друг вити
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | работай пылесосом обычным
только осторожнее
не повреди ничего там | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от StiNGer это простешие операции
а на термопасту забей хуй
лучше купи новые пропеллеры
стоят копейки Термопаста стоит 20 рублей, предлагаешь вместо её замены покупать новые вентиляторы сразу? Одноно тюбика её на год хватит с лихвой. Да и толку менять вентиляторы, если пасты нету, теплопередача будет низкая и какие бы шумелки не поставил, охлаждать будет хреново | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а зачем тебе паста?
она погоды не сделает | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | Глупый вопрос, паста передает тепло с железа на радиатор который в последствии охлаждается вентилятором. Без неё, от охлаждения практически не будет толку. У 90% тех у кого проблемы с температурой железа и др просто отжила свой срок термопаста, менять её нужно редко, достаточно раз в пол года. Если чел не разбирал компьютер и не чистил несколько лет, то естественно от неё ниче не осталось. | | | | в Бане
смешно такое читать)
намаж проц пастой, авось он и на пассивном радиаторе от боксового кулера стартанет
от пасты толку нет.
только в "тонко настроенных системах", сбалансированных.
паста поможет" убить" пару градусов. в остальном паста рядовому компу не нужна
а неправильно нанесенная, и вовсе вредна. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | Мне давала порядко 6-7 градусов. А ты провери эксперимент, если хочеш, удали пасту и поставь кулер без неё. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | итак работает
без экспериментов | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | Ну значит она у тебя есть. Не встречал ещё систем, которые бы нормально работали, без термопасты на процессоре. Знакомый как-то комп разобрал, и решил вентилятор проца почистить, снял кулер. Увидил какую-то непонятную белую массу на проце, собственно это паста и была. Стер её, собрал . Патом вдруг удивился, почему комп стал перезагружатся. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я в день собираю и продаю минимум по компу. пасты в них нет. жалоб от новых владельцев тоже нет.
дальше спорить смысла нет
я уже все сказал.
без пасты все будет норм работать, если собрано и закреплено правильно. | | | | ...
Регистрация: 02.06.2007 | подскажите мне вот нужно с настольного пк перекинуть закладки из мозилы на ноутбук, что копировать именно нужно, чтобы там все было? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | c:\Documents and Settings\твой юзер\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\default\bookmarks.ht ml | | | |
короче, ситуация такая. стояли у меня параллельно на разных жестких семерка и ХР. потом ХР стала глючить, тупить и тд... я решил форматнуть тот раздел и поставить ХР заного. поставил и теперь комп напрочь отказывается видеть семерку. в биосе переставляю местами жесткие, что бы он семерку сначала грузил, но он пишет мне какую то херню (щас точно не помню какую). как мне сказал брат, хр потерла из загрузчика всю инфу о семерке и не видит никакие системы выпущенные после неё. вопрос такой: можно ли что нибудь сделать, что бы комп у меня все таки увидел семерку и запустил её? переставлять её мне дико влом.
спасибо заранее. |
Последний раз редактировалось счастливый кот, 10 сентября 2010 в 23:04.
| | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Как только вспомнишь, что пишит 7ка при загрузке, так и поговорим. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от StiNGer Как только вспомнишь, что пишит 7ка при загрузке, так и поговорим. вот.
reboot and select proper boot device
or insert boot media in selected boot device and press a key | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | народ, у меня ноутбук asus x51l
2 ядра, 2 гига оперативы, нету токо нормальной видеокарты, а так вроде все средненькое такое, программы работают шустро, игры суперхиты не идут конечно, но в pes 2010 на средненьких с галами, на низких нормально играть можно
вот стоит на такую систему ставить виндос 7 ? т.е. если я поставлю ее, у меня понизится производительность программ из-за более требовательной системы или нет ? и вообще получу я какиелибо улучшения, или только комп больше тормозить будет ? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от GgS народ, у меня ноутбук asus x51l
2 ядра, 2 гига оперативы, нету токо нормальной видеокарты, а так вроде все средненькое такое, программы работают шустро, игры суперхиты не идут конечно, но в pes 2010 на средненьких с галами, на низких нормально играть можно
вот стоит на такую систему ставить виндос 7 ? т.е. если я поставлю ее, у меня понизится производительность программ из-за более требовательной системы или нет ? и вообще получу я какиелибо улучшения, или только комп больше тормозить будет ? ставь, все будет нормально. у меня вот такой ноут https://www.hip-hop.ru/forum/post1070896495-n2462/, 7рку довольно неплохо переваривает
по поводу улудшений - поддержка DirectX 10.0 | | | | Beat Zen
В общем, подключил себе где-то пару недель назад другой интернет. Все было нормально, лишь иногда замечал потерю пакетов(вроде так это называется) на примере аськи, где-то раз в 30 минут или раз в час меня кикало с аськи и я заново подключался. Все это я себе представлял, как секундная потеря пакета в соединении. В торренте и открытии сайтов такого не замечалось. Но примерно дня 3 назад(изменений никаких ни мой компьютер, ни мое програм. обеспеч., ни мой интернет не терпели) у меня начались эти так называемые ежеминутные потери пакетов. То есть на сайтах, на торренте это не отображается - скорость стабильная, все в порядке. А вот в программах реального времени(или как их еще назвать), аська, любой чат, какая-то онлайн интернет игра и проч., постоянно рвется соединение.Теперь все, в аське сидеть невозможно, каждые 1-2 минуты она перезагружается и после 5-6 раз таких исчерпан лимит подключений. В игры по инету я играть тоже не могу.
Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему или хотя бы как пропинговать что-то, где можно увидеть реальную причину несчастья.
Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | тут помоему лучше к провайдеру обратится | | | |
В общем, подключил себе где-то пару недель назад другой интернет. Все было нормально, лишь иногда замечал потерю пакетов(вроде так это называется) на примере аськи, где-то раз в 30 минут или раз в час меня кикало с аськи и я заново подключался. Все это я себе представлял, как секундная потеря пакета в соединении. В торренте и открытии сайтов такого не замечалось. Но примерно дня 3 назад(изменений никаких ни мой компьютер, ни мое програм. обеспеч., ни мой интернет не терпели) у меня начались эти так называемые ежеминутные потери пакетов. То есть на сайтах, на торренте это не отображается - скорость стабильная, все в порядке. А вот в программах реального времени(или как их еще назвать), аська, любой чат, какая-то онлайн интернет игра и проч., постоянно рвется соединение.Теперь все, в аське сидеть невозможно, каждые 1-2 минуты она перезагружается и после 5-6 раз таких исчерпан лимит подключений. В игры по инету я играть тоже не могу.
Подскажите пожалуйста как устранить эту проблему или хотя бы как пропинговать что-то, где можно увидеть реальную причину несчастья.
Спасибо. провайдеру пиздов вламывай
кстати.зайди на форум своего провайдера.если там уже есть топик с данной проблемой, то верняк это у них что-то барахлит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от StiNGer Как только вспомнишь, что пишит 7ка при загрузке, так и поговорим. вот.
reboot and select proper boot device
or insert boot media in selected boot device and press a key пробуй с семерочного дистрибутивного сиди-диска загрузиться и воспользоваться тамошней фичей починения загрузки.
Хотя я предполагаю, ты прибил на икспишном винте скрытый партишен, который семеркой для загрузки используется. Не знаю, догадается ли она сама его по новой создать и написать туда нужные ей файлы.
И соответственно без этого харда она у тебя всегда будет отказываться грузиться.
То есть я подозреваю, что у тебя загрузочный партишен на одном харде, а системная папка с семерочной папкой Виндовз на другом. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Квирин Вопрос по инету
Спасибо. провайдеру пиздов вламывай
кстати.зайди на форум своего провайдера.если там уже есть топик с данной проблемой, то верняк это у них что-то барахлит а может он и вирусни схватил посвежее той, что раньше в компе жила. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от GgS народ, у меня ноутбук asus x51l
вот стоит на такую систему ставить виндос 7 ? т.е. если я поставлю ее, у меня понизится производительность программ из-за более требовательной системы или нет ? и вообще получу я какиелибо улучшения, или только комп больше тормозить будет ? 7 даже на нетбуки с Атомом ставят, и ничего - живут как-то.
И что значит "нет нормальной видеокарты"? Нормальная - это как минимум неинтегрированная? Или какая? На ноутах отдельная видяха в одном случае из ста. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от Stas SliM -Цитата от ef-fa_Yakko major тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/igra-napishi-o-cheloveke-sve...-a-323000/ -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Stas SliM
Я в общем решил кулер снять и смазать, а то тарахтеть стал не на шутку и когда видюху ковырял, то наверное поцарапал где-нибудь.
Купил сегодня новую карту... Буду ставить зря)))) я бы попробывал просто монитор подключить нормально))) И вправду, ман! У меня комп старенький, и материнка с AGP-слотом так что сложно мне было карту найти.
Купил GeForce 6200 за 1540 рублей. А сломал я Radeon 9200 Sapphire вроде до сих пор для АГП фигачит вполне пристойные карты на современых АТИ-шных чипсетах
Только заранее прикинь по размерам и вентиляции Добавлено через 8 минут 15 секунд -Цитата от Жентос люди а с проблемой установки игры на виндовс семь мне тут помогут?? а на форуме этой игры помочь не смогли? Добавлено через 11 минут 19 секунд -Цитата от z!_DaN что-то странное с видеокартой (radeon hd 4870) у меня
после загрузки новых драверов от Ati та начала выдавать мерцающие пиксели при просмотре чего-нибудь медийного (видео...), поставил обратно старые дрова - та же проблема осталась, после уменьшил частоты видюхи - все в норме. Интересно стало в чем вообще причина этого? а так сама рабочая ну переразогнана она просто. Многие же производители занимаются предпродажным фирменным разгоном видеокарт. Вот твой образец и не смог долго жить на выставленных ему производителем "паспортных" частотах. И жить на них больше никогда не будет, если не пересматривать радикально систему теплоотвода с видюхи. А это при нормальном подходе баков в сотню встанет легко. И выше
...если только не пересмазать пастой. мало ли что там в твоей видяхе в этом качестве использовалось Добавлено через 14 минут 2 секунды -Цитата от NERO. а ты по своим любимым сайтам лазий не из под административного профиля, а хотя бы из под ограниченного | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от RapperX а на форуме этой игры помочь не смогли?
нет | | | | активный пользователь
я честно неебу что у меня за видео, но вроде на 256 метров
я не знаю является ли это показателем, но даже первый халф-лайф при взрывах подтормаживал, как и все остальные шутеры
а вот стратегии, спорт работают шустро | | | | |