HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | народ, такая хуйня: вчера хотел переустановить винду, взял диск у друга, вставил в сд ром, перезагружаю комп, а у меня нихуя не находит его при включении в чем бока??? | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Buma Boy народ, такая хуйня: вчера хотел переустановить винду, взял диск у друга, вставил в сд ром, перезагружаю комп, а у меня нихуя не находит его при включении в чем бока??? А другие диски сд-ром читает?
Если да,то возможно диск косячный,если нет,то сд-ром косячный
Пацаны,подскажите,чо за хуйбала: Банка сама вырубается,но только тогда,когда играю в кс,а так норм шпарит. Кулер вроде нормально работает. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Buma Boy народ, такая хуйня: вчера хотел переустановить винду, взял диск у друга, вставил в сд ром, перезагружаю комп, а у меня нихуя не находит его при включении в чем бока??? насчёт дисков прочтёшь сверху. а если так, то может отключился он в биосе или шлейф глючит. протести всё это | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 339 [Живое Число] У меня такая проблема:
набираю - Alt+Ctrl+Delete - а у меня в место " Диспетчера задач" появ-ся окошко с надписью - Диспетчер задач откл. администраторм... А как я его откл. я хер знает, вроде ни чего не трогал.... Подскажите, как его обратно - вкл. ...? Восстанови при помощи AVZ - Файл - Восстановление системы - 11-й пункт -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Ты пользовался советом про реестр из своей темы? Вирусов, как я понимаю, ты еще не удалял? Скачай hijackthis и покажи сюда его лог. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | подскажите, у меня на сайте http://www.onsmash.com/ видео не грузится и вообще этот формат не воспроизводит даже на других сайтах, в чём проблемма? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | подскажите на материнской плате всегда подключаються все контакты питания к блоку питания или 4 контакта можно не подключать? | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от М@ньяк подскажите на материнской плате всегда подключаються все контакты питания к блоку питания или 4 контакта можно не подключать? Если у тебя подключены 4 контакта, то другие четыре, если процессор двуядерный можно не подключать, если ни один не подключить, то компьютер не запустится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от М@ньяк подскажите на материнской плате всегда подключаються все контакты питания к блоку питания или 4 контакта можно не подключать? Если у тебя подключены 4 контакта, то другие четыре, если процессор двуядерный можно не подключать, если ни один не подключить, то компьютер не запустится. там как раз 4 контакта свободно а проц одноядерный | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Если HD видео будешь на нём смотреть или играть, то бери первый, если нет, то лучше второй тогда . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Сибирский ТэТэ Если HD видео будешь на нём смотреть или играть, то бери первый, если нет, то лучше второй тогда . ну я асер и взял,просто мысль промелькнула щас пойти поменять на МСИ | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Парни помогите!!!!! Не заходит на страницы такие как mail.ru vkontakte/ru и т.п | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ я бы асер взял | | | | через 15 минут на ргхосте
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Парни помогите!!!!! Не заходит на страницы такие как mail.ru vkontakte/ru и т.п чисть хостс
как - в гугле | | | | لمملكة العربية السعودي
сегодня утрам играл и после 20 минут стал комп дико виснуть
зашел в еверест и там показывает температуру в простое 45-50,при нагрузках 66-70
открыл,почистил проц.(не сильно пыльно было) не помогло
открыл крышку и оставли,в простое спало 34,при нагрузках тоже самое
скорость кулера 2157 RPM.....
в биосе тоже самое показывает
помогите,что это может быть | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Нормальная у тебя температура.. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от S.W.A.T Нормальная у тебя температура.. ну игры виснут | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | Какой у тебя проц? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от NERO. -Цитата от S.W.A.T Нормальная у тебя температура.. ну игры виснут какие? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 14.10.2008 | Посоветуйте прогу для чистки локальных дисков от всяких ненужный файлов и для чистки реестра тож.. Раньше пользовался CCleaner'ом, RegOrganizer'ом .. Может вы что-нибудь другое предложите. | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NERO. Ты на таком в проце в гта 4 гоняешь..)
Менять пора процессор.И виснуть нечего не будет.
Старый он уже.Тем более для таких игр как гта 4. Добавлено через 29 минут 18 секунд -Цитата от radium Посоветуйте прогу для чистки локальных дисков от всяких ненужный файлов и для чистки реестра тож.. Раньше пользовался CCleaner'ом, RegOrganizer'ом .. Может вы что-нибудь другое предложите. Ccleaner сам пользуюсь http://www.piriform.com/ccleaner качай. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от radium Посоветуйте прогу для чистки локальных дисков от всяких ненужный файлов и для чистки реестра тож.. Раньше пользовался CCleaner'ом, RegOrganizer'ом .. Может вы что-нибудь другое предложите. tunap utilites скачай,там все есть | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я реестр чищу Registry Cleaner-ом от Uniblue | | | | |