Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | может забыл установить чото
вытаскиваю тоже вырубается | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ э ё
переустановил винду,и теперь при подключении внешнего жоского,или клавы,или мыши,наушников микрофона и прочего комп вырубается,раньше не было такого...винду хп поствил...я так понимаю чото в настройках? как, тупо гаснет по питанию? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Сибирский ТэТэ э ё
переустановил винду,и теперь при подключении внешнего жоского,или клавы,или мыши,наушников микрофона и прочего комп вырубается,раньше не было такого...винду хп поствил...я так понимаю чото в настройках? У меня помню была такая же херня только с одним портом юсб, там его замыкало чёта | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ э ё
переустановил винду,и теперь при подключении внешнего жоского,или клавы,или мыши,наушников микрофона и прочего комп вырубается,раньше не было такого...винду хп поствил...я так понимаю чото в настройках? как, тупо гаснет по питанию? да,вставляю,комп выключается...включаю,делаю свои дела,вытаскиваю,комп выключается. | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | пацики подскажите кто знает,буду благодарен.Видео вконтакте не пашет вчера все норм было,сегодня захожу в любоее видео значка плэй нету,только картинка ,правой кнопкой нажимаю появляется "сохранить как" ,как изображение.флэшплеер уже заебался переустанавливать три версии пробовал,че за херня?? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ э ё
переустановил винду,и теперь при подключении внешнего жоского,или клавы,или мыши,наушников микрофона и прочего комп вырубается,раньше не было такого...винду хп поствил...я так понимаю чото в настройках? как, тупо гаснет по питанию? да,вставляю,комп выключается...включаю,делаю свои дела,вытаскиваю,комп выключается. поищи в биосе SATA Native mode есть у тебя или нет | | | | NRJ
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от действительно Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно . да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет - CM_Get_Dev_Node_Status_Ex не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill помогите пожалуйста у меня было такое я самую свежую оперу скачал и все наладилось) удачи | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Amsterdam =) -Цитата от действительно Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно . да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет - CM_Get_Dev_Node_Status_Ex не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill помогите пожалуйста у меня было такое я самую свежую оперу скачал и все наладилось) удачи ничего не наладилось( кстати частенько замечаю таблички какая_угодно_хуйня не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Парни никто не знает че за хуйня может быть. короче есть наушники с микрофоном которые постоянно сбиваются по настройкам. драйвер переустанавливаешь и заебись работают на следующий день микро уже в контре не пашет и так каждый день ебется сосед переустанавливает. кто че знает? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от действительно -Цитата от Amsterdam =) -Цитата от действительно Уже второй день не пашет звук в браузере, ставил мозилу лазил в эксплорере те же проблемы, на ргосте, вконтакте, дампе и тд вобще воспроизводится музыка ну полоса идёт сколько загрузилось а не воспроизводиться не начинает даж играть, переустанавливал оперу, ставил более ранние версии, обновлял флэш плеер - бесполезно . да и когда врубаю оперу такая табличка вылазиет
помогите пожалуйста у меня было такое я самую свежую оперу скачал и все наладилось) удачи ничего не наладилось( кстати частенько замечаю таблички какая_угодно_хуйня не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill А все, помнится, молились на фаерфокс с оперой поначалу. А сейчас и через них "бодрА" залетает и через Хром уже наковыряли дырок.. -Цитата от Posta1 Парни никто не знает че за хуйня может быть. короче есть наушники с микрофоном которые постоянно сбиваются по настройкам. драйвер переустанавливаешь и заебись работают на следующий день микро уже в контре не пашет и так каждый день ебется сосед переустанавливает. кто че знает? может, стоит один раз нормально прогнать мастер настройки аудилоустройства? и поиграться с флажком "каждый раз при запуске системы определять подключенное оборудование"? -Цитата от Пан Даже не знаю. У меня половина команд, через неё, вообще не работат. Для этого надо специальное программное обеспечение, зачастую, ставить. А в случае Acer'a еще и специальный набор библиотек - какой-то там их личный framework. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от RapperX -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
У кого?
сделал востановление системы, не помогло Добавлено через 1 минуту 4 секунды
щас буду смотреть Добавлено через 3 минуты 6 секунд тип описал проблему точно как я http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=12925.0
пишет Acronis Disk Director Suite помог ему Добавлено через 33 минуты 49 секунд как думаете что тут нажимать? "проверить"
"изменить букву" Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA порешал все свои проблемы. диск D: появился как именно порешал?
создал в диспетчере дисков новый диск на этом же месте и вытянул данные прогой восстановления? Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от KeNt (sc)
как ее откючить бля** инструкцию почитать не пробовал?
небось с каким-нибудь модификатором ее нажать надо (типа alt, ctrl). или подержать ее, или нажать раз несколько. прогой R-Studio вытянул файлы c диска который пропал, потом вроде Акронисом отформатировал, так как стандартными средствами не получалось. Потом аж стандартным управлением удалил том,он стал "не размеченным" и создал новый)
такая вот история
а случилось всё из-за установки partition magic, в котором я так и ничего не делал, даже не заинсталировал до конца). На рутрекере написал что у меня такая фигня случилась потом мне стали присылать ЛС-ки с просьбами помочь им, что у них то же самое Вообще с Семеркой пока любые, а особенно такого уровня сервуисности, проги надо предварительно пробивать на предмет совместимости. Там вроде и немалая толика Парагоновских прог неслабо гнали под ней.
Хуже - только программный рэйд под вин-серв-2003. Там вообще ни одна сторонняя прога ничего ни восстановить, ни поправить не может. -Цитата от totalschaden бывает такая штука, что когда в игры играю например компьютер зависает, и такой звук ебучий из колонок, вроде как помехи от радио - шипение. че это может быть
ну и перезагружается сам компьютер бывает, это от перегрева или че? Зависы - перегрев.
Фоновый шум от интегрированной звуковухи. Проц под нагрузкой дает наводки на встроенный звук. Решает только отдельная карта, если сама, конечно, не кривая. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бездаpь Парни виндоус 7 стоит,не как не могу загрузить комп нормально,то сразу после загрузки вылезит ошибка DCOM сервера,комп просит перезагрузку,недавно ошибка Plug была,вообще незнаю что уже делать,восстонавление не помогает,еще иногда проподает звук типо служба аудио не запущена,сил уже нет меня тоже уже схарила винда эта, постоянно всякие приколы
записываю Висту назад, не помню чтобы она хоть раз у меня глючила | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA меня тоже уже схарила винда эта, постоянно всякие приколы
записываю Висту назад, не помню чтобы она хоть раз у меня глючила Хуевый образ может скачал.
Вообще ни единого косяка не наблюдал на 7, когда пользовался | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Carnage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA меня тоже уже схарила винда эта, постоянно всякие приколы
записываю Висту назад, не помню чтобы она хоть раз у меня глючила Хуевый образ может скачал.
Вообще ни единого косяка не наблюдал на 7, когда пользовался оригинальный
скорей всего к ноуту драйвера не работают, на висте летает | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оригинальный
скорей всего к ноуту драйвера не работают, на висте летает виста же пиздец оперативу сжирает, как бегемот, блять | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | взломали акк вконтакте,взломали мыло... через суппорт не удалось восстановить
есть ли еще варианты? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оригинальный
скорей всего к ноуту драйвера не работают, на висте летает виста же пиздец оперативу сжирает, как бегемот, блять может у кого то другого, у меня вообще за пол года или год было 0-проблем. ходил себе с ноутом по хате, в параше сериалы смотрел)
7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания , драйвера все новые качал-но них.. Добавлено через 2 часа 17 минут 29 секунд посмотрел в инете, дофига людей возвращаются к Висте после 7-ки | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA может у кого то другого, у меня вообще за пол года или год было 0-проблем. ходил себе с ноутом по хате, в параше сериалы смотрел)
7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания , драйвера все новые качал-но них.. Добавлено через 2 часа 17 минут 29 секундпосмотрел в инете, дофига людей возвращаются к Висте после 7-ки значит чето с дровами у вас. У меня самсунг ноутбучег, летает все. Когда покупал, стояла Виста, сменил на 7, ибо виста заметно жрет оперативы. В диспетчере задач можно посмотреть даже. Семерка - это в принципе та же Виста, только упрощеней и шустрее | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оригинальный
скорей всего к ноуту драйвера не работают, на висте летает виста же пиздец оперативу сжирает, как бегемот, блять может у кого то другого, у меня вообще за пол года или год было 0-проблем. ходил себе с ноутом по хате, в параше сериалы смотрел)
7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания , драйвера все новые качал-но них.. Добавлено через 2 часа 17 минут 29 секунд посмотрел в инете, дофига людей возвращаются к Висте после 7-ки посмотри панель управления->электропитание. виста не очень | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vismut виста же пиздец оперативу сжирает, как бегемот, блять может у кого то другого, у меня вообще за пол года или год было 0-проблем. ходил себе с ноутом по хате, в параше сериалы смотрел)
7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания , драйвера все новые качал-но них.. Добавлено через 2 часа 17 минут 29 секунд посмотрел в инете, дофига людей возвращаются к Висте после 7-ки посмотри панель управления->электропитание. виста не очень а что там?
Сбалансированный (рекомендуется) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rage -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
может у кого то другого, у меня вообще за пол года или год было 0-проблем. ходил себе с ноутом по хате, в параше сериалы смотрел)
7-ка не позволяет мне запускать видео без вкл питания , драйвера все новые качал-но них.. Добавлено через 2 часа 17 минут 29 секунд посмотрел в инете, дофига людей возвращаются к Висте после 7-ки посмотри панель управления->электропитание. виста не очень а что там?
Сбалансированный (рекомендуется) настройка плана - дополнительные параметры, там с видео что то было | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | Жестко тормозит, и когда только включил, то ЦП на 50-70% грузится, - вируса да?
Есть ли у кого-нибудь ключик для Касперского? Или какой Антик можете порекомендовать, потому что не первый раз такое. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | купил системник с предустановленной win.7. хотел поставить хаслерскую xp но обнаружилось что через какое то время работы на xp комп тупо зависал и лечила только перезагрузка. перепробовал сборок 20 различных. самое плачевное, что поставив обратно 7ку никаких зависаний не наблюдалось | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | сборки уг для оленей. ставь чистую винду | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rage сборки уг для оленей. ставь чистую винду смысла особого нет. проблема в самом сис блоке. ставил одну сбоку другу (у меня она зависала) у него вообще никаких проблем нет | | | | |