провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | проблемы с колонками через дрова от звуковухи диагностирую все колонки работают и в играх тоже музыку или фильм ставлю только одна пашет чё это может быть? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KeNt (sc) проблемы с колонками через дрова от звуковухи диагностирую все колонки работают и в играх тоже музыку или фильм ставлю только одна пашет чё это может быть? в настройках конкретных воспроизводящих кодеков поигрался.. есть там где-то в их дебрях выбор воспроизводимого. методом расстановки галочек в таблице Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ринат Rin -Цитата от onlykode -Цитата от SOSNOOLEY Убираю только чтение а оно обратно ставится.
что делать есть говно-сборки 7 винды, может не повезло
у меня такая же стояла пока диск с лицензией потерял Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от ==>Vaso<==
нееее маан!! не так все просто!
я же говорю кроме разрешения 640*480 больше нет никаких вариантов в параметрах!!!!!!!!!!!!!111111
нельзя никак сменить.
вот беда в чем драйвера + перезапуск делал? Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Ринат Rin А на Опере где там настроить можно? винда какая? второй пакет ХР с середины лета микрософт выпускает обновления только для третьего пака | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | все избавился я от гемороя с видюхой, помогла диагностика, 250р.
теперь такая проблема, некоторые символы Винда не хочет распознавать всесто них какие-то квадратики со степенями
все кодировки настроены верно в системе (кирилица windows-1251) она у меня всегда стояла и все на свете отображала, а щас чето такие траблы. я просто привык что все символы отображаются, поэтому щас как то дискомфортно стало.
вот такая ебала вообщем . | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от RapperX -Цитата от CyI7 такой вирь имел хождение лет несколько тому назад
если ты не циркач с фотомонтажем Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Sea Beat Не по теме немного .
Парни как треку прикрепить картинку , чтобы когда воспроизводился трек , отображалась картинка .
Например когда слушаешь треки Loc Dog'a из Паранойи в плеере его ковер показывается ! лучше проги Tag&Rename ничего не знаю.. картинки в ней не тыкал, но не знаю ничего, что бы из нужного она не помогла сделать. нет я не циркач. помогите а то буду на форуме спамить сделал полную проверку все равно не помогает. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от CyI7 -Цитата от RapperX -Цитата от CyI7 такой вирь имел хождение лет несколько тому назад
если ты не циркач с фотомонтажем Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Sea Beat Не по теме немного .
Парни как треку прикрепить картинку , чтобы когда воспроизводился трек , отображалась картинка .
Например когда слушаешь треки Loc Dog'a из Паранойи в плеере его ковер показывается ! лучше проги Tag&Rename ничего не знаю.. картинки в ней не тыкал, но не знаю ничего, что бы из нужного она не помогла сделать. нет я не циркач. помогите а то буду на форуме спамить сделал полную проверку все равно не помогает. попробуй запустить интернет эксплорер командой iexplore -extoff
все равно подсовывает строку?
полная проверка в общем не гарантирует чистоты.. позавчера выловил вирусный файл, который проходит проверку на вирустотале на ноль | | | |
захожу на фтп через тотал коммандер.можно ли как-нибудь из него выцепить прямую ссылку на файл, а то через сам тотал качаёт хуёво, а через даунлоад мастёр норм
с браузеров не заходит сразу говорю | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | cuteftp ? а если в тотале то попробуй правой кнопкой>свойства. но не уверен, последний раз тотал видел году в 2002м | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | В общем дело вот в чём. У меня стоит 7-ая винда. Во всех проигрывателях одна проблема. Во время просмотра фильма, хорошо слышна музыка, выстрелы и прочие звуки, но голоса нет. Это почти со всеми фильмами. Как это вылечить? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | ну а акустика у тебя 5.1 или когда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, помощь нужна. Очень хочу помочь товарищу с компом, у него вот такая штука на мониторе вылезает при включении. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | бротва помогите такая тема,у меня стоит гаджет котоырй показывает сколько идёт процентво на каждое ядро(4 ядра),минут 300-60 идё всё норм,потом компначинает зверски глючить и идёт нагрузка по 100% на каждое ядро ъотя запущено оч мало прог,что делать подскажите Добавлено через 1 минуту 15 секунд пардон за орфографию ибо немного пьян Добавлено через 14 минут 6 секунд никто не знает чо делать | | | | егор
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от glmx протвезреть чото не действует,жду адекватных советов,мне не нравится чо мой комп сходит с катушек | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | надышал ска в системник перегаром, вот его и штормит | | | | Це наша земля
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какой виндоус? хр третий он уж у меня глючит недели две,я в рот ебал столько бухать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какой виндоус? хр третий он уж у меня глючит недели две,я в рот ебал столько бухать тут хз) пора бы уже сменить это старое говно | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA какой виндоус? хр третий он уж у меня глючит недели две,я в рот ебал столько бухать тут хз) пора бы уже сменить это старое говно да я тока недавно снёс винду вродь всё норм было)летало только так)а тут такая херня)а привыкать к другим виндовсам как то не могу) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48
хр третий
он уж у меня глючит недели две,я в рот ебал столько бухать тут хз) пора бы уже сменить это старое говно да я тока недавно снёс винду вродь всё норм было)летало только так)а тут такая херня)а привыкать к другим виндовсам как то не могу) да посмотри ты в диспетчере задач что грузит дохуя
антивирус у тебя какой? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
тут хз) пора бы уже сменить это старое говно да я тока недавно снёс винду вродь всё норм было)летало только так)а тут такая херня)а привыкать к другим виндовсам как то не могу) да посмотри ты в диспетчере задач что грузит дохуя
антивирус у тебя какой? был нод ты посоветовал поставить каспер,а диспечер я челил уже там всё как обычно | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48
да я тока недавно снёс винду вродь всё норм было)летало только так)а тут такая херня)а привыкать к другим виндовсам как то не могу) да посмотри ты в диспетчере задач что грузит дохуя
антивирус у тебя какой? был нод ты посоветовал поставить каспер,а диспечер я челил уже там всё как обычно ну если у тебя интернет секюрити 2011, то удаляй его и ставь 2010 и будет тебе хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MC_lip48 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
да посмотри ты в диспетчере задач что грузит дохуя
антивирус у тебя какой? был нод ты посоветовал поставить каспер,а диспечер я челил уже там всё как обычно ну если у тебя интернет секюрити 2011, то удаляй его и ставь 2010 и будет тебе хорошо 2010 стоит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | в диспетчере сортировку сделай по использованию цп процессами | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Emporio в диспетчере сортировку сделай по использованию цп процессами я нуб обяъсни мне куда тыкнуть и всё | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.komendant Парни, помощь нужна. Очень хочу помочь товарищу с компом, у него вот такая штука на мониторе вылезает при включении. выбери через экранное меню правильный вход | | | | |