Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | не логинится контакт с оперы, при этом пашет с остальных браузеров
куки почистила, хостс пустой, оперу переустановила
все равно не пашет. при вводе данных просто обновляется страница входа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane не логинится контакт с оперы, при этом пашет с остальных браузеров
все равно не пашет. при вводе данных просто обновляется страница входа Такая же хрень.
Сижу через vk.com | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | провал ) спасибо
поставила оперу АС | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane провал ) спасибо В смысле?)
Я вот сижу через Vk.
А когда через русский сервер вхожу немогу...
Дело в опере полюбому.
Помоги мне, как сделала? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Такая же хрень, как сделал? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я скачала оперу АС, все работает напрямую
в принципе, она просто более функциональна. напичкана всем подряд. но я внешне подогнала ее под обычную и смирилась жмякай | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Ноутбук Видел темы такие же, но поднимать не охота лучше новую создам
В общем нужен хороший ноутбук в пределах 45 тысяч, чтобы там все игры современные по максимуму шли, а то переезжаю и пк явно с собой не повезу
Пройдите по ссылочке и подскажите, что к чему http://web.atto.ru/catalog_new/ | | | |
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane не логинится контакт с оперы, при этом пашет с остальных браузеров
все равно не пашет. при вводе данных просто обновляется страница входа у меня на телефоне на опере 2 так же было,а на опере 4 там или я хуй его,заходит
попробуй версию тоже обнови...а опера AC вроде более медленее насколько я знаю.. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от DIFON -Цитата от Jeffy Jane провал ) спасибо В смысле?)
Я вот сижу через Vk. Вложение 416784
А когда через русский сервер вхожу немогу...
Дело в опере полюбому.
Помоги мне, как сделала? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Такая же хрень, как сделал?
что именно сделал? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да не. АС бегает ) разницы не вижу
а стандартную обновляла, толку 0 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Jeffy Jane не логинится контакт с оперы, при этом пашет с остальных браузеров
все равно не пашет. при вводе данных просто обновляется страница входа походу винду нужно переустановить | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | походу меня АС все же устраивает
винду недавно ставила ) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | спасибо вроде все устраивает в нем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Если хочешь чтобы ноут работал качественно и без сбоев в течении нескольких лет, бери асус. Они дорогие правда но того стоят.
Если с денежкой накладно, бери ацер Добавлено через 1 минуту 10 секунд а для каких тебе целей ноут? Играть или на учебу ездить | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Мне и это и то собственно нужно от компьютера, люблю в свободное время в игры новые поиграть и чтобы не было зависаний и прочей хуиты раздражающей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от Снаряд Мне и это и то собственно нужно от компьютера, люблю в свободное время в игры новые поиграть и чтобы не было зависаний и прочей хуиты раздражающей. тогда тебе надо комп а не ноут покупать
или копить денюжку дальше | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | да диман комп лучше бери на месте уже,если уж поиграть любишь то там экран всяко надо будет большой брать,а лучше бы себе апаратуру под студию брал на такие бабки | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Valsinets -Цитата от Снаряд Мне и это и то собственно нужно от компьютера, люблю в свободное время в игры новые поиграть и чтобы не было зависаний и прочей хуиты раздражающей. тогда тебе надо комп а не ноут покупать
или копить денюжку дальше Ну пк мне не вариант тащить с собой я уезжаю в другую страну да и покупать тоже, так как место на него надо много. Ноутбук вот на который выше ссылка по сути лучше по параметрам моего домашнего компьютера на котором я комфортно во все новинки на максиму играю. Ну подскажи сам тогда по прайсу может, что лучше найдешь по этой цене | | | | Buck Necked
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | в игры завязывай играть и бери ноут подешевле | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Вова Микстэйп в игры завязывай играть и бери ноут подешевле ну когда скучно люблю поебашить ничего зазорного | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | Не бери Асер по возможности. А я бы докопил и взял макбук) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Смысл мне мак бук брать? на него игр да и привычного софта не выпускают же. И почему эйсир не брать обоснуй поподробнее свою точку зрения | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | что за дерьмо кудат опропала функция предпросмотра картинок..тоесть они должны в уменьшеной форме показыват ькартинку а там какието холмы прежде чем появился этот глюк винда жаловалась на недостаток места на диске С..отчистил диск один хрен проблема осталась | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | у меня фигня какая-то короче как объяснить-то, все ползет вверх как будто я стрелочку на клаве нажимаю и когда печатаю строка уходит в начало, помогите уже заипало | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Кики что за дерьмо кудат опропала функция предпросмотра картинок..тоесть они должны в уменьшеной форме показыват ькартинку а там какието холмы прежде чем появился этот глюк винда жаловалась на недостаток места на диске С..отчистил диск один хрен проблема осталась всё цжк разобрался оказывается для стабильной работы над очтоб на диске С было свободно хотябы 400 мб -Цитата от Old primus у меня фигня какая-то короче как объяснить-то, все ползет вверх как будто я стрелочку на клаве нажимаю и когда печатаю строка уходит в начало, помогите уже заипало паправь клаву вот и всё | | | | |