в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от L.T.M. -Цитата от 'CR Sound'
Не то именно то!
перегрев на лицо,я такое уже видел)
у меня комп когда до 110градусов по ЦЕЛЬСИЮ нагривается,рестарти.
отвёз в сервис,друзья разобрали - почистили.если ноут на гарантии,лесть в нутрь не советую. что там лезть? крышку заднюю снять и всё. пломбы.
там какието модные )
лично на моём самсунге
такие. | | | | vk.com/FreeTEAM
перебил винду установил вроде все дрова какие нашел.а щас что-то подвисает частенько мышка и клава и приходиться бацать на кнопку "Пуск" на клаве чтобы нормально опять началось.
Может мышку поменять?хД | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Блядь. У меня такая хуйня с ноутбуком произошла, странная. Короче виндоус не грузится, загрузка встаёт ещё на биосе. Там какую то ошибку выдаёт, и пищщит. Винду пробовал переустановить -- та же хуйня. Главное если вставляю диск с виндой и запускаю ноут, то нормально всё входит. Пробовал в биосе настроить, так там вроде бы ничего и не изменилось. Я в унынье, пиздец. Может было у кого что-то подобное? Хотя я конечно ниибацо как понятно всё расписал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Electrograch Блядь. У меня такая хуйня с ноутбуком произошла, странная. Короче виндоус не грузится, загрузка встаёт ещё на биосе. Там какую то ошибку выдаёт, и пищщит. Винду пробовал переустановить -- та же хуйня. Главное если вставляю диск с виндой и запускаю ноут, то нормально всё входит. Пробовал в биосе настроить, так там вроде бы ничего и не изменилось. Я в унынье, пиздец. Может было у кого что-то подобное? Хотя я конечно ниибацо как понятно всё расписал. Какую ТОЧНО ошибку. И как ТОЧНО пищит? -Цитата от TImmONE{ТимАн} Ребят,что за хрень:
перебил винду установил вроде все дрова какие нашел.а щас что-то подвисает частенько мышка и клава и приходиться бацать на кнопку "Пуск" на клаве чтобы нормально опять началось.
Может мышку поменять?хД Дело в твоей подписи. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от Radio -Цитата от L.T.M.
именно то!
перегрев на лицо,я такое уже видел)
у меня комп когда до 110градусов по ЦЕЛЬСИЮ нагривается,рестарти.
отвёз в сервис,друзья разобрали - почистили.если ноут на гарантии,лесть в нутрь не советую. что там лезть? крышку заднюю снять и всё. пломбы.
там какието модные )
лично на моём самсунге
такие. можно попробовать застопорить вентилятор, если можно к нему подсунуть скрепочку, и потом пылесосом к вентиляцмонной выдувной решётке. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Сибирский ТэТэ последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? Удали Аваст нахуй. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Слайд Киев -Цитата от Сибирский ТэТэ последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? Удали Аваст нахуй.
и что же мне поставить тогда бесплатное? | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Сибирский ТэТэ последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? внизу ж галка "больше не показывать" =) аваст говно -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Слайд Киев -Цитата от Сибирский ТэТэ последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? Удали Аваст нахуй.
и что же мне поставить тогда бесплатное? нод32 и сайт с ключами меня полностью устраивают например | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Слайд Киев -Цитата от Сибирский ТэТэ последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? Удали Аваст нахуй.
и что же мне поставить тогда бесплатное? нод 32 и ключи в сети свежие всегда гуляют | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? бывает и такое
советую купить Касперского ну или скачать хз | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Rage -Цитата от Сибирский ТэТэ последние три дня раз 5 в час вылазит шляпа эта..будто меня атакует ктото усилено..что это и как избавится? внизу ж галка "больше не показывать" =) аваст говно -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Слайд Киев
Удали Аваст нахуй.
и что же мне поставить тогда бесплатное? нод32 и сайт с ключами меня полностью устраивают например давай сайт -Цитата от М@ньяк -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Слайд Киев
Удали Аваст нахуй.
и что же мне поставить тогда бесплатное? нод 32 и ключи в сети свежие всегда гуляют | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | а Аваст круче нода32 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ меня так час атаковали, каждые 2 секунды эта хрень вылазила но все в норме
главное что антивирь видит и разбирается с этим
а НОД не ставь, пусть будет аваст. хотя что первый что второй одна хуйня,нод быстрее работает и мало хавает. а аваст лечит намного пизже нода,да и аваст халявный
а лучше всего Др.Веб ну и Касперский | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Avira еще... от KIS-а последнего бывают в работе странности неявного проявления.
То к письму с мейл.ру не даёт файл прикрепить, то 1С запуститься не даёт. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Electrograch Блядь. У меня такая хуйня с ноутбуком произошла, странная. Короче виндоус не грузится, загрузка встаёт ещё на биосе. Там какую то ошибку выдаёт, и пищщит. Винду пробовал переустановить -- та же хуйня. Главное если вставляю диск с виндой и запускаю ноут, то нормально всё входит. Пробовал в биосе настроить, так там вроде бы ничего и не изменилось. Я в унынье, пиздец. Может было у кого что-то подобное? Хотя я конечно ниибацо как понятно всё расписал. Какую ТОЧНО ошибку. И как ТОЧНО пищит? -Цитата от TImmONE{ТимАн} Ребят,что за хрень:
Может мышку поменять?хД Дело в твоей подписи. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от Radio
что там лезть? крышку заднюю снять и всё. пломбы.
там какието модные )
лично на моём самсунге
такие. можно попробовать застопорить вентилятор, если можно к нему подсунуть скрепочку, и потом пылесосом к вентиляцмонной выдувной решётке. я в выключеном состоянии так делал. -Цитата от RapperX Avira еще... от KIS-а последнего бывают в работе странности неявного проявления.
То к письму с мейл.ру не даёт файл прикрепить, то 1С запуститься не даёт. Dr.Web
у меня в сетке раздают лицензионку за халявную цену,уто каждый месяц плачу,и доволен | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | \\\ Опера пишет постоянно что нет флеш плеера,не могу видео смотреть и музыку он-лайн слушать,че за уже три раза его установил,скачал с офф сайта,и просто обновление на компе вылазило,все равно пишет что его нет можер проблема в опере? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бездаpь Опера пишет постоянно что нет флеш плеера,не могу видео смотреть и музыку он-лайн слушать,че за уже три раза его установил,скачал с офф сайта,и просто обновление на компе вылазило,все равно пишет что его нет можер проблема в опере? у оперы всегда проблемы, хром ставь или мозиллу | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Бездаpь Опера пишет постоянно что нет флеш плеера,не могу видео смотреть и музыку он-лайн слушать,че за уже три раза его установил,скачал с офф сайта,и просто обновление на компе вылазило,все равно пишет что его нет можер проблема в опере? у оперы всегда проблемы, хром ставь или мозиллу опера у меня ван лав,до вчерашнего дня все нормально работало,надо как то исправить трабл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | [QUOTE=RapperX;1070530660] -Цитата от Electrograch Блядь. У меня такая хуйня с ноутбуком произошла, странная. Короче виндоус не грузится, загрузка встаёт ещё на биосе. Там какую то ошибку выдаёт, и пищщит. Винду пробовал переустановить -- та же хуйня. Главное если вставляю диск с виндой и запускаю ноут, то нормально всё входит. Пробовал в биосе настроить, так там вроде бы ничего и не изменилось. Я в унынье, пиздец. Может было у кого что-то подобное? Хотя я конечно ниибацо как понятно всё расписал. Какую ТОЧНО ошибку. И как ТОЧНО пищит?
"No bootable devices--struke F1 to retry boot, F2 for setup utility"
Пищит так "Пим-пим", 2 сигнала вообщем.
F1 никак не помогает, только ещё раз эта ошибка пишется, в биосе хуй знает что поменять
Выручите пожалуйста | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | народ,а если отключить DEP ничего страшного?и для чего он вообще? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от RapperX -Цитата от Electrograch Блядь. У меня такая хуйня с ноутбуком произошла, странная. Короче виндоус не грузится, загрузка встаёт ещё на биосе. Там какую то ошибку выдаёт, и пищщит. Винду пробовал переустановить -- та же хуйня. Главное если вставляю диск с виндой и запускаю ноут, то нормально всё входит. Пробовал в биосе настроить, так там вроде бы ничего и не изменилось. Я в унынье, пиздец. Может было у кого что-то подобное? Хотя я конечно ниибацо как понятно всё расписал. Какую ТОЧНО ошибку. И как ТОЧНО пищит? -Цитата от TImmONE{ТимАн} Ребят,что за хрень:
Может мышку поменять?хД Дело в твоей подписи. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от L.T.M. -Цитата от Radio
что там лезть? крышку заднюю снять и всё. пломбы.
там какието модные )
лично на моём самсунге
такие. можно попробовать застопорить вентилятор, если можно к нему подсунуть скрепочку, и потом пылесосом к вентиляцмонной выдувной решётке. ха-ха шутник | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Буре а чё с ним ? сыпется и умирает.. сохраняй пока не поздно важные данные и покупай новый хард а может винда ? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ага
Щас приходится песни рЕпперков качать,а раньше просто прям на ргхост включал,чтоб говнеца не скачать
ну в чем проблема то может быть? | | | | |