Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от двавилл Файлы наебнуться могли , например . какие именно?системные?
дак ведь все с нуля же установлено
я боюсь что это уже аппаратная проблема | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Не , файлы аудио и видео , например .
Если скачать чо нить , то будет выебываться ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от двавилл Не , файлы аудио и видео , например .
Если скачать чо нить , то будет выебываться ? да да
я и с инэта качал и с хардов и флешек
на других компах и ноутах(а у меня их 3) все нормально играет Добавлено через 4 часа 10 минут 43 секунды как ни странно, но все канитель крутилась вокруг k-lite кодеков))))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от m9co aka Jason долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда.. Ты не переустанавливал винду 7 лет? | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | ну у меня сервис пак 3 стоит,нахуй мне её менять,ну бля не 7 лет,поменьше конечно |
Последний раз редактировалось Баребула, 5 августа 2010 в 14:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК -Цитата от m9co aka Jason
а куда вот я их сохраню то (я скачивал его если что)
разве винду меняеш файлы не трутся? Ещё посоветовали Live sd запустить,ток я хз чё там делать нада. ну как куда, винда на диске C, соответственно нужные файлы нужно сохранять на D или другие диски. ясно,а ещё вопросик если диск С сносит, то и рабочий стол тоже? Там же папка Документы анд Сеттинг а в ней рабочий стол и т.д
P.S. а ещё можно загрузиться в WinPE (Live CD) или ещё какую и пройтись по всем дискам свежим CureIT (антивирус такой) или ещё каким (в этой теме много разных предлагали), а спецы вообще могут руками твой вирус выщемать
P.P.S. на будущее, установить и держать включенным антивирус | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ussuriisk | маньяки...переустанавливать систему из за вируса...по теме - прогони по реестру поиском этот фаил, если есть какие ключи с ним, поудаляй, посмотри что есть в автозагрузке (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка). поотключай все, посмотри появится ли снова файл. посмотри есть ли чо левое в %AppData% . на крайняк поставь того же касперского и сделай полную проверку системы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: живу в городе | -Цитата от zDEATHz маньяки...переустанавливать систему из за вируса...по теме - прогони по реестру поиском этот фаил, если есть какие ключи с ним, поудаляй, посмотри что есть в автозагрузке (пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка). поотключай все, посмотри появится ли снова файл. посмотри есть ли чо левое в %AppData% . на крайняк поставь того же касперского и сделай полную проверку системы. всё зависит от злобности вируса и наличия соответствующего софта (у человека диск с хп), и не факт, что антивирус сможет выщемать вирус, внёдренный в explorer.exe или kernel32.dll, которые постоянно в использовании и заново восстанавливают вирус после его удаления из автозагрузки, опыт...
P.S. ты б ещё нод32 посоветовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ussuriisk | - всё зависит от злобности вируса и наличия соответствующего софта (у человека диск с хп), и не факт, что антивирус сможет выщемать вирус, внёдренный в explorer.exe или kernel32.dll, которые постоянно в использовании и заново восстанавливают вирус после его удаления из автозагрузки, опыт...
P.S. ты б ещё нод32 посоветовал даже такие вирусы выловить или остановить не так сложно.
п.с. интересно чем так плох касперский?))в принципе кис ловит почти всю заразу, в отличие от других антивирусников. и честно говоря ниразу проблем с ним небыло, в отличие от нодов, панд, авиров и прочих антивирусов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Проблема со звуком в компе ребят,почему-то шум от компа который идёт в микрофон я в наушниках слышу хорошо,как и раньше,но сейчас я перестал слышать музыку в компе вобще.Ставлю на всю и слышу,что ели ели пипикает из музыки там.Звук вобще просто пропал в винде как будто,но он есть ели ели.С наушниками всё впорядке,помогите пацаны.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | было у меня нечто подобное.... в настройках я что-то не то клацнул где-то там типа распределения звука... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | а кто нить может подсказать? акронис работает с жестким диском. если мне надо размеры изменить. он мне виндовс сотрет? или он умеет безболезненно переносить.
и какие программы есть для win7? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | акронис диск директор охуенно безболезненно менятет размеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Rage акронис диск директор охуенно безболезненно менятет размеры я читал что он с семеркой несовместим | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | эмм вот про семерку врать не буду, я только с ХР его юзал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ussuriisk | - я читал что он с семеркой несовместим как вариант записать образ софтины на диск или флешку, загрузиться с нее и сделать нужное, не загружая саму ось) лаиф образов с такими утилитами в сети масса. | | | | пососёмся?
такая проблема: у меня комп основной и нетбук. К компу подключен вайфай адаптер или роутер(как хотите) длинк дир-320 и он раздаёт инет на нетбук. Но видимо когда я в последний раз создавал подключение это, я забыл защитить сеть паролью. И у меня конкретно пиздят интернет)) Заёбывает ждать, пока песня загрузится.
Вопрос: как поставить пароль на вайфай соединение?
PS возможно это будет нелишним: короче роутер сам автоматически подключается к интернету. пароль от инета в нем уже. то есть включив комп или ноут я уже не кликаю по соединению и не подключаю инет. он уже включён | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ussuriisk | - Вопрос: как поставить пароль на вайфай соединение? по настройкам пройтись пробовал?))
Установка - Установка беспроводной сети - настройка безопасности
включить только wpa шифрование
тип шифра tkip
psk
в сетевом ключе введешь пароль. | | | | пососёмся?
ставил пасс. но всё равно пишет небезопасная сеть и нету значка замочка | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Radiomaks а кто нить может подсказать? акронис работает с жестким диском. если мне надо размеры изменить. он мне виндовс сотрет? или он умеет безболезненно переносить.
и какие программы есть для win7? я пользовался им на 7ке всё прекрасно работало | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от m9co aka Jason долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда.. именно так и называется вирусный файл?
редактор реестра запускается?
ты нашел в нем строку (строки) которые его запускают (в которых он фигурирует)? Добавлено через 10 часов 22 минуты 59 секунд Обновлены правила раздела. Смотрите пункт 5. | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от m9co aka Jason долго обьяснять,ну кароче вирус С\WINDOWS\system32\servis.exe кто небудь сталкивался?..В ответах мэйл ру спросил,один парень написал если его даже и удалить то он через хайд как то восстанавливается..Посоветовал диски форматировать и винду сменить..чё мне делать? Винду менять это сразу отпадает,потому что за 7 лет тут дохуя файлов сохранилось нужных мне.Музыка например на 12 гигов,плееры,конвертер,избранное с сайтов.А флешки у меня нету перекинуть всё это туда.. Может services.exe? Качаешь Dr.Web CureIt! и делаешь быстрое сканирование, при необходимости можно просканить все винты. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | у меня проблема следующего характера: не работает звук во флеше вообще во всех браузерах, причем везде в остальном работает
короче че я только не делал, нихера не помогает в первый раз такая ебота
и касперский ниче не находит, не могу понять че случилось помогите плиз | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | кодеки попробуй переустановить\обновить | | | | |