ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Попробуй нормальный ХП поставить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бездаpь Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бездаpь Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет меня тоже уже схарила винда эта, постоянно всякие приколы
записываю Висту назад, не помню чтобы она хоть раз у меня глючила железо то с софтом пробивали на предмет совместимости? дрова все и на всё прикрутились? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Бездаpь Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бездаpь Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет меня тоже уже схарила винда эта, постоянно всякие приколы
записываю Висту назад, не помню чтобы она хоть раз у меня глючила железо то с софтом пробивали на предмет совместимости? дрова все и на всё прикрутились? да нашел где-то в лесу драйвер для BIOS, теперь вот винда в спокойном состоянии с браузером одним на 1-2% грузится А раньше было вообще 30-40%, ютуб запускаю сразу соточка, а если еще 720р включить то комп приходилось кнопкой выключать)
щас летает | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да нашел где-то в лесу драйвер для BIOS, теперь вот винда в спокойном состоянии с браузером одним на 1-2% грузится А раньше было вообще 30-40%, ютуб запускаю сразу соточка, а если еще 720р включить то комп приходилось кнопкой выключать)
щас летает сколько у тебя в диспетчере задач памяти сжирает виста? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да нашел где-то в лесу драйвер для BIOS, теперь вот винда в спокойном состоянии с браузером одним на 1-2% грузится А раньше было вообще 30-40%, ютуб запускаю сразу соточка, а если еще 720р включить то комп приходилось кнопкой выключать)
щас летает сколько у тебя в диспетчере задач памяти сжирает виста? хз у меня нет висты щас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | по сравнению с 7 - Виста лишь страшный сон правду тут говорят, забейте на сборки. только чистые форточки ставьте и будет вам щщастье, стоит 7 давно уже, никаких забот | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Radio по сравнению с 7 - Виста лишь страшный сон правду тут говорят, забейте на сборки. только чистые форточки ставьте и будет вам щщастье, стоит 7 давно уже, никаких забот что за сборки?
Там где виндовс+ВинЗип+Винамп+Партишн_мейджик+Все браузеры(какие существуют)+Тотал-командер+альбом Битлз+Фотошоп(все версии)+ ДокторХаус+антивирус триал про и все это на 13 двд? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Radio по сравнению с 7 - Виста лишь страшный сон правду тут говорят, забейте на сборки. только чистые форточки ставьте и будет вам щщастье, стоит 7 давно уже, никаких забот что за сборки?
Там где виндовс+ВинЗип+Винамп+Партишн_мейджик+Все браузеры(какие существуют)+Тотал-командер+альбом Битлз+Фотошоп(все версии)+ ДокторХаус+антивирус триал про и все это на 13 двд? что-то в этом роде. обрезанные, урезанные, _Я_лучше_знаю_что_тебе_надо_запусти_файл_и_у_тебя_ всё_сразу_есть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как убрать надпись про поддельную копию винды?????? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ как убрать надпись про поддельную копию винды?????? какая винда? wpa kill вроде помогает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ как убрать надпись про поддельную копию винды?????? какая винда? wpa kill вроде помогает хп...как этот кил сделать? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ как убрать надпись про поддельную копию винды?????? какая винда? wpa kill вроде помогает хп...как этот кил сделать? это программа) вбей в гугл скачай. можно и руками, только лениво вспоминать где оно в реестре | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от ВанБест -Цитата от emNdems помогите пожалуйста !!!!
я кароче когда хочю установить игру у меня зависает тотал коммандер или мой компьютер и выключаю через диспечер задач она выключаеца примерно через мин 6 !
вот у меня такая штука, что делать ? Дак всё, не хуя, приехал, отыграл своё, хватит, бери учебники. Та идиш ты на ЙУХ | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ как убрать надпись про поддельную копию винды?????? http://www.nskronin.ru/2010/02/12/%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%...%BE%D0%B9/ | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Звук.карта Sound Blaster Creative Audigy SE PCI нужны дрова на винду 7 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от KeNt (sc) Звук.карта Sound Blaster Creative Audigy SE PCI нужны дрова на винду 7 на гугле забанили что ле? http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx...=Audigy+SE | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Трэй яндекс привык юзать. саго ман | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Вот уже неделю не могу зайти на youtube. Пробовал зайти через проксю, всё нормально заходит. В чём дело? Мне закрыли доступ на сайт? Но за что? У меня там даже аккаунта нет. Так иногда захожу видео посмотреть. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ghost Вот уже неделю не могу зайти на youtube. Пробовал зайти через проксю, всё нормально заходит. В чём дело? Мне закрыли доступ на сайт? Но за что? У меня там даже аккаунта нет. Так иногда захожу видео посмотреть. может у тебя провайдер злюка такой
почисть куки как вариант | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Куки чистил сто раз. Провайдеру звонил, но там хер дозвонишься. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ghost Куки чистил сто раз. Провайдеру звонил, но там хер дозвонишься. с других браузеров пробовал?
поговори с другими юзерами этого провайдера. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | С других браузеров тоже самое. | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Ghost С других браузеров тоже самое. а чо пишет то хоть? тупо страница не открываецо чтоли? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Ну да, довольно долго грузится, а потом выскакивает такой текст: "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Ghost Ну да, довольно долго грузится, а потом выскакивает такой текст: "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено." ээммм... а у тебя какой айпи? статический или динамический? тоесть один и тот же или каждый раз меняецо? мб твой провайдер был тупо забанен на данном ресурсе ( ну эт так, предположение)
зы. тэги темы пиздец | | | | |