в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Ильясие -Цитата от racoon167 Винту пизда приходит,скорей всего.Подвисаний при работе нет?Сколько лет винчестеру?Попробуй скачать програмульку http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml Victoria 3.3.3 и потестировать,возможно восстановишь.Она не сложная,разберёшься.Удачи. да, бывает зависает все когда весомые проги висят Не хочу тебя расстраивать,но готовь денюжку.Хотя висяки могут быть и от банального перегрева.Чистил радиатор над процем и термопасту менял давно? | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | -Цитата от racoon167 А другие браузеры не пробовал?На опере свет клином не сошелся.Она сначала вроде летает,а потом начинает жутко тормозить. привык просто... посоветуй на W7 браузер | | | |
попробовал по-разному — не вышло.
видимо, всё-таки да, винда виновата.
хоть, вроде, типа лицензионная. ключ требовала спустя месяц, всё такое.
придется менять.
____
никто не подкинет ссылку на добротную Семёрку?
чистая, не чистая — без разницы.
только, как мне сказали: - веня (18:47:13 2/09/2010)
Тогда 32 бит=х86 | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | -Цитата от Алексей Симс -Цитата от racoon167 А другие браузеры не пробовал?На опере свет клином не сошелся.Она сначала вроде летает,а потом начинает жутко тормозить. привык просто... посоветуй на W7 браузер Самый шустрый Google Chrome.А самый удобный(как по мне)Mozilla. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от summersnow спасибо, Снаряд, Rage, racoon167.
придется менять.
____
Тогда 32 бит=х86 Да нахуй тебе чистая!Вот тебе пиздатая сборка http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=88376,поставил уже машин на 30,все как огонь,проблем нет. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от summersnow спасибо, Снаряд, Rage, racoon167.
придется менять.
____
Тогда 32 бит=х86 на этой уже около 7 месяцев сижу никаких проблем http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=9137
ну и активатор новый http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=52965 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от racoon167 -Цитата от Алексей Симс -Цитата от racoon167 А другие браузеры не пробовал?На опере свет клином не сошелся.Она сначала вроде летает,а потом начинает жутко тормозить. привык просто... посоветуй на W7 браузер Самый шустрый Google Chrome.А самый удобный(как по мне)Mozilla. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от summersnow спасибо, Снаряд, Rage, racoon167.
придется менять.
____
Тогда 32 бит=х86 Да нахуй тебе чистая!Вот тебе пиздатая сборка http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=88376,поставил уже машин на 30,все как огонь,проблем нет. да мне правда без разницы.
сейчас вот стоит обычная, вроде, но с интерфейсом Эпл.
всё нравится, кроме того, конечно, что дрова не идут.
спасибо, скачаю, попробую. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Снаряд -Цитата от summersnow спасибо, Снаряд, Rage, racoon167.
придется менять.
____
Тогда 32 бит=х86 на этой уже около 7 месяцев сижу никаких проблем http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=9137
ну и активатор новый http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=52965 спасибо тоже.
только сейчас вспомнил, что у меня не устанавливается ПО по-нормальному.
в последний раз Семёрку пришлось поверх старой ХР делать.
раньше всё нормально было. запускаешь систему с СД — устанавливается.
ну, попробую ещё раз. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Попробуй диск С форматнуть.Х.З как это "поверх"?Старую ось удалить не можешь?Так из за такой хуйни мог запросто быть косяк с видюхой т.к под XP и семёрку дровишки разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | дайте пожалуйста ссылку на активатор семерки (в нижнем правом углу надпись, что мол моя версия не подлинная) чтобы можно было без регистрации скачать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от racoon167 -Цитата от Ильясие -Цитата от racoon167 Винту пизда приходит,скорей всего.Подвисаний при работе нет?Сколько лет винчестеру?Попробуй скачать програмульку http://www.overclockers.ru/softnews/19541.shtml Victoria 3.3.3 и потестировать,возможно восстановишь.Она не сложная,разберёшься.Удачи. да, бывает зависает все когда весомые проги висят Не хочу тебя расстраивать,но готовь денюжку.Хотя висяки могут быть и от банального перегрева.Чистил радиатор над процем и термопасту менял давно? я панель снимал, выдувал все.
да кулер в блоке питания не крутится, жду когда сломается. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Тогда разбирайся со своим черметом сам.Подъебывать ты еще будешь. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я может не в ту тему обращаюсь, но новую создавать из-за такого вопроса не хочется.
Вопрос:
Можно ли с российской карточки оплатить покупку из американского эппл сторе ( http://store.apple.com/us), с доставкой на американский же адресс?
Погуглил, на форумах пишут мол российские карточки он не хавает, но сообщения эти в основном двухлетней давности, может сейчас изменилось чо? |
Последний раз редактировалось Carnage, 3 сентября 2010 в 20:31.
| | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Такая проблема, недавно сидел в контакте, и что-то браузер ИЕ глюканул, касперский начал писать, что вроде вирус найден вся фигня, ну я сразу все вредноносное ПО удалять начал, потом просто синий экран появился и надписи на английском, я компьютер перезагрузил, вроде все норм, касперским проверил систему все подчистил. Только теперь проблема в следующем, не через один браузер не хочет воспроизводить аудио в интернете, а если видео, то оно идет а звука нет. в чем может быть проблема? флэсш плеер переустанавливал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Carnage Я может не в ту тему обращаюсь, но новую создавать из-за такого вопроса не хочется.
Вопрос:
Можно ли с российской карточки оплатить покупку из американского эппл сторе ( http://store.apple.com/us), с доставкой на американский же адресс?
Погуглил, на форумах пишут мол российские карточки он не хавает, но сообщения эти в основном двухлетней давности, может сейчас изменилось чо? карты международного формата хавают все. -Цитата от Женя Трафик Такая проблема, недавно сидел в контакте, и что-то браузер ИЕ глюканул, касперский начал писать, что вроде вирус найден вся фигня, ну я сразу все вредноносное ПО удалять начал, потом просто синий экран появился и надписи на английском, я компьютер перезагрузил, вроде все норм, касперским проверил систему все подчистил. Только теперь проблема в следующем, не через один браузер не хочет воспроизводить аудио в интернете, а если видео, то оно идет а звука нет. в чем может быть проблема? флэсш плеер переустанавливал. поставь галочку напротив воспроизводить звук | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ef-fa_Yakko карты международного формата хавают все. Я просто новичок в это деле. На форумах пишут что-то про "верификацию биллинг адреса" и прочую херню, мол совпадения-несовпадения Я карточку на днях себе замутил, так что не смейтесь - Но я учёл ещё два фактора. Первый – Apple ведёт учёт адресов компаний, занимающихся mail-forwarding’ом и отказывает в доставке, отменяя заказ. Второй – в USA следят за совпадение биллингового адреса и адреса фактической доставки. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от ef-fa_Yakko карты международного формата хавают все. Я просто новичок в это деле. На форумах пишут что-то про "верификацию биллинг адреса" и прочую херню, мол совпадения-несовпадения Я карточку на днях себе замутил, так что не смейтесь сфоткай карту , только номер замажь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от racoon167 Тогда разбирайся со своим черметом сам.Подъебывать ты еще будешь. винду переустанови бро | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Up In Smoke ~i 2012 хахахаха | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Блеа, как специально ниодного фотографирущего девайса дома нету O_o
Ну она обычная, мастер кард стандарт | | | |
комп потихоньку умирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от ef-fa_Yakko
поставь галочку напротив воспроизводить звук а это где? в свойствах обозревателя?, я что-то не могу туда зайти пишет: "операция отменена в следствие действуюших для компьютера ограничений. обратитесь к оператору сети" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | скорее всено там чтото трещит | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Up In Smoke ~i 2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Carnage -Цитата от ef-fa_Yakko карты международного формата хавают все. Я просто новичок в это деле. На форумах пишут что-то про "верификацию биллинг адреса" и прочую херню, мол совпадения-несовпадения Я карточку на днях себе замутил, так что не смейтесь - Но я учёл ещё два фактора. Первый – Apple ведёт учёт адресов компаний, занимающихся mail-forwarding’ом и отказывает в доставке, отменяя заказ. Второй – в USA следят за совпадение биллингового адреса и адреса фактической доставки. Всё верно, как только в реквизитах "билинг адреса" адрес из России, сразу данная форма оплаты становится невозможной на многих ресурсах.
Только Амазон принимает из тех, кого пробовал. | | | | |