активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от СкЭт[5G.Rec] что за файл xlive.dll. ? с играми по ходу чё-то связанное ну да...я воткнул свой хард в другой комп и половина игр не запускается...обязательно их надо переустанавливать или можно как-нибудь запустить? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Трэй -Цитата от СкЭт[5G.Rec] что за файл xlive.dll. ? с играми по ходу чё-то связанное ну да...я воткнул свой хард в другой комп и половина игр не запускается...обязательно их надо переустанавливать или можно как-нибудь запустить? хз.а чё, xlive этот просит просто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Трэй -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Трэй
с играми по ходу чё-то связанное ну да...я воткнул свой хард в другой комп и половина игр не запускается...обязательно их надо переустанавливать или можно как-нибудь запустить? хз.а чё, xlive этот просит просто? ну да | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] -Цитата от Трэй -Цитата от СкЭт[5G.Rec]
ну да...я воткнул свой хард в другой комп и половина игр не запускается...обязательно их надо переустанавливать или можно как-нибудь запустить? хз.а чё, xlive этот просит просто? ну да скачай его.тока я не знаю куда его кидать.погугли | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | переустанавливаю винду на древнем ноуте, в биосе поставил загрузку с диска, в меню выбираю "установка виндовс" и на этом он виснет намертво. Что посоветуете? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Digan переустанавливаю винду на древнем ноуте, в биосе поставил загрузку с диска, в меню выбираю "установка виндовс" и на этом он виснет намертво. Что посоветуете? Дистрибутив другой попробовать. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от C@sper кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией?
как там формат трека менять, у меня инглиш версия save as...
и там сообразишь Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Notts Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже Что делать бутскрин выруби, если есть. если нет, значит винду меняй. а так вообще он обычно бывает, когда памяти видеокарты недостаточно. сам уже думай | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от VISTAL Но беда в том, что вырубается и бесперибойник. Что делать не знаю может быть только в бесперебойнике всё дело?
если он перестает питать комп, то как тому не вырубиться? | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от RapperX -Цитата от VISTAL Но беда в том, что вырубается и бесперибойник. Что делать не знаю может быть только в бесперебойнике всё дело?
если он перестает питать комп, то как тому не вырубиться? Да я уже разобрался , именно в нем и беда, но всё равно спасибо | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Notts Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже Что делать начать с полной проверки диска и подумать, что последнее ты устанавливал\обновлял на компе | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jеss -Цитата от Notts Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже Что делать бутскрин выруби, если есть. если нет, значит винду меняй. а так вообще он обычно бывает, когда памяти видеокарты недостаточно. сам уже думай -Цитата от RapperX -Цитата от Notts Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже Что делать начать с полной проверки диска и подумать, что последнее ты устанавливал\обновлял на компе Всем спасибо, винду переустановил | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от mizk у меня такая проблема: на компьютере не выключается спящий режим
панель управления/электропитание в настройках стоит отключать- никогда
но тем не менее, если не двигать мышкой, каждые 20 минут дисплей гаснет...очень раздражает при просмотре фильмов или когда на геймпаде играешь
заранее спасибо
у меня windows 7 У меня тож вин7, и если долго не трогать комп гаснет дисплей, но комп не переходит в спящий решим, Я настраивал время отключения во время бездействия дисплея тут
Электропитание - Настройка переходов в спящий режим.
попробуй поставить в обоих местах никогда. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Бля, комп шумит сильно. Шо можно сделать, для того шоб меньше шумел, или вообще не шумел? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Danchito Бля, комп шумит сильно. Шо можно сделать, для того шоб меньше шумел, или вообще не шумел? Выкинуть его
Проверь вентиляторы | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Danchito Бля, комп шумит сильно. Шо можно сделать, для того шоб меньше шумел, или вообще не шумел? Включить quiet режим (Q-Fan) вентилятора процессора. Поменять видюху на более тихую. Определить наиболее шумящие вентиляторы... заменить их на тихие. Организовать, как ни странно, дополнительное проточное вентилирование корпуса на вход и на выход.
Поменять корпус компьютера - вместо дребежжащей жестянки поставить нормальную тяжелую железку с подружиненными и резинопроложенными частями. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Danchito Бля, комп шумит сильно. Шо можно сделать, для того шоб меньше шумел, или вообще не шумел? поменяй кулер на проце поставь Titan | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Zelman круче бро, правда и стоят они | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Valsinets Zelman круче бро, правда и стоят они Zalman . | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Помогите выбрать кулер .
Сейчас такой , шумит сильно , заебал уже . Нужен какой-нибудь , чтобы подошел по размерам вместо него и по уровню шума был тише . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пс не могу удалить файл на диске , что делать ? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от andrkol Пс не могу удалить файл на диске , что делать ? Чё пишет то? поставь анлокер себе.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пишет его больше нет ,проверьте расположение файла .
Просто что ещё память хавает на диске с ,не знаю что делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: ussuriisk | - Пишет его больше нет ,проверьте расположение файла .
Просто что ещё память хавает на диске с ,не знаю что делать. тыкни правой кнопкой на диск, свойства, сервис, выполнить проверку. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Возникла такая проблема:
поставил на старый ноут xp 3, и ни один файл(видео, аудио) не запускается. пишет что ошибка ввода вывода 0x00000b5. Пробовал ставить ось заново - тоже самое. Ось 100% рабочая - до этого на этом же ноуте целый год стояла и сбоев не давала.
Зато вот браузеры пашут хорошо. В данный момент с этого ноута пишу.
На вирусы проверил - нету их.
В чем может быть проблема?Ноуту пора на покой? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Файлы наебнуться могли , например . | | | | |