аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Ano-n1m если напишу сообщений десять(допустим здесь) то 11-ое не отправляется
приходится комп перезагружать
способ какой есть - избавиться от этого, чтоб работало как по маслу, как раньше?
помогите.) а ну говорите правильные ответы! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Можно как нибудь сделать, чтобы на компьютере было два пользователя : один полноправный, а второй чтобы не мог ничего удалять и т.д ? а то тут есть угрожающие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | а через что открывать файл "NRG" (.nrg) ? /игра/ | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | через daemon tools | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от СкЭт[5G.Rec] а через что открывать файл "NRG" (.nrg) ? /игра/ nrg это вроде образ Nero для записи. либо в неро пижи болванку, либо эмулятором сдрома открывай Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Квадратный паровоз Можно как нибудь сделать, чтобы на компьютере было два пользователя : один полноправный, а второй чтобы не мог ничего удалять и т.д ? а то тут есть угрожающие чтоб ничего не мог удалять надо чобы была файловая система ntfs, делаешь 2 пользователя через панель управления - управление пользователями: одну запись себе с администраторскими правами, другу ограниченную. потом в свойствах папок можешь задать конкретному пользователю конкретные права на папки (чтение, изменение, удаление) Т.е. при желании делается так что другой пользователь папку не откроет вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | кто знает , как сделать так , чтобы майл агент автоматически не загружался при запуске винды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от PSDΘWN кто знает , как сделать так , чтобы майл агент автоматически не загружался при запуске винды? я не использую майл-агент, но там где-то в настройках должна быть такая опция "Запускать при старте Виндовс" (или как-то так) . Отмени это | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от CASSONE -Цитата от PSDΘWN кто знает , как сделать так , чтобы майл агент автоматически не загружался при запуске винды? я не использую майл-агент, но там где-то в настройках должна быть такая опция "Запускать при старте Виндовс" (или как-то так) . Отмени это очень содержательный пост
нашел в Настройки > общие настройки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от PSDΘWN -Цитата от CASSONE -Цитата от PSDΘWN кто знает , как сделать так , чтобы майл агент автоматически не загружался при запуске винды? я не использую майл-агент, но там где-то в настройках должна быть такая опция "Запускать при старте Виндовс" (или как-то так) . Отмени это очень содержательный пост
нашел в Настройки > общие настройки Вот видишь | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | оу.подскажите,что да как.решил с аваста перейти на нод32 снова.скачал какую-то версию.мне она не пришлась по вкусу.ибо,как узнал в последствии.она старая и на английском.чего мне не очень нравится.удалил нод через uninstall tools
вроде бы удалил.
а потом какие версии не качал бы,во время установки выдаёт следующее
то есть.изначально в той версии,где впервые выпала эта табличка.у меня был файл,который нужен.
я его выбирал.и при нажатии ок.
ничего не срабатывало.вообще ничего,если не ошибаюсь.
если сейчас нажимаю на ок.
выдаёт вот такую табличку
если нажимаю отмену
то вот,что происходит
заходил с безопасного режима.удалил всё,что смог.
то есть
вот по этим параметрам
C:\Program Files\ESET
C:\ProgramData\ESET\
C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\ESET\
C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\ESET\
C:\Users\All Users\ESET\
удалили эти файлы:
c:\windows\system32\drivers\eamon.sys
c:\windows\system32\drivers\easdrv.sys
c:\windows\system32\drivers\ehdrv.sys
и очистил временные папки и файлы:
C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Temp
C:\Windows\Temp
очистил корзину,перезагрузил компьютер.и всё тоже самое.версию сейчас уже скачал другую
ESET NOD32 Antivirus 4.2.40 Russian 32-bit
так же
пытался тут установить
ESET Smart Security 4.2.40 Russian 32-bit
аналогичная ситуация с ошибками.
кто может помочь? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от probnik оу.подскажите,что да как.решил с аваста перейти на нод32 снова.скачал какую-то версию.мне она не пришлась по вкусу.ибо,как узнал в последствии.она старая и на английском.чего мне не очень нравится.удалил нод через uninstall tools
вроде бы удалил.
а потом какие версии не качал бы,во время установки выдаёт следующее
то есть.изначально в той версии,где впервые выпала эта табличка.у меня был файл,который нужен.
я его выбирал.и при нажатии ок.
ничего не срабатывало.вообще ничего,если не ошибаюсь.
если сейчас нажимаю на ок.
выдаёт вот такую табличку
если нажимаю отмену
то вот,что происходит
заходил с безопасного режима.удалил всё,что смог.
то есть
вот по этим параметрам
C:\Program Files\ESET
C:\ProgramData\ESET\
C:\Users\%userprofile%\AppData\Roaming\ESET\
C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\ESET\
C:\Users\All Users\ESET\
удалили эти файлы:
c:\windows\system32\drivers\eamon.sys
c:\windows\system32\drivers\easdrv.sys
c:\windows\system32\drivers\ehdrv.sys
и очистил временные папки и файлы:
C:\Users\%userprofile%\AppData\Local\Temp
C:\Windows\Temp
очистил корзину,перезагрузил компьютер.и всё тоже самое.версию сейчас уже скачал другую
ESET NOD32 Antivirus 4.2.40 Russian 32-bit
так же
пытался тут установить
ESET Smart Security 4.2.40 Russian 32-bit
аналогичная ситуация с ошибками.
кто может помочь? запусти установку из под админа | | | | '
запусти установку из под админа сейчас попробую,сам что-то не додумался Добавлено через 7 минут 45 секунд хотя.чё-то у меня с этим проблема.как именно из под админа?
то есть,если вот есть
NOD32 Update Viewer 4.07.1
на неё жму правой кнопкой мыши тут выбор такой
запустить от имени администратора
а если выбираю то,что мне нужно.ничего подходящего нет
или как ещё из под админа запустить?:noob:
например так.даже галку не поставить Добавлено через 19 минут 57 секунд всё,установил.хм | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PSDΘWN кто знает , как сделать так , чтобы майл агент автоматически не загружался при запуске винды? Выполнить>msconfig>Автозагрузка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Парни нужна помощь.поставил семерку на С диск,на Д была информация,но чтото она не вся отображается а лишь некоторые папки,хотя место все занято,как открыть доступ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у меня изображение "плавает", посмотрел в инете, ничего путнего по этому поводу не пишут, просмотрел датчики, ничего не перегружается, монитор lg L1953s, можно сказать что новый, в нем что ли проблема? | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Vogel у меня изображение "плавает", посмотрел в инете, ничего путнего по этому поводу не пишут, просмотрел датчики, ничего не перегружается, монитор lg L1953s, можно сказать что новый, в нем что ли проблема? в мониторе LG они сейчас ваще палевные идут, скорее всего дело в нем | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vogel у меня изображение "плавает", посмотрел в инете, ничего путнего по этому поводу не пишут, просмотрел датчики, ничего не перегружается, монитор lg L1953s, можно сказать что новый, в нем что ли проблема? в мониторе LG они сейчас ваще палевные идут, скорее всего дело в нем а ты не знаешь что именно в нем может глючить?
вот ска | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Vogel -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vogel у меня изображение "плавает", посмотрел в инете, ничего путнего по этому поводу не пишут, просмотрел датчики, ничего не перегружается, монитор lg L1953s, можно сказать что новый, в нем что ли проблема? в мониторе LG они сейчас ваще палевные идут, скорее всего дело в нем а ты не знаешь что именно в нем может глючить?
вот ска ну у моего знакомого что то с подстройкой надьебнулось тоже в элджишке тоже плавало изображение, он ремонтировать не стал купил новый монитор, самсунг до сих пор доволен
иных проблемм я не знаю
по стандарту попробуй поменять кабель от видюхи к экрану может поможет
но скорее всего на ремонт экран надо | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vogel -Цитата от _Insane_
в мониторе LG они сейчас ваще палевные идут, скорее всего дело в нем а ты не знаешь что именно в нем может глючить?
вот ска ну у моего знакомого что то с подстройкой надьебнулось тоже в элджишке тоже плавало изображение, он ремонтировать не стал купил новый монитор, самсунг до сих пор доволен
иных проблемм я не знаю
по стандарту попробуй поменять кабель от видюхи к экрану может поможет
но скорее всего на ремонт экран надо нет братан ты прав, все дело в кабеле.
щас все (системник и тд) пропылесосил от пыли, экран все равно плавал, случайно до кабеля дотронулся, прошло. кабель этот подёргал опять все размазанным стало, в общем завтра иду покупать | | | | G-STKA4
разбил USB HDD
хочу раздел D: сделать загрузочным (на матери есть поддержка загрузки с USB STORAGE)
есть образ, из него делал раньше загрузочную флэшку с помощью UltraISO (флэшка умерла в стиральной машинке)
UltraISO предлагает отформатировать ВЕСЬ хард полностью, а мне нужно только раздел на харде (да и не форматировать а образ залить на него)
Отгуглил вопрос, поЯндексил, ничего не нашел (хотя может я ) (причем темах находил ответы типа : на рабитом УСБ у меня все работает, а вот именно как на него записать ХЗ)
есть ли какие-нибудь способы для решения моей проблемы?
заранее спасибо Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от _Insane_ -Цитата от Vogel у меня изображение "плавает", посмотрел в инете, ничего путнего по этому поводу не пишут, просмотрел датчики, ничего не перегружается, монитор lg L1953s, можно сказать что новый, в нем что ли проблема? в мониторе LG они сейчас ваще палевные идут, скорее всего дело в нем эхх, а LG экраны делают для iPad`ов | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | проблема с внешней звуковой картой ПОМОГИТЕ.
проблема. трещит звук при записи или воспроизведении на звучке (звук воспроизведения как будто с еффектом <робот>), самое, что интересное звуковуха трещит не всегда, а так сказать, когда сама захочет. сама звуковая карта m-audio fast track pro. причем таких чудес на старом компе с экспишкой не было, щас купил новый мощный комп, поставил семерку и пиздец какой-то начался. хз че такое. помогите пожалуйста советом. | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | дровки обновить не пробовал? | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | десять раз обновлял | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | хз.попробуй поставь хп.может в самой винде трабла.ну и на всякий проверь все провода | | | | |