Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в акронис ничего не пишет, делает вид что делает всё правильно, но буква не ставится
в виндовсе пишет хрень(на фото) а партишен ты запускал с этого же диска? | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | у меня айтюнс уже 4 часа устанавливается,это нормально ? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Vismut -Цитата от BOOGAGASHEN'KA в акронис ничего не пишет, делает вид что делает всё правильно, но буква не ставится
в виндовсе пишет хрень(на фото) а партишен ты запускал с этого же диска? тот же самый партишен что наделал мне этой хрени, с тем разделом не хочет ничего делать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Чича у меня айтюнс уже 4 часа устанавливается,это нормально ? смотря какой комп и какой инэт | | | |
вот так монитор показывает.
видно не очень, но скриншот думаю не поможет.
вопрос такой: это монитор или видюха глючит?? и можно ли решить без помощи сервис центра? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | порешал все свои проблемы. диск D: появился Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 13p.m.
вопрос такой: это монитор или видюха глючит?? и можно ли решить без помощи сервис центра? хз может это эк.заставка и щас такой шарик прозрычный по экрану полетит? | | | | Джеронимо
вопрос такой: это монитор или видюха глючит?? и можно ли решить без помощи сервис центра? это монитору пришел пиздец они же все таки не вечные
у моего тестя точно такая же хуйня с телевизором | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от CARBO -Цитата от 13p.m.
вопрос такой: это монитор или видюха глючит?? и можно ли решить без помощи сервис центра? это монитору пришел пиздец они же все таки не вечные
у моего тестя точно такая же хуйня с телевизором понятно, спасибо
невовремя сука | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от CARBO -Цитата от 13p.m.
невовремя сука в телеках кинескоп подобным образом картинку сворачивает постепенно.а у тебя сразу такая хуйня возникла или постепенно изображение сворачивалось?скачки напряжения были?питание через сетевой фильтр?попробуй ради интереса другой моник подрубить - но врядли видяха себя так ведет. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA порешал все свои проблемы. диск D: появился Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 13p.m.
вопрос такой: это монитор или видюха глючит?? и можно ли решить без помощи сервис центра? хз может это эк.заставка и щас такой шарик прозрычный по экрану полетит? форматировал ? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от CARBO -Цитата от 13p.m. -Цитата от CARBO это монитору пришел пиздец они же все таки не вечные
невовремя сука в телеках кинескоп подобным образом картинку сворачивает постепенно.а у тебя сразу такая хуйня возникла или постепенно изображение сворачивалось?скачки напряжения были?питание через сетевой фильтр?попробуй ради интереса другой моник подрубить - но врядли видяха себя так ведет. в один момент стало так
через фильтр, конечно же
ну скачков не заметил вроде, хотя возможно случился в этот момент, кто ж его знает
подрубил бы другой, да где ж взять | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от BOOGAGASHEN'KA порешал все свои проблемы. диск D: появился Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от 13p.m.
вопрос такой: это монитор или видюха глючит?? и можно ли решить без помощи сервис центра? хз может это эк.заставка и щас такой шарик прозрычный по экрану полетит? форматировал ? ну с помощью R-Studio перенес все что мне нужно на C:, а остальное форматнул давно хотел это сделать, но как-то жалко было удалять,все казалось таким полезным
С этой проблемой весь С: загадил прогами разными, ща перепишу винду быстренько Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от 13p.m. -Цитата от CARBO -Цитата от 13p.m. понятно, спасибо
невовремя сука в телеках кинескоп подобным образом картинку сворачивает постепенно.а у тебя сразу такая хуйня возникла или постепенно изображение сворачивалось?скачки напряжения были?питание через сетевой фильтр?попробуй ради интереса другой моник подрубить - но врядли видяха себя так ведет. в один момент стало так
через фильтр, конечно же
ну скачков не заметил вроде, хотя возможно случился в этот момент, кто ж его знает
подрубил бы другой, да где ж взять по телику видел в новостях что есть какой то сайт, где люди просят у других что-то, ну и быстренько получают что им надо. Но это в Украине, но я так и не смог найти этот сайт. Поищи подобные сайты, думаю много есть таких людей у кого моники валяются дома
я бы свой старенький самсунг тебе отдал, но далеко ты | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Рома. Меняй нах монитор. Он уже конкретно древний | | | | новый пользователь
включаю ноут, пишет белыми буквами по чёрному экрану
выручайте, а? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Пиу-Пиу operating system not found
выручайте, а? хз)
пиздец современные люди, комп наебнулся но на форуме общаемся | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пиу-Пиу operating system not found
выручайте, а? хз)
пиздец современные люди, комп наебнулся но на форуме общаемся Способов попасть в инэт милион | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Пиу-Пиу operating system not found
выручайте, а? не установлена операционная система,,,, чем помоч то? систему поставить? | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | стоит лицензия виндус 7 проблема на н1утбуке приходитья держать клавишу fn иначе пиать не возможно бля заебался...... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KeNt (sc) стоит лицензия виндус 7 проблема на н1утбуке приходитья держать клавишу fn иначе пиать не возможно бля заебался...... прикольно) я только узнал про эту кнопку удобная такая | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KeNt (sc) стоит лицензия виндус 7 проблема на н1утбуке приходитья держать клавишу fn иначе пиать не возможно бля заебался...... прикольно) я только узнал про эту кнопку удобная такая как ее откючить бля** | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Даже не знаю. У меня половина команд, через неё, вообще не работат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Пиу-Пиу operating system not found
выручайте, а? хз)
пиздец современные люди, комп наебнулся но на форуме общаемся ноуту пиздец а комп второй работает
я вчеру на бук чашку чая горячего пролил, может из-за этого
но ночью когда сидел думал подфортило ибо колонки ебашили как ненормальные, в хорошем смысле | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | поставь лицуху 7 она сука с майкрософта все проги сама качает под обородование | | | | Це наша земля
записываю Nero. дошло до 40% и начало назад идти 39,38,37...
дошло до 0 и надпись: мастер установки не может установить. перезагрузите кампутер | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Вот у тя комп надежный. Аж страшно, | | | | |