.
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Квадратный паровоз Где то прочитал что можно несколько оперативок ставить Можно ли?
например у меня сейчас на 1 гиг, если я еще поставлю 2 гиговую, то у меня будет 3 гиговая?
или не катит? Если на матери есть еще разъемы(а с вероятностью 90% они у тебя есть) можно поставить. В идеале лучше покупать одинаковую память, чтобы они работали в двухканальном режиме. Так же зачастую бывают конфликты, но это редкость. Так что бери узнавай какая у тебя мать и какая сейчас стоит оператива и с этой информацией иди в магазин к манагерам)) -Цитата от Буре из-за чего зависает на глухо комп? и вообще чё то там всё внутри вроде грееца сильно. Судя по вопросам - сразу в сервисный центр неси и не парься.
Если греется то нужна профилактика + возможно замена/доустановка вентиляторов.
Виснуть как раз из-за перегрева может в легкую. А если на самом деле греется, то так и спалить что-нибудь можно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | И всё-таки, проблема с ТВ-Тюнером! тюнер: avertv 505
программы: fly 2000 tv, avertv studio
на вин7 всё было заебись, но кое-кто поспособствовал смене ОСи
нет звука. провод из тюнера в звуковуху. на компе в рилтэке лин. вход. устройства все попеременял - увы
напрямую колонки в тюнер - орёт на всю квартиру. а так не преобразовывается. ходят слухи, что винда корявая
кто сталкивался с чем-то подобным? поделитесь опытом, ребятишки | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | на виндоус севен, в папке моего компьютера не отбражает папку привода ST3500410AS ATA DEVICE.
то есть когда вставляю диск в привод ничего не происходит, хотя должно произойти автовключение привода . Что делать , помогите | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Undro! то есть когда вставляю диск в привод ничего не происходит, хотя должно произойти автовключение привода . Что делать , помогите Скорей всего привод подключен только к питанию, но не подключен к мат плате | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Undro! на виндоус севен, в папке моего компьютера не отбражает папку привода ST3500410AS ATA DEVICE.
то есть когда вставляю диск в привод ничего не происходит, хотя должно произойти автовключение привода . Что делать , помогите А в биосе и винде привод как устройство определяется? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да Миха опасно. надо нести на диагностику.
комп на глухо зависает. железо грееца вроде сильно. винт озу проц видюха всё. кулер вроде не хрепит не крехтит крутица хз. блок питания вроде тоже. кулер почистил. чё за хуйня парни?
железо протестил вроде норм...
ща софт качаю чтоб работу кулера проверить | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Буре да Миха опасно. надо нести на диагностику.
комп на глухо зависает. железо грееца вроде сильно. винт озу проц видюха всё. кулер вроде не хрепит не крехтит крутица хз. блок питания вроде тоже. кулер почистил. чё за хуйня парни?
железо протестил вроде норм...
ща софт качаю чтоб работу кулера проверить Жара может просто ? | | | | Це наша земля
Зашел на сайт ютторента,закачал програмку,установил-настроил, появились ярлычки повсюду,ну как должно быть.
Зашел на трэкер скачать другую прогу,файлик скачался но попросил помочь ему.а то он сам не шарил в какой проге открываться, через обзор ищу ютторент а найти то не могу Все папки с програм файлами пересмотрел и нет ютторента
Думаю хуйня зайду опять скачаю, захожу в историю браузера- а там нет этой страницы откуда я прогу качал жесть | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сижу тут в шоке блин и думаю
Зашел на сайт ютторента,закачал програмку,установил-настроил, появились ярлычки повсюду,ну как должно быть.
Зашел на трэкер скачать другую прогу,файлик скачался но попросил помочь ему.а то он сам не шарил в какой проге открываться, через обзор ищу ютторент а найти то не могу Все папки с програм файлами пересмотрел и нет ютторента
Думаю хуйня зайду опять скачаю, захожу в историю браузера- а там нет этой страницы откуда я прогу качал жесть может юторрент работал без установки? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Трэй -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сижу тут в шоке блин и думаю
Думаю хуйня зайду опять скачаю, захожу в историю браузера- а там нет этой страницы откуда я прогу качал жесть может юторрент работал без установки? с установкой точно. А куда история браузера делась? Как будто я вообще никуда не заходил и ничего не качал) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | откуда запускал установку юторрента, в туда и тыкай лицо файла, просящего помощи.
или в настройках проги проверь умолчания\ассоциации и перегрузись для очисти кэша совести. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сижу тут в шоке блин и думаю
Думаю хуйня зайду опять скачаю, захожу в историю браузера- а там нет этой страницы откуда я прогу качал жесть Перекачай юторрент и не парься. ссылку в яндексе думаю найдешь | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | как в симс три лестницу в подвал построить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от _canFly_ как в симс три лестницу в подвал построить это не проблема с компом или программой - это солюшен к игре и сопутствующий в твоем лице троллинг. Еще раз тут спросишь солюшен, отключу от темы. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вообщем тема такая..полетела винда..переустановил..есть запар с двд-ромом,тупит,а именно не читает диск где драйвера на материнку и звуковую..до этого ,когда переустанавливал-с ноута с помощью флешки скопировал на комп папку с диска,на котором драйвера на материнку и звук) вообщем установил с той папки эти драйвера-вроде все заебись,в и-нет входит..а по поводу звука вроде все установилось,а звуковое устройство не найдено.какбы винда не видит его.с и-нета качал дрова-такая же фигня..скачал прогу driver cheker-однохуйственно,звуковое устройство отсутствует..вот как звук вернуть??? о_О | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | windows XP?
Перед установкой драйверов установи Microsoft UAA Bus driver update for High Definition Audio | | | | Boonununus
Перед установкой драйверов установи Microsoft UAA Bus driver update for High Definition Audio да..windows xp
посмотрел..из той папки где все драйвера были..этот патч тоже устанавливался-один хер..но ща из и-нета попробую вытащить его.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | У меня нетбуки аcer все работает нормально когда он стоит в неподвижном состоянии (на столе) но при попытке взять его в руки сразу же гаснет экран(((( Но когда его только включаешь то все нормально и в руках держать можно и что я с ним только не делал, но после того как проработает где-то 30-60 мин то выключается если взять его (((( может ли быть это что-то связано с зарядкой??? просто у меня немного отходит сам вход зарядки... | | | | Психи́ческоерасстро́йство
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Припять | -Цитата от Чумазик У меня нетбуки аcer все работает нормально когда он стоит в неподвижном состоянии (на столе) но при попытке взять его в руки сразу же гаснет экран(((( Но когда его только включаешь то все нормально и в руках держать можно и что я с ним только не делал, но после того как проработает где-то 30-60 мин то выключается если взять его (((( может ли быть это что-то связано с зарядкой??? просто у меня немного отходит сам вход зарядки... Только если там замыкает что, то. А если выдернуть зарядку? Так же? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Андрей Shineiy да..windows xp
посмотрел..из той папки где все драйвера были..этот патч тоже устанавливался-один хер..но ща из и-нета попробую вытащить его.. зачастую очень важна последовательность установки драйверов. Там экспресс инсталл есть? лучше через него и на чистую винду) -Цитата от Чумазик У меня нетбуки аcer все работает нормально когда он стоит в неподвижном состоянии (на столе) но при попытке взять его в руки сразу же гаснет экран(((( Но когда его только включаешь то все нормально и в руках держать можно и что я с ним только не делал, но после того как проработает где-то 30-60 мин то выключается если взять его (((( может ли быть это что-то связано с зарядкой??? просто у меня немного отходит сам вход зарядки... Гаснет только экран, а сам ноут работает? Попробуй пошатать дисплей, скорее всего там кабель контачит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Rebels Только если там замыкает что, то. А если выдернуть зарядку? Так же? попытался выдернуть зарядку и он потух ))) но после перезагрузки начал его доставать шатать в разные стороны и не тухнет, от начинает так тухнуть только после N-го количества времени в работе....
может это быть из-за перегрева??? -Цитата от МихА Гаснет только экран, а сам ноут работает? Попробуй пошатать дисплей, скорее всего там кабель контачит да тухнет только дисплей... да вроде разбирал когда доставал вебкамеру все нормально все на месе((((
а еще что это может быть что тачпад что мишка иногда при нажатии левой клавиши срабатывает как правая а в браузере вообще отправляет на предведущую страницу и так несколько раз подряд, потом снова все нормально работает ))) Добавлено через 2 минуты 9 секунд такое впечатление как-будто я где-то шнуром зарядки что-то замыкаю и резко садится батарея и он вырубается.может быть такое??? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МихА -Цитата от Андрей Shineiy да..windows xp
посмотрел..из той папки где все драйвера были..этот патч тоже устанавливался-один хер..но ща из и-нета попробую вытащить его.. зачастую очень важна последовательность установки драйверов. Там экспресс инсталл есть? лучше через него и на чистую винду) вот,все есть) | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 | распаковывал архив,и тут бац ошибка приперетаскивании,терь какая то хрень занимает 5 гигов, где хранятся эти временные файлы и как их удалить? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Ребята, посоветуйте: бесплатную версию Microsoft Word где возможно скачать?
Нужно провести работу с документами, а программного обеспечения по этому поводу не наблюдается. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от CUP PU CHINO Ребята, посоветуйте: бесплатную версию Microsoft Word где возможно скачать?
Нужно провести работу с документами, а программного обеспечения по этому поводу не наблюдается. бесплатного ворда вроде не бывает) микрософт лиценз) попробуй open office | | | | |