Регистрация: 16.05.2008 | на че кинули то хоть?) не на легал случайно?
я помню типы заказали легалки наложным платежем им вместо стаффа прислали боашюру о вреде наркотиков
1200 проебали вроде | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от »fAnatic.™ Hoolig ты ебанутый. ебанутый твой сын, поняла, шлюха волгоградская? -Цитата от ЛяпКа МягКого на че кинули то хоть?) не на легал случайно?
я помню типы заказали легалки наложным платежем им вместо стаффа прислали боашюру о вреде наркотиков
1200 проебали вроде не, братан, там другая хуйня, а пацанов твоих жеско насадили | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от -=33=- Зря ты так всех посылаешь я с тобой нормально общался, до того как ты меня оскорбил -Цитата от Teser KM Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? кого ты нахуй знаешь? не меня ли случайно? приезжай, проверишь Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от well_twist молись,чтоб сюда модеры не зашли,а то залетишь на недельку ваще похуй пусть закрывают *ушел_молиться* | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Hoolig -Цитата от -=33=- Зря ты так всех посылаешь я с тобой нормально общался, до того как ты меня оскорбил -Цитата от Teser KM Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? кого ты нахуй знаешь? не меня ли случайно? приезжай, проверишь Я на такой ответ и надеялся...Хаслер ебанный....Ты не смотри что я слабый и безпомощный...По яйцам дам,ахуеешь
А вообще я говорил о том,что можешь сам пиздюлей выхватить...И не зови ни когда людей в свой город..Ты от этого страшней не становишся | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Hoolig -Цитата от -=33=- Зря ты так всех посылаешь я с тобой нормально общался, до того как ты меня оскорбил -Цитата от Teser KM Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? кого ты нахуй знаешь? не меня ли случайно? приезжай, проверишь Я на такой ответ и надеялся...Хаслер ебанный....Ты не смотри что я слабый и безпомощный...По яйцам дам,ахуеешь
А вообще я говорил о том,что можешь сам пиздюлей выхватить...И не зови ни когда людей в свой город..Ты от этого страшней не становишся ахахахах а ты ганстером конечно всем показался когда вставил свои 5 копеек, написав "знаю я вас таких"... напиши еще сколько вас таких было какая разнциа что я тебе вообще напишу? ты например все равно не поверишь, если я напиши, что набью ебало ему. нахуя тогда спрашивать и вмешиваться в чужой разговор? может он и сильнее меня, но есть разные методы наказать человека, если уж кулаки не помогут. так что отсасывай там в сторонке, а хочешь на деле что-то мне доказать, то не выебывайся в инете, рулевой блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Teser KM -Цитата от Hoolig -Цитата от -=33=- Зря ты так всех посылаешь я с тобой нормально общался, до того как ты меня оскорбил -Цитата от Teser KM Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? кого ты нахуй знаешь? не меня ли случайно? приезжай, проверишь Я на такой ответ и надеялся...Хаслер ебанный....Ты не смотри что я слабый и безпомощный...По яйцам дам,ахуеешь
А вообще я говорил о том,что можешь сам пиздюлей выхватить... И не зови ни когда людей в свой город..Ты от этого страшней не становишся во, во.
а то выебываются все | | | | статус неизменен
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Hoolig Выёбыватся ты начал барановка сказав приезжай проверишь....
Я тебе доказывать нихуя не хочу...Я ни когда не говорил,что я гангстер,...Просто знал таких, кто любит по телефону попугать и это был мой друг
Так что не разводи хуйню...А пробить мой брат может | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | вот он контингент хх.ру. помойку устроили из темы. каждый задрот инетовский свои 5 копеек вставит, выебнется, а на деле не поможет от души парни, хаслеры блять | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hoolig дрын дубовый подойдет, да? если кулаки бессильны ух тема была бы веселой если бы ты создал ее в разговорах а не в этом подразделе | | | | нормальный пользователь
на каждого хастлера, хастлер получше найдется
истина | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hoolig вот он контингент хх.ру. помойку устроили из темы. каждый задрот инетовский свои 5 копеек вставит, выебнется, а на деле не поможет от души парни, хаслеры блять ты всех переплюнул. 50 копеек выставил | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Hoolig Выёбыватся ты начал барановка сказав приезжай проверишь....
Я тебе доказывать нихуя не хочу...Я ни когда не говорил,что я гангстер,...Просто знал таких, кто любит по телефону попугать и это был мой друг
Так что не разводи хуйню...А пробить мой брат может ты сука написал знаю я вас таких. ты меня нихуя не знаешь так что не пизди и нехуй обобщать. вместо этой залупы лучше бы сразу о брате написал. но от таких как ты мне помощь не нужна. если еще есть какие то вопросы давай в личку, не будем тут говном все заливать, хватит уже.. -Цитата от Qbik -Цитата от Hoolig вот он контингент хх.ру. помойку устроили из темы. каждый задрот инетовский свои 5 копеек вставит, выебнется, а на деле не поможет от души парни, хаслеры блять ты всех переплюнул. 50 копеек выставил оригинал твое сообщение как раз показатель о чем я писал | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Hoolig -Цитата от Teser KM Выёбыватся ты начал барановка сказав приезжай проверишь....
Так что не разводи хуйню...А пробить мой брат может ты сука написал знаю я вас таких. ты меня нихуя не знаешь так что не пизди и нехуй обобщать. вместо этой залупы лучше бы сразу о брате написал. но от таких как ты мне помощь не нужна. если еще есть какие то вопросы давай в личку, не будем тут говном все заливать, хватит уже.. сСогласен..Я предложил,ты отказался..вопрос закрыт,хам | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Hoolig -Цитата от -=33=- Зря ты так всех посылаешь я с тобой нормально общался, до того как ты меня оскорбил -Цитата от Teser KM Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? кого ты нахуй знаешь? не меня ли случайно? приезжай, проверишь Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от well_twist молись,чтоб сюда модеры не зашли,а то залетишь на недельку ваще похуй пусть закрывают *ушел_молиться* слышишь а тебя помойму никто неоскорблял. я нормально спросил тебя. ты грубо ответил.
и по твоим сообщеняим невооружонным глазом видно
Что ты тут пиздишь на всех.. погляди только от тебя дерьмом развонялось на всю тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я не шарю в этой почтовой хуйнёй, но желаю тебе разобраться побыстрей с этой проблемой | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Hoolig -Цитата от -=33=- Зря ты так всех посылаешь я с тобой нормально общался, до того как ты меня оскорбил -Цитата от Teser KM Смотри как бы сам на очко не присел...Знаю вас, пугателей А если он рядом живёт,пояльник вскроешь?? кого ты нахуй знаешь? не меня ли случайно? приезжай, проверишь Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от well_twist молись,чтоб сюда модеры не зашли,а то залетишь на недельку ваще похуй пусть закрывают *ушел_молиться* слышишь а тебя помойму никто неоскорблял. я нормально спросил тебя. ты грубо ответил.
и по твоим сообщеняим невооружонным глазом видно
Что ты тут пиздишь на всех.. погляди только от тебя дерьмом развонялось на всю тему ты уже откровенно пиздишь. иди радио послушай там может что-то интересное услышишь -Цитата от Bance я не шарю в этой почтовой хуйнёй, но желаю тебе разобраться побыстрей с этой проблемой от души, братан | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Hoolig советую зайти на любой хакерский форум, там люди могут помочь (правда не факт что бесплатно) | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | винда 2008 х стрим врорде оригинальний сиди это прога уже есть че то хуй понять как ей пользоваться кстати даже когда винды нет на компе допустим я винду сносил то даже в боте или биосе вы лазит эта хрень | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Para Bellum парни выручайте все время синий экран вылазит на компе ни с того ни с сего как решить нам написано надо че то в биосе менять отключать но я как бы не задр по простому объясните
вот они Вложение 397656 Вложение 397657 ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.
оперативная память это | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Помогите советом,что за дела такие у меня...Opera 10.53 стала медленней открывать страницы и жрать оперативки от 150 до 200 мб.... | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Shtreban Помогите советом,что за дела такие у меня...Opera 10.53 стала медленней открывать страницы и жрать оперативки от 150 до 200 мб.... сервис-удалить личные данные | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Shtreban Помогите советом,что за дела такие у меня...Opera 10.53 стала медленней открывать страницы и жрать оперативки от 150 до 200 мб.... сервис-удалить личные данные Я не "чайник"!
не помогает.
чё ещё может быть? | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Мои документы -Цитата от Para Bellum парни выручайте все время синий экран вылазит на компе ни с того ни с сего как решить нам написано надо че то в биосе менять отключать но я как бы не задр по простому объясните
вот они Вложение 397656 Вложение 397657 ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память.
оперативная память это как решить эту хрень | | | | |