щас херь какая то, глаза устают Может глюк раньше был какой? Ты глянь характеристики моника. Добавлено через 3 минуты 40 секунд Щас посмотрел, у меня такой же был Монитор до нынешнего, там на Хп больше 85 не ставилось. | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Trickster Может глюк раньше был какой? Ты глянь характеристики моника. да ну, получается 4 года глючило старый комп, что он позволял ставить на 100 Гц. тут соль в материнке скорее всего
если там убрать галочку с "Скрыть режимы, которые не может использовать монитор", то 100 Гц появлялось, щас же убирай не убирай, ничего не меняется |
Последний раз редактировалось Bassline, 10 октября 2010 в 20:05.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | У сестры на квартире был скачок напряжения, в это время комп был включен. Теперь он не включается. Ноу сигнал на монике, и системник издает писк. Я так понимаю, блок накрылся? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от palach -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
спс. записал алкоголь хороший все работает отлично
не хотел ставить деймон тулс, а то там всегда для установки куча инструкций и хуй угадаешь запуститься он у тебя или нет Daemon Tools Lite - и бесплатная и без кучи инструкций возможно не там смотрел)) http://www.daemon-tools.cc/rus/downloads
ищи deamon tools lite и тыкай "Загрузить" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.komendant -Цитата от RapperX если древний, значит видимо всего один вход сигнала d-sub
а сколько видеовыходов в компе? может надо воткнуть провод в правильный, куда сейчас сигнал выдаётся? Ну на видеокарте два вроде, как везде. Разьёмы соответственно разные. Ты предлагаешь попробовать воткнуть в другой разьём с переходником? да. как минимум надо проверить все доступные выходы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Илья ЧП но около кнопки загрузить.есть еще кнопка "купить") | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | покупка - для всяких там коммерческих организаций)) так что смело тыкай загрузить) я сам оттуда позавчера качал)) | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от RapperX -Цитата от CyI7 -Цитата от RapperX
такой вирь имел хождение лет несколько тому назад
если ты не циркач с фотомонтажем Добавлено через 1 минуту 14 секунд
лучше проги Tag&Rename ничего не знаю.. картинки в ней не тыкал, но не знаю ничего, что бы из нужного она не помогла сделать. нет я не циркач. помогите а то буду на форуме спамить сделал полную проверку все равно не помогает. попробуй запустить интернет эксплорер командой iexplore -extoff
все равно подсовывает строку?
полная проверка в общем не гарантирует чистоты.. позавчера выловил вирусный файл, который проходит проверку на вирустотале на ноль нефига не помогает. на других форумах кстати тоже пишет | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Bassline -Цитата от Trickster Может глюк раньше был какой? Ты глянь характеристики моника. да ну, получается 4 года глючило старый комп, что он позволял ставить на 100 Гц. тут соль в материнке скорее всего
если там убрать галочку с "Скрыть режимы, которые не может использовать монитор", то 100 Гц появлялось, щас же убирай не убирай, ничего не меняется Дак если ты без этой галочки включал 100гц, то он блиать не работал на 100) | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | - "Скрыть режимы, которые не может использовать монитор" а вот тут то тебя и наебали, друк!
сказал шепотом Холмс Ватсону | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da ЭмЭс У сестры на квартире был скачок напряжения, в это время комп был включен. Теперь он не включается. Ноу сигнал на монике, и системник издает писк. Я так понимаю, блок накрылся? смотря какой именно писк.. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от CyI7 -Цитата от RapperX -Цитата от CyI7
нет я не циркач. помогите а то буду на форуме спамить сделал полную проверку все равно не помогает. попробуй запустить интернет эксплорер командой iexplore -extoff
полная проверка в общем не гарантирует чистоты.. позавчера выловил вирусный файл, который проходит проверку на вирустотале на ноль нефига не помогает. на других форумах кстати тоже пишет ну значит у тебя не плагин вирусный стоит, а полноценный вирус. проще тебе сходить на http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46
или http://kaspersky-911.ru/?&lang=1 | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от RapperX -Цитата от Da ЭмЭс У сестры на квартире был скачок напряжения, в это время комп был включен. Теперь он не включается. Ноу сигнал на монике, и системник издает писк. Я так понимаю, блок накрылся? смотря какой именно писк.. Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от CyI7 -Цитата от RapperX
попробуй запустить интернет эксплорер командой iexplore -extoff
полная проверка в общем не гарантирует чистоты.. позавчера выловил вирусный файл, который проходит проверку на вирустотале на ноль нефига не помогает. на других форумах кстати тоже пишет ну значит у тебя не плагин вирусный стоит, а полноценный вирус. проще тебе сходить на http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46
или http://kaspersky-911.ru/?&lang=1 хорошо спасибо. завтра обязательно зайду | | | | это мать ее магия!
Дак если ты без этой галочки включал 100гц, то он блиать не работал на 100) ни черта подобного, картинка реально менялась после включения этой частоты. большая разница между 85 и 100 гц, этого не реально не заметить. -Цитата от glmx а вот тут то тебя и наебали, друк!
сказал шепотом Холмс Ватсону | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс У сестры на квартире был скачок напряжения, в это время комп был включен. Теперь он не включается. Ноу сигнал на монике, и системник издает писк. Я так понимаю, блок накрылся? возможно блок, возможно другое железо. неси в ремонт, пусть диагностируют. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у меня на ноуте вот так(рис) это нормально? или глаза болят? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня на ноуте вот так(рис) это нормально? или глаза болят? У меня так же. Но нужно выше. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Bassline Привет, народ! У меня вопрос такого характера, вчера приехала мне новая материнская плата Asus M4A89GTD PRO (AM3, AMD 890GX, PCI-Ex16), впрочем приехало все, и процессор, и оперативка, короче собрал я новый компьютер. Ну, думаю, коль новый, поставлю я на него Windows 7, поставил и столкнулся с неприятностью, в параметрах монитора пропал пунктик, что бы поставить частоту на 100 Гц, сейчас максимум можна 85 Гц (на предыдущем компьютере работал все время на 100 Гц), ломал я голову, ломал и пришел к выводу, что нада поставить свой старый добрый Windows XP.. но, черт побери, на нем тоже нельзя выставить 100 Гц для монитора. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как ее решить!
Монитор Samsung SyncMaster 795DF Видеоплата Nvidia? Если да - идешь в панель управления, в "пользовательские разрешения" и вручную добавляешь 1024х768 на 100гц (хоть и очень сомневаюсь, что твой монитор на самом деле поддерживает такой режим) и подвергаешь тесту. В случае, если тест проходит удачно - герцовку можно будет ставить на сотку, в обратном же случае через 15 секунд всё вернется назад, как было) ну там разберешься думаю. Если Radeon - не подскажу, никогда с ним не работал - ни дома, ни на работе. | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня на ноуте вот так(рис) это нормально? или глаза болят? по правде говоря не понял, что ты хотел этим сказать. врядли у тебя монитор там элт монитор, для них этого конечно же мало. -Цитата от palach Видеоплата Nvidia? Если да - идешь в панель управления, в "пользовательские разрешения" и вручную добавляешь 1024х768 на 100гц (хоть и очень сомневаюсь, что твой монитор на самом деле поддерживает такой режим) и подвергаешь тесту. В случае, если тест проходит удачно - герцовку можно будет ставить на сотку, в обратном же случае через 15 секунд всё вернется назад, как было) ну там разберешься думаю. Если Radeon - не подскажу, никогда с ним не работал - ни дома, ни на работе. Radeon у меня | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Bassline -Цитата от BOOGAGASHEN'KA у меня на ноуте вот так(рис) это нормально? или глаза болят? по правде говоря не понял, что ты хотел этим сказать. врядли у тебя монитор там элт монитор, для них этого конечно же мало. -Цитата от palach Видеоплата Nvidia? Если да - идешь в панель управления, в "пользовательские разрешения" и вручную добавляешь 1024х768 на 100гц (хоть и очень сомневаюсь, что твой монитор на самом деле поддерживает такой режим) и подвергаешь тесту. В случае, если тест проходит удачно - герцовку можно будет ставить на сотку, в обратном же случае через 15 секунд всё вернется назад, как было) ну там разберешься думаю. Если Radeon - не подскажу, никогда с ним не работал - ни дома, ни на работе. Radeon у меня Аналогичный пункт меню должен быть, пошарься в панели Radeona. | | | | |