Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | народ,купил нэтбук,на нем установлена винда,но не ломаная,просит серийник ввести при включении,в паюлике искал,вроде не подходит нече,загрузочную флешку как вариант замутить,но я не шарю как,может сломать как можно,или серийник где найти? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от 'CR Sound' народ,купил нэтбук,на нем установлена винда,но не ломаная,просит серийник ввести при включении,в паюлике искал,вроде не подходит нече,загрузочную флешку как вариант замутить,но я не шарю как,может сломать как можно,или серийник где найти? а чё на нетбуке твоём наклейки с серийником нету красивой такой? у таксистов чтоль взял? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | где посмотреть сколько у меня Видеопамяти | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | раб стол - свойства - параметры - дополнительно - видиоадаптер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Сибирский ТэТэ где посмотреть сколько у меня Видеопамяти может видеокарту?
клацай на едсктоп правой мышкой и дуй в пропретис,потом в вкладку дисплей... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я валенок хули вы ржоте | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мescaline ничего из двух советов непомогло хуй знает, там может быть все что угодно, спроси вот на этих форумах http://www.cyberforum.ru/, http://pcportal.org.ru/forum/, http://pchelpforum.ru/forums/ и обыясни все как можно точнее и понятней | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Rage -Цитата от 'CR Sound' народ,купил нэтбук,на нем установлена винда,но не ломаная,просит серийник ввести при включении,в паюлике искал,вроде не подходит нече,загрузочную флешку как вариант замутить,но я не шарю как,может сломать как можно,или серийник где найти? а чё на нетбуке твоём наклейки с серийником нету красивой такой? у таксистов чтоль взял?
ага -Цитата от Сибирский ТэТэ я валенок хули вы ржоте
---------------------------------------------------------------------------
Вообщем нужно точное название программы чтоб замутить загрузочную флешку.(желательно мало ч
тоб весила) Добавлено через 31 минуту 22 секунды ребят, кто шарит как сделать установочную флешку-стукните в аську 632631506 - (CR Sound)
срочно надо |
Последний раз редактировалось 'CR Sound', 10 июля 2010 в 13:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | "Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции" возникает каждый раз при попытке открыть любую папку, любой документ,любую программу. чё делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от mayzef "Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции" возникает каждый раз при попытке открыть любую папку, любой документ,любую программу. чё делать? Винду переустановить) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | поставить антивирус, сделать откат системы, ну, и глядеть порки в провереных местах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Артём Романович ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал Может тебя провайдер наебывает? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от Артём Романович ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал обновление виндовс через локалку? у тебя в локальной сети сервак виндовс апдэйт? или ты в майкросовтовской локалке? непонятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от one -Цитата от Артём Романович ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал обновление виндовс через локалку? у тебя в локальной сети сервак виндовс апдэйт? или ты в майкросовтовской локалке? непонятно. в локалке сервак виндовс апдейт . провайдеры не наёбывают с ними разбирался видимо изза обновления . теперь хер знает как отключить. кто нибудь знает? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Артём Романович -Цитата от one -Цитата от Артём Романович ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал обновление виндовс через локалку? у тебя в локальной сети сервак виндовс апдэйт? или ты в майкросовтовской локалке? непонятно. в локалке сервак виндовс апдейт . провайдеры не наёбывают с ними разбирался видимо изза обновления . теперь хер знает как отключить. кто нибудь знает?
Панель управления-автоматическое обновление-отключить автоматическое обновление.
не? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | эммм, поясни, каким образом у тебя в локалке сервак виндовс апдейт может находится, если он находится строго на майкрософт.ком? a это нихуя не твоя локалка. - провайдеры не наёбывают судя по твоим словам — тебя все наёбывают. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mayzef "Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции" возникает каждый раз при попытке открыть любую папку, любой документ,любую программу. чё делать? лечи вирус -Цитата от 10_Sneijder люди, подскажите кто-нибудь ключ для доктор веба версии 6.0, плз) бан по правилам раздела -Цитата от 'CR Sound' ага не покупай ворованное. читай инструкцию.. клавиша Ф12 или типа того - восстановление со скрытого партишена -Цитата от Сибирский ТэТэ я валенок хули вы ржоте за то время , что ты хвалишься валенковостью, уже бы прочитал в инете все ответы. -Цитата от Артём Романович ребят изза того что поставил автоматическое обновление виндоус но через локалку чтоб обновлял может как то интернет повлиять. как поставил так интернет и говно стал а ты не включай ихнее. включи микрософт | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от one эммм, поясни, каким образом у тебя в локалке сервак виндовс апдейт может находится, если он находится строго на майкрософт.ком? a это нихуя не твоя локалка. - провайдеры не наёбывают судя по твоим словам — тебя все наёбывают. это называется wsus сервер и стоять может где угодно.
По теме, у меня семерка качала какую то косячную обнову net service, после чего компы с вай фай локалки отваливались, посмотри в восстановлении системы что за службы обновлялись тогда когда косячить начало и откатись | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Сибирский ТэТэ где посмотреть сколько у меня Видеопамяти Пуск - Выполнить - dxdiag.exe - дисплей | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от МихА -Цитата от Сибирский ТэТэ где посмотреть сколько у меня Видеопамяти Пуск - Выполнить - dxdiag.exe - дисплей 2783мб это нормально или мало? | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Это не у видяхи столько памяти.
Или это оператива или файл подкачки.
Ты что именно хочешь посмотреть? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Где то прочитал что можно несколько оперативок ставить Можно ли?
например у меня сейчас на 1 гиг, если я еще поставлю 2 гиговую, то у меня будет 3 гиговая?
или не катит? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | из-за чего зависает на глухо комп? и вообще чё то там всё внутри вроде грееца сильно. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Квадратный паровоз Где то прочитал что можно несколько оперативок ставить Можно ли?
например у меня сейчас на 1 гиг, если я еще поставлю 2 гиговую, то у меня будет 3 гиговая?
или не катит? прочти инструкцию к матплате, там написано, что и куда можно | | | | |