Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48
был нод ты посоветовал поставить каспер,а диспечер я челил уже там всё как обычно ну если у тебя интернет секюрити 2011, то удаляй его и ставь 2010 и будет тебе хорошо 2010 стоит) тогда хз) у меня 2011 стоял и проц на 100% грузился, саппорт Касперича мне посоветовал 2010 поставить и признался что 2011 они еще не доработали до конца Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Emporio в диспетчере сортировку сделай по использованию цп процессами я нуб обяъсни мне куда тыкнуть и всё жми "монитор ресурсов" и смотри | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
ну если у тебя интернет секюрити 2011, то удаляй его и ставь 2010 и будет тебе хорошо 2010 стоит) тогда хз) у меня 2011 стоял и проц на 100% грузился, саппорт Касперича мне посоветовал 2010 поставить и признался что 2011 они еще не доработали до конца Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от MC_lip48 -Цитата от Emporio в диспетчере сортировку сделай по использованию цп процессами я нуб обяъсни мне куда тыкнуть и всё жми "монитор ресурсов" и смотри у меня нет такой хуеты короч завтра по трезвянке получше оъясню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от RapperX выбери через экранное меню правильный вход Кнопки на мониторе жму - не реагирует. Правда там монитор древний, могло с ним что-то случиться? Мне вообще кто-то говорил, что если такая табличка вылезает - значит видеокарта. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48
2010 стоит) тогда хз) у меня 2011 стоял и проц на 100% грузился, саппорт Касперича мне посоветовал 2010 поставить и признался что 2011 они еще не доработали до конца Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от MC_lip48
я нуб обяъсни мне куда тыкнуть и всё жми "монитор ресурсов" и смотри у меня нет такой хуеты короч завтра по трезвянке получше оъясню) а блять верняк. это ж не окно хипи, гуглимедж наебал меня | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 1 гиг оперативы не хасол на имейдже ( | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Icy 1 гиг оперативы не хасол на имейдже ( у мну 4 гига оперативы,но хр ток три читает -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
тогда хз) у меня 2011 стоял и проц на 100% грузился, саппорт Касперича мне посоветовал 2010 поставить и признался что 2011 они еще не доработали до конца Добавлено через 2 минуты 51 секунду
жми "монитор ресурсов" и смотри у меня нет такой хуеты короч завтра по трезвянке получше оъясню) а блять верняк. это ж не окно хипи, гуглимедж наебал меня и чо мне делать то | | | | активный пользователь
У меня Windows 7 ! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.komendant -Цитата от RapperX выбери через экранное меню правильный вход Кнопки на мониторе жму - не реагирует. Правда там монитор древний, могло с ним что-то случиться? Мне вообще кто-то говорил, что если такая табличка вылезает - значит видеокарта. если древний, значит видимо всего один вход сигнала d-sub
а сколько видеовыходов в компе? может надо воткнуть провод в правильный, куда сейчас сигнал выдаётся?
или какие-то изменения в конфигурацию компа вносились? у меня есть мать, с которой ни с двух встроенных, ни с обоих внешней карты я сигнала не увидел. грешу на несовместимость апппаратную. но пока не знаю чего с чем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Может unistall косой, пиратка же скорее всего или re-pack какой нить. Вручную удали, а потом уже попробуй нажать "Удалить" в "Удалении программ" или реестр почистить потом прост) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от RapperX если древний, значит видимо всего один вход сигнала d-sub
а сколько видеовыходов в компе? может надо воткнуть провод в правильный, куда сейчас сигнал выдаётся? Ну на видеокарте два вроде, как везде. Разьёмы соответственно разные. Ты предлагаешь попробовать воткнуть в другой разьём с переходником? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Народ мне надо *.ISO открыть, какая там прога самая лучшая?
Алкоголь открывает нормально?
Мне надо на Вин7 Х64 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Народ мне надо *.ISO открыть, какая там прога самая лучшая?
Мне надо на Вин7 Х64 Я через WinRAR вообще открываю Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от palach Может unistall косой, пиратка же скорее всего или re-pack какой нить. Вручную удали, а потом уже попробуй нажать "Удалить" в "Удалении программ" или реестр почистить потом прост) Уже пробовал, нифига | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне. -Цитата от Человек На Фоне Тебя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Народ мне надо *.ISO открыть, какая там прога самая лучшая?
Мне надо на Вин7 Х64 Я через WinRAR вообще открываю Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от palach Может unistall косой, пиратка же скорее всего или re-pack какой нить. Вручную удали, а потом уже попробуй нажать "Удалить" в "Удалении программ" или реестр почистить потом прост) Уже пробовал, нифига А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне. -Цитата от Человек На Фоне Тебя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Народ мне надо *.ISO открыть, какая там прога самая лучшая?
Мне надо на Вин7 Х64 Я через WinRAR вообще открываю Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от palach Может unistall косой, пиратка же скорее всего или re-pack какой нить. Вручную удали, а потом уже попробуй нажать "Удалить" в "Удалении программ" или реестр почистить потом прост) Уже пробовал, нифига А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) да малый тут один пришел, поиграть хочет) качаю игру в ИСО. надо открыть и записать
Алкоголь канает да?
а то я помню УЛЬТРА ИСО пользовался. а щас чот не могу найти для вин7 нормальный | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Как все знают на 32bit системе больше 3,3Гб ОЗУ не запустить. Но почему то все забывают про замечательную ОС Windows Server 2008)) Обещают поддержку 32х Гб на 32bit. Как думаете, прокатит, или я что-то упускаю из виду?)
Никто не знает, как там у неё с совместимостью? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне. -Цитата от Человек На Фоне Тебя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Народ мне надо *.ISO открыть, какая там прога самая лучшая?
Мне надо на Вин7 Х64 Я через WinRAR вообще открываю Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от palach Может unistall косой, пиратка же скорее всего или re-pack какой нить. Вручную удали, а потом уже попробуй нажать "Удалить" в "Удалении программ" или реестр почистить потом прост) Уже пробовал, нифига А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) Да | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне. -Цитата от Человек На Фоне Тебя
Я через WinRAR вообще открываю Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Уже пробовал, нифига А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) да малый тут один пришел, поиграть хочет) качаю игру в ИСО. надо открыть и записать
Алкоголь канает да?
а то я помню УЛЬТРА ИСО пользовался. а щас чот не могу найти для вин7 нормальный Думаю на семерку есть алкоголь или стандартный подойдет - Daemon Tools если что и в икспе и в семерке рубит. -Цитата от Человек На Фоне Тебя -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне. -Цитата от Человек На Фоне Тебя
Я через WinRAR вообще открываю Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Уже пробовал, нифига А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) Да Тогда это какая-то хуйня с Windows7, почисти реестр) чем не подскажу - мало с ней проработал к счастью | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от palach -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне.
А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) да малый тут один пришел, поиграть хочет) качаю игру в ИСО. надо открыть и записать
Алкоголь канает да?
а то я помню УЛЬТРА ИСО пользовался. а щас чот не могу найти для вин7 нормальный Думаю на семерку есть алкоголь или стандартный подойдет - Daemon Tools если что и в икспе и в семерке рубит. -Цитата от Человек На Фоне Тебя -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне.
А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) Да Тогда это какая-то хуйня с Windows7, почисти реестр) чем не подскажу - мало с ней проработал к счастью Vista у меня | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от palach -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне.
А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) да малый тут один пришел, поиграть хочет) качаю игру в ИСО. надо открыть и записать
Алкоголь канает да?
а то я помню УЛЬТРА ИСО пользовался. а щас чот не могу найти для вин7 нормальный Думаю на семерку есть алкоголь или стандартный подойдет - Daemon Tools если что и в икспе и в семерке рубит. -Цитата от Человек На Фоне Тебя -Цитата от palach Если как образ диска запустить - Daemon Tools или Алкоголь, а если файлы просто извлечь - Winrar подойдет вполне.
А, дык то есть вручную ты игру уже снес и на жестком ее и в помине нет, так ?) Да Тогда это какая-то хуйня с Windows7, почисти реестр) чем не подскажу - мало с ней проработал к счастью спс. записал алкоголь хороший все работает отлично
не хотел ставить деймон тулс, а то там всегда для установки куча инструкций и хуй угадаешь запуститься он у тебя или нет | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от palach -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да малый тут один пришел, поиграть хочет) качаю игру в ИСО. надо открыть и записать
Алкоголь канает да?
а то я помню УЛЬТРА ИСО пользовался. а щас чот не могу найти для вин7 нормальный Думаю на семерку есть алкоголь или стандартный подойдет - Daemon Tools если что и в икспе и в семерке рубит. -Цитата от Человек На Фоне Тебя
Да Тогда это какая-то хуйня с Windows7, почисти реестр) чем не подскажу - мало с ней проработал к счастью спс. записал алкоголь хороший все работает отлично
не хотел ставить деймон тулс, а то там всегда для установки куча инструкций и хуй угадаешь запуститься он у тебя или нет Daemon Tools Lite - и бесплатная и без кучи инструкций | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от palach -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от palach Думаю на семерку есть алкоголь или стандартный подойдет - Daemon Tools если что и в икспе и в семерке рубит.
Тогда это какая-то хуйня с Windows7, почисти реестр) чем не подскажу - мало с ней проработал к счастью спс. записал алкоголь хороший все работает отлично
не хотел ставить деймон тулс, а то там всегда для установки куча инструкций и хуй угадаешь запуститься он у тебя или нет Daemon Tools Lite - и бесплатная и без кучи инструкций | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | тебя пытаются наебать | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от palach -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
спс. записал алкоголь хороший все работает отлично
не хотел ставить деймон тулс, а то там всегда для установки куча инструкций и хуй угадаешь запуститься он у тебя или нет Daemon Tools Lite - и бесплатная и без кучи инструкций Буквально неделю-две назад не было ничего такого на оф. сайте их, неужто и на лайт ввели лицензию. | | | | |