DCLXXVIII
21 марта 2010, 00:50
| | |
#151 (ПС)
| я говорю не о менеджере закачек
суть действия программы в том, что всё попадающее на РАБОЧИЙ СТОЛ распределяется по папкам
не важно как оно туда попадает
ярлыки остаются на столе, а все остальные типы файлов в папки: звуки, изображения, видео, приложения, прочее и тд
вот какая хуйня мне нужна | | | | -
21 марта 2010, 11:01
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Xiaou Как смешно, ты не описался от смеха?
Обоснуй свой ответ на моё сообщение. | | | |
21 марта 2010, 14:06
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от Xiaou Как смешно, ты не описался от смеха?
Обоснуй свой ответ на моё сообщение. автор не спрашивает про программу, которая при закачке распределяет файлы по папкам. к тому же ДМ довольно распространенная программа, чтобы о ней не знать. | | | | [INTEGRAL]
21 марта 2010, 17:42
| | |
#154 (ПС)
| Вообще хз, неслышал о такой, но если есть такая, качну с удовольствием.. | | | | DCLXXVIII
21 марта 2010, 20:47
| | |
#155 (ПС)
| если это как то поможет то качал лет 6 назад с диска не то игромании, не то пс игр, хз | | | | нормальный пользователь
23 марта 2010, 08:17
| | |
#156 (ПС)
| проблема с установкой Nvidia Physics карта 8600 gt
дрова 196 21
непонятная хуита происходит при установвке физикс.Предлогает перезагрузить комп,я соглашаюсь,ребут,дальше нихуя не происходит.Запускаю снова,та же хуита,подозреваю что она бесконечная.
В панели управления значок физикса есть,но он не работает.А в списке установки и удаления программ отсутствует вообще.Раньше была,но я ее удалил сам,хотел обновить.Щас ваще тридэ приложения не работают нихуя.Помогите советом пожалуйста. | | | | .
23 марта 2010, 13:52
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от e2e4 карта 8600 gt
дрова 196 21
непонятная хуита происходит при установвке физикс.Предлогает перезагрузить комп,я соглашаюсь,ребут,дальше нихуя не происходит.Запускаю снова,та же хуита,подозреваю что она бесконечная.
В панели управления значок физикса есть,но он не работает.А в списке установки и удаления программ отсутствует вообще.Раньше была,но я ее удалил сам,хотел обновить.Щас ваще тридэ приложения не работают нихуя.Помогите советом пожалуйста. такая же видюха у меня
есть такая прога Driver Cleaner. Перезагрузись в безопасном. запусти прогу. удали всё что связано с твоей видюхой. Перезагрузись в нормальном режиме. Поставь дрова на видюху через диспетчер устройств. Найди там видюху свойсива. Обновить драйвер. Потом ставь что тебе надо. Если не прокатит - сноси винду. Если не прокатит и это - пизда видюхе) | | | | Препод
23 марта 2010, 13:58
| | |
#158 (ПС)
| теги жгут :Д
зайди с безопасного режима. удали дрова.
потом установи дрова с обычного режима. не обязательно через деспетчер устройств.
с видюхой все норм будет. | | | | .
23 марта 2010, 14:01
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Лector не обязательно через деспетчер устройств.
с видюхой все норм будет. ну каждому своё) как удобнее | | | | нормальный пользователь
24 марта 2010, 00:16
| | |
#160 (ПС)
| спасибо,мне уже много народу сказало поставить дрова с безопасного режима.Но проблема в том что я не могу в него войти.Во время загрузки нажимаю ф8 и мне открывается не список режимов а список устройств - флоп,два харда и сидюк.
Что я сделал.Просто удалил к хуям все что было связано с видеокартой,комп загрузился в хуй-пойми-каком-режиме,и я поставил родные дровишки что шли на диске с видюхой.
это ни к чему не привело при запуске например NFS Shift мне пишет что ебать нету файла PhysXLoader.dll повторная установка приложения может исправить эту проблему.Раньше ведь работала,сука.
А Colin McRay Dirt 2 работает.
Что за пиздецы происходят? | | | |
27 марта 2010, 17:26
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Сер-Ш недавно делал такую.. у подруги на нетбуке полетел виндос, а там дисковода нет..
вот тут рецепт создания этой самой флешки http://info.mobilux.info/?p=728
у меня еще проблема была с дровами для винчестера.. в дистрибутиве виндос SATA драйвера не предусмотрены были и пришлось потом интегрировать их и занова флешку делать.. это я всё более-менее понял
а не знаешь каким макаром сделать ОСселектор чтобы можно было пускать с одного раздела и Линух и Винду? на харде оно просто а на флэшке почему-то не катит с линуксом не сталкивался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Проблемы с компом, программами и прочим. Вопросы и ответы. (Часть 2) Продолжаем гульбу тут. Но постарайтесь не оставить без внимания неотвеченное с последних страниц предыдущей части. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у меня ваф-фай адаптер или роутер.. .как он называется хз чо то не работает.
длинк дир-320. сначала работал с 1 провадером норм, потом я поменял провайдера и решил перенастроить его чтобы работал с новым. чо то там прошивал или хз как это назвать. заходил в настройки короче и менял цифры. в итоге он работал тока или на вайфай ноуту или на проводу к компу. но не одноврменно.
когда я снова провайдера вернул на первого то он сука вообще перестал работать. включаю его тупо к компу по проводу и он не выдаёт мак-адрес или как это хуйня называется... короче говорит не подключен мол девайс.
пытался с диска переустановить и сбросить настройки. никак. не видит комп. говорит подключение ограниченно или отсутствует. это про подключение компа и девайса и длинка.
настройки менял в ней заходя 192.168.0.1
внимание! Вопрос: она полетела и ме брать новую или чо ваще как быть то? |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 7 мая 2010 в 03:09.
| | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Эдуард спокоен у меня ваф-фай адаптер или роутер.. .как он называется хз чо то не работает.
длинк дир-320. сначала работал с 1 провадером норм, потом я поменял провайдера и решил перенастроить его чтобы работал с новым. чо то там прошивал или хз как это назвать. заходил в настройки короче и менял цифры. в итоге он работал тока или на вайфай ноуту или на проводу к компу. но не одноврменно.
когда я снова провайдера вернул на первого то он сука вообще перестал работать. включаю его тупо к компу по проводу и он не выдаёт мак-адрес или как это хуйня называется... короче говорит не подключен мол девайс.
пытался с диска переустановить и сбросить настройки. никак. не видит комп. говорит подключение ограниченно или отсутствует. это про подключение компа и девайса и длинка.
внимание! Вопрос: она полетела и ме брать новую или чо ваще как быть то? а кабель точно живой которым подключаешь? в подключении на компе ИП никакие не вбиты? | | | | пососёмся?
не совсем понял, но вроде ничего никуда не вбито | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ресетни его совсем на заводские настройки, и разве настройки не на 192.168.1.1? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | нет. там снизу написано было как я выше писал.
ресетнуть... знать бы как. кнопочка там есть сзади. отверстие т.е. - там иголкой тыкаю - толка никакого.
а по адресу этому не получается в него зайти чтобы вручную поменять. потому что включаю по синему провода к ноуту даже, включаю длинк в розетку он ищет ищет... жёлтая точка между двумя компами этими в трее бегает, но не соединяется. говорит подключение органичено или отсутствует.
зато что удивило: подключение то отсутствует когда щас к ноуту прихуячил, зато он сразу словил это вай-фай подключение. т.е. сам же ноут поймал вай-фай свячзь эту, которая длинк раздает Добавлено через 22 минуты 25 секунд -Цитата от Rage -Цитата от Эдуард спокоен у меня ваф-фай адаптер или роутер.. .как он называется хз чо то не работает.
внимание! Вопрос: она полетела и ме брать новую или чо ваще как быть то? а кабель точно живой которым подключаешь? в подключении на компе ИП никакие не вбиты? нихуя ты монстор диагност
вбил туда залупы всякой что мне длинковская техподдержка сказала(есть оказывается и такая) и конец моим мучениям! ААААА!
бля это великий день. с осени мучался | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Пацаны,вопрос такой,АСИО драйвер голову ебет,понять не могу в чем проблема,нет возможности включать прогу звукозаписи и скажем плеер на компе врубать,плеер не играет!Внизу(около часов)вылазит табличка-Превышена пропускная способность USB чего там!Короче такая вот поебень!Че делать? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Помогите с дримвивером (Dreamweaver) Когда указываешь папку с рисунками по умолчанию,(вложение 1) вставки рисунка, рисунки падают в ту папку, но приходится все равно добавлять две точки в ручную.(вложения 2 и 3)
Как можно сделать, так, чтоб он сразу добавлял две точки? | | | | | Фотографии:
(126.6 Кбайт / 408 просм.)
(72.2 Кбайт / 347 просм.)
(56.3 Кбайт / 318 просм.) | | | | | | | |
проблема такая, монитор ( LG Flatron L1932S) при подаче питания (читай, включении сетевого фильтра) начинает мигать своей лампочкой, сам при этом остаётся мёртво-чёрным...
включение/выключение не помогает, на нажатие кнопок не реагирует.
после некоторого времени совокупления с ним (примерно мин 10-15) всё же сдаётся и начинает работать нормально. и так уже третий день.
при перезагрузки или после спящего режима таких проблем не замечено, только при включении...
с комп-ом никак не связано, ибо с моником всё те же траблы даже с выдернутым кабелем подключения к ПК
(кто виноват И) что делатЬ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Danchito Когда указываешь папку с рисунками по умолчанию,(вложение 1) вставки рисунка, рисунки падают в ту папку, но приходится все равно добавлять две точки в ручную.(вложения 2 и 3)
Как можно сделать, так, чтоб он сразу добавлял две точки? у меня проблема была похожая,он не добавлял последнюю папку в адресе ,надо было вручную дописывать.Так и не разобрался с этим
Вот поставил Дрим CS5 и теперь заебись усё | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 22.03.2009 | что это означает | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от badJUST что это означает Если есть локальная сеть, то видимо с кем то не поделил ip..попробуй изменить его | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от badJUST что это означает у тебя такой же IP адрес, как у другого компа в сети. если ты руками его не вбиваешь - обращайся к провайдеру, на этой почве можно наебалово устроить слив твой инет допустим, или сделав чего нить нехорошее от твоего IP | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от Смока Доброго времени суток.
проблема такая, монитор ( LG Flatron L1932S) при подаче питания (читай, включении сетевого фильтра) начинает мигать своей лампочкой, сам при этом остаётся мёртво-чёрным...
включение/выключение не помогает, на нажатие кнопок не реагирует.
после некоторого времени совокупления с ним (примерно мин 10-15) всё же сдаётся и начинает работать нормально. и так уже третий день.
при перезагрузки или после спящего режима таких проблем не замечено, только при включении...
с комп-ом никак не связано, ибо с моником всё те же траблы даже с выдернутым кабелем подключения к ПК
(кто виноват И) что делатЬ? Отключи монитор от системного блока и включи потом монитор. Если он включит экран и появится надпись (обычно там написано "проверьте подключения кабеля"), то твой монитор жив и виновата видеокарта/системник/... Если же монитор снова никак себя не проявит - с ним однозначно проблемы. | | | | |