python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | а мне вот хром не нравится. мозилла с плагинами четче гораздо | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Rage а мне вот хром не нравится. мозилла с плагинами четче гораздо Ай. Кому как. Я все браузеры перепробывал по полугоду минимум, и мой выбор - хром) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | знаю, что вопрос не в том месте, но не стал создавать новую тему, а если бы нашел подобную там бы врядли ответили на мой вопрос. можно ли зная только асю человека пробить его или узнать местоположение? | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Hoolig знаю, что вопрос не в том месте, но не стал создавать новую тему, а если бы нашел подобную там бы врядли ответили на мой вопрос. можно ли зная только асю человека пробить его или узнать местоположение? Вообще да, но среди нас кажется нет ФСБшников, хотя они повсюду)
Можно Город узнать) Некоторые Клиенты Прям наружу выставляют свои Айпи, или файл когда передаёт, тоже айпи показывается вроде. -Цитата от Rage а мне вот хром не нравится. мозилла с плагинами четче гораздо А есть такие мальчики которым мальчики нравятся))) Ну это я так) | | | | 2010
перешёл на хром | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | как же ТЕПЕРЬ качать с рапиды?? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от The Moss всё
перешёл на хром Мне некий дискомфорт доставляет,хром. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | есть тут такие, кто может пробить человека по почте ? м?
гугл не предлагать | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от Hoolig м? гугл не предлагать бля | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ХуАю ебнутый? пободробней с этого момента | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну если например завести с ним знакомство через левый имэйл, типа ты там такая телочка 20 лет, знакомишься по интернету. Многие же такими левыми страницами вконтакте голоса халявные накручивают, а страницы потом продают.
Тут ещё просто всё зависит цель твоего "пробивания". Если ебало набить хочешь, то назначай свидание типа, все дела (хотя если не охота телку строить из себя, то попроси хорошую знакомую или заплати кому-нибудь), так что тут дело фантазии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | могу по имени и фамилии адрес пробить | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Кто-нибудь может скинуть НОРМАЛЬНУЮ рабочую ссылку на НОРМАЛЬНУЮ новую panda IS с ключом, чтоб обновлялась..... а то как не качаю, все время хрень какая-то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рия -Цитата от Рия ок. как дома буду вечером так сделаю. не факт что он еще включится комп то Добавлено через 8 часов 55 минут 30 секунд надеюсь во время создания этого поста не вырубится
в общем включила его, посмотрела в ошибках системы..ничего кроме "ошибка лицензии виндоус7" не нашла в последних. думаю, это не\связано никак..пару раз снова зависал и приходилось рестарт делать. попробовла в безопаске запустить, через клинер убрала пару прог с автозапуска и сделала восстановление системы. ПОКА ЧТО вроде работает. но все-таки хз что это может быть.. кстати весь вечер вчера работал, не перезагружался..видимо в прогах каких то автозагрузочных дело было в вирусах автозагрузочных -Цитата от CRonos Кто-нибудь может скинуть НОРМАЛЬНУЮ рабочую ссылку на НОРМАЛЬНУЮ новую panda IS с ключом, чтоб обновлялась..... а то как не качаю, все время хрень какая-то правила раздела видел? халяву ищите на тематических сайтах | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | парни выручайте все время синий экран вылазит на компе ни с того ни с сего как решить нам написано надо че то в биосе менять отключать но я как бы не задр по простому объясните
вот они | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | так а нахер тебя это? так и несказал... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Para Bellum парни выручайте все время синий экран вылазит на компе ни с того ни с сего как решить нам написано надо че то в биосе менять отключать но я как бы не задр по простому объясните
вот они Вложение 397656 Вложение 397657 таие вещи навскидку не легко решить. ОС какая? На Вин7 сталкивался, что при установленных наипоследних драйверах на звук и видео сыпались БСОДы. Приходилось откатываться к последним заявленным на сайтах производителей.
Попробуй поискать виновный файл при помощи утилитки bluescreenview - там внизу страницы ссылка.
Кроме того выполни для начала полную проверку диска на наличие ошибок. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от -=33=- так а нахер тебя это? так и несказал... любопытные блять. кинул этот хуй меня. если далеко живет, то только попугать, пусть хоть на очко подсядет) больше вопросов не задавайте. как зачем и т.д.
а по контакту могут только ФСБ пробить айпи? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Nugget Ну если например завести с ним знакомство через левый имэйл, типа ты там такая телочка 20 лет, знакомишься по интернету. Многие же такими левыми страницами вконтакте голоса халявные накручивают, а страницы потом продают.
Тут ещё просто всё зависит цель твоего "пробивания". Если ебало набить хочешь, то назначай свидание типа, все дела (хотя если не охота телку строить из себя, то попроси хорошую знакомую или заплати кому-нибудь), так что тут дело фантазии. ниче так, но с этим типом врядли проконает | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | нахуй тогда тему вылажуешь олень.. раз даже сложно сказать для чего. хуй тебе кто что раскажет раз так базаришь | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от -=33=- нахуй тогда тему вылажуешь олень.. раз даже сложно сказать для чего. хуй тебе кто что раскажет раз так базаришь тебя это вообще ебать не должно хуисос ебаный. дохуя интересно чтоли? радио послушай, а если не можешь помочь по теме пошел на хуй отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | молись,чтоб сюда модеры не зашли,а то залетишь на недельку | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Hoolig -Цитата от -=33=- нахуй тогда тему вылажуешь олень.. раз даже сложно сказать для чего. хуй тебе кто что раскажет раз так базаришь тебя это вообще ебать не должно хуисос ебаный. дохуя интересно чтоли? радио послушай, а если не можешь помочь по теме пошел на хуй отсюда Как не красиво. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Зря ты так всех посылаешь | | | | новый пользователь