в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от Jеss как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки?
совет удалить виндовс медиа плеер мне не подходит
выделенное мне надо убрать оттуда) никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от Jеss как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки?
выделенное мне надо убрать оттуда) никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа полазил во всех возможных местах, пункт меню так и не пропал | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Ребяяяят,очень нужна ваша помощь,уже не знаю к кому пристать.
Приобрела нетбук в Чехии ,и он весь на чешском,как его на русский-то перевести?
П.С.Прошу объяснить,пожалуйста,без умных слов | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну помогите мне с китайским, очень прошу | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Чича Ребяяяят,очень нужна ваша помощь,уже не знаю к кому пристать.
П.С.Прошу объяснить,пожалуйста,без умных слов Ох... Можно загрузить русскоязычный пакет в операционную систему, можно установить новую, на русском языке | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Чича Ребяяяят,очень нужна ваша помощь,уже не знаю к кому пристать.
П.С.Прошу объяснить,пожалуйста,без умных слов Ох... Можно загрузить русскоязычный пакет в операционную систему, можно установить новую, на русском языке И как это делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от fillkina ну помогите мне с китайским, очень прошу Ну как я понимаю, тут дело не в браузере, а в установленных шрифтах для твоей системы. Т.е. у тебя нету в системе китайского шрифта. Скачать нужный можно тут http://feng-shui.ua/online-calculator-feng-shui/free-chi...nload.html
Потом закидываешь его в папку C:\WINDOWS\Fonts И на всякий случай перезагружаешь компьютер! | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Чича Ребяяяят,очень нужна ваша помощь,уже не знаю к кому пристать.
П.С.Прошу объяснить,пожалуйста,без умных слов http://exnews.org/2007/02/11/windows_mui_xp20002003_multilingual.html
если у тебя ХП МЕ скачивай, устанавливай, установишь напишешь сюда Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jеss никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа полазил во всех возможных местах, пункт меню так и не пропал какой пункт меню еще ? у тебя скорее всего стоит галочка на "общий доступ к файлам и принтерам" поэтому и стоит этот пункт в выборе , убирай галку должно пропасть | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Чича Ребяяяят,очень нужна ваша помощь,уже не знаю к кому пристать.
П.С.Прошу объяснить,пожалуйста,без умных слов http://exnews.org/2007/02/11/windows_mui_xp20002003_multilingual.html
если у тебя ХП МЕ скачивай, устанавливай, установишь напишешь сюда Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko
если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды
чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа полазил во всех возможных местах, пункт меню так и не пропал какой пункт меню еще ? у тебя скорее всего стоит галочка на "общий доступ к файлам и принтерам" поэтому и стоит этот пункт в выборе , убирай галку должно пропасть Я посмотрела,Виндоус7 | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо Рия, для тебя за поцелуй
Держи, красота http://upwap.ru/999818 не работают -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
выделенное мне надо убрать оттуда) никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Чича -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Чича Ребяяяят,очень нужна ваша помощь,уже не знаю к кому пристать.
если у тебя ХП МЕ скачивай, устанавливай, установишь напишешь сюда Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Jеss полазил во всех возможных местах, пункт меню так и не пропал какой пункт меню еще ? у тебя скорее всего стоит галочка на "общий доступ к файлам и принтерам" поэтому и стоит этот пункт в выборе , убирай галку должно пропасть Я посмотрела,Виндоус7 я так понимаю советовать тебе сделать это через обновление бесполезно ? если нет, то в обновлении должна быть графа "не обязательные обновления" кажется на чешском это будет выглядеть вот так "není povinné update" и там выбираешь русский язык | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Чича -Цитата от ef-fa_Yakko Я посмотрела,Виндоус7 я так понимаю советовать тебе сделать это через обновление бесполезно ? если нет, то в обновлении должна быть графа "не обязательные обновления" кажется на чешском это будет выглядеть вот так "není povinné update" и там выбираешь русский язык Ну вообще так,бесполезненько | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
Держи, красота http://upwap.ru/999818 не работают -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jеss никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. дамский каприз чтоли ? с антивиром от майкрософт даже дельфин справится , а в данный момент лучше тупо не найти Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Чича -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Чича
Я посмотрела,Виндоус7 я так понимаю советовать тебе сделать это через обновление бесполезно ? если нет, то в обновлении должна быть графа "не обязательные обновления" кажется на чешском это будет выглядеть вот так "není povinné update" и там выбираешь русский язык Ну вообще так,бесполезненько http://www.vitk.ru/engine/redirect.php?url=http://letitb...6.rar.html попробуй это для хоум премиум надеюсь у тебя хоумпремиум | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды -Цитата от Jеss никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. даже KIS не катит? он не грузит ничего, плюс в нём есть всё, что необходимо для полной безопасности | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ef-fa_Yakko Спасибо,вообще,честно говоря ничего не поняла,но что-то хотя бы буду пробовать делать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM не работают -Цитата от ef-fa_Yakko
если тебе просто нужен антивирус ,то удаляй его, установи майкрософтовский бесплатный антивир, пока он новый, он будет решать . Добавлено через 5 минут 32 секунды
чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. дамский каприз чтоли ? с антивиром от майкрософт даже дельфин справится , а в данный момент лучше тупо не найти Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Чича -Цитата от ef-fa_Yakko
я так понимаю советовать тебе сделать это через обновление бесполезно ? если нет, то в обновлении должна быть графа "не обязательные обновления" кажется на чешском это будет выглядеть вот так "není povinné update" и там выбираешь русский язык Ну вообще так,бесполезненько http://www.vitk.ru/engine/redirect.php?url=http://letitb...6.rar.html попробуй это для хоум премиум надеюсь у тебя хоумпремиум дай мне ссылу на этот чудо-антивир бесплатный. надеюсь он не палит, что винда пиратская, если майкрософт да еще и халява Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Рия -Цитата от Stas SliM не работают -Цитата от ef-fa_Yakko
чо делать в вмп хз , но для того чтобы убрать общий доступ , нужно отменить функцию общего доступа мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. даже KIS не катит? он не грузит ничего, плюс в нём есть всё, что необходимо для полной безопасности ну нод просто с моей семерочкой хорошо так работает сообща (касается обновлений системы и тп..). в общем ключей ни у кого нет,жаль конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Чича -Цитата от ef-fa_Yakko Спасибо,вообще,честно говоря ничего не поняла,но что-то хотя бы буду пробовать делать после серии винды есть добавки типо " профешионал" "хоум эдишин" и тд , вобщем но там скорее всего пох , Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рия -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рия не работают
мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. дамский каприз чтоли ? с антивиром от майкрософт даже дельфин справится , а в данный момент лучше тупо не найти Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Чича
Ну вообще так,бесполезненько http://www.vitk.ru/engine/redirect.php?url=http://letitb...6.rar.html попробуй это для хоум премиум надеюсь у тебя хоумпремиум дай мне ссылу на этот чудо-антивир бесплатный. надеюсь он не палит, что винда пиратская, если майкрософт да еще и халява Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Рия не работают
мне нужен антивирус, но кроме нода ничего не устраивает. даже KIS не катит? он не грузит ничего, плюс в нём есть всё, что необходимо для полной безопасности ну нод просто с моей семерочкой хорошо так работает сообща (касается обновлений системы и тп..). в общем ключей ни у кого нет,жаль конечно. http://freesoft.ru/?id=679892 вот качай ,обновляй, главное чтобы серийник был на винде ,если тебя захотят взломать хакеры они и через нод взломают, | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Чича -Цитата от ef-fa_Yakko Спасибо,вообще,честно говоря ничего не поняла,но что-то хотя бы буду пробовать делать после серии винды есть добавки типо " профешионал" "хоум эдишин" и тд , вобщем но там скорее всего пох , Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рия -Цитата от ef-fa_Yakko дай мне ссылу на этот чудо-антивир бесплатный. надеюсь он не палит, что винда пиратская, если майкрософт да еще и халява Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Jеss даже KIS не катит? он не грузит ничего, плюс в нём есть всё, что необходимо для полной безопасности ну нод просто с моей семерочкой хорошо так работает сообща (касается обновлений системы и тп..). в общем ключей ни у кого нет,жаль конечно. http://freesoft.ru/?id=679892 вот качай ,обновляй, главное чтобы серийник был на винде ,если тебя захотят взломать хакеры они и через нод взломают, Если я эту богадельню поставлю, у меня отпадёт нужда в каспере? Просто я винду только позавчера менял, до антивируса ещё руки не дошли. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Чича
Спасибо,вообще,честно говоря ничего не поняла,но что-то хотя бы буду пробовать делать после серии винды есть добавки типо " профешионал" "хоум эдишин" и тд , вобщем но там скорее всего пох , Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рия
дай мне ссылу на этот чудо-антивир бесплатный. надеюсь он не палит, что винда пиратская, если майкрософт да еще и халява Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ну нод просто с моей семерочкой хорошо так работает сообща (касается обновлений системы и тп..). в общем ключей ни у кого нет,жаль конечно. http://freesoft.ru/?id=679892 вот качай ,обновляй, главное чтобы серийник был на винде ,если тебя захотят взломать хакеры они и через нод взломают, Если я эту богадельню поставлю, у меня отпадёт нужда в каспере? Просто я винду только позавчера менял, до антивируса ещё руки не дошли. чесно я вообще сомневаюсь что обычному приличному пользователю нужен антивир на компе, только если говно с улицы тащат, кашперовский для юзера ваще олололо для юзера больше нод или доктор веб , кашперовский для компаний больших, а пока можно и майкро-ким пользоваться безпесты | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko
после серии винды есть добавки типо " профешионал" "хоум эдишин" и тд , вобщем но там скорее всего пох , Добавлено через 1 минуту 32 секунды http://freesoft.ru/?id=679892 вот качай ,обновляй, главное чтобы серийник был на винде ,если тебя захотят взломать хакеры они и через нод взломают, Если я эту богадельню поставлю, у меня отпадёт нужда в каспере? Просто я винду только позавчера менял, до антивируса ещё руки не дошли. чесно я вообще сомневаюсь что обычному приличному пользователю нужен антивир на компе, только если говно с улицы тащат, кашперовский для юзера ваще олололо для юзера больше нод или доктор веб , кашперовский для компаний больших, а пока можно и майкро-ким пользоваться безпесты я смотрю ты шаришь,подскажи вот я выше писал у меня БСОД вылеатет,причины либо в виртуальной памяти,либо жестком диске,или какая то программа хотела залезть туд куда ей запрещен доступ,еще мне сказали что из за того что несколько устройств сидят на одном айди IRQ,вопросики:
1.Как пресечь попытки каких либо программ,лезть туда куда не слудет
2.Как сменить айди IRQ
3.Как вылечить виртуальную память
с жестким понятно что менять надо | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss Если я эту богадельню поставлю, у меня отпадёт нужда в каспере? Просто я винду только позавчера менял, до антивируса ещё руки не дошли. чесно я вообще сомневаюсь что обычному приличному пользователю нужен антивир на компе, только если говно с улицы тащат, кашперовский для юзера ваще олололо для юзера больше нод или доктор веб , кашперовский для компаний больших, а пока можно и майкро-ким пользоваться безпесты я смотрю ты шаришь,подскажи вот я выше писал у меня БСОД вылеатет,причины либо в виртуальной памяти,либо жестком диске,или какая то программа хотела залезть туд куда ей запрещен доступ,еще мне сказали что из за того что несколько устройств сидят на одном айди IRQ,вопросики:
1.Как пресечь попытки каких либо программ,лезть туда куда не слудет
2.Как сменить айди IRQ
3.Как вылечить виртуальную память
с жестким понятно что менять надо винда какая, если у тебя хп , то скорее всего это из-за того ,что какая то прога драйвер и тд и тп пытается выполнить невыполнимую операцию, включи создание дампов памяти и после перезагрузки в системном журнале посмотри что произошло | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko
после серии винды есть добавки типо " профешионал" "хоум эдишин" и тд , вобщем но там скорее всего пох , Добавлено через 1 минуту 32 секунды http://freesoft.ru/?id=679892 вот качай ,обновляй, главное чтобы серийник был на винде ,если тебя захотят взломать хакеры они и через нод взломают, Если я эту богадельню поставлю, у меня отпадёт нужда в каспере? Просто я винду только позавчера менял, до антивируса ещё руки не дошли. чесно я вообще сомневаюсь что обычному приличному пользователю нужен антивир на компе, только если говно с улицы тащат, кашперовский для юзера ваще олололо для юзера больше нод или доктор веб , кашперовский для компаний больших, а пока можно и майкро-ким пользоваться безпесты ты мне на вопрос так и не ответил | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss Если я эту богадельню поставлю, у меня отпадёт нужда в каспере? Просто я винду только позавчера менял, до антивируса ещё руки не дошли. чесно я вообще сомневаюсь что обычному приличному пользователю нужен антивир на компе, только если говно с улицы тащат, кашперовский для юзера ваще олололо для юзера больше нод или доктор веб , кашперовский для компаний больших, а пока можно и майкро-ким пользоваться безпесты ты мне на вопрос так и не ответил ну что я могу тебе сказать , это ты на аватаре ? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko
чесно я вообще сомневаюсь что обычному приличному пользователю нужен антивир на компе, только если говно с улицы тащат, кашперовский для юзера ваще олололо для юзера больше нод или доктор веб , кашперовский для компаний больших, а пока можно и майкро-ким пользоваться безпесты ты мне на вопрос так и не ответил ну что я могу тебе сказать , это ты на аватаре ? я спросил мне эта хрень заменит антивирус?
антивир мне нужен, ибо не хочется вирусы класса вин32, которые иксешные файлы превращают в нерабочие и черви, что обрубают интернет соединение. а ничто кроме касперского меня от них не спасает. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Jеss -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Jеss ты мне на вопрос так и не ответил ну что я могу тебе сказать , это ты на аватаре ? я спросил мне эта хрень заменит антивирус?
антивир мне нужен, ибо не хочется вирусы класса вин32, которые иксешные файлы превращают в нерабочие и черви, что обрубают интернет соединение. а ничто кроме касперского меня от них не спасает. просто ради интереса спрашиваю, откуда ты их берешь ? поставь , попробуй , я думаю ты сделаешь огромное одолжение своей системе если избавишь её от кашперовског | | | | |