Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | народ как полностью удалить коллекцию программ от Adobe? Хочу заново установить, но это такая зараза, что говорят лучше винду переустановить
в реестре удастся мне почистить всё ручками? | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже Что делать | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Notts Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже Что делать молиться | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rage -Цитата от Notts Бля, вчера "синий экран смерти" вылез на компе, сегодня с утра тоже Что делать молиться Спасибо, Кэп | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA народ как полностью удалить коллекцию программ от Adobe? Хочу заново установить, но это такая зараза, что говорят лучше винду переустановить
в реестре удастся мне почистить всё ручками? почистил реестр и установил пока полет нормальный | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Братва , а не подскажите альтернативу апачу , а то у меня чо то на винде пахать не хочет . | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Восстановление удаленных файлов. Несколько месяцев назад удалил папку с файлами, которые сейчас мне очеееееень нужны! Как восстановить не знаю, пробовал парочку программ, которые восстанавливают, но они нашли файлы, которые ещё давным давно удалял ещё до этих файлов, а нужных не нашли. Что делать?
Если тема такая была то прощайте | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от IIImEJIb -Цитата от Jеss Полное форматирование - это медленное форматирование, позволяющее стереть всю информацию с дискового раздела. После выполнения такого форматирования невозможно будет восстановить какие-либо данные с диска. Также эта процедура включает поиск и исправление плохих секторов диска, что увеличит доступное для записи файлов место. Быстрое форматирование - довольно быстрая операция, позволяющая стереть все имеющиеся файлы на диске. Восстановление файлов после такого форматирования возможно, но учтите, что информация для восстановления продолжает занимать место на диске. Плохие сектора так и остаются плохими после быстрого форматирования. По этой причине теряется свободное место на диске.
Быстрое форматирование - твой выбор! А как произвести быстрое форматирование и потом восстановить данные? Я могу сказать одно.....как бы ты не форматировал.диск...данные возможно востановить.. естественно за Бабло....Произвести Быстрое форматирование просто достаточно нажать формат....далее должно выйти окошко с дополнительными функциями форматирования Удачи! хуйню не городи
программ море, только вот времени нужно дохрена даже на один сраный мп3-файлик, который весит порядка 4 мб | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 08.03.2008 | быстрый вроде, учитывая, что он за пол часа просканировал диск большого объема. Может, кто программку подскажет бесплатную, но очень хорошую, а то их так много и каждую пробовать это очень много времени уйдёт? Добавлено через 1 день 19 часов 3 минуты up | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | Ребята, такая проблема.
Сегодня включил комп и он ни с того ни сего начал перезапускаться через каждые 15-40 минут. Началась такая хуйня после обновления оперы. Думал что из-за нее и снес ее нахуй. ОС Windows XP SP3. Сейчас проверяю на вирусы.
Но беда в том, что вырубается и бесперибойник. Что делать не знаю
I need your help | | | | новый пользователь
IIS
особо ими не пользовался потому что они как то не особо захотели у меня дружить с БД, ну вроде норм работали...
а вобще апач лучший | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от FscosA nginx
IIS
особо ими не пользовался потому что они как то не особо захотели у меня дружить с БД, ну вроде норм работали...
а вобще апач лучший Спасибо
Апач лучший , знаю Но , блять , не хочет он работать чо то на моей Оси я так и так , блять | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией?
как там формат трека менять, у меня инглиш версия | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Всем привет прошу не много помочь мне... вот хочу бате на его ноуте переустановить Висту на добрую старую ХР.. ноут Toshiba A210-15J..возможно ли это? то слышал что не ставиться...и приходиться реанимировать висту заного..кто сталкивался с этим? подскажите плз.. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DeL1ght Всем привет прошу не много помочь мне... вот хочу бате на его ноуте переустановить Висту на добрую старую ХР.. ноут Toshiba A210-15J..возможно ли это? то слышал что не ставиться...и приходиться реанимировать висту заного..кто сталкивался с этим? подскажите плз.. Виста лицензия? Тогда гоу на сайт майкрософта и ищи там как сделать даунгрейд до хр | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от DeL1ght Всем привет прошу не много помочь мне... вот хочу бате на его ноуте переустановить Висту на добрую старую ХР.. ноут Toshiba A210-15J..возможно ли это? то слышал что не ставиться...и приходиться реанимировать висту заного..кто сталкивался с этим? подскажите плз.. сначала драйвера скачай под ХП так же отцу делал, потом мороки с этими дравами столько было | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от DeL1ght Всем привет прошу не много помочь мне... вот хочу бате на его ноуте переустановить Висту на добрую старую ХР.. ноут Toshiba A210-15J..возможно ли это? то слышал что не ставиться...и приходиться реанимировать висту заного..кто сталкивался с этим? подскажите плз.. впадлу у гугла спросить что ли?он побольше знаёт всё таки http://gravip.ru/blog/stavim-xp-na-toshiba-satellite-a210-15j/ | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от C@sper кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией?
как там формат трека менять, у меня инглиш версия при сохранении ( Save us..) внизу формат и выбираешь | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | у меня такая проблема: на компьютере не выключается спящий режим
панель управления/электропитание в настройках стоит отключать- никогда
но тем не менее, если не двигать мышкой, каждые 20 минут дисплей гаснет...очень раздражает при просмотре фильмов или когда на геймпаде играешь
заранее спасибо
у меня windows 7 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mizk у меня такая проблема: на компьютере не выключается спящий режим
панель управления/электропитание в настройках стоит отключать- никогда
но тем не менее, если не двигать мышкой, каждые 20 минут дисплей гаснет...очень раздражает при просмотре фильмов или когда на геймпаде играешь
заранее спасибо во вкладке "спящий режим" галочка снята с "разрешить использование спящего режима"? http://www.interface.ru/home.asp?artId=22700 это почитай ещё.мб поможет | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | сппсибо за подсказки..начитан уже что с дровами проблемы..вот и гуглил тоже умник! нашел много статей но думал может кто то уже этим занимался что бы все подробно расспросить! СПС всем) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] что за файл xlive.dll. ? с играми по ходу чё-то связанное | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от C@sper кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией?
как там формат трека менять, у меня инглиш версия при сохранении ( Save us..) внизу формат и выбираешь нихуя не выходит, у меня прога в демо версии мож иза этого, ну да ладно я другую прогу нарыл, спасибо | | | | |