Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ чо мне делать а?????????? установи новые кодеки или пуск-выполнить-cmd и туда впиши regsvr32 /u c:\windows\system32\shmedia.dll | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | у меня 2 стоит винды... я думал что я мудак.. но автор бьёт рекорды е6ать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от GG-Double_G -Цитата от YAS-Patron -Цитата от GG-Double_G на логические диски хард не разбивал? это как? проще говоря, когда заходишь в мой компьютер и там диск D, диск C и так далее, в общем тогда можно было отформатнуть один логический диск, оставив невредимым другой
ну а ваще даже не понимаю, как можно три винды поставить, не разные операционные системы, а именно винды, причем на один логический диск
кроме полного формата диска ц ничего не вижу выходов
еще у тебя получается должно быть, к примеру, по 3 системных папки на одном диске в одном месте, у них названия поменялись получается? ну то есть индексы появились, нет? там у меня windows old and old 1 -Цитата от Номер23 у меня 2 стоит винды... я думал что я мудак.. но автор бьёт рекорды е6ать Автор вообще жарит, и поэтому у меня 4 гб свободно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ чо мне делать а?????????? не думаю что надо винду перезаписывать
попробуй сменить проигрыватель для этих файлов не получается то поменять,как только я открываю папку с этими файлами,или сам файл или како под ргуому,корчое кактолько этот мп4 появляется на моих глазах сразу вылазит ошибкка -Цитата от Снаряд -Цитата от Сибирский ТэТэ чо мне делать а?????????? установи новые кодеки или пуск-выполнить-regsvr32 /u %systemroot%\system32\shmedia.dll это чо? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Трубодур Манифестант шумит кулер сильно, хочу взять "водянку" ну или там на азоте систему охлаждения . (шоб не шумело, короче ) Можете посоветовать какое брать? RapperX, шаришь? Одной рукой будешь печатать здесь, другой переливать жидкий азот в это время в азотный стакан, да ? Хороший кулер на минимальные обороты, либо старый почисть и смажь . | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | я исправил пост, это то что уберет твою проблему | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ чо мне делать а?????????? не думаю что надо винду перезаписывать
попробуй сменить проигрыватель для этих файлов не получается то поменять,как только я открываю папку с этими файлами,или сам файл или како под ргуому,корчое кактолько этот мп4 появляется на моих глазах сразу вылазит ошибкка -Цитата от Снаряд -Цитата от Сибирский ТэТэ чо мне делать а?????????? установи новые кодеки или пуск-выполнить-regsvr32 /u %systemroot%\system32\shmedia.dll это чо? была такая проблема и у меня, не помню как решал вроде перезагрузка компа помогла) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ставь 4 сверху | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | ну так чо с торрентом то? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dope Shit Captain ну так чо с торрентом то? да тут и не скажешь что с ним, лично у меня всегда качал нормально
может на раздаче никого нет? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Номер23 у меня 2 стоит винды... я думал что я мудак.. но автор бьёт рекорды е6ать у Меня Тоже Две | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Dope Shit Captain ну так чо с торрентом то? ну для начала удали полностью программу и почисть реестр, а потом заново установи и попробуй | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Снаряд ставь 4 сверху самый адекватный человек
я бы прислушался к совету | | | |
и миллениум можно пару штук | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | выкинь нахуй комп и не будет ни одной винды
А вообще отформатируй хард,другого пути нет,иначе всё это глючить будет адски | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от YAS-Patron все на диске c Как могут на одном диске стоять три винды? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | у тебя 3 папки с виндовсами и 1-на Program files? | | | | проснулся
кстати я так и не понял как
но вторая винда как-то сама исчезла
точнее я ее удалил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от YAS-Patron там у меня windows old and old 1 удали их . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от YAS-Patron там у меня windows old and old 1 удали их . он вообще не удаляется никак Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от YAS-Patron все на диске c Как могут на одном диске стоять три винды? вот так вот, я сам не знаю | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | удали через фар мэнеджер или нортон командер с загрузочного диска | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ уже сил нет,раздражает
включаю видео формата мп4 или флв и сразу вылетает вот эта ошибка...причём тут эксплоер поняия не имею,никогда им не пользовался,кодеки переустанавливал...почему так не пойму Это проводник ошибку выдает, попробуй другой плеер поставь, KMPlayer например, рекомендую. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от YAS-Patron Как могут на одном диске стоять три винды? просто с разными названиями папки. Так можно хоть 10 поставить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче седня нахаляву выпал монитор большей диагонали. раньше стоял asus какой-то. я к нему оч привык. поставил новый. и возникают болты с настройкой яркости.
может какие-то драйвера надо ставить? просто глазам не привычно видеть такую картинку.
от дров что-то изменится?
во всяких характеристиках вроде одинаковые
Был: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1043590
Стал: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1611586&clid=502 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | попробуй дрова именно этого моника посмотреть. и на видюху последние поставь. | | | | |