http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | Сломался комп? Доброго времения суток товарищи. В обещм проблема такая. Нажимаю запускать комп он начинает жужать подавать звуки но на экране ничего нету. Я вначале подумал видюха сдохла но увы это не всё. Когда нажимаешь ан кнопку выключить он не выключается хотя должен выключатсья даже если видюха сломана а следовательно дело не в видюхе. В обещм кнопка азпуска работает но на эту же кнопку его не выключить. Не знаю что может быть. кто может подсказать что делатЬ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Рейлган Доброго времения суток товарищи. В обещм проблема такая. Нажимаю запускать комп он начинает жужать подавать звуки но на экране ничего нету. Я вначале подумал видюха сдохла но увы это не всё. Когда нажимаешь ан кнопку выключить он не выключается хотя должен выключатсья даже если видюха сломана а следовательно дело не в видюхе. В обещм кнопка азпуска работает но на эту же кнопку его не выключить. Не знаю что может быть. кто может подсказать что делатЬ? попробуй замкнуть отверткой или ножом 2 железяки под которыми написано "power", только аккуратно , а вообще много факторов не указал , крутятся ли вентиляторы на видяхе проце и дополнительные , греется видяха ? греется проц ? греется ОП ? хз чем тебе помочь нихуя инфы не дал | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | была такая у меня хуйня... комп выкинул, и купил новый! | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | постоянно перезагружается комп, на вирусы дохуя раз проверял нету, может ли он грузится так часто от того что срок действия виндоус истек? помоему не должен ведь. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | Вентилятор процессора крутится, видяха греется. я хз чо такое. питание проверил, поставил от другого компа. оно работает нормально. знач дело не в питании. возможно материнка снова полетела но хз. если всё ркботает греется то не знаю. возможно биос не работает. как его проверить? | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | видяху воткни по новой, мне пару недель назад помогло. те же симптомы были
кстати выключается он у тебя скорее всего при нажатии и держании кнопки в таком положении | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: москва | было похожее на старом компьютере
сбрасывал биос, помогло вроде (выключи комп из сети, батарейку найди в системнике вытащи на 10 минут) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Рейлган Вентилятор процессора крутится, видяха греется. я хз чо такое. питание проверил, поставил от другого компа. оно работает нормально. знач дело не в питании. возможно материнка снова полетела но хз. если всё ркботает греется то не знаю. возможно биос не работает. как его проверить? ты не понял , греется имеется в виду типо "яичницу приготовишь или нет ?", а не то что она греется , вот у меня когда сгорело видео на нём можно было вещи сушить, соседи думали что у меня тут горячий источник , если у тебя также , скажи есть ли встроенная. мать горит по частям очень редко, чтобы вышел из строя какойнить мост это надо постараться. а лучше всего дай модели видяхи и матери , если еще не починил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aka_Хомяк снова BSOD вылетает
Записал что там было написано - IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP 0x0000000A(0xB14E3504,0x0000001c,0x00000000,0x804F A257) а теперь погугли по номеру стоп-ошибки. Ну, и в любом случае первым делом проверять из под безопасного резима вирусы и поверхность диска -Цитата от Рейлган Доброго времения суток товарищи. В обещм проблема такая. Нажимаю запускать комп он начинает жужать подавать звуки но на экране ничего нету. Я вначале подумал видюха сдохла но увы это не всё. Когда нажимаешь ан кнопку выключить он не выключается хотя должен выключатсья даже если видюха сломана а следовательно дело не в видюхе. В обещм кнопка азпуска работает но на эту же кнопку его не выключить. Не знаю что может быть. кто может подсказать что делатЬ? Чтобы современные компы резко выключались с кнопки, её надо удерживать не менее 4 секунд. -Цитата от KOULD постоянно перезагружается комп, на вирусы дохуя раз проверял нету, может ли он грузится так часто от того что срок действия виндоус истек? помоему не должен ведь. Отмени автоматическую перезагрузку при ошибке и смотри какая BSOD у тебя выскакивает. BSOD - это синий экран с непонятными английскими буквами: кодом ошибки состоянием регистров и прочей предшествующей поясниловкой. -Цитата от Emporio было похожее на старом компьютере
сбрасывал биос, помогло вроде (выключи комп из сети, батарейку найди в системнике вытащи на 10 минут) Батарейку новую для начала поставить надо. -Цитата от Рейлган Вентилятор процессора крутится, видяха греется. я хз чо такое. питание проверил, поставил от другого компа. оно работает нормально. знач дело не в питании. возможно материнка снова полетела но хз. если всё ркботает греется то не знаю. возможно биос не работает. как его проверить? Если БИОС не работает - обычно, ничего не работает. Если комп прошел POST без пиканий, значит в чём-то ещё дело. Если, конечно, ты перед поломкой не ставил жесткие эксперименты с БИОСом.
Вообще больше на проблему блока питания похоже. Либо на еще одну, которая попалась, но которую я пока не раскусил. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рейлган Вентилятор процессора крутится, видяха греется. я хз чо такое. питание проверил, поставил от другого компа. оно работает нормально. знач дело не в питании. возможно материнка снова полетела но хз. если всё ркботает греется то не знаю. возможно биос не работает. как его проверить? ты не понял , греется имеется в виду типо "яичницу приготовишь или нет ?", а не то что она греется , вот у меня когда сгорело видео на нём можно было вещи сушить, соседи думали что у меня тут горячий источник , если у тебя также , скажи есть ли встроенная. мать горит по частям очень редко, чтобы вышел из строя какойнить мост это надо постараться. а лучше всего дай модели видяхи и матери , если еще не починил Не - на асусах п4п800 тока в путь южные мосты отлетают.. за 2 года штук 5 из 30 | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от RapperX Чтобы современные компы резко выключались с кнопки, её надо удерживать не менее 4 секунд.
Не - на асусах п4п800 тока в путь южные мосты отлетают.. за 2 года штук 5 из 30 если загрузки в виндовс не происходит , то должен выключатьсясразу. возможно есть криво построенные матери у которых мосты вылетают, но у меня в группе если и жаловались на мать , то там был ФУЛ КРАШ , в основном видяхи и процы , только я понять не могу если он считает что ушла выдяха , то он ведь не увидит загрузки ... | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RapperX -Цитата от aka_Хомяк снова BSOD вылетает
Записал что там было написано - IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP 0x0000000A(0xB14E3504,0x0000001c,0x00000000,0x804F A257) а теперь погугли по номеру стоп-ошибки. Ну, и в любом случае первым делом проверять из под безопасного резима вирусы и поверхность диска -Цитата от Рейлган Доброго времения суток товарищи. В обещм проблема такая. Нажимаю запускать комп он начинает жужать подавать звуки но на экране ничего нету. Я вначале подумал видюха сдохла но увы это не всё. Когда нажимаешь ан кнопку выключить он не выключается хотя должен выключатсья даже если видюха сломана а следовательно дело не в видюхе. В обещм кнопка азпуска работает но на эту же кнопку его не выключить. Не знаю что может быть. кто может подсказать что делатЬ? Чтобы современные компы резко выключались с кнопки, её надо удерживать не менее 4 секунд. -Цитата от KOULD постоянно перезагружается комп, на вирусы дохуя раз проверял нету, может ли он грузится так часто от того что срок действия виндоус истек? помоему не должен ведь. Отмени автоматическую перезагрузку при ошибке и смотри какая BSOD у тебя выскакивает. BSOD - это синий экран с непонятными английскими буквами: кодом ошибки состоянием регистров и прочей предшествующей поясниловкой. -Цитата от Emporio было похожее на старом компьютере
сбрасывал биос, помогло вроде (выключи комп из сети, батарейку найди в системнике вытащи на 10 минут) Батарейку новую для начала поставить надо. -Цитата от Рейлган Вентилятор процессора крутится, видяха греется. я хз чо такое. питание проверил, поставил от другого компа. оно работает нормально. знач дело не в питании. возможно материнка снова полетела но хз. если всё ркботает греется то не знаю. возможно биос не работает. как его проверить? Если БИОС не работает - обычно, ничего не работает. Если комп прошел POST без пиканий, значит в чём-то ещё дело. Если, конечно, ты перед поломкой не ставил жесткие эксперименты с БИОСом.
Вообще больше на проблему блока питания похоже. Либо на еще одну, которая попалась, но которую я пока не раскусил. -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Рейлган Вентилятор процессора крутится, видяха греется. я хз чо такое. питание проверил, поставил от другого компа. оно работает нормально. знач дело не в питании. возможно материнка снова полетела но хз. если всё ркботает греется то не знаю. возможно биос не работает. как его проверить? ты не понял , греется имеется в виду типо "яичницу приготовишь или нет ?", а не то что она греется , вот у меня когда сгорело видео на нём можно было вещи сушить, соседи думали что у меня тут горячий источник , если у тебя также , скажи есть ли встроенная. мать горит по частям очень редко, чтобы вышел из строя какойнить мост это надо постараться. а лучше всего дай модели видяхи и матери , если еще не починил Не - на асусах п4п800 тока в путь южные мосты отлетают.. за 2 года штук 5 из 30 самый сок в том,что я вчера почистил Auslogic Boostspeed'ом и не вылетает.
я сделал что написано здесь
и все подозрения что проблема в жестком диске | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | дру3ья, помогите пожалуйста. Opera 10.61 не распо3нает китайский. очень нужно исправить. нажимаю "словари -> добавить/удалить словари/" китайского там нет. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | чо вы в этой гавнаопере нашли ? зачем себя мучать ? самый пиздатый браузер это авант быстрый как понос,хотя сам на мозилле сижу | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | авант это не браузер а надстройка к ИЕ | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | задавайте вопросы
готов ответить | | | | в Бане
случайно чё-то тыкнул в опере или на клаве - теперь все сайты выглядят примерно так: | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Компьютер перезагрузи | | | |
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | - Отмени автоматическую перезагрузку при ошибке и смотри какая BSOD у тебя выскакивает. BSOD - это синий экран с непонятными английскими буквами: кодом ошибки состоянием регистров и прочей предшествующей поясниловкой. в том то и прикол, что ни каких ошибок не вылазит, тупо перезагружается и все | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KOULD - Отмени автоматическую перезагрузку при ошибке и смотри какая BSOD у тебя выскакивает. BSOD - это синий экран с непонятными английскими буквами: кодом ошибки состоянием регистров и прочей предшествующей поясниловкой. в том то и прикол, что ни каких ошибок не вылазит, тупо перезагружается и все Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Выполнить автоматическую перезагрузку (снять галку) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от RapperX -Цитата от KOULD - Отмени автоматическую перезагрузку при ошибке и смотри какая BSOD у тебя выскакивает. BSOD - это синий экран с непонятными английскими буквами: кодом ошибки состоянием регистров и прочей предшествующей поясниловкой. в том то и прикол, что ни каких ошибок не вылазит, тупо перезагружается и все Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Загрузка и восстановление - Выполнить автоматическую перезагрузку (снять галку) о спасибо огромное! меня эта перезагрузка уже реально задолбала Добавлено через 1 час 27 минут 52 секунды а во, перезагрузку отменил, стала вылазить эта ошибка с цифрами, че делать? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Jеss как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки?
совет удалить виндовс медиа плеер мне не подходит
выделенное мне надо убрать оттуда) никто так и не может мне помочь? я прогуглил всё, ничего это не дало | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Рия Друзья, оч прошу, заделитесь ключиками для NOD32 (только 4 версия именно), если есть у кого. Не могу никак найти
заранее спасибо Рия, для тебя за поцелуй
Держи, красота http://upwap.ru/999818 | | | | |