...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Кики что за дерьмо кудат опропала функция предпросмотра картинок..тоесть они должны в уменьшеной форме показыват ькартинку а там какието холмы прежде чем появился этот глюк винда жаловалась на недостаток места на диске С..отчистил диск один хрен проблема осталась Кстати была такая хрень. Только была не на C, а на другом диске, где было свободно гигов 100 с хуем. Пропала сама | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | а виндовс на каком диске был? там надо чтоб где стоит виндовс не менее 400 мб для кэша было свободно ну это зависит ещё и от количества картинок хз памоему так | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни, при запуске виндовс, появляется мои документы. в автозагрузках их нет. как убрать? помогите)) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ccleaner скачай, и посмотри отображаются ли они там. ну и по сайтам с голыми детьми не ползай | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Ошибка , у меня такая . Может знает как это убрать . Появляется , как только открывается рабочий стол после запуска . RUNDLL
Ошибка при загрузке eqqo.yso
Не найден указанный модуль. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Sea Beat Ошибка , у меня такая . Может знает как это убрать . Появляется , как только открывается рабочий стол после запуска . RUNDLL
Не найден указанный модуль. Почисти реестр | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сейчас попробую , вроде чистил неделю назад. Добавлено через 1 час 27 минут 28 секунд Не помогла чистка реестра ! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Old primus у меня фигня какая-то короче как объяснить-то, все ползет вверх как будто я стрелочку на клаве нажимаю и когда печатаю строка уходит в начало, помогите уже заипало Либо клаву залил и там залипло\закоротило что-то, либо вирус шутливый.
Разгреби с клавы весь хлам для начала и протряси её кнопками вниз. -Цитата от Sea Beat Ошибка , у меня такая . Может знает как это убрать . Появляется , как только открывается рабочий стол после запуска . RUNDLL
Не найден указанный модуль. Это удаленный файл вируса, на который осталась ссылка в каком-то из автозапускных мест. Добавлено через 3 минуты 55 секунд глянь msconfig или качни hijackthis
Кстати, сейчас вирусы поумнели. Будучи загруженными (активными) они не видятся hijackthis-ом даже в ветке winlogon.
Точно так же они теперь не в файл hosts прописывают блокировки антивирусных сайтов, а в реестр, в ветку HKLM\currentcontrolset\services\tcpip\parameters\p ersistentroutes | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всё уже само прошло | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от vokaim -Цитата от aka_Хомяк Вылетает BSOD и написано irql not less or equal kernel mode
как избавится? там ещё рядом написаны числа, их нужно поискать в инете и почитать, что конкретно у тебя из железа и драйверов/программ начинает ломаться я посмотреть не успеваю,но выявил закономерность,когда включаю Бабана через минут двадцать вылетает
там что запомнил х00000000х ну в твоем случае решение очевидно.
раз ты ни увидеть ничего не можешь, ни нормально описать не в состоянии.
да и автоматическую перезагрузку отключить не в состоянии.
вкратце - начни с поиска вирусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Репер икс, а как можно соединить 2 аккаунта на хх ру.
Было дело 3 года назад. Зарегил аккаунт посидел на нем 5 месяцев потом писало что отключен администрацией и я не мог писать сообщения. Пришлось заводить новый. посидел на новом месяца 3, позже в разговоре крис мне починил старый акк (тот с которого я пишу сейчас) Когда был в бане сидел на 2м.
Слышал что можно соединить их как то?. Если да то как и как выбирается главный
вот такое писало | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Old primus у меня фигня какая-то короче как объяснить-то, все ползет вверх как будто я стрелочку на клаве нажимаю и когда печатаю строка уходит в начало, помогите уже заипало Либо клаву залил и там залипло\закоротило что-то, либо вирус шутливый.
Разгреби с клавы весь хлам для начала и протряси её кнопками вниз. -Цитата от Sea Beat Ошибка , у меня такая . Может знает как это убрать . Появляется , как только открывается рабочий стол после запуска . RUNDLL
Не найден указанный модуль. Это удаленный файл вируса, на который осталась ссылка в каком-то из автозапускных мест. Добавлено через 3 минуты 55 секунд глянь msconfig или качни hijackthis
Кстати, сейчас вирусы поумнели. Будучи загруженными (активными) они не видятся hijackthis-ом даже в ветке winlogon.
Точно так же они теперь не в файл hosts прописывают блокировки антивирусных сайтов, а в реестр, в ветку HKLM\currentcontrolset\services\tcpip\parameters\p ersistentroutes Завтра после работы попробую программу hijackthis , может быть действительно поможет . | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RapperX -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от vokaim
там ещё рядом написаны числа, их нужно поискать в инете и почитать, что конкретно у тебя из железа и драйверов/программ начинает ломаться я посмотреть не успеваю,но выявил закономерность,когда включаю Бабана через минут двадцать вылетает
вкратце - начни с поиска вирусов отключил автоматическую перезагрузку
Вирусов нету, проверял Cure It'ом,AVPTool,и Авирой.Плюс тут выполнил все предписания http://virusinfo.info/
Проблема в том что провод от жесткого диска отходил
поправил и все прошло | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | где взять дрова USB для SE K750i на Win7х64 кто нибудь знает?? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мне кто нибудь поможет? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки?
совет удалить виндовс медиа плеер мне не подходит
выделенное мне надо убрать оттуда) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Valsinets Репер икс, а как можно соединить 2 аккаунта на хх ру.
Было дело 3 года назад. Зарегил аккаунт посидел на нем 5 месяцев потом писало что отключен администрацией и я не мог писать сообщения. Пришлось заводить новый. посидел на новом месяца 3, позже в разговоре крис мне починил старый акк (тот с которого я пишу сейчас) Когда был в бане сидел на 2м.
вот такое писало Все вопросы про объединения к Крису и только к нему. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от RapperX -Цитата от aka_Хомяк
я посмотреть не успеваю,но выявил закономерность,когда включаю Бабана через минут двадцать вылетает
Вирусов нету, проверял Cure It'ом,AVPTool,и Авирой.Плюс тут выполнил все предписания http://virusinfo.info/
поправил и все прошло ты сам собирал комп? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Valsinets Репер икс, а как можно соединить 2 аккаунта на хх ру.
вот такое писало как-то просил кто-то не так давно.
Крис, по-моему, сказал, что теперь такого не делается. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RapperX -Цитата от Valsinets Репер икс, а как можно соединить 2 аккаунта на хх ру.
вот такое писало Все вопросы про объединения к Крису и только к нему. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от RapperX
ну в твоем случае решение очевидно.
поправил и все прошло ты сам собирал комп? нет,я платил за детали,а собирали ребята из сервиса
Осечки быть не может быть,уже года 3-4 с ними сотрудничаю,и такая проблема первая раз. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ребят подкиньте пожалуйста такую тему тока для ESET Smart Security 4.2.40.10 - Ещё один способ борьбы с черным списком
Просто-напросто данный рег-фай напрочь убивает
инфу об какой-либо активации в прошлом, т.е. делает так,
как-будто Вы только что поставили KIS и спокойно
с сервера качаете бесплатный месячный ключ активации,
при этом все прошлые настройки и базы остаются неизменными
Mаленьким минусом остается ежемесячная такая операция,
но, ИМХО, на поиск новых решений обхода блэклиста уходит
значительно больше времени.
Не забудьте отключить Касперского перед запуском файла, предварительно удалив все ключи активации. Если не получается, то нужно деинсталировать Каспера и запустить KEYINFOREMOVER для того, чтобы очистить всю информацию о прежних установках Каспера. Потом ставьте любую версию KIS 7 и получайте пробный ключ. Потом делайте с ним все, что захотите: замораживайте, превращайте в коммерческий и тд. Добавлено через 31 минуту 38 секунд вот что нашёл не хило тут ссылка на ключи хороший сайт а вот как сделать чтоб ключ работал столько сколько должен т.е обычно месяц а не умирал заранее по причине убийства главнокомандующих есетом |
Последний раз редактировалось sportik, 21 августа 2010 в 19:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Jеss как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки?
выделенное мне надо убрать оттуда) Чтобы убрать нижнюю надпись, попробуй отключить брадмауер виндовс. ( Хотя не факт что поможет)
_______________________________________________ Добавлено через 3 минуты 5 секунд У меня тут такое дело. Установил 7, и теперь регулярно происходит следующий глюк: экран на несколько секунд гаснет, потом сообщение "Драйвер NviDia перестал отвечать и был успешно восстановлен". Играть практически невозможно, бывает что каждые пару минут вылазит. Хелп какбы! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Jеss как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки?
выделенное мне надо убрать оттуда) Чтобы убрать нижнюю надпись, попробуй отключить брадмауер виндовс. ( Хотя не факт что поможет) он отключён был изначально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | если засуну диск с акронисом через биос загрузку и разобью жесткий диск. у меня все удалится? | | | | Bez-B Flava
Записал что там было написано - IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP 0x0000000A(0xB14E3504,0x0000001c,0x00000000,0x804F A257) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Jеss как можно отредактировать контекстное меню правой кнопки?
выделенное мне надо убрать оттуда) Чтобы убрать нижнюю надпись, попробуй отключить брадмауер виндовс. ( Хотя не факт что поможет)
_______________________________________________ Добавлено через 3 минуты 5 секунд У меня тут такое дело. Установил 7, и теперь регулярно происходит следующий глюк: экран на несколько секунд гаснет, потом сообщение "Драйвер NviDia перестал отвечать и был успешно восстановлен". Играть практически невозможно, бывает что каждые пару минут вылазит. Хелп какбы! драйвер для видеокарты наверняка не с оригинального диска? на сайте производителя скачай стандартный драйвер, но перед его установкой удали кошерным способом старый (uninstall tool или аналогичная программа) установи и будет тебе счастье | | | | |