молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | - после того как хост чистишь
в командной строке
пуск выполнить ipconfig.exe /flushdns это сделала. а что это дает? ну просто, для самообра3ования. скачала, установила, но какие именно файлы проверять? я вот так как вы сра3у подо3рительные файлы не вычисляю. не буду ж я всю системную папку перепроверять.
потратив два часа на попытку это устранить, я поняла, что винда уже б переставилась давно. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от fillkina - после того как хост чистишь
в командной строке
пуск выполнить ipconfig.exe /flushdns вступление настроек в реал времени без перезагрузки
а что ещё не работает в системе ?
а проверять подозрительные файлы
ишешь их в C:\WINDOWS\system32
смотришь свойства - и контрольные суммы сверяшь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | многие хвосты после вирусов, как и их самих, неплохо чистит Spyware Doctor. Но может оказаться прожорлив к памяти. Рекомендуется на компах с гигом памяти минимум. И как обычно - не наловите вирусов пока будете искать рабочее лекарство к нему. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от fillkina - после того как хост чистишь
в командной строке
пуск выполнить ipconfig.exe /flushdns вступление настроек в реал времени без перезагрузки не так - чистит DNS-кэш
а для вступления настроек в силу без ребута иногда помогает комбинация нажатий Win-D и F5 | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от RapperX многие хвосты после вирусов, как и их самих, неплохо чистит Spyware Doctor. Но может оказаться прожорлив к памяти. Рекомендуется на компах с гигом памяти минимум. И как обычно - не наловите вирусов пока будете искать рабочее лекарство к нему. а у меня слабенький, старенький ноутбук.
должна ска3ать, проблема решилась пере3аписью системной папки. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от RapperX многие хвосты после вирусов, как и их самих, неплохо чистит Spyware Doctor. Но может оказаться прожорлив к памяти. Рекомендуется на компах с гигом памяти минимум. И как обычно - не наловите вирусов пока будете искать рабочее лекарство к нему. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Мои документы -Цитата от fillkina вступление настроек в реал времени без перезагрузки не так - чистит DNS-кэш
а для вступления настроек в силу без ребута иногда помогает комбинация нажатий Win-D и F5 ха ха я всем так говорю
чтоб лишних вопросов небыло
иначе потом будут вопросы по днс | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Бездаpь Есть у кого нибудь сохранение для гта львов - район психов 100% пройденой У меня тут каждый день свой ГТА Львов | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от RapperX -Цитата от The Moss -Цитата от RapperX
попробуй в avz запустить Файл - Восстановление системы - Автоматическое исправление настроек SIP\LSP
или Сброс настроек (строкой ниже)
как вариант выполнить в cmd команду netsh winsock reset
иногда помогает
кстати - сам вирус уже удалил? нет не удалил (антивируса нет)
ни Avz, ни netsh winsock rese не помогли можно и без антивируса найти - лог hijackthis посмотреть, например. спасибо огромное | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Компьютер зависает и сам перезагружается Вчера столкнулась с такой проблемой- как обычно сидела на форуме, просматривала темы и тп., то есть ничего внушительного вроде онлайн игр запущено не было. Но в один момент комп подвис-просто перестал реагировать на мышь и клавиатуру, изображение страницы застыло.ctrl+alt+delete не помог. В результате 5 секунд повисел и сам начал перезагружаться. синих окошек не выдал- только предложил загрузку в безопасном режиме.Выбрала обычную, запустила, подумала "мало-ли там чего..", все то-же самое, включиле инет и зашла в браузер. на этот раз он так же подвис, но уже монитор погас совсем и на нем горела красная лампочка, т.е.так, как когда комп выключен, хотя системник шумел и работал.
В чем может быть дело?
К слову, месяца два назад у меня стали тормозить игры скорей всего из-за оперативки (разные тайминги, планки старые), я экспериментировала в последнее время с этими планками, какую то вытаскивала, какую то оставляла и тп..Возможно это повлияло на работу компа.
Надеюсь на хорошую подсказку | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. убери галку с автоматически перезагружать, а там посмотрим дальше по синиму экрану) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Саша Kein Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. убери галку с автоматически перезагружать, а там посмотрим дальше по синиму экрану) да у меня там и не было галки то вроде. он бы не зависал наверное и не говорил бы про критическое завершение работы при следующем запуске.
еще кстати дрова на видео карту обновляла позавчера...они сначала все ставиться не хотели | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | попробуй оставить одну планку с оперативкой (любую из имеющихся) и вот таким макаром поработать.. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рия -Цитата от Саша Kein Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. убери галку с автоматически перезагружать, а там посмотрим дальше по синиму экрану) да у меня там и не было галки то вроде. он бы не зависал наверное и не говорил бы про критическое завершение работы при следующем запуске.
еще кстати дрова на видео карту обновляла позавчера...они сначала все ставиться не хотели Надо РаперХ в шапку страницы поместить обьяву для всех
сначала смотрите Ошибки системы и потом сюда
Пуск/Настройка/Панель управления/Администрирование/Просмотр событий
или Пуск/Выполнить control admintools /Просмотр событий
ТАМ ЗАПИСАНО что Слетело блин | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от pickwick попробуй оставить одну планку с оперативкой (любую из имеющихся) и вот таким макаром поработать.. я этим занималась всю последнюю неделю. когда обнаружила, с какой лучше всего работает, ее и оставила одну. -Цитата от Мои документы -Цитата от Рия -Цитата от Саша Kein Свойства системы-дополнительно-загрузка и восстановление. убери галку с автоматически перезагружать, а там посмотрим дальше по синиму экрану) да у меня там и не было галки то вроде. он бы не зависал наверное и не говорил бы про критическое завершение работы при следующем запуске.
еще кстати дрова на видео карту обновляла позавчера...они сначала все ставиться не хотели Надо РаперХ в шапку страницы поместить обьяву для всех
ТАМ ЗАПИСАНО что Слетело блин ну и узнаю,что именно слетело ну и ошибка будет например. мне это ни о чем не скажет если б говорило, я б тут не была | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну ты бы написала что за ошибка, тут бы помогли может, а так и не скажешь | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Рия -Цитата от pickwick попробуй оставить одну планку с оперативкой (любую из имеющихся) и вот таким макаром поработать.. я этим занималась всю последнюю неделю. когда обнаружила, с какой лучше всего работает, ее и оставила одну. -Цитата от Мои документы -Цитата от Рия
да у меня там и не было галки то вроде. он бы не зависал наверное и не говорил бы про критическое завершение работы при следующем запуске.
ТАМ ЗАПИСАНО что Слетело блин ну и узнаю,что именно слетело ну и ошибка будет например. мне это ни о чем не скажет если б говорило, я б тут не была
Сними скрин ошибки или тупо напиши СЮДА
жёлтые и красные символы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ок. как дома буду вечером так сделаю. не факт что он еще включится комп то Добавлено через 8 часов 55 минут 30 секунд надеюсь во время создания этого поста не вырубится
в общем включила его, посмотрела в ошибках системы..ничего кроме "ошибка лицензии виндоус7" не нашла в последних. думаю, это не\связано никак..пару раз снова зависал и приходилось рестарт делать. попробовла в безопаске запустить, через клинер убрала пару прог с автозапуска и сделала восстановление системы. ПОКА ЧТО вроде работает. но все-таки хз что это может быть.. | | | | 2010
у меня при загрузке файлов uторренте была одинаковая(быстрая) скорость как при запущенной мозилле, так и без неё
а сейчас при открытом файрфоксе загрузка почти не прётся.идёт нормально лишь когда закрываешь браузер | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | помогите не входит вконтакт
вот такую фигню выдаёт
смску отправить не предлогать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Arshava помогите не входит вконтакт
вот такую фигню выдаёт
смску отправить не предлогать Hosts почисть | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от The Moss подскажите в чем дело
у меня при загрузке файлов uторренте была одинаковая(быстрая) скорость как при запущенной мозилле, так и без неё
а сейчас при открытом файрфоксе загрузка почти не прётся.идёт нормально лишь когда закрываешь браузер Нужно Поставить Гугл Хром. Дать Линк? | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Trickster -Цитата от The Moss подскажите в чем дело
а сейчас при открытом файрфоксе загрузка почти не прётся.идёт нормально лишь когда закрываешь браузер Нужно Поставить Гугл Хром. Дать Линк? так я к мозилле привык
ну а там можно стаить плагины от файрфокса | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от The Moss -Цитата от Trickster -Цитата от The Moss подскажите в чем дело
а сейчас при открытом файрфоксе загрузка почти не прётся.идёт нормально лишь когда закрываешь браузер Нужно Поставить Гугл Хром. Дать Линк? так я к мозилле привык
ну а там можно стаить плагины от файрфокса А там от гугля | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рия ок. как дома буду вечером так сделаю. не факт что он еще включится комп то Добавлено через 8 часов 55 минут 30 секунд надеюсь во время создания этого поста не вырубится
в общем включила его, посмотрела в ошибках системы..ничего кроме "ошибка лицензии виндоус7" не нашла в последних. думаю, это не\связано никак..пару раз снова зависал и приходилось рестарт делать. попробовла в безопаске запустить, через клинер убрала пару прог с автозапуска и сделала восстановление системы. ПОКА ЧТО вроде работает. но все-таки хз что это может быть.. кстати весь вечер вчера работал, не перезагружался..видимо в прогах каких то автозагрузочных дело было | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от WE-Stor -Цитата от The Moss -Цитата от Trickster
Нужно Поставить Гугл Хром. Дать Линк? так я к мозилле привык
ну а там можно стаить плагины от файрфокса А там от гугля ну хром у меня был, просто к мозилле я привык
кстати в хроме хуйня какая то с выделением мышкой | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от The Moss -Цитата от WE-Stor -Цитата от The Moss
так я к мозилле привык
ну а там можно стаить плагины от файрфокса А там от гугля ну хром у меня был, просто к мозилле я привык
кстати в хроме хуйня какая то с выделением мышкой Ну что я могу ответить на такой камень в огород Хрома))))
Только то что кто то дол....) | | | | |