Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 00:50
  #151 (ПС)
я говорю не о менеджере закачек

суть действия программы в том, что всё попадающее на РАБОЧИЙ СТОЛ распределяется по папкам
не важно как оно туда попадает
ярлыки остаются на столе, а все остальные типы файлов в папки: звуки, изображения, видео, приложения, прочее и тд

вот какая хуйня мне нужна

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 11:01
  #152 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
-Цитата от Феллини Посмотреть сообщение
Случайно не Download Master?
Как смешно, ты не описался от смеха?
Обоснуй свой ответ на моё сообщение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 14:06
  #153 (ПС)
-Цитата от Xiaou Посмотреть сообщение
Случайно не Download Master?
Как смешно, ты не описался от смеха?
Обоснуй свой ответ на моё сообщение.
автор не спрашивает про программу, которая при закачке распределяет файлы по папкам. к тому же ДМ довольно распространенная программа, чтобы о ней не знать.

[INTEGRAL]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 17:42
  #154 (ПС)
Вообще хз, неслышал о такой, но если есть такая, качну с удовольствием..

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2010, 20:47
  #155 (ПС)
если это как то поможет то качал лет 6 назад с диска не то игромании, не то пс игр, хз

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 08:17
  #156 (ПС)
проблема с установкой Nvidia Physics
карта 8600 gt
дрова 196 21
непонятная хуита происходит при установвке физикс.Предлогает перезагрузить комп,я соглашаюсь,ребут,дальше нихуя не происходит.Запускаю снова,та же хуита,подозреваю что она бесконечная.
В панели управления значок физикса есть,но он не работает.А в списке установки и удаления программ отсутствует вообще.Раньше была,но я ее удалил сам,хотел обновить.Щас ваще тридэ приложения не работают нихуя.Помогите советом пожалуйста.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 13:52
ВКонтакте
  #157 (ПС)
-Цитата от e2e4 Посмотреть сообщение
карта 8600 gt
дрова 196 21
непонятная хуита происходит при установвке физикс.Предлогает перезагрузить комп,я соглашаюсь,ребут,дальше нихуя не происходит.Запускаю снова,та же хуита,подозреваю что она бесконечная.
В панели управления значок физикса есть,но он не работает.А в списке установки и удаления программ отсутствует вообще.Раньше была,но я ее удалил сам,хотел обновить.Щас ваще тридэ приложения не работают нихуя.Помогите советом пожалуйста.
такая же видюха у меня

есть такая прога Driver Cleaner. Перезагрузись в безопасном. запусти прогу. удали всё что связано с твоей видюхой. Перезагрузись в нормальном режиме. Поставь дрова на видюху через диспетчер устройств. Найди там видюху свойсива. Обновить драйвер. Потом ставь что тебе надо. Если не прокатит - сноси винду. Если не прокатит и это - пизда видюхе)

Препод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 13:58
  #158 (ПС)
теги жгут :Д

зайди с безопасного режима. удали дрова.
потом установи дрова с обычного режима. не обязательно через деспетчер устройств.
с видюхой все норм будет.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2010, 14:01
ВКонтакте
  #159 (ПС)
-Цитата от Лector Посмотреть сообщение
не обязательно через деспетчер устройств.
с видюхой все норм будет.
ну каждому своё) как удобнее

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 00:16
  #160 (ПС)
спасибо,мне уже много народу сказало поставить дрова с безопасного режима.Но проблема в том что я не могу в него войти.Во время загрузки нажимаю ф8 и мне открывается не список режимов а список устройств - флоп,два харда и сидюк.

Что я сделал.Просто удалил к хуям все что было связано с видеокартой,комп загрузился в хуй-пойми-каком-режиме,и я поставил родные дровишки что шли на диске с видюхой.

это ни к чему не привело при запуске например NFS Shift мне пишет что ебать нету файла PhysXLoader.dll повторная установка приложения может исправить эту проблему.Раньше ведь работала,сука.
А Colin McRay Dirt 2 работает.

Что за пиздецы происходят?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #161 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от Сер-Ш Посмотреть сообщение
недавно делал такую.. у подруги на нетбуке полетел виндос, а там дисковода нет..

вот тут рецепт создания этой самой флешки http://info.mobilux.info/?p=728

у меня еще проблема была с дровами для винчестера.. в дистрибутиве виндос SATA драйвера не предусмотрены были и пришлось потом интегрировать их и занова флешку делать..
это я всё более-менее понял
а не знаешь каким макаром сделать ОСселектор чтобы можно было пускать с одного раздела и Линух и Винду? на харде оно просто а на флэшке почему-то не катит
с линуксом не сталкивался

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 22:55
ВКонтакте Live Journal
  #162 (ПС)
Проблемы с компом, программами и прочим. Вопросы и ответы. (Часть 2)
Продолжаем гульбу тут. Но постарайтесь не оставить без внимания неотвеченное с последних страниц предыдущей части.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 02:33
  #163 (ПС)
у меня ваф-фай адаптер или роутер.. .как он называется хз чо то не работает.
длинк дир-320. сначала работал с 1 провадером норм, потом я поменял провайдера и решил перенастроить его чтобы работал с новым. чо то там прошивал или хз как это назвать. заходил в настройки короче и менял цифры. в итоге он работал тока или на вайфай ноуту или на проводу к компу. но не одноврменно.
когда я снова провайдера вернул на первого то он сука вообще перестал работать. включаю его тупо к компу по проводу и он не выдаёт мак-адрес или как это хуйня называется... короче говорит не подключен мол девайс.

пытался с диска переустановить и сбросить настройки. никак. не видит комп. говорит подключение ограниченно или отсутствует. это про подключение компа и девайса и длинка.

настройки менял в ней заходя 192.168.0.1

внимание! Вопрос: она полетела и ме брать новую или чо ваще как быть то?

Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 7 мая 2010 в 03:09.
python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 09:33
  #164 (ПС)
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение
длинк дир-320. сначала работал с 1 провадером норм, потом я поменял провайдера и решил перенастроить его чтобы работал с новым. чо то там прошивал или хз как это назвать. заходил в настройки короче и менял цифры. в итоге он работал тока или на вайфай ноуту или на проводу к компу. но не одноврменно.
когда я снова провайдера вернул на первого то он сука вообще перестал работать. включаю его тупо к компу по проводу и он не выдаёт мак-адрес или как это хуйня называется... короче говорит не подключен мол девайс.

пытался с диска переустановить и сбросить настройки. никак. не видит комп. говорит подключение ограниченно или отсутствует. это про подключение компа и девайса и длинка.

а кабель точно живой которым подключаешь? в подключении на компе ИП никакие не вбиты?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 11:31
  #165 (ПС)
живой. менял на всякий пожарный

не совсем понял, но вроде ничего никуда не вбито

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 11:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #166 (ПС)
ресетни его совсем на заводские настройки, и разве настройки не на 192.168.1.1?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 11:40
  #167 (ПС)
нет. там снизу написано было как я выше писал.

ресетнуть... знать бы как. кнопочка там есть сзади. отверстие т.е. - там иголкой тыкаю - толка никакого.
а по адресу этому не получается в него зайти чтобы вручную поменять. потому что включаю по синему провода к ноуту даже, включаю длинк в розетку он ищет ищет... жёлтая точка между двумя компами этими в трее бегает, но не соединяется. говорит подключение органичено или отсутствует.

зато что удивило: подключение то отсутствует когда щас к ноуту прихуячил, зато он сразу словил это вай-фай подключение. т.е. сам же ноут поймал вай-фай свячзь эту, которая длинк раздает

Добавлено через 22 минуты 25 секунд
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдуард спокоен Посмотреть сообщение

а кабель точно живой которым подключаешь? в подключении на компе ИП никакие не вбиты?
нихуя ты монстор диагност
вбил туда залупы всякой что мне длинковская техподдержка сказала(есть оказывается и такая) и конец моим мучениям! ААААА!
бля это великий день. с осени мучался

DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 21:58
ВКонтакте
  #168 (ПС)
Пацаны,вопрос такой,АСИО драйвер голову ебет,понять не могу в чем проблема,нет возможности включать прогу звукозаписи и скажем плеер на компе врубать,плеер не играет!Внизу(около часов)вылазит табличка-Превышена пропускная способность USB чего там!Короче такая вот поебень!Че делать?

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 08:18
  #169 (ПС)
Помогите с дримвивером (Dreamweaver)
Когда указываешь папку с рисунками по умолчанию,(вложение 1) вставки рисунка, рисунки падают в ту папку, но приходится все равно добавлять две точки в ручную.(вложения 2 и 3)

Как можно сделать, так, чтоб он сразу добавлял две точки?

Фотографии:
(126.6 Кбайт / 408 просм.)
(72.2 Кбайт / 347 просм.)
(56.3 Кбайт / 318 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 09:08
  #170 (ПС)
Доброго времени суток.
проблема такая, монитор (LG Flatron L1932S) при подаче питания (читай, включении сетевого фильтра) начинает мигать своей лампочкой, сам при этом остаётся мёртво-чёрным...
включение/выключение не помогает, на нажатие кнопок не реагирует.
после некоторого времени совокупления с ним (примерно мин 10-15) всё же сдаётся и начинает работать нормально. и так уже третий день.
при перезагрузки или после спящего режима таких проблем не замечено, только при включении...
с комп-ом никак не связано, ибо с моником всё те же траблы даже с выдернутым кабелем подключения к ПК
(кто виноват И) что делатЬ?

Фотографии:
(15.0 Кбайт / 308 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 10:09
  #171 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Когда указываешь папку с рисунками по умолчанию,(вложение 1) вставки рисунка, рисунки падают в ту папку, но приходится все равно добавлять две точки в ручную.(вложения 2 и 3)

Как можно сделать, так, чтоб он сразу добавлял две точки?
у меня проблема была похожая,он не добавлял последнюю папку в адресе ,надо было вручную дописывать.Так и не разобрался с этим

Вот поставил Дрим CS5 и теперь заебись усё

€њž“§¥£¤Ÿ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 19:11
Домашняя страница LastFm
  #172 (ПС)
что это означает

Фотографии:
(14.3 Кбайт / 281 просм.)

Я ещё спою на бис!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 19:40
  #173 (ПС)
-Цитата от badJUST Посмотреть сообщение
что это означает
Если есть локальная сеть, то видимо с кем то не поделил ip..попробуй изменить его

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 20:59
  #174 (ПС)
-Цитата от badJUST Посмотреть сообщение
что это означает
у тебя такой же IP адрес, как у другого компа в сети. если ты руками его не вбиваешь - обращайся к провайдеру, на этой почве можно наебалово устроить слив твой инет допустим, или сделав чего нить нехорошее от твоего IP

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 23:28
  #175 (ПС)
-Цитата от Смока Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
проблема такая, монитор (LG Flatron L1932S) при подаче питания (читай, включении сетевого фильтра) начинает мигать своей лампочкой, сам при этом остаётся мёртво-чёрным...
включение/выключение не помогает, на нажатие кнопок не реагирует.
после некоторого времени совокупления с ним (примерно мин 10-15) всё же сдаётся и начинает работать нормально. и так уже третий день.
при перезагрузки или после спящего режима таких проблем не замечено, только при включении...
с комп-ом никак не связано, ибо с моником всё те же траблы даже с выдернутым кабелем подключения к ПК
(кто виноват И) что делатЬ?
Отключи монитор от системного блока и включи потом монитор. Если он включит экран и появится надпись (обычно там написано "проверьте подключения кабеля"), то твой монитор жив и виновата видеокарта/системник/... Если же монитор снова никак себя не проявит - с ним однозначно проблемы.

Закрытая тема
Тэги темы: windows, вирус, Восстановление данных, железо, мозилла, нетбук, ноутбук, проблема, Резделить HDD, Хром