активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | тут кто нибудь шарит в бсод и с файлами дампа? проблема есть | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | не, никто не шарит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | у когонибудь был такой глюк в виндовс 7 когда она запускается и не куда воти нельзя не в одну папку..сразу же она сворачивается..помогает только если выйти из системы и заного войти..хз что за дерьмо но раньше такого не было дико надоело по два раза сисетему запускать..двойной запуск мать его достал | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | с недавнего времени в играх особенно гонках начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
чему у меня пиздец? Показать скрытый текст
похоже на бред наркомана, но правда
| | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от RapperX кодеки попробуй переустановить\обновить я же писал делал все что можно
не помогло никак | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от B_R с недавнего времени в играх особенно гонках начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
похоже пиздец видиокарте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от B_R с недавнего времени в играх особенно гонках начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
похоже пиздец видиокарте. Ну Я так и подумал примерно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Кики видимо вирус | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Кики видимо вирус хз был какойто троян но я авирой его удалил..наверно не вирус скорее всего какуюто прогу поставил может из за этого тут трудно узнать в чём проблема. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | захотелось поиграть в игрушку одну, но она не идёт на семёрке.
Посоветуйте что-нить, пожалуйста, другую винду ставить не предлогать. | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Еката | -Цитата от B_R с недавнего времени в играх особенно гонках начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
Видяха перегривается, это может быть из за пыли на кулере.. прочистить надо, тщательно или купить новую систему охлаждения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Привет. Вот, установил vst плагин Мелодайн, только он когда открывается, в нём пусто...
Что с ним?)) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от B_R с недавнего времени в играх особенно гонках начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
похоже пиздец видиокарте. не похоже а 100%.Это память GPU. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от B_R -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от B_R с недавнего времени в играх особенно гонках начали прыгать по экрану то черные то белые квадратики, их всё больше становится потом из центра как бы черные трещины и виснет комп
похоже пиздец видиокарте. Ну Я так и подумал примерно скачай Furmark и протести на производительность, 60 секундный тест который. посмотри, будут ли там артефакты (полосы и квадратики), а так же какая температура была максимальная. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от N!ghtmare похоже на бред наркомана, но правда
Видяха перегривается, это может быть из за пыли на кулере.. прочистить надо, тщательно или купить новую систему охлаждения. Прочистил, спасибо помогло -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК скачай Furmark и протести на производительность, 60 секундный тест который. посмотри, будут ли там артефакты (полосы и квадратики), а так же какая температура была максимальная. щас еще протестю, но уже всё норм вроде =)
Спасибо друзья | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Проблема в следующем.при установки винды хр вылазит следующая ошибка:Файл usbstor.sys испорчен.нажмите любую клавишу | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ну сиди поцарапан или просто кривой. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от Трэй Проблема в следующем.при установки винды хр вылазит следующая ошибка:Файл usbstor.sys испорчен.нажмите любую клавишу 1-Диск, поцарапан или коряво записалось (скорее всего)
2-Битая винда, этого файла просто нет
3-Проблема с жестким диском
Попробуй перезаписать, если не поможет запиши другой образ. Если повторяется, скорее всего 3-ий вариант. Недавно было такое у друга, XP тоже не могла скопировать файлы, хотя записано все было нормально, как оказалось, накрылся жесткий диск. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от Трэй Проблема в следующем.при установки винды хр вылазит следующая ошибка:Файл usbstor.sys испорчен.нажмите любую клавишу 1-Диск, поцарапан или коряво записалось (скорее всего)
2-Битая винда, этого файла просто нет
3-Проблема с жестким диском
Попробуй перезаписать, если не поможет запиши другой образ. Если повторяется, скорее всего 3-ий вариант. Недавно было такое у друга, XP тоже не могла скопировать файлы, хотя записано все было нормально, как оказалось, накрылся жесткий диск. проблема с диском оказалась.постивили семёрку на ура.
кстати, хп была на сд-р болвинке.возможно дохуя порезана оказалась | | | | Выпускаю дым...
втыкаем наушники в ноутбук - звук идет как с ноута,так и с наушников.
В чем причина,как исправить? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | звуковуха какая там в ноуте? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Jеss звуковуха какая там в ноуте?
VIA Higt Definition Audio | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Jеss звуковуха какая там в ноуте?
VIA Higt Definition Audio У тебя должна быть аналогичная панель. В ней отключи динамик встроенный и оставь наушники. По-другому вроде никак | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Jеss -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Jеss звуковуха какая там в ноуте?
VIA Higt Definition Audio У тебя должна быть аналогичная панель. В ней отключи динамик встроенный и оставь наушники. По-другому вроде никак
не,нет такого
у меня на другом буке как наушники втыкаеш - сразу высвечивается такое окно,на этом нет не в панели управления,и не высвечивается,вообще такого окна не найдеш
Драйвера последней версии ставил,точно не с ними проблема | | | | |