Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-tv-tyunerom-314370/ помогите по этой теме, пожалуйста Добавлено через 1 час 15 минут 6 секунд RapperX, удали, пожалуйста, тему, ссылку на которую я выше написал
решение проблемы нашёл) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды? Например прога Acronis Disk Director -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Askar aka Fast Flow
конечно можно PARTION MAGIC)))))))удачи_) забыл дописать...без прог...удачи Тогда местным диск менеджером. Запустишь compmgmt.msc и там найдёшь Управление дисками. Или тогда запусти из командной строки diskpart (вначале внимательно изучи его параметры) - тоже должно помочь. -Цитата от CARBO -Цитата от RapperX 1. Попробуй по F8 предыдущую успешную конфигурацию, потом безопасный режим. Что за Ось стоит?
Попробуй с консоли восстановления реестровые файлы из резервной копии восстановить (тут надо внимательно почитать вначале в Интернете). Но если Виста или Семь, там на загрузочном диске есть собственные чинилки загрузки.
2. Попробуй пофиксить SPI при помощи AVZ или прогой LSPFix посмотри. Явно вирусная природа неисправности.
браузеры нынче прожорливее целой ОСи со всеми сервисами. 1. думаю попробовать подсоеденить к буку флопик и загрузиться с дискеты.явно ведь проблемма програмного характера а не аппаратного
2. hijackthis помог. прокся какая то левая была прописана 1. А что тебе даст загрузка с флопика? У тебя в ноуте встроенный флоп???? или внешний юсб цеплять будешь? Почему тогда не флэшку загрузочную?
И вначале всё-таки проверь загрузку в последнюю удачную конфу и в безопасный режим. Заморачиваться с восстановлением предыдущей копии реестра из под консоли восстановления оставь на самый худой случай. 1.а как мне флешку загрузочную замутить?тупо скопировать с дискеты файлы на флешку?
2.последний удачный конфиг не загружается, безопасный режим (все 3) тоже ничего не дают (поначалу идет загрузка файлов, а потом все встает)
вчера вот разобрал все, почистил от пыли, протер сухой салфеткой все контакты - и никакого толку( | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jеss Напиши в той теме, как ты решил проблему. Потом я лишнее подчищу и ЗАКРОЮ. -Цитата от CARBO -Цитата от RapperX -Цитата от Сибирский ТэТэ RapperX
Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды? Например прога Acronis Disk Director -Цитата от Сибирский ТэТэ
забыл дописать...без прог...удачи Тогда местным диск менеджером. Запустишь compmgmt.msc и там найдёшь Управление дисками. Или тогда запусти из командной строки diskpart (вначале внимательно изучи его параметры) - тоже должно помочь. -Цитата от CARBO 1. думаю попробовать подсоеденить к буку флопик и загрузиться с дискеты.явно ведь проблемма програмного характера а не аппаратного
2. hijackthis помог. прокся какая то левая была прописана 1. А что тебе даст загрузка с флопика? У тебя в ноуте встроенный флоп???? или внешний юсб цеплять будешь? Почему тогда не флэшку загрузочную?
И вначале всё-таки проверь загрузку в последнюю удачную конфу и в безопасный режим. Заморачиваться с восстановлением предыдущей копии реестра из под консоли восстановления оставь на самый худой случай. 1.а как мне флешку загрузочную замутить?тупо скопировать с дискеты файлы на флешку?
2.последний удачный конфиг не загружается, безопасный режим (все 3) тоже ничего не дают (поначалу идет загрузка файлов, а потом все встает)
вчера вот разобрал все, почистил от пыли, протер сухой салфеткой все контакты - и никакого толку( 1. Попунктно не расскажу сейчас. Посмотри в инете - там много и тем и образов готовых.
2. У тебя процессор AMD? Я такое встречал после установки некоторых обновлений винды на систему с AMD.
Надо деинсталлировать последние обновы. Попробовать скачать загрузочный диск на основе Windows PXE под свою операционку и с него загрузиться. И там удалять. Если не даст воспользоваться панелью Установка и удаление программ, то можно в папке виндовс посмотреть по дате последние установленные обновы (названия папкок со знака $ начинаются) и там в каждой папке есть подпапка update и там свой uninstall для каждого обновления.
Потом поискать на сайте производителя "драйверы" для процессора - помогает от таких случаев в будущем. | | | | чсв ОГОГО
поставил новую винду, седьмую, и у меян пропал один диск. было 3, а стало 2. шо делать, подскажите плиз? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | бля парни скиньте мне кто нить ворд любой плз, а то винду снес, и ворда не могу найти, качаю там везде смски отправлять надо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Напиши в той теме, как ты решил проблему. Потом я лишнее подчищу и ЗАКРОЮ. - эт ж надо было, я думаю какого хрена чёрный экран, а ползунки контрастности/цветности/яркости/насыщенности не покрутил удалил я её, ибо сдаётся мне это к проблемам тв тюнера не относится | | | | Viva España
1) у меня есть нетбук- асус еее рс 700
4гб без харда. нужна под него винда мб облегченная, в общем чтоб не весила очень много есть такая?
2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск? Добавлено через 5 минут 42 секунды скину вечером тебе если до меня не помогут))) | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рия ребята. два вопроса.
4гб без харда. нужна под него винда мб облегченная, в общем чтоб не весила очень много есть такая?
2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск? Добавлено через 5 минут 42 секунды скину вечером тебе если до меня не помогут))) Опять же можешь попробовать меня выцепить Или мы всё так же не совпадаем графиками? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Задача по с++ (срочно) Всем привет! Вот условие задачи:
Известна информация о сотрудниках некоторого предприятия:
-Фамилия
-Год рождения
-Должность
-Стаж
-Оклад
Сформировать двоичный файл, записав в него всю известную информацию о каждом сотруднике. Отсортировать файл в алфавитном порядке. Определить количество пенсионеров (старше 60 лет), и количество молодых специалистов (моложе 25 лет).
Я написал вроде как прогу, но она не работает почему то) Может кто знает что исправить нужно, или напишет свой вариант?
вот прога : - #include<iostream>
#include<string>
using namespace std;
void main()
{
struct sot
{
char name[6];
int data;
char dolj[6];
int staj;
int okl;
};
int n=3,i,j,sump=0,summ=0;
sot t;
sot *a;
FILE *f1;
f1=fopen("D://abc1.dat","wb");
fwrite(&n,sizeof(int),1,f1);
for(i=0;i<n;i++)
{
cin>>a[i].name>>a[i].data>>a[i].dolj>>a[i].staj>>a[i].okl>>"/n";
fwrite(&t,sizeof(sot),1,f1);
}
fclose(f1);
FILE *f;
f=fopen("D://abc.dat","rb");
fread(&n,sizeof(int),1,f);
a=new sot[n];
fread(a,sizeof(sot),n,f);
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<a[i].name<<a[i].data<<a[i].dolj<<a[i].staj<<a[i].okl<<"/n";
if (2010-a[i].data>60)sump++;
if (2010-a[i].data<25)summ++;
}
fclose(f);
//Сортировка
for(i=0;i<n-1;i++)
{
for(j=0;j<n-i;j++)
{
if(strcmp(a[j].name,a[j+1].name)>0)
{
t=a[j];a[j]=a[j+1];a[j+1]=t;
}
}
}
for(i=0;i<n;i++)
{
cout<<endl<<a[i].name;
for(j=0;j<6;j++)
cout<<a[i].dolj[j]<<"\t";
for(i=0;i<n;i++)cout<<a[i].name<<a[i].data<<a[i].dolj<<a[i].staj<<a[i].okl<<"/n";
cout<<"summ molodej="<<summ<<"summ pensionerov="<<sump<<"\n";
}
} Добавлено через 15 минут 18 секунд Данные заносить примерно так:
-petrov 1950 injener 22 2500
кстате у кого если получится сделать, скидывайте вэбмани, я вам денег на пивас кину Добавлено через 2 часа 28 минут 33 секунды Ребята помогите, я заплачу денег! Добавлено через 1 день 5 часов УЖЕ СДЕЛАЛ ВСЁ, И ТЕПЕРЬ ПОХУЙ | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rage -Цитата от Рия ребята. два вопроса.
2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск? Добавлено через 5 минут 42 секунды скину вечером тебе если до меня не помогут))) Опять же можешь попробовать меня выцепить Или мы всё так же не совпадаем графиками? ах Рэйдж))какое щастье что уволилась я сегодня в любой день с понедельника я вообще круглосуточно дома так что тебе как удобно былоб?) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Рия ребята. два вопроса.
2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск? Добавлено через 5 минут 42 секунды скину вечером тебе если до меня не помогут))) уже помогли, но спасибо | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Напиши в той теме, как ты решил проблему. Потом я лишнее подчищу и ЗАКРОЮ. - эт ж надо было, я думаю какого хрена чёрный экран, а ползунки контрастности/цветности/яркости/насыщенности не покрутил удалил я её, ибо сдаётся мне это к проблемам тв тюнера не относится ты чертовски прав | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Рия -Цитата от Rage -Цитата от Рия ребята. два вопроса.
2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск? Добавлено через 5 минут 42 секунды
скину вечером тебе если до меня не помогут))) Опять же можешь попробовать меня выцепить Или мы всё так же не совпадаем графиками? ах Рэйдж))какое щастье что уволилась я сегодня в любой день с понедельника я вообще круглосуточно дома так что тебе как удобно былоб?) во вторник с утра освобождаюсь. только вот облегченной винду у мя нет, но с роутером помогу) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Jеss -Цитата от Radio -Цитата от RapperX Напиши в той теме, как ты решил проблему. Потом я лишнее подчищу и ЗАКРОЮ. - эт ж надо было, я думаю какого хрена чёрный экран, а ползунки контрастности/цветности/яркости/насыщенности не покрутил удалил я её, ибо сдаётся мне это к проблемам тв тюнера не относится ты чертовски прав получается не зря я сомневался, добавлять, или нет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рия -Цитата от Rage -Цитата от Рия ребята. два вопроса.
2) так же есть роутер для того чтоб передавать вай-фай сигнал к этому нетбуку через стационарный комп. есть те, кто знает как его настроить и кто живет в мск? Добавлено через 5 минут 42 секунды
скину вечером тебе если до меня не помогут))) Опять же можешь попробовать меня выцепить Или мы всё так же не совпадаем графиками? ах Рэйдж))какое щастье что уволилась я сегодня в любой день с понедельника я вообще круглосуточно дома так что тебе как удобно былоб?) да уж, иногда и смайликами - не грех... но не одним и не постоянно ( ) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от flanggg такая проблема:
поставил новую винду, седьмую, и у меян пропал один диск. было 3, а стало 2. шо делать, подскажите плиз? просто из под ХР виден "предсистемный" партишен, где BCD от старшенькой сидит. А из под семёрки он прячется.
Всего то сто мегов по умолчанию. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от RapperX получается не зря я сомневался, добавлять, или нет. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рия -Цитата от Rage
Опять же можешь попробовать меня выцепить Или мы всё так же не совпадаем графиками? ах Рэйдж))какое щастье что уволилась я сегодня в любой день с понедельника я вообще круглосуточно дома так что тебе как удобно былоб?) да уж, иногда и смайликами - не грех... но не одним и не постоянно ( ) Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от flanggg такая проблема:
поставил новую винду, седьмую, и у меян пропал один диск. было 3, а стало 2. шо делать, подскажите плиз? просто из под ХР виден "предсистемный" партишен, где BCD от старшенькой сидит. А из под семёрки он прячется.
Всего то сто мегов по умолчанию. решил проблему. диск был без буквы. назначил букву и тот появился | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RapperX -Цитата от Jеss Напиши в той теме, как ты решил проблему. Потом я лишнее подчищу и ЗАКРОЮ. -Цитата от CARBO -Цитата от RapperX Например прога Acronis Disk Director
Тогда местным диск менеджером. Запустишь compmgmt.msc и там найдёшь Управление дисками. Или тогда запусти из командной строки diskpart (вначале внимательно изучи его параметры) - тоже должно помочь.
1. А что тебе даст загрузка с флопика? У тебя в ноуте встроенный флоп???? или внешний юсб цеплять будешь? Почему тогда не флэшку загрузочную?
вчера вот разобрал все, почистил от пыли, протер сухой салфеткой все контакты - и никакого толку( 1. Попунктно не расскажу сейчас. Посмотри в инете - там много и тем и образов готовых.
2. У тебя процессор AMD? Я такое встречал после установки некоторых обновлений винды на систему с AMD.
Надо деинсталлировать последние обновы. Попробовать скачать загрузочный диск на основе Windows PXE под свою операционку и с него загрузиться. И там удалять. Если не даст воспользоваться панелью Установка и удаление программ, то можно в папке виндовс посмотреть по дате последние установленные обновы (названия папкок со знака $ начинаются) и там в каждой папке есть подпапка update и там свой uninstall для каждого обновления.
Потом поискать на сайте производителя "драйверы" для процессора - помогает от таких случаев в будущем. я решил все гораздо проще - снес все к хуям( | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Планета Плутон | У меня такая проблема:
набираю - Alt+Ctrl+Delete - а у меня в место " Диспетчера задач" появ-ся окошко с надписью - Диспетчер задач откл. администраторм... А как я его откл. я хер знает, вроде ни чего не трогал.... Подскажите, как его обратно - вкл. ...? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ребят, не подкинете ссылочку на фотошоп, с кряком и всем прочим? чето облазел весь гугл, и одна хуйня с паролями, трафик уже не дышит | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 339 [Живое Число] У меня такая проблема:
набираю - Alt+Ctrl+Delete - а у меня в место " Диспетчера задач" появ-ся окошко с надписью - Диспетчер задач откл. администраторм... А как я его откл. я хер знает, вроде ни чего не трогал.... Подскажите, как его обратно - вкл. ...? было такое
создание новой учётки с правами администратора помогло. но не утверждаю, что это решение подойдёт для тебя | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Nuttkase Проблема со Скайпом
вообще не заходит в скайп, после авторизации в правом нижнем углу появляется значёк,
но наводя на значек указателем мышки, вообще никакой реакции не происходит,
только написано: скупе (не в сети)
сказали перезагрузить - тоже самое
переустанавливал скайп - 2 раза из 30 заходит нормально..а так - тоже самое
помогите!! Так статус на онлайн изменить может, а? | | | | ⧸_⎠
вообще не заходит в скайп, после авторизации в правом нижнем углу появляется значёк,
помогите!! -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Nuttkase Проблема со Скайпом
помогите!! Так статус на онлайн изменить может, а? нет.. вообще ничего не может.. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Файерволл может не пускает, попрбуй выключить его. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Steff Mc ребят, не подкинете ссылочку на фотошоп, с кряком и всем прочим? чето облазел весь гугл, и одна хуйня с паролями, трафик уже не дышит http://rutracker.org/forum сей прекрасный сайт в помощь | | | | Ствол вкармани я в армани