Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кики -Цитата от RapperX хз был какойто троян но я авирой его удалил..наверно не вирус скорее всего какуюто прогу поставил может из за этого тут трудно узнать в чём проблема. если авира только вирусный файл удалила, то это не значит, что всё починилось.
посмотри в её логах название вируса и гугли по антивирусным сайтам типа симантека или касперского. они пишут какие ветки и ключи в реестре меняет вирус - надо исправить, либо удалить в соответствии с рекомендациями.
на одном компе авира вирус удалила и интернет перестал работать. пока там вручную цепи винсока не поправили Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Сергей Р. Привет. Вот, установил vst плагин Мелодайн, только он когда открывается, в нём пусто...
Что с ним?)) по звуковым прогам и тем более плагинам ищи в разделе "диджеинг и создание музыки". полагаю там уже на всё это по сто раз ответили те, кто этим постоянно занимается Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от FaQ2FaQt захотелось поиграть в игрушку одну, но она не идёт на семёрке.
Посоветуйте что-нить, пожалуйста, другую винду ставить не предлогать. могу предложить только rtfm по режимам запуска программ в режиме совместимости
и rtfm твой секретной игрушки.
а также чтение фансайта по ней и сайта разработчика.
еще попробуй запустить её через правую мышку от имени администратора Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от paSsionaric -Цитата от RapperX кодеки попробуй переустановить\обновить я же писал делал все что можно
не помогло никак а на самом флэш-ролике правой мышкой он только зум менять предлагает, или там есть какие-то опции типа как в квиктайме? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Архангелькая обл.г Шенкурск | Кто знает как можно поменять ник на ххр????????? | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от FaQ2FaQt захотелось поиграть в игрушку одну, но она не идёт на семёрке.
Посоветуйте что-нить, пожалуйста, другую винду ставить не предлогать. если очень старая - юзай досбокс, если нет - юзай совметимость | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | друзья, как взломать скайп.( точнее пароль проебал а там хуй его восстановишь... | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Всем привет.У меня такая проблемка:мне надо на одном сайте ввести данные своего кошелька webmoney:там есть два поля для заполнения:WMID и WMZ.С тем,что такое WMID я разобрался,а вот что такое WMZ понятия не имею.Подскажите,что это такое.))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Вылетает BSOD и написано irql not less or equal kernel mode
как избавится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от aka_Хомяк Вылетает BSOD и написано irql not less or equal kernel mode
как избавится? там ещё рядом написаны числа, их нужно поискать в инете и почитать, что конкретно у тебя из железа и драйверов/программ начинает ломаться | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от vokaim -Цитата от aka_Хомяк Вылетает BSOD и написано irql not less or equal kernel mode
как избавится? там ещё рядом написаны числа, их нужно поискать в инете и почитать, что конкретно у тебя из железа и драйверов/программ начинает ломаться я посмотреть не успеваю,но выявил закономерность,когда включаю Бабана через минут двадцать вылетает
там что запомнил х00000000х | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от K.S.V. Всем привет.У меня такая проблемка:мне надо на одном сайте ввести данные своего кошелька webmoney:там есть два поля для заполнения:WMID и WMZ.С тем,что такое WMID я разобрался,а вот что такое WMZ понятия не имею.Подскажите,что это такое.))) WMZ - баксы
WMR - деревянные | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | аваст нашел в диске c/windows/system32 пару зараженыйх файлов
после перезагрузки мой антивирус перестал работать(сам отключается,все модули)
переустановил виндовс,поставил аваст обновился,все нормально,через некоторое время аваст опять бьет тревогу об этих файлах,ситуация повторяется
скачал нод 32,обновил..но он пишет что,анализ протоколов приложений не функционирует
(явно что это тоже самое что и с авастом)
через него я проверил свой компьютер,в системных папках нечего не нашел
поставил kaspersky removel tool(что то такое) щас проверяется,но диск С уже поздали,так же нечего не нашел,хочу ещё сканер доктора веба попробывать,но кажется нечего не изменится
кто нибудь поможет? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | переустанови винду с форматированием С и поставь сразу нод. аваст говно, я заебался это повторять | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Rage переустанови винду с форматированием С и поставь сразу нод. аваст говно, я заебался это повторять без переустановки не как? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | не знаю куда задавать подобные вопросы, поэтому пишу сюда.
платформа - PC(Windows 7), карточка - Echo Layla3G, моники - Mackie MR8
моники и всё остальное(блоки питания, монитор компа, настольная лампа...) питаются от разных розеток.
в мониках слышен сильный фон, треск, скрип. появляется после лого windows при загрузке. стоят дрова на карточку или нет неважно - скрип одинаковый. движение мыши, открытие и сворачивание окон, загрузка программ - всё это слышно в мониторах. скрип не меняется независимо от громкости, выставленной в виртуальном микшере. фон, если громкость в микшере максимальна, очень громкий.
кто сталкивался? кто чем может помочь? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у меня такое было на дешевой встроеной карточке | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | решил заменой карточки? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | да. встроеное выключил в биосе и вставил ик фай от креатив | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Rage переустанови винду с форматированием С и поставь сразу нод. аваст говно, я заебался это повторять винда все таки полетела,переустановил винду,поставил нод32,обновился,пока все нормально(ттьфутьфутьфу)
где можно найти ключи на нод? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от NERO. -Цитата от Rage переустанови винду с форматированием С и поставь сразу нод. аваст говно, я заебался это повторять винда все таки полетела,переустановил винду,поставил нод32,обновился,пока все нормально(ттьфутьфутьфу)
где можно найти ключи на нод? Вот тут: http://hhuu.net/
Только NOD отключай перед заходом на этот сайт, а то не пустит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | я в гугле ввожу ключи на нод 32
по первой ссылке перехожу и все ок | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля ничо не пойму с этим нодом,ключ это логин и пароль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Нужна помощь по формулам Экселевским
пытаюсь тестировать систему торговлю на фондовом рынке.
мучаюсь с тем как реализовать короткую продажу.
есть графа где по сигналу происходит покупка бумаг.
когда поступает сигнал на продажу бумаги продаются..на полученную сумму от продажи бумаг, бумаги продаются вшорт,т.е. сумма счета делится на стоимость в этот момент бумаги.
когда поступает сигнал на откуп шорт..количество проданных бумаг должно умножаться на стоимость бумаги в этот момент.
и вот как это реализовать формулой так чтобы автоматом менялось...покупка продажа..направление сделки менялось. использую сигналом значение графу ИСТИНА/ЛОЖЬ
В файле с примечаниями вроде бы все понятней
Пояснения правда очень коряво написаны.
Но все же))))
Помогите пожалуйста) http://ifolder.ru/18903071
вот пример | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от kaiFolOm да все я его победил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни, при запуске виндовс, появляется мои документы. в автозагрузках их нет. как убрать? помогите)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от vokaim -Цитата от aka_Хомяк Вылетает BSOD и написано irql not less or equal kernel mode
как избавится? там ещё рядом написаны числа, их нужно поискать в инете и почитать, что конкретно у тебя из железа и драйверов/программ начинает ломаться я посмотреть не успеваю,но выявил закономерность,когда включаю Бабана через минут двадцать вылетает
там что запомнил х00000000х в свойствах "мой компьютер" отключи автоматическую перезагрузку при отказе системы | | | | |