Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Qbik в чем именно проблемы с настройкой?кнопочки чтоли на мониторе не нажимаются? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Джеронимо
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Две или больше винды ставятся так.
Когда комп грузится, чёрный экран с букафками белыми.. жмёш F12 вроде, появляется такое окошечко синее с жёлтыми буквами, ну короче там выбираеш установка винды, появляются разделы жёсткого диска, создаёш новый и туда уже винду устанавливаеш, и короче потом можеш любую винду запускать по желанию.. вроде так. точно не помню уже | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Хоть вопрос и банальный,ответ на него я так и не нашел внятный...Почему шипит микро на наушниках
* | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | может быть провод хуёвый или гнездо, может быть в настройках надо пошарить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Женя Veos Две или больше винды ставятся так.
Когда комп грузится, чёрный экран с букафками белыми.. жмёш F12 вроде, появляется такое окошечко синее с жёлтыми буквами, ну короче там выбираеш установка винды, появляются разделы жёсткого диска, создаёш новый и туда уже винду устанавливаеш, и короче потом можеш любую винду запускать по желанию.. вроде так. точно не помню уже жать надо делит чтобы открыть биос Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Bendo® Хоть вопрос и банальный,ответ на него я так и не нашел внятный...Почему шипит микро на наушниках
* у меня было когда микрофон вставлен в гнездо, репели боковые колонки... когда микрофон вынаешь. все норм.
эт наверное с гнездом что-то... перемыкает | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Короче проблема такая: комп старый иногда просто так вырубается, иногда просто не включается, при попытке включить издает пищащий звук продолжительностью несколько секунд и не включается. Потом сам по себе не стого не с сего начинает работать. Есть предположение что по пизде пошла видюха или блок питания. Комп я пылесосил и на вирусы проверял, если что. Буду рад, елси поможете) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от FlashmoB. Короче проблема такая: комп старый иногда просто так вырубается, иногда просто не включается, при попытке включить издает пищащий звук продолжительностью несколько секунд и не включается. Потом сам по себе не стого не с сего начинает работать. Есть предположение что по пизде пошла видюха или блок питания. Комп я пылесосил и на вирусы проверял, если что. Буду рад, елси поможете) как он пищит?мб биос? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | скажу проблему, хотя врятли кто поможет
вообщем за роботой на моем пк, 4астенько бывает такое, 4то комп перестает гудеть все зависает и 4ерез минуту\две вылетает "экран смерти" 4е скажете? может оперативка или материнка? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от FlashmoB. Короче проблема такая: комп старый иногда просто так вырубается, иногда просто не включается, при попытке включить издает пищащий звук продолжительностью несколько секунд и не включается. Потом сам по себе не стого не с сего начинает работать. Есть предположение что по пизде пошла видюха или блок питания. Комп я пылесосил и на вирусы проверял, если что. Буду рад, елси поможете) видюха и блок питания коне4но варианты, у меня раньше была такая проблема, так даже свет вырубался при вклю4ении компа (только в этой комнате) я отклю4ил свой бэкапс, и поменял блок питания, щас все норм | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Женя Veos может быть провод хуёвый или гнездо, может быть в настройках надо пошарить -Цитата от Qbik -Цитата от Женя Veos Две или больше винды ставятся так.
Когда комп грузится, чёрный экран с букафками белыми.. жмёш F12 вроде, появляется такое окошечко синее с жёлтыми буквами, ну короче там выбираеш установка винды, появляются разделы жёсткого диска, создаёш новый и туда уже винду устанавливаеш, и короче потом можеш любую винду запускать по желанию.. вроде так. точно не помню уже жать надо делит чтобы открыть биос Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Bendo® Хоть вопрос и банальный,ответ на него я так и не нашел внятный...Почему шипит микро на наушниках
* у меня было когда микрофон вставлен в гнездо, репели боковые колонки... когда микрофон вынаешь. все норм.
эт наверное с гнездом что-то... перемыкает Да норм все,работало,а как только убрал галочку в настройках звука с mixing wave,вот и все...
Даже не шипение,а гудение какое-то... | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Короче такая проблема: постоянно разъединяется с инетом, каждые три четыре минуты разрыв связи и опять соединяется, что это может быть, кроме проблемы с провайдером здесь все ок. Заранее спасибо. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | была у меня такая хуйня - но честно не помню как решается | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | В настройках дело? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от TFA2009 Короче такая проблема: постоянно разъединяется с инетом, каждые три четыре минуты разрыв связи и опять соединяется, что это может быть, кроме проблемы с провайдером здесь все ок. Заранее спасибо. адсл? | | | | Одинок, значит свободен
[dps]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/dps]Винда 7. Нихрена в настройках непонятно.
[dps]Добавлено через 12 минут 30 секунд[/dps]
Кстати, так и должно быть, когда адсл соединение? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от TFA2009 да Добавлено через 9 минут 7 секунд Винда 7. Нихрена в настройках непонятно. Добавлено через 12 минут 30 секунд
Кстати, так и должно быть, когда адсл соединение? у меня так только просто Сеть написано а не Сеть 2 | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Так что это может быть? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от TFA2009 Так что это может быть? пазвани в сервис центр пусть те линию перезагрузят | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Qbik -Цитата от Женя Veos Две или больше винды ставятся так.
эт наверное с гнездом что-то... перемыкает Там не биос, а другое окно, где все приводы показываются.. я хз как оно называется | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от TFA2009 Короче такая проблема: постоянно разъединяется с инетом, каждые три четыре минуты разрыв связи и опять соединяется, что это может быть, кроме проблемы с провайдером здесь все ок. Заранее спасибо. проверяй на червей-100% они | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Женя Veos -Цитата от Qbik -Цитата от Женя Veos Две или больше винды ставятся так.
эт наверное с гнездом что-то... перемыкает Там не биос, а другое окно, где все приводы показываются.. я хз как оно называется в биосе тыкаешь hard disc boot priority там менять свой винт на dvd привод. на дисковод короч. он выберает с чего ему грузиться. потом F10 save and exit... и он начнет загружать с диска | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Qbik -Цитата от Женя Veos -Цитата от Qbik
жать надо делит чтобы открыть биос Добавлено через 1 минуту 27 секунд
у меня было когда микрофон вставлен в гнездо, репели боковые колонки... когда микрофон вынаешь. все норм.
эт наверное с гнездом что-то... перемыкает Там не биос, а другое окно, где все приводы показываются.. я хз как оно называется в биосе тыкаешь hard disc boot priority там менять свой винт на dvd привод. на дисковод короч. он выберает с чего ему грузиться. потом F10 save and exit... и он начнет загружать с диска блядь ты умный пиздец.. я ж тебе поясняю что нахуй твой биос не нужен..
чтоб настройке в биосе не менять тыкаеж ф12 или чёто ещё там, выскакивает окошко ты выбераеш нужныйй привод и стартуеш с диска.. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | ВСё, решил свою проблему, разобрал и собрал комп))) Там походу отходило просто что-то))) | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | -Цитата от TFA2009 Так что это может быть? модем мозг ебёт, возми у когонить другой, подключи и проверь... если он, то новый се купиш и будет всё ок. | | | | |