только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | на помойку эту ебучую оперу | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | опера ваще гавно хотя сижу с нее | | | | активный пользователь
напомнило меня когда первый раз фильм качал через оперууууу))))))
5 часов ждал а в 6 утра ип поменялся и фильм прервался) | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Под 100лом ну я бы тоже не срздавал на твоём месте нахуй надо | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | скачал новый тотал командер, только чёт мне не хватаем ума как его активировать, в архиве лежит папка Keys и в ней файлики, куда их засунуть нужно подскажите пожалуйтса! Добавлено через 12 минут 1 секунду файлы *.key все там и один *.ion | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ребят у меня монитор сдох я подключил телик но настроить изображение четко немогу текста видны очень нечетко и само изображение размыто как бы на экране телика шас сижу помогает печатать экранная лупа. вобщем кто шарит подскажите пожалуста | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от М@ньяк ребят у меня монитор сдох я подключил телик но настроить изображение четко немогу текста видны очень нечетко и само изображение размыто как бы на экране телика шас сижу помогает печатать экранная лупа. вобщем кто шарит подскажите пожалуста у телека обычного разрешение ниже, попробуй поставить 800х600 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ставил там всего 2 варианта либо 1024 на 768 либо 800 на 600 и так и так изображение стремное всеравно | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Тотальная Ошибка Комп включается, работает и через примерное 5 минут! СИНИМ ЭКРАН и такое сообщение на нём:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you`ve seen this stop error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:
Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop massage, disable the driver or check with the
manufacturer for driver updates, try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use safe mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup options,
and then select safe mode.
Technical information:
***stop: 0x0000008e (0xc00000A1, 0x80523AAA, 0xf3f406b4, 0x00000000)
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
contact you system administrator or technical support group for further assistance | | | | мяу мяу кря кря
че это значит?
музыку невозможно слушать( | | | | активный пользователь
какая операционка ? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ,бля....я вирус зацепил...проверил...удалил все...выключаю комп...у меня такая же хуйня....достал из карантина всю хуйню...все восстановил....потом удалил выборочно...все заебись стало) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Может тебе перевести? | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Как убрать проверку ключа в Фотошопе ? А то я его поставил в него зашел и он в черный список попал, помню что-то из папки давно удалял но что не помню | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Кто знает в "MS DOS", как клавишу ф5 запустить для обновления страницы интернета.? | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | подскажите как uTorrent настроить так, чтобы он запускался при запуске виндоус
сначала всё был норм, а позже чё то не так стало
на форуме рутрекера не ответили
сброс настроек не подходит | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от The Moss подскажите как uTorrent настроить так, чтобы он запускался при запуске виндоус
сначала всё был норм, а позже чё то не так стало
на форуме рутрекера не ответили
сброс настроек не подходит добавь ярлык в автозагрузку))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? оперативку перекнуть попробуй | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? и батпрейку вытащить и вставить обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Rage -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? оперативку перекнуть попробуй всмысле перекнуть? -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? и батпрейку вытащить и вставить обратно это что такое батпрейка? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Мescaline -Цитата от Rage -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? оперативку перекнуть попробуй всмысле перекнуть? -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? и батпрейку вытащить и вставить обратно это что такое батпрейка? бля расскажи плз второй смысл слова переткнуть кроме вытащить и вставить | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Мescaline -Цитата от Rage -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? оперативку перекнуть попробуй всмысле перекнуть? -Цитата от n.alexeenko -Цитата от Мescaline включаю комп а загрузка не идет, лампочка включается, кулер и винтиляторы работают, но не грузит. в чем может быть проблема? и батпрейку вытащить и вставить обратно это что такое батпрейка? батарейка находиться на мат. плате | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ничего из двух советов непомогло | | | | |