Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Буре с чем может быть связано? зависает на глушняк. только жёсткая перезагрузка канает. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут
когда например начну смотреть видео на ютубе в полный экран, через минуту начнет зависать
этот датчик в виндовс 7 "индикатор ЦП" показывает загрузку 100%
ноуту пол года по журналам ошибок прогуляйтесь, красноту поищите
Правой мышкой на Мой компьютер - Управление.. там найдёте. понял тебя но не шарю как то так )))
короче вот такие ошибки вылазят:
A disk read error occurred
Press Ctrl+A+D to restart
делаешь и не хуя тоже самое. выключишь комп включишь если пройдёт не появица эта хуйня то повезло.
потом вот такая:
Не удаётся запустить Windows из-за испорченного
или отсутствующего файла:
<Windows root>\system32\ntoskrnl.exe
Установите заново копию указанного выше файла.
и короче диск с виндой засовываешь делаешь обновить систему и не рабит. даже фаил нашёл этот на диске, заменил. и один хуй бывает выскакивает. ну редко уже. и редко первая ошибка с винтом.
чё за хуйня???
может шлейф? лет пять ему ни разу не менялся ибо хороший качественный "был" видать уже) Добавлено через 4 минуты 18 секунд и ещё зависал мб и щас зависнет, в игре например напостой. не играю. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | жёсткий диск | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | а чё с ним ? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такая шляпа второй день:
когда качаю с торента идёт как положено 120кб.
а когда загружаю видео вконтакте или другом хостинге,или картинки закругаю на форуме посмотреть,то вообще невозможно,будто не 120кб а 12 максимум...обновления выключены все(вродебы)...
что делать? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ такая шляпа второй день:
а когда загружаю видео вконтакте или другом хостинге,или картинки закругаю на форуме посмотреть,то вообще невозможно,будто не 120кб а 12 максимум...обновления выключены все(вродебы)...
что делать? тоесть ты думаешь что с любого сайта ты будешь качать обсолютно с одинаковой максимальной скоростью?
увы,нет.
лишь тореннты позволяют такое делать,остальные как получатся. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Сибирский ТэТэ такая шляпа второй день:
что делать? тоесть ты думаешь что с любого сайта ты будешь качать обсолютно с одинаковой максимальной скоростью?
увы,нет.
лишь тореннты позволяют такое делать,остальные как получатся. я не про качание..
дело в том что месяц назад это видео загрузилось за 5 минут,несколько дней назад тоже за 5 минут,вчера и сегодня я НИ ОДНО видео сконтакта посмотреть не могу,потому что за 5 минут загружается 10 секунд...на других тоже самое | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от L.T.M. -Цитата от Сибирский ТэТэ такая шляпа второй день:
увы,нет.
лишь тореннты позволяют такое делать,остальные как получатся. я не про качание..
дело в том что месяц назад это видео загрузилось за 5 минут,несколько дней назад тоже за 5 минут,вчера и сегодня я НИ ОДНО видео сконтакта посмотреть не могу,потому что за 5 минут загружается 10 секунд...на других тоже самое провайдера глюки, бывает часто такое
Биллайн говно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Буре а чё с ним ? сыпется и умирает.. сохраняй пока не поздно важные данные и покупай новый хард | | | | Це наша земля
загружаю что-то скорость скачки 6-7Мб, а иногда запущу- больше 500кб нет ,хотя раздающих хуева туча
так через раз | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | пацаны подскажите мне пазазя)
я короче один раз хуёво вставил оперативку в слот,и мне сказали что она из-за этого сгореть может
ну сказали если глючить будет - значит сгорела,а я хуй пойму глючит он или он такой и был
можно глянуть как-то,сгорела или нет?ну там в проге какой-то или еще чёто | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Д.С. пацаны подскажите мне пазазя)
я короче один раз хуёво вставил оперативку в слот,и мне сказали что она из-за этого сгореть может
ну сказали если глючить будет - значит сгорела,а я хуй пойму глючит он или он такой и был
можно глянуть как-то,сгорела или нет?ну там в проге какой-то или еще чёто у тебя одна плата?
если да,комп бы не загрузился.
если две,то в любой проге,даже в диспечере устройств глянь - отображаеться модель твоей второй платы,или нет.если нет,то впирёд выравнивать руки и покупать новую озу. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | с одной загрузился бы.. просто режим работы с памятью был бы одноканальный | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | две платы,а где посмотреть там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Д.С. две платы,а где посмотреть там? тых хош узнать сгорела оперативка или слот памяти? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Д.С. две платы,а где посмотреть там? тых хош узнать сгорела оперативка или слот памяти? я хуй знает!я хочу знать сгорело ли что-то или нет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от М@ньяк -Цитата от Д.С. две платы,а где посмотреть там? тых хош узнать сгорела оперативка или слот памяти? я хуй знает!я хочу знать сгорело ли что-то или нет ) запах - када сгорит почуешь в тот момент и будет потом долго вонять то что сгорело по идеи а так непарься посмотри если у тебя система показывает кол во оперативки как и должно быть с работающей озушкой то все норма | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Д.С. -Цитата от М@ньяк
тых хош узнать сгорела оперативка или слот памяти? я хуй знает!я хочу знать сгорело ли что-то или нет ) запах - када сгорит почуешь в тот момент и будет потом долго вонять то что сгорело по идеи а так непарься посмотри если у тебя система показывает кол во оперативки как и должно быть с работающей озушкой то все норма бля да это было ещё тем летом ))) я просто щас начал капитально улучшать компьютер и вспомнил
ну смари я после того и винду переустанавливал раз пять и вот щас посмотрел /dxdiag то там мне пишут что у меня 2 гига оперативной памяти
ну оно может пишет так потому что у меня просто две платы вставлено там,а на самом деле работает то одна?короче я хуй знает я не шарю потому и спрашиваю) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | какой прогой протестить хард? и как оно там ваще чё . не шарю блять (( хочу понять что с винтом ... | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда Есть выход из этого положения? -Цитата от Буре какой прогой протестить хард? и как оно там ваще чё . не шарю блять (( хочу понять что с винтом ... Auslogics BoostSpeed - хорошая софтина,есть множество функций,не уверен что это то что тебе надо,но в хозяйстве пригодится | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 'CR Sound' Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда Есть выход из этого положения? вентилятор почистить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Д.С. -Цитата от М@ньяк -Цитата от Д.С.
я хуй знает!я хочу знать сгорело ли что-то или нет ) запах - када сгорит почуешь в тот момент и будет потом долго вонять то что сгорело по идеи а так непарься посмотри если у тебя система показывает кол во оперативки как и должно быть с работающей озушкой то все норма бля да это было ещё тем летом ))) я просто щас начал капитально улучшать компьютер и вспомнил
ну смари я после того и винду переустанавливал раз пять и вот щас посмотрел /dxdiag то там мне пишут что у меня 2 гига оперативной памяти
ну оно может пишет так потому что у меня просто две платы вставлено там,а на самом деле работает то одна?короче я хуй знает я не шарю потому и спрашиваю) хаах как это ? если работет то оно и пишит что все нормально а по секрету скажу что когда в мать вставлено что то негожее будь то озу или видюха или проц то комп не запускаеться вообще и пищит | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Radio -Цитата от 'CR Sound' Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда Есть выход из этого положения? вентилятор почистить. Не то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Radio -Цитата от 'CR Sound' Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда Есть выход из этого положения? вентилятор почистить. Не то а ты попробуй у меня когда-то именно из-за этого и было. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Radio -Цитата от 'CR Sound' Ребят,бук при долгой работе перезапускается бывает,заеб дикий,пишу что-нибудь,хуяк и материал утерен навсегда Есть выход из этого положения? вентилятор почистить. Не то именно то!
перегрев на лицо,я такое уже видел)
у меня комп когда до 110градусов по ЦЕЛЬСИЮ нагривается,рестарти.
отвёз в сервис,друзья разобрали - почистили.если ноут на гарантии,лесть в нутрь не советую. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от L.T.M. -Цитата от 'CR Sound' -Цитата от Radio вентилятор почистить. Не то именно то!
перегрев на лицо,я такое уже видел)
у меня комп когда до 110градусов по ЦЕЛЬСИЮ нагривается,рестарти.
отвёз в сервис,друзья разобрали - почистили.если ноут на гарантии,лесть в нутрь не советую. что там лезть? крышку заднюю снять и всё. | | | | |