вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я юзаю Auslogics BootSpeed, хороший комплекс | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | Я реестр старым добрым RegCleaner'ом, а файлы ручками | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня такая беда вчера появилась,удаляю с рабочего стола папку,ворд,всё что угодно,а он переходит в корзину,но всё равно остаётся в томже месте где и был,обновляю рабочий стол и всё,исчезает...что за шляпа?
и ещё при копирования с флэшки все файлы копируются дважды было 50 картинок,а он делает 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Radio а я юзаю Auslogics BootSpeed, хороший комплекс Крутая вещь | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня такая беда вчера появилась,удаляю с рабочего стола папку,ворд,всё что угодно,а он переходит в корзину,но всё равно остаётся в томже месте где и был,обновляю рабочий стол и всё,исчезает...что за шляпа?
и ещё при копирования с флэшки все файлы копируются дважды было 50 картинок,а он делает 100 как я понял это на виндовс 7
много там заметил всякой хуйни, иногда значки пропадают на рабочем столе а через неделю появляются
иногда пропадает кнопка "очистить корзину" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Rage Я реестр старым добрым RegCleaner'ом, а файлы ручками я тоже хорошая прога | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Фальшивка не помогает | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Фальшивка не помогает а на другие заходит?
чистил то хоть нормально? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня такая беда вчера появилась,удаляю с рабочего стола папку,ворд,всё что угодно,а он переходит в корзину,но всё равно остаётся в томже месте где и был,обновляю рабочий стол и всё,исчезает...что за шляпа?
и ещё при копирования с флэшки все файлы копируются дважды было 50 картинок,а он делает 100 как я понял это на виндовс 7
много там заметил всякой хуйни, иногда значки пропадают на рабочем столе а через неделю появляются
иногда пропадает кнопка "очистить корзину" ага,на семёрке...чо хуйня?или стоит поменять комп пока можно? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | бля чеш мне делать с перегревом | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | с чем может быть связано? зависает на глушняк. только жёсткая перезагрузка канает. | | | | задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | Народ подскажите программу, чтобы записать все серии лоста (28 ГБ) на диски. Чтобы программа равномерно распределила информацию по дискам. При чём у меня один диск на 8 ГБ, остальные на 4 ГБ. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Сэйкл Народ подскажите программу, чтобы записать все серии лоста (28 ГБ) на диски. Чтобы программа равномерно распределила информацию по дискам. При чём у меня один диск на 8 ГБ, остальные на 4 ГБ. два пути - в гугл, или в баню. | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | Вопрос насчёт Винча У меня один винт 32 кеш , а второй 64 , ммеет ли это значения , я знаю , что оперативка работает на скорости , на которой работает слот с самой маленькой.
а в винчах ? | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | даже не жёсткая, а выкл комп и вкл .. писец (( Добавлено через 10 минут 9 секунд чёт не нашёл тему за 3G есть такая на форуме ткните если чё а то пару вопросов есть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут
когда например начну смотреть видео на ютубе в полный экран, через минуту начнет зависать
этот датчик в виндовс 7 "индикатор ЦП" показывает загрузку 100%
ноуту пол года | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут
когда например начну смотреть видео на ютубе в полный экран, через минуту начнет зависать
ноуту пол года причин дохуя так-то может быть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KirYas -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут
ноуту пол года причин дохуя так-то может быть. а можно как-то проверить в чем проблема? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KirYas -Цитата от BOOGAGASHEN'KA люди!!! Почему ноут глючит? Только что загружался 10 минут
ноуту пол года причин дохуя так-то может быть. а можно как-то проверить в чем проблема? я бы в первую очередь прогулялся до диспетчера задач, посмотрел там самые ресурсоемкие процессы (возможно и ненужные) и выпилил бы их.
второй причиной может быть уже даже хардварный фактор может что-то выгорело, сломалось и т.п. возможно что-то с самим ЦП (я больше по софтовой части шарю, чем по железу).
надо еще будет посмотреть, что остальные ребята по этому поводу думают | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KirYas -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KirYas
причин дохуя так-то может быть. а можно как-то проверить в чем проблема? я бы в первую очередь прогулялся до диспетчера задач, посмотрел там самые ресурсоемкие процессы (возможно и ненужные) и выпилил бы их.
второй причиной может быть уже даже хардварный фактор может что-то выгорело, сломалось и т.п. возможно что-то с самим ЦП (я больше по софтовой части шарю, чем по железу).
надо еще будет посмотреть, что остальные ребята по этому поводу думают в диспетчере смотрел, ничего не тянет
винду недавно записал, должна гонять, вирусов нет точно(лажу всего по пару сайтов да и касперского покупаю)
всегда работаю от сети. вчера свет пропал и решил фильм посмотреть на нем, так он даже не загрузился
от скачки торрентом начинает тоже глюканить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от KirYas -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KirYas
я бы в первую очередь прогулялся до диспетчера задач, посмотрел там самые ресурсоемкие процессы (возможно и ненужные) и выпилил бы их.
надо еще будет посмотреть, что остальные ребята по этому поводу думают в диспетчере смотрел, ничего не тянет
винду недавно записал, должна гонять, вирусов нет точно(лажу всего по пару сайтов да и касперского покупаю)
всегда работаю от сети. вчера свет пропал и решил фильм посмотреть на нем, так он даже не загрузился а может ОС попробуешь переустановить? панацея от всех болезней, блять да я на днях переустановлю, но не думаю что в оси проблема | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от KirYas -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
в диспетчере смотрел, ничего не тянет
всегда работаю от сети. вчера свет пропал и решил фильм посмотреть на нем, так он даже не загрузился а может ОС попробуешь переустановить? панацея от всех болезней, блять да я на днях переустановлю, но не думаю что в оси проблема мне кажется проблема с железом уже | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | ну а как проверить, нормальное железо или не очень?
Есть чудо-прога? | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | ты глянь какой процесс хавает. и выпиливай касперского, ставь НОД32. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от one ты глянь какой процесс хавает. и выпиливай касперского, ставь НОД32. да касперский вообще мало хавает( ну у меня комп быстрый, на стареньх хз как там оно)
да и пробовал я его отключать, ничего не меняется
а нод32 стоял у меня-ненадежная штука
в ноде только один большой +, в том что он быстро работает | | | | |